Гость
Статьи
Половина моих …

Половина моих 30-летних подруг еще не замужем. А ваших?

Половина моих 30 -летних подруг еще не замужем. А ваших?

Дороти
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

замужем все, кроме одной.

Гость

больше половины моих 23- летних подруг УЖЕ замужем

сколько неликвида!

Гость

Автор, 50% подруг к 30 годам ни разу не были замужем, 40% - к 30 годам разведены, 10% - замужем - примерно так.

Да и вообще слушать подобный стёб от персонажа Дороти - фильма Тутси (играет Дастин Хоффман).. Ну как-то ирония.

Вообще я против трансвеститов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотришь, что с ними к 30 будет - точно говорю, процентов 50 разведется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем некоторые из них уже замужем 5-6 лет

Оксана

Не замужем из моих знакомых в 30 лет примерно 20%. Кто-то из них богатого ищет, кто-то слишком толстый или со странностями.

Гость

все мои подруги в 30 лет были уже второй раз замужем.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Почему? *** он же не обязательно транссекуал, *** может быть любой ориентации, а *** таки нет.

Гость

из 5 подруг до 27 лет:

2 успешно замужем

2 не замужем и без пары (по 24)

1 неуспешно замужем, т.е. уже раздельно живут

ну и я в 26 УЖЕ не замужем

Олеся

у меня Теккен теперь ассоциируется со словом "неликвид"

он его вкрячивает при любой удобной возможности

уже самой смешно.. прихожу в магазин картошку покупать.. вижу гнилая.. неликвид! и с мыслью "картошка-Теккен" ухожу

Гость

Одна не замужем. Остальные давно замужем и у каждой по паре деток, не меньше.

Гость

Мя двоюрная сестра 29 лет не замужем.Её подруги:одна замужем(где-то 2 года;другая не замужем; третья замужем 5-6 лет; четвертая родила и сразу же убежала обратно домой с 4 месячным ребёнком;пятая замужем.

Настя

у меня только одна 30-летняя подруга, но она уже 9 лет замужем. Остальные ровестницы мои (25 лет), из них почти все замужем или подолгу в отношениях

S

У меня 70% подруги замуж были к 30ти годам, последние вышли замуж в 32-33

Гость

Почти все замужем и детишками, только одна сожительствует лет 10, но он женат и жена в другом городе, а вторая все от любовника никак не уйдет.

Гость

Практически все незамужем. Некоторые ещё не вышли, а некоторые уже развелись.

Гость

все замужем и ни одной в разводе

Tekken

Сообщение было удалено

я была о вас лучшего мнения. где эзотерика и прочие штучки?

мака

у меня все подруги замужем. Из 6 подруг: 1 ГБ, одна вот-вот выйдет (29лет), 1 вдова. Всё. Из 90 знакомых женщин вконтакте - проверила сейчас для интереса - 88 замужем, у двоих есть МЧ, и намечаются свадьбы.

мака

а вот детки пока не у всех есть. Но у половины уже имеются.

Гость

Tekken, чтоб ты сдох!

зззз

Нас на работе 3 девушки, 27, 28 и 30 лет, все незамужем, толстых нет, страшных тоже:)

Хотя фирма среды ИТ, тонна парней.

Марина

Так,статистика по моим близким подругам.8 человек.26-27 лет.

4 замужем удачно, все пока хорошо.

1 не замужем, нет парня

1 ***

1 стала лесбиянкой, живут раздельно с мужем уже года 2.Пока не развелись.

Я замужем, все хорошо.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

ВТОРОЙ ..))) Вот вопрос тогда, зачем в первый, если по любому это будет РАЗВОД)

Сара
зззз

Сообщение было удалено

Вот у меня так же) Нет и не хочется!)) Мне так хорошо!))

Сара
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Статистика...

Si

Замужем.

Из 12 знакомых в возрасте 30+:

7 не замужем и никогда не были;

2 замужем в первый раз;

1 замужем во второй раз;

1 в разводе;

1 вдова.

Девушка с драконом

у меня полно знакомых девушек от 23 до 30..и вот только 2-3 из них замужем..

