Помогите разобраться, уже 3 случай подряд..
Мне 28, есть новая квартира, машина, внешность привлекательная, одеваюсь хорошо, высшее образование, номальная должность, очень общительный, юмор …
Сообщение было удалено
Да пожалейте,жалко что ли,гг,сердобольная вы наша..Сочините про меня еще какую-нибудь мелодраму,я посмеюсь)). И откуда вы только так все знаете? И про матку,и про влюбленности мои? Не иначе среди нас экстрасенс? О_оо
Ну тогда автор причины три-вы хоть и не тащили их траха-ся,но девушки чувствовали ваш напор и их это отпугивало.Либо симпатии как таковой с их стороны не было.А может они считали что вы мало потратили на них денег,считали себя достойными большего.Сами говорите что девушки были симпатичными,значит выбор у них был и помимо вас...Как-то так.
Панда,идите к мужу.Уже вечер.Пора траха-ся))))))))))))
Сообщение было удалено
Это верно. Только ребенка уложу. А потом и трахаться, не спать же..
Сейчас в поиске новой, хотя еще долго не отойду, все таки привыкаешь. Попробую в новых отношениях скорректировать поведение, быть менее доступным, звонить еще реже (хотя раз в день уже куда реже??)...блин, но это ведь так неестественно...
Сообщение было удалено
Андрей. Фишка в том,что надо,чтоб все было естественно. Не надо ничего просчитывать. И будет вам счастье*
Вы вообще попробуйте от понравившейся девушки ничего не ждать-ни отношений,ни семьи,ни секса. Просто пусть идет,как идет. Если чуете подвох,прекращайте и все. Она сама даст вам понять,если вы ей нужны. И позвонит сама,и поцелует. Ведите себя как всегда.
115 Ну так и траха-сь...Если хвастаться больше не чем)
Сообщение было удалено
Дорогуша,а мне нет нужды хвастаться. Что у меня есть,то есть,чужого не надо)). А у вас,видимо потрахаться нет,оттого такая и злая..А еще меня жалеть пыталась)). Ладно,не грустите,и вас когда-нибудь кто-нибудь как следует трахнет ;). Спокойной ночи,дорогое хамло))
120 мда видимо эта тема вам покоя не дает... У меня уже возникли подозрения на предмет вашей психической адекватности...Обратитесь к специалисту.Обычно у психически нездоровых людей такое повышенное либидо.
Сообщение было удалено
А что, середины не бывает, или трофей, или мужчина у ног, заглядывающий в глаза и виляющий хвостом, в ожидании приказа хозяйки? Мне вот оба типа таких даром не нужны.
Сообщение было удалено
Из Мск
Если надумаете, то мой мэйл da_87@mail.ru
Сообщение было удалено
зачем толкать людей к несуществующим фантазиям...
Сообщение было удалено
оказывается надо уходя целовать в щечку, меня сейчас стошнит
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
типичный клиент сайта знакомств
одна, вторая, следующая...
Сообщение было удалено
++++ много
я видела таких товарищей. оценивающий взгляд, жадность до тактильного контакта и поцелуев и чувствуешь себя свиньей на свиноферме. не дала "в срок" - до свидания.
но я думаю автор вы свою найдете. есть девушки гораздо менее критичные и для кого любовь тоже не является критерием для отношений. главное что "цветочки, мелкие подарочки", сроки и так далее все соблюдено :)
Сообщение было удалено
ясно все.
неудачные отношения, кончились разрывом.
автор сам неспособен на "огонек" (как меня бесит это слово)
Сообщение было удалено
чушь какая. ты один побыть не можешь? да посиди ты без секса пару месяцев (ты и так без секса, кстати), походи в спортзал, соберись с мыслями! не будь тряпкой. не пришло значит время для новых отношений.
одна, вторая, следующая...
и жалуется еще, что девушки с ним поступают так же.
Сообщение было удалено
смешно :)))) какой может быть меркантилизм в отношении мелких подарочков - плюшевых мишек и всякой хрени?
не покупай ты пока своих "мелких подарочков", прям как мзда какая-то...
Сообщение было удалено
ну они чувствовали что ты от безнадеги с ними
что типа надо завести девушку, ты и заводишь
вообще если работа хорошая и денег много, странно что тебя еще никакая расчетливая девица не подхватила. она бы и "дала" в срок и любовь изобразила, и "огонек". наверно приврал по этому поводу, не?
Сообщение было удалено
У меня есть подобный знакомый. Денег море, но подходящую девушку найти не может. И не урод, молод, 3 образования, из богатой семьи. А вот поди ж ты, не налось ни одной расчетливоой давалки по его душу.
одну его любовницу знала, так она откровенно говорила про него " он е)бнутый какой то" и не скрывала только денежных интересов к нему.
мне не понятно вообще - чего девкам надо
Сообщение было удалено
звучит как сказка :) вот бы в жизни на такое посмотреть.
у меня всех денежных знакомых "разбирали" крайне быстро. и денежные интересы были глубоко запрятаны под любовь-морковь
"новая квартира, машина, номальная должность" - у меня сразу ощущение, что квартира в новостройке, машина бизнес-класса и должность где-то возле топ-менеджмента
а оказывается достаточно не быть водителем или грузчиком, чтобы так сказать о себе:)
пиши уже - обычный парень.
скажи, а почему бы тебе не сосредоточится на работе?
или там походить в спортзал, например.
обязательно играть в отношения? сводить на свидание кого-нибудь понятно проще.
но чем больше ты из себя будешь представлять- тем больше интереса будет к тебе у девушек. и искреннего и неискреннего.
Мне автору почему-то захотелось посочувствовать. И найти логичное объяснение. Пришло в голову несколько вариантов - вы может выбираете слишком юных девушек. В 20 лет ни с каким принцем я бы, например, не согласилась на интим спустя месяц встреч. Если нет, то я б посоветовала дразнить девушку ласками еще на берегу ( то есть после первых поцелуев). Разжигая интерес так сказать постепенно. А в квартиру везти уже тогда, когда она сама заноет и начнет инициативничать. Не начнет - так сводите общение на нет постепенно. возможно это девушку "зажжет".
Но это конечно только мой женский взгляд на ситуацию)
золотая рыбка +1.... искренности ноль...так..одна-вторая...
Мими +1... интим спустя месяц встреч- это бред. Человека узнать надо.На голом интиме отношения не построишь.Автор же ведет себя так,что девушки понимают что он только этого и ждет.
Да и вообще..квартира-машина. Это средний класс и это естественное положение вещей.Девушек же вы с вокзала не берете,бомжих каких-то или иногородних,чтобы они охали ахали увидев вашу машину и жилье.Если девушка симпатичная образованная и из нормальной семьи,у нее тоже имеется работа и наверняка есть приданное.А ваши понты машина-квартира оставьте для каких-то голодранок,которые слаще репы не ели,и которые будут оценивать вас только по этим критериям.Человек должен быть интересным и привлекательным,с ним должно быть легко и приятно находиться рядом.Все просто.
Правильно) Работайте над собой! Молодец что хоть прислушиваетесь!
150 Если перечитать все темы,тут и слоны летают и инопланетяне посещают.Поменьше читайте всякого бреда.Чешется у девушек определенного уровня.Если хотите нормальную и действительно для отношений-проявите себя с лучшей стороны и не давите.А там все приложится.
Сообщение было удалено
ну понятно
Андрей, вы хотите понравится какомуто обобщенному образу девушки. Прочитали тут темы, что чешется после 2го свидания, и удивляетесь, почему у конкретной девушки - не чешется. Считается, что нужны подарочки и квартира-машина, удивляетесь, почему это вам плюсов не дает. А вы попробуйте узнать, что важно именно той девушке, с кот. вы встречаетесь. Может быть она даст только после свадьбы, или машины не любит, или увлечение какое у нее есть, кот. важнее всего на свете.
Индивидуальный подход и поменьше штампов.
Сообщение было удалено
Спасибо.
А ТС - схема, нудная.
Ты омега просто. Я думаю тебе стоит научиться флиртовать. Хотя мне кажется, что стать "более сексуальным, привлекательным" крайне сложно. Накачаться попробуй
Сообщение было удалено
Ну, да запугаешь современных девушек приставаниями, это были обычные динамистки
Сообщение было удалено
Натик ,это вы за что оскорбляете Панду? Каждый имеет право играть в игры или не играть? Иногда не играющий получает больше Две моих знакомых одна мурыжила до свадьбы мужчину,другая отдалась в первый день, однако предложение второй было сделано быстрее, и мужчина у неё классный, у первой такой подкаблучник, которого надо на себе везти
Сообщение было удалено
Вы каким-то образом находите фригидных или динамисток, или избалованных красоток, хотела бы я посмотреть на этих девушек
58 Наверное ваши знакомые девушки и есть динамистки.В моем кругу таких нет.Все нормально встречаются по взаимной симпатии.И если девушка сразу не прыгнула в койку лишь говорит о ее порядочности.Ясное дело,что мужчины,не испытывающие глубокую привязанность и желающие быстрее затащить в эту самую койку,так и будут о них отзываться-динамистки.
