Что вы думаете о таких парах? Познакомились с мужем с другой парой - ей 31 ему 25, есть общий ребенок. Оба молодо выглядят, разница пока незаметна, но закрадывается мысль - а что же через 10 лет? Ей 41 а ему 35, молодой мужчина и увядающая "девушка".. Есть примеры таких счастливых браков? Или они обречены на развод?
вот и у меня та же история. мы вместе пока три месяца,но связывает не просто интрижка. и знакомы два года. ему 25 с половиной ,а мне 33 исполнилось 10 дней назад. к тому же я его первая женщина. вообще первая,во всех смыслах... разницы между нами не видно. он выглядит старше своего возраста,а я моложе(не мое мнение).. вот и думаю,есть ли у нас будущее. в плане менталитета ,ни он ни я не ощущаем этих 7ми лет разницы. нам интересно друг с другом..и нам весело вместе..
конечно,есть будущее у таких пар.почему нет
все имеют право на счастье))удачи Вам,не переживайте)
у меня подруга в 28 родила от 19-летного (до этого они 2 года жили вместе).... еще есть воспросы?? причем мы все общаемся. у его матери есть еше дочь на год старше моего сына.. а он сам меня склонял к близости лет 7 назад.... в общем санта-барбара
Зачем женщине паренек, но не мужчина? Няньчиться с ним? А через 10 лет он будет засматриваться на 20-летних.
а 5-6 лет- это вообще не разговор.
еещ вариант у подруги у мужа брат в 16 дет жил в 22-летней... еще один сосоеб в 20 с небольшим женился на 20-летней... нормально это. не парься
Сообщение было удалено
а дело в том, что нет гарантии, что твой муж-ровесник не будет куда-то засматриваться
счастье от людей зависит, а не от возраста и разницы в ней. шансы на счастье есть у все, главное как это счастья удержат и сохранят.
Сообщение было удалено
Гость, то есть он от жены гуляет направо и налево?
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо выбирать мужчину постарше! Но не старика, разумеется.
ну у меня мама с отчимом живет уже 20 лет, хоть она его на 10 лет старше, хорошо живут
Сообщение было удалено
в её квартире?
Конечно никто мне не обязан доказывать, но я поверю в такую любовь, когда мужчина сам заработал на квартиру и привел туда жить свою женщину.
А когда он с удовольствием живет у неё, да если у неё ещё и ребенок - не в жисть не поверю, что он любит её как мужчина, а не как маленький мальчик, которому удобно с такой женщиной.
Мне 43, мужу 35, вместе 4 года. Детей общих нет, у каждого свои. Нормально живем, не кашляем.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000 хороший вопрос и ответ думаю ясен всем..
Сообщение было удалено
вообще-то она переехала к нему, а свою квартиру подарила мне, и еще она безработная так что все 20 лет он содержит и маму и меня до моего замужества и сестру (их совместного ребенка)
Сообщение было удалено
Через 10 лет и "мужчина" в браке будет засматриваться на 20-тилетних, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Мужчина постарше еще как будет засматриваться на 20-тилетних.
Мой троюродный брат уже 18 лет живет с женой, которая старше его на 9 лет, детей у них двое, брат почти сразу удочерил ее дочку от первого мужа, а лет через пять после свадьбы они родили еще сына.
Жили они сначала на съемной квартире, так как оба прописаны были у своих родителей, потом брат стал хорошо зарабатывать, и они купили свою квартиру перед декретом невестки.
Никто не умер от такого брака, хотя тетя моя сначала литрами пила корвалол и периодически ложилась умирать: "Загубили сыночку!!!".
намного старше? 6 лет? Вы в своем уме? Думаете, большая разница между 35 и 41? Не смешите. Я-то думала, разница лет хотя бы 15. А тут-цирк.
У моей бабушки приятельница 50 лет живёт с мужем, которого старше на 10 лет.
Все мои подруги, у которых мужья младше. Живут и нянькаются с ними, больше чем с собственными детьми. На любителя. Такая семейная жизнь не моё.
Автор, не надейтесь даже, что такая разница является проблемой.
Сообщение было удалено
ну вы сказали, какая такая? у людей разные характеры. можно уже быть в 20 серьезным , а в 50 оставаться пофигистом
Сообщение было удалено
отговорки... нормального мужика, который младше жены и действительно мужик, один на миллион... остальные удобно пристраивают свои попы к женщинам старше их, чаще ещё и с детьми, так как самим дети не нужны, ну и живут в квартире жены
Сообщение было удалено
Нянькаться со взрослым дядей не по мне. Для этого дети есть.
