Гость
Статьи
Это отмаз или мужчины …

Это отмаз или мужчины все оценивают деньгами?

Так вышло, что я жилетка для своих подруг. И вот затрудняюсь давать советы, т.к. сама не понимаю. Без подробностей.
Один не захотел брать с ребенком, причина – не хочу кормить чужого. Не …

Гостья
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fly

Да какая разница как они оценивают?

Главное, что это очень хороший способ оценки для ВАС!

Подобные утверждения какг бэ намекают, что жену выбирают как корову на рынке, по определенным параметрам. Вы в них не вписались... Нуу.. Что ж теперь? Убиться об стену? Проще забить и научиться таких идентифицировать как можно раньше. И не тратить время и душевные силы - слать лесом

Действительно, какой эгоизм. Женщины тоже мешают нам мужчинам устоить свою жизнь из-за своей меркантильности.

Fly

Сообщение было удалено

Всё тоже самое можно сказать и про женщин, выбирают мужчину как дойную корову, по определённым признакам, давно пора научиться распознавать таких, хотя нет таких 99%, поэтому надо научиться идентифицировать НЕтаких )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если женщине конкретный мужчина нравится, и устраивает ее во всем, не одумались?)) не все, к сожалению, могут поставить себя так, чтобы мужчина сам стал добиваться.... иногда надо сразу руку к этому прикладывать. каждый кузнец своего счастья)

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

а чем станет лучше ваша жизнь, если вы будете жить без денег и один?))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Так этого недостаточно. Если ей он так нужен, то ей придется сделать чтобы и она ему нравилась и устраивала во всём. Для сбалансированности, так сказать

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не понял, а это что единственный вариант? Кстати, опросите знакомых мужчин - у них в каком состоянии больше денег при неизменном доходе - когда они одни или когда они в браке? :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

при нормальном мужчине это не сложно, но тема о тех, кому мозги надо вправлять. что здесь предложите?))

Гость
DST

Сообщение было удалено

если у неженатого мужчины водятся деньги, в его жизни тут же появляется женщина)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "вправлять мозги"? Взрослый человек имеет полное право на свою точку зрения и критерии оценки. Не устраивает его точка зрения и он не хочет прогибаться под вас - спокойно топаете на выход

джес
Гость

Сообщение было удалено

Это если он не против,чтоб она появилась)сейчас столько всяких странных и извращенцев разных,что мама не горюй)

Гость
DST

Сообщение было удалено

вы-женаненавистник или мама вам не объяснила, зачем женщины в этом мире рожают и воспитывают мужчин?))

DST
Гость

Сообщение было удалено

И это весьма неплохо женщин характеризует. И заодно - противоречит заголовку темы :)

Гость
джес

Сообщение было удалено

нормальный мужчина знает, он - полноценный мужчина, когда востребован хорошей женщиной. бобыли нужны только чтоб секситься да денег качать, это не та оценка со стороны женщин, которую должны ждать мужчины.

Гость
DST

Сообщение было удалено

я уже писала выше, почему смотреть на мат. положение мужчины -это норма для женщины, намеренной создать семью! не предергивайте! тема о мужчинах, которые не понимают, зачем им нужны деньги и что не на это должны они смотреть в браке.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

бобыли нужны только чтоб секситься да денег качать, это не та оценка со стороны женщин, которую должны ждать мужчины.

Может быть он сам определит, какую женщину он будет считать хорошей?

Я вам очень-очень рекомендую применять слово "должен" лишь к себе любимой. Что должны другие, если они не брали у вас в долг, - они сами как-нибудь решат.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Так они прекрасно понимают - зачем им нужны деньги. Не маленькие, сами решат. Вот что они не понимают, может быть, это по какой причине они должны думать так, как хотите вы?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Бредите? То, что я признаю за всем людьми, вне зависимости от пола, право на свободный самостоятельный выбор - не делает меня женоненавистником.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

а чем станет лучше ваша жизнь, если вы будете жить без денег и один?))

Ну так появляется, а кто говорит о женитьбе?

Странная логика, наверно вы имели ввиду: "один и с деньгами"?

Мало кому нужна женщина потребитель денег безрукая или инвалид. Про домашние дела не надо ля-ля, вот я женился на молодой, а у неё с домашними делами напряг, приходится самому еду готовить, заставил только немного убираться и на работу сбагрил, чтоб хоть немного денег домой приносила. Так и дети появятся самому придётся много делать.