159 Спросите лучше за что Панда взъелась на меня?) Что касается ваших знакомых...Та,которая сразу отдалась-нарвалась просто на порядочного мужчину,который женился все-таки.Но это редкость.Девушек такого поведения обычно считают легкодоступными и несерьезными.И скорее на такой женится слабохарактерный подкаблучник,у которого не было особо выбора,и та кто первая на него повесилась и стала его женой.Нормальный мужчина,встретив такую легкодоступную девушку,сто раз подумает,прежде чем связать с ней свою судьбу.Сильный мужчина же,по моему мнению,поухаживает,присмотрится,и оценит воспитанную девушку,которая умеет себя вести с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Я маленько охренела даже.. Почитайте пост 70, и делайте выводы о том кто первый нахамил. Натик, вы просто слишком ограниченны, настолько,что изображая приличность, отметаете чужие точки зрения, как заведомо неверные, т к они вам не по вкусу
Сообщение было удалено
Вот вообще перл, то есть динамисток, типа, нет. Это все мужчины придумали. натик, динамистки есть. Это именно те, которым изначально мужчина не нужен. Которые просто его пользуют -кто с какой целью. А некоторые мужчины между прочим в них влюбляются и потом, да да,страдают (мужчины тоже люди), когда девушка наигралась и решила свалить под предлогом огонька. Не все такие. Но их полно. Вот тот самый мой знакомый,типа автора, сейчас оч страдает и переживает, т к одна девушка мотала ему нервы 2 мес, и говорила о любви. И даже секс тут не при чем, он просто решил приехать к ней в гости (даже не к ней, а в ее город),кстати,это история не с сз,они знакомы очно и давно. И он ее уж записал в единственные, а она просто, похоже,самоутвердилась. А ему больно.
А вообще, че я с вами тут распинаюсь, У вас же все равно есть только 2 мнения ваше и неправильное. Адьес, на ветке не появлюсь больше.
Ну так не распинайтесь.Мне до вас нет никакого дела.Кроме как пожалеть вас и посоветовать повысить самооценку чтобы не идти на поводу у мужских прихотей-ничего другого не остается.Желаю удачи и самосовершенствования)
164 и что вы предлагаете?Доказать мужчине что вы не динамистка,сразу прыгнув к нему в постель?))) Мужчины не дети малые,сами разберутся.И жалеть их не надо-это сильный пол.Тоже мне жалостливая нашлась.Мужчины тоже обламывают девушек,и куда круче-бросают с детьми,изменяют,врут и тд. Каждый пол "хорош"по своему. Вашему знакомому не повезло,но он не остался с пузом,без средств к существованию,обманутый,постаревший,он не делал аборт и т.д. Он получил опыт,в следующий раз интуиция у него будет работать получше.2 месяца и облом я считаю что он вышел из ситуации с наименьшими потерями.А многие мужчины ломают жизни женщинам.Или вы не знали что мужчины далеко не пушистые зверьки?Я не оправдываю поведение этой девушки,так поступать нечестно,ей вернется ее же игра,но жалеть взрослого мужчину,который наверняка в прошлом тоже был не совсем честен с дамами...Это бред.
Может, у вас сейчас просто черная полоса в личной жизни? А потом вы еще встретите ту единственную. Вам ведь только 28, для мужчины это совсем мало.
Тему не читала, мож уже кто сказал. Автор, а мож у тебя так изо рта воняет, чтоужоснах. Ты себя повнимательнее проверь на такие моменты. А то у меня одногруппник был со схожей проблемой. И никто не мог открыть бедняжке глаза.
Огонек, огонек...
Прибежал из лесу волк
Укусил вдруг он за бок-
Вмиг зажегся огонек!
Сообщение было удалено
Все нормальные пары "женятся" через неделю максимум. а месяц целый чего с парнем делать?