Девушки Вам не стыдно? Не тошнит самая от себя если у вас даже 1 кг лишний я уж не говорю про тех у кого их больше 5-10 это уже зрелище тошнотворное?! Я ростом 176 и вешу 42 кг при этом красотка и …
Да ну на х...Стасик значит? фу блин, не интересно..Хотела на работе до 18,00 время скоротать, поржать...(((((
Сообщение было удалено
какой стасик? у вас от работы уже мозги на бекрень пошли
http://150kg.com/2010/08/ogromnye-shary/
Фу! предупреждать надо кода такое выкладываешь я чуть не подавилась и не померла:) от ужаса
Сообщение было удалено
стас!!! нехорошо от себя открещиваться!!!накликаешь ещё,ттт.
озлобленные вы тут все.
сами жирные сидите в офисах задницы откармливаете хот-догами и гамбургерами
вам до моей фигуры как до пекина раком и то врят ли
Сообщение было удалено
не обижайся, стасик! тёти так шутят.)
Сообщение было удалено
да пошла ты1 я не стасик
Сообщение было удалено
ну гриша,какая разница?тупишь -то как стасик.
Сообщение было удалено
дура, я девушка
А вдруг это правда не стасик???у автора ща мозгишко ваще вскипит!! так то истерит, а тут раздвоение личности )))) и никто то ей не верит бедной, стасиком-мальчиком называют))))
Автор, у меня лишних кг ух, как много! Вкупе с лишними кг у меня есть своя квартира в Москве (собственник только я), есть любимый муж, а не сожитель, есть работа с хорошим заработком, есть дача, есть машина, есть время и деньги на путешествия, хотелки, ремонты, гаджеты и пр. Здоровье проверяю чаще, чем худые подруги - ничем не хуже их (тьфу-тьфу!). За собой слежу. Че, скажешь? Что толп поклонников нет? А на *** они мне, если у меня итак все есть? Или ты мне будешь втирать, что голодранцы со стоячими куями для женщины круче, чем обустроенный быт и достаток?)
Сообщение было удалено
хоть один нормальный человек понял что я никакой не стасик
дык это че? мужик в бабьем лифаке? не поняла....
Сообщение было удалено
Да не скажи, тебя видать когда хоть за что-то хотят мацнуть и не могут нащупать, то тебе наверное очень больно становится, ребра пальцами перебирают. Другое дело жиры мацать - берут в руки - мають вещь и не больно совсем, а щекотно становится.
Сообщение было удалено
да ну?! а по фоткам так прямо и не скажешь...
Сообщение было удалено
мужик пишет от бабского лица..больной.. д ро чер
Сообщение было удалено
у меня и так жизнь нормальная. а парней со своими данными меняю как перчаток и это классно. уж лучше чем с одним и тем же, смотреть целыми днями на одну и ту же рожу
Сообщение было удалено
уй блииин...ещё и шлюхо !!!
Сообщение было удалено
тебе что выложить фотку не с замазаным лицом. что б наконец поверили?
Сообщение было удалено
У тебя нормальная, а у меня классная. У теюя рожи кругом, у меня - лица. Чуешь разницу? Кроме меняющихся рож поклонников че у тя есть? Квартира? Машина? Работа? Чем хвастаешься, хочу понять для себя....
Сообщение было удалено
Капец! 176 и 42 кг! Убийственное зрелище! Я вешу тоже 42 кг., 156 см. рост, но мне при моем росте и астеническом телосложении это действительно идет, я достаточно миниатюрная и формы у меня есть. А что касается 60-65 кг. при вашем росте, так это нормально, ведь есть люди ширококостные и весить им 42 кг.ну никак нельзя
тебе что выложить фотку не с замазаным лицом. что б наконец поверили?
слышь Газель. убейся ап стену. прям разбегись и ХРЯЯСЬ костьми в стену !
Хотелось бы лицезреть
Сообщение было удалено
а че было лицо ? я не заметила...о супе мечтала..не забыть бы ребер купить в магазе на суп....
Сообщение было удалено
У меня есть и квартира и машина и работаю я. в чём проблема? ты ни одна такая с машиной и квартирой
Сообщение было удалено
Да не надо, не хватало еще на работе икать всем от страха
а,надоело...даже огрызнуться как следует не может,стасик, блин!
Сообщение было удалено
Да ладно врать, они с тобой разок перепихнуться и сваливают, 2 раз на кости не встанет..после тебя ж синяки одни и потертости от костей и мослов..Пляя..а если тя на колени поставить, ты ж как человек-паук будешь выглядеть!!! ВОТ УМОРА СМОТРЕТЬ НАВЕРНО!!!
Сообщение было удалено
Да потому што я не стасик, овца ты тупая
Сообщение было удалено
Так и ты не одна костями по Москве гремишь). Таких как ты как грязи). Че в тебе то особенного?
Сообщение было удалено
я не страшная
А грудь где???? ребра ужасающе торчат...
у меня глаза большие и выразительные
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли - худя красотка, меняющая парней. при кввартире, машине и работе. Еще то че тя отличает от толпы?
На панели что ли работаешь?
Сообщение было удалено
Этого добра у каждой второй. Че еще отличительного ?
Сообщение было удалено
ути господи)))) я не из москвы!
Сообщение было удалено
Ну так про таких говорят "одни глаза остались"
Сообщение было удалено
а что и так не понятно? фигура у меня отменная! не то что у вас коровок
Сообщение было удалено
Какая разница - ну из Зажопинска.
Сообщение было удалено
И че? А мне вот моя - коровья фигура нравится. И дальше че?
я просто в шоке, насколько здесь завистливые люди, так и норовят обосрать((((((((
дааааааа
Сообщение было удалено
Ну так у людей скелет больше весит)
Сообщение было удалено
Чему завидовать то так и не написала?
Сообщение было удалено
пустой, коровий взгляд)
Сообщение было удалено
чувство голода, как чиво...
Сообщение было удалено
а чему завидовать, не поняла я....
Сообщение было удалено