А если молодому попалась баба старая за 30, то у неё уже должен быть стаж и зарплата, а если нет, то ленивая и бестолковая она пусть катится лесом.

Гость

какие вы наивные)) спрашивать вас о том, зачем вас матери родили и воспитали, было опрометчиво. не буду нарушать неведения, сами все поймете) а мне пора. спасибо всем за комментарии.

джес
Сухарь

Сообщение было удалено

Сколько вам лет,таинственный незнакомец,что так цинично рассуждаете?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

нормальный мужчина знает, он - полноценный мужчина, когда востребован хорошей женщиной. бобыли нужны только чтоб секситься да денег качать, это не та оценка со стороны женщин, которую должны ждать мужчины.

Я уже писал, что имеют право смотреть в равной степени не передёргивайте, тема о взаимоотношениях мужчин и женщин.

Что за бобыли? И какая оценка не та?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что ей нравится? Ее проблемы, мужик не лох, чтобы сам ее добиваться, то каким ушлепком надо быть, чтобы так самого себя опускать!

джес

Сообщение было удалено

Не буду незнакомцем http://my.mail.ru/mail/mikigsm/

Гость
Алина

Сообщение было удалено

правильно. так и надо жить. Д-Л-Я С-Е-Б-Я

Кактус
Гостья

Сообщение было удалено

Какое там жениться. Если уже не девственница, то ей уже без разницы, от нее не убудет если еще один доставит себе и ей удовольствие, наоборот поблагодарить должна )

Сергей

[quote="Маха

Многих избаловали родители, в открытую затева разговор что нам бесприданницы не нужны.

\"[/quote]

Мне именно так и говорили постоянно.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

а мужчинам хочется? сколько в России брошенок с детьми и на ру-тв постоянно пишут "ищу мужчину, серьезные отношения, есть ребенок, мне ... 22-23 года" !!! уже в таком возрасте разведена и с ребенком.

вывод сам собой напрашивается - прежде чем жениться и рожать, башкой думать надо обоим, тот-ли это человек, твой-ли или так.. на месяц - другой.

а ребенок потом неполноценным вырастет.

и вот тысячи таких брошенок с ребенком пытаются навязать себя мужчине.

а вот зачем ему такой вагон проблем в своей жизни.

не знаю, кто как, может у кого-то от безысходности (не осталось больше баб в селе и т.п.), выберет такую, я не знаю, как чужого ребенка воспитывать начать - нахрен он нужен?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

100%

Сергей
джес

Сообщение было удалено

ох ты, умная пришла. просто так никого не бросают, ведь так?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

если один и с деньгами, то лучше и не придумать.

Сергей
DST

Сообщение было удалено

а их бесят такие парни. они хотят внушить им комплекс неполноценности, если он девушке деньги давать не будет и если будет за равноправие.

DST
Сергей

Сообщение было удалено

Ну да. Строго по поговорке "козёл - это тот, кого не удалось сделать бараном" :)

Сергей

Я собственник, если квартира - то моя, если машина - то моя, если девушка плетет любовные треугольники или многоугольники, то никогда не буду одним из тех, кто будет бегать и добиваться - сама выберет, если ребенок - то, естественно мой. зачем чужие не пойми какие гены? свои хорошие и сильные гены

Сергей
DST

Сообщение было удалено

первый раз слышу и уже одна из моих любимых фраз)))

Гость

Сообщение было удалено

Это отмаз или женщины всё оценивают деньгами?

Fly
Сухарь

Сообщение было удалено

Ну, вы прям совсем пессимистично...

НЕтаких среди мужчин процентов 15 точно есть, а может даже ближе к 20))

Так что, думаю, среди женщин тоже не 1 как вы пишете

ХихиХаха

Автор, тут не только в мужчинах причины, но и в подругах)

Fly

Сообщение было удалено

Которые не всё оценивают деньгами - да, может быть ещё и меньше :((((

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Эээ...

Я хоть и женщина, но и по мне как-то это вы слишком...

Fly
Сухарь

Сообщение было удалено

Да ладно вам!

Это у вас глаз "замылился". Мужчины к этому более склонны. Вы их не видите просто или не пытаетесь увидеть. Вам проще считать, что все такие

Fly

Сообщение было удалено

Всё верно т.к. я женат. Хочу чтобы остальные относились ко мне хорошо, а сам ко всем отношусь с почти презрением и не на пустом месте это возникло.