Гость

Мне 23, у меня из институтских никто не замужем ,близкие подруги тоже нет, родственники до 30 тоже нет, только школьные -замужем только те,кто не имеет образования,но там уже проблем выше крыши

Гость

25-28 лет. 6 подруг. Две не замужем и ни разу ни одних серьёзных отношений не было, одна из них с женатиками спит, другая девственница, три подруги счастливо замужние, и у одной гб. Все с в/о.

Гость

а я в серьёзных отношениях!

KatinMalysh

Из моих подруг которым за 30: одна 13 лет замужем, из них 8 лет с любовником; одна в вечных поисках - безрезультатных; одна переехала к парню жить надеясь на предложение; одна в отношениях, но он воюет в Ираке; одна разведена и родила от мальчика на 10 лет младше теперь сидит в шоке и с ребёнок на руках; ещё 2-3 замужем с детьми- с виду всё хорошо. Чем дальше в лес, тем больше дров. Все кто не замужем, все очень хотят, потому что хотят родить ребёнка в полной семье, но это даёт обратный результат. Мужики в ужасе убегают, к сожалению, тк как девчонки все умницы.

Гость

Все замужем, в реальной жизни.одна не замужем,но была,потом развелась.Я одна, инвалид.Подруги все в реальной жизни у меня красивые и здоровые.А в интернете,мои другие подруги не замужем т.к тоже инвалиды.Поэтому и понятно что мы одинокие.

Гость

Из моих подруг:

те с кем училась в колледже - 2/3 замужем, половина из них в разводе и с детьми.

одноклассницы - единицы вышли замуж рано, основная масса за последние полгода. Мне 26. Сестре 30 лет, не замужем.Я тоже, парня нет. Сестра 10 лет серьезно встречается))

Университетские подруги - одна в разводе, одна замужем, третья не известно, вроде нет. Ей 29.

Гость

Те,которые не замужеи все нормальные, даже более чем. На работе 5 девушек. Две замужеи 2 раз( 35 и 30 лет), одна повенчанна, муж на 20 лет старше, ей 24, вторая не замужем 25 лет, ну а пятая я.

Аня

Мои все рано вышли и в таком возросте быть не замужем.Это не вызывает уважения,такая девушка

все мои 26-30 летние подруги замужем, некоторые по второму разу, замужем даже толстые, страшные, бухающие и просто дуры...есть одна разведенка (без детей) и одна не замужем (завышенные требования)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не поняла?

Гость
KatinMalysh

Сообщение было удалено

То есть парень понимает, что девушка умница и убегает?))) Я от парней чаще слышала, что убегают от тех кто мозг выносит или с кем неинтересно.(не родственная душа, скучно)

лилия

Из моих подруг 27 лет: три замужем(включая меня), две не замужем и никого нет, две в серьезных отношениях:))

В разводе пока никого нет.

Детей вообще ни у кого нет пока...

Вдов, слава Богу, тоже нет.

гость11

Мои все замужем или уже не замужем. Но это говорит только о круге общения. Все подруги "из песочницы". И несколько одноклассниц. А была бы я бездетной да еще и незамужней, то и подруги бы были такие же. Т.к. проводить свободное время естественно с себе подобными. И перезвоны с детными друзьями детства).

Гость

Сообщение было удалено

ага, у меня так же)

лилия

Я думаю, что тут еще от места жительства зависит: в крупных городах выходят замуж позднее, в маленьких городках и поселках - быстрей)

Милая Гадина

у меня 6 подруг в этом примерно возрасте (28-32): 4 успешно замужем и с детьми (причем одна с мужеподобным характером и средней внешностью), 1 не замужем и не была (мужеподобный характер, внешность на троечку) без детей, вторая разведена с ребенком (ну просто красотка)

Стр@нный
унылая

Сообщение было удалено

значит к 30 будут в разводе

Окса

две по 30 лет не замужем, одна 35 не замужем (и не были)

Милая Гадина

У мужа 4 друга также этого возраста примерно - 32-35 лет: один убежденный холостяк, встречается с девушками на один раз, второй разведен и все никак себе новую жену не найдет, третий живет в ГБ около года, четвертый глубоко женат,-)