Гость
Статьи
Это отмаз или мужчины …

Это отмаз или мужчины все оценивают деньгами?

Так вышло, что я жилетка для своих подруг. И вот затрудняюсь давать советы, т.к. сама не понимаю. Без подробностей.
Один не захотел брать с ребенком, причина – не хочу кормить чужого. Не …

Гостья
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что 2 месяца официально, это не суть. В 19 лет думал, что всё безнадёжно, а что в этом противоестественного? Посмотрите скока тут аналогичных тем ;) Не совсем в гб 8 лет, живём вместе меньше года, а до этого были постоянно вместе в СО, ейже 16 годов тогда тока исполнилось, какой ГБ?

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Сосо Павлиашвили?

СЕрёга

Надо же, а я думал все мужики пошли как *** и олени готовые везде платить, ан нет, остались нормальные мужики. Ни один нормальный мужик не захочет оплачивать и воспитывать чужого ребёнка. А вот если он *** и тряпка то да, есть шанст такому сесть на шею.

Dimon

Ну не хотят психически здоровые люди связывать свою жизнь с разведёнками, содержантками, шлюхами и прочим шлаком. Что же здесь ненормального?

kfif
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Единственная здравая мысль. Шли таких подруг лесом, от них хорошему не научишься, выбирай покрасивее и поумнее, тех что за штаны не держатся, а чуть что - "тебя что-то не устраивает? Так я тебя не держу". А твои видно нищие/страшненькие/себя не уважают вот и подбирают г-но мужского пола.

Мне кажется, это отмазы просто. Просто эти отношения им не нужны! А как припрет, то и рады будут потратиться)))

coBa
СЕрёга

Сообщение было удалено

А женщина значит, живущая с мужчиной, у которого ребёнок от прошлого брака, тоже должна к тому ребёнку относится как к пустому месту - пусть стирает для ребенка ЕГО ОТЕЦ, покупает, заботится и воспитанием тоже занимается ТОЛЬКО отец, еды на него не готовить и полностью забить на него- типо этот ребёнок мне никто, у меня СВОИ будут ?!? и если мужчине это не понравится, объявить, чтоб вызывал родную мать с обедом и выстиранной одеждой? Так?! Маразм!

Относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к тебе! А мудаков, не уважающих ближних, надо посылать куда подальше!

ББПЕ
СЕрёга

Сообщение было удалено

Про "везде платить" полностью солидарен.

Ни один нормальный мужик не свяжет свою судьбу с прocтитуткой, содержанкой и прочим генетическим мусором.

Однако безо всякого рода проблем воспитает "чужого" ребёнка любимой женщины как своего собственного.

Гость

по личному опыту, женщина НЕ МЕНЯЕТСЯ с рождением ребёнка. Не становится ни более умной ни более терпимой. Встречались с женщиной (без детей) была, очень стервозная и неприятная, расстались, потом она родила от кого-то, потом захотела вернуть отношения. Попытались встречаться, думал, что хоть одумалась/изменилась в лучшую сторону. Тут же проявила прежний характер.

Так что мужики, не надейтесь, что женщина с ребёнком имеет хоть какие-то преимущества перед бездетной. Преимуществ 0. А недостатков (в виде чужих детей) - вам решать.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

да, да, да, а ты соси

Гость
ББПЕ

Сообщение было удалено

не смеши нас дурочка

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы