Вопрос в теме
В моем случае - да. Он увидел и через две недели сделал предложение. Очень любим друг друга.
никогда. вообще не верю и не понимаю это понятие "с первого взгляда". любить-это знать все недостатки, мелочи, это нежность, это компромиссы, это понимание и терпение. а спервого взгляда можно определить лишь симпаитичен ли человек и хочется ли с ним поговорить и познакомиться.
не знаю как на счет настоящей, но зацепить может хорошо)) а чтобы проверить настоящая ли любовь, надо жизнь прожить. в наше время нет ничего настоящего, увы((( или очень редко встречается. люди сами какие то ненастоящие стали.
Да. Потому что это как стопроцентное попадание в яблочко - твой человек, "такой как во сне" (с) и понимаешь-чувствуешь это сразу: подкоркой, интуицией. Просто попадаешь моментально на одну волну и она резонирует, подстройка минимальна или почти не нужна.
гость 4: ага, только потом тебе говорят, что типа ну ты извини, у меня еще и другая есть...
Горгона: +10000000
Сообщение было удалено
Вам так сказали? Сочувствую. Но если кому-то не повезло, то это не значит, что так у всех и всегда.
Гость 5, думаю, любовь, тем более настоящая - она вообще в принципе большая редкость. Дело только в этом.
С первого взгляда может быть влюбленность, а не любовь
для людей оценивающих человека только по внешним параметрам это наверное нормальное явление
наверное да. Когда в глаза смотришь человеку, сразу все понятно. Правда не сразу все наверное осознают, что произошло, но момент узнавания, он да.. наверное с первых секунд
п. 4, аналогичного мнения
Любовь с первого взгляда?- абсолютно не реально.Легче выиграть в лотерею. Настоящая любовь- это понятие вечное т.е. длится вечно.
В начале отношений ЛЮБОВЬ похожа на маленький снежный комочек и затем Вы начинаете его скатывать в ещё больший и ещё больший
и ещё больший и этот процесс должен продолжаться всю вашу жизнь и так до самой смерти, а так как человек не умирает никогда, то соответственно и любовь живёт вечно, а снежок начальных отношений ЛЮБОВЬЮ назвать ни как нельзя. Да к стати, до каких пор этот комочек должен расти чтобы его можно было со всей уверенностью назвать любовью? Если после 20-ти лет совместного проживания ваш партнёр вам скажет "я не хочу с тобой расставаться никогда" и это никогда звучит как "никогда", то это и можно назвать день рождения любви.
Вот так всё просто.
А когда распадаются семьи спустя лет 20-25? И никогда не ругались жили душа в душу, а тут на тебе... попалась "Она". Он посмотрел ей в глаза и влюбился как мальчишка, оставив которую любил около двадцати лет. Да и дети уже вымахали. В глазах мное можно увидеть и если человек чувствует себя комфортно с самого начала с другим, может говорить обо всём друг с другом, нескрывая ничего на разные темы. Если может пожертвовать многим ради другого. Если заботится как о самом родном. Это и есть это чувство. Но при одном условии. Если это проишодит с обеих сторон одинаково. Должен быть баланс и гармония в отношениях.
Сообщение было удалено
Как раз не внешне, а полное моментальное сканирование все сущности человека на конгруэнтность тебе и понимание: да, это он (она). Можно не поверить себе и испугаться. Но если с вами это произойдет, вы точно поймете о чем речь. А если не было - значит просто время не пришло. Или у вас другой путь в этой жизни - любовь дается не всем.
а если зрение плохое?
Сообщение было удалено
только по внешним никто и не оценивает, просто для кого-то это более важно, для кого-то - менее
Сообщение было удалено
Если с вами такого не было, это не значит, что такого не может быть ни у кого никогда. Любовь вообще штука редкая. Обычно все начинают влюбленностью и(или) страстью, да тем и заканчивают.
Сообщение было удалено
Ну, а в чем противоречие-то? С первого взгляда и до последнего вздоха.
Что за убогие снежные комочки? :))
Сообщение было удалено
сказок начиталась? сериалов пересмотрела?)
не считаю.Чушь собачья.А те кто верит, вопрос:вы сколько вместе прожили? год,2,3 или 5.Бред.
Не раз слышала у нас такая любовь, такая любовь.И что?развод через пару-тройку лет.
Согласна с Горгоной.
Согласна с ГОРгоной.
Сообщение было удалено
Не дергайте кусочки фразы из контекста. Это был ответ на длинный пост выше.
Нет
Мужчине очень опасно влюбляться с первого взгляда. Так как влюбишься, а девушка выбирает их трех четырех молодых людей. В итоге могут выбрать не тебя. Что бы исключить страдания, я влюбляюсь только после третьего секса.
Сообщение было удалено
Бред какой, можно подумать этим процессом можно управлять. Это вы не влюбляетесь, а просто уговариваете себя, что эта девушка опасности для вас не представляет, потому что удобная.
Сообщение было удалено
12 лет. Жить вместе стали через неделю после встречи, не могли расставаться после встреч. Не знаю что будет дальше, но надеюсь всю жизнь прожить с ним. До сих пор "бабочки в животе". И знаю точно, что любовь с первого взгляда существует.
Гость, видимо ваша пара одна из 100 если не из 1000.Чей союз на небесах заключен был)