Разница в возрасте-это лет 15,20 смущает,а так 5,6 лет ерунда.Думать о том,что будет через сколько-то лет вообще чушь,уходят и от молодых ,красивых.Живите сегодня,любите,радуйтесь жизни.
Сообщение было удалено
ну вот я тоже старше. живу в его квартире, трачу его деньги, детей у нас пока нет, но хотим. ощущаю себя маленькой девочкой.
Я думаю, что тяжело жить с мужчиной который младше тебя (на сколько бы ни было лет, на 6 или на 15). Мужчины взрослеют медленней. Моя подруга вышла замуж за парня ей 36 ему 28. Так он не понимает ее, она - его. Он в жизни не пережил того, что пережила она. От сюда все недопонимания.Короче, жизненный опыт играет не маловажную роль.
Нормальная разница. И не забывайте, что якобы молодой мужчина в 35 лет может быть оброюзгшим толстстяком.
Если вам, авторица, встречались только увядающие женщины 40 лет, то мне вас жаль. Вы не умеете следить за собой.
знала одну пару,поженились.когда ему было 19.ей 27.смотрелись вместе нормально,т.к. он раскормленный мужлан.а она маленькая худенькая.Родили ребенка,пожили несколько лет и разошлись.Сейчас его не слышно не видно,ребенку не помогает
Сообщение было удалено
НАМНОГО МЛАДШЕ????
у меня развница с мужем в года и я выгляжу лучше чем он! Меня волнует дургое, почему когда нам хорошо таких как ВЫ это зае*бует???????????
У каждого на этот счет другое мнение, но все же, как говорят, природу не обманешь... как было сказано выше, разница ведь не в том, как выглядит женщина, старше мужчины и как выглядит мужчина, который гораздо моложе женщины, разница ведь в жизненном опыте, то что прошла женщина, которая намного старше - не прошел мужчина младше ее, тем более когда женщина уже имеет детей и парень, у которого еще нет детей.
Смотрю на одну пару, ей 40, ему 27, у женщины двое детей от первых двух браков, у парня нет детей. Живут пока год. Женщина вышла рано замуж, не догуляла когда-то, сейчас у нее просто "срывает" крышу на гули, а парень как удачное приложение повеселиться. Ну и как это можно назвать семьей? Старшая дочка послала маму на 3 буквы и ушла жить к бабушке с дедушкой, второй ребенок - сын, ждет не дождется 18 лет, чтобы свалить быстрее.
На мой взгляд, все хорошо в меру, не должно быть такой дикой разницы в возрасте, такая семья недолговечна.
Что думаете вы по этому поводу?
И вообще, хочется заметить... прежде чем создавать семью, нагуляться надо, а не создавать семью, разводиться, снова создавать, а потом в сорокет вылазит недогуленность и от этого страдают все вокруг, потому что мама вдруг решила пуститься в загул и разврат. В первую очередь, от этого страдают дети.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь на тему "старше - значит опытней". Бывает мужчине за 30, а ведет себя как маленький. А бывают целеустремленные 20-летние. Никакой разницы нет, какой возраст. Наоборот даже, моложе - еще может взять себя в руки.
Сообщение было удалено
Иногда качество сильнее количества. Зависит все целиком и полностью от конкретных 2-х людей. Бывают ситуации, когда у 20-летней девушки жизненного здравого смысла побольше, чем у 30-летнего мужчины. Есть такое понятие, как личностный рост. Можно расти, а можно просто стариться. Возраст и рост никак не связаны.
Сообщение было удалено
)))))))))) Моему начальнику 50, первой жене 40, второй 30, третьей 20))))) Вопросы есть?
Всех бросал с детьми и без денег)))
Все зависит от мужчины. И, вот не нужно утверждать, что все они желают удобно пристроиться. Им, как и нам, не чужды высокие чувства.
Важнее то, что у такой пары нет будущего, это недолговечные браки.
Моему мужу 28 лет, а мне скоро будет 38, живём 8 лет,есть дочка 6 лет,я до замужества занималась карьерой,пропадала на работе,после рождения дочи,муж мне сказал-Ты уже достаточно наработалась,если хочешь-сиди дома...Я вот уже 7 лет сижу, а он нас обеспечивает.Это такая сказка - наша жизнь!!!
Мне 44 моему молодому человеку 22. Вместе почти год, но каждый день как первый. Причем первый муж гулял и денег на него и его любовниц уходило гораздо больше. Я от него ушла. Сейчас я просто счастлива.