Помогите разобраться, уже 3 случай подряд..
Мне 28, есть новая квартира, машина, внешность привлекательная, одеваюсь хорошо, высшее образование, номальная должность, очень общительный, юмор …
Натик живет в каком-то воображаемом мире и абсолютно не понимает мужчин! Автор, тебе правильно сказали - захотела бы с тобой быть - не мурыжила бы месяц! Повысь свою сексуальность, побольше настаивай на своем и не давай свободы выбора, девушки это любят!
173 На это поведутся лишь глупые малолетки или девушки с низкой самооценкой. Для построения отношений нужно время.А вам я вижу только секс и нужен.В мужчинах я разбираюсь великолепно,никогда себе ничего не придумываю и не воображаю.Живу реальностью и все ваши ходы вижу насквозь.
Думаю, дело в том, что надо побыстрее баб eбать. На 2 или 3 свидании самое то.
Сообщение было удалено
1) тебя используют как халявного развлекателя наряду с другими мужчинами, о которых тебе не говорят
2) девушки цепляются мертвой хваткой за хороших парней? - это сказки. Девушки цепляются за алкашей, наркоманов, игроманов, психбольных, заключенных, агрессивных буйных гопников-бандитов, и так далее. Нормальные мужчины им не нужны - с ними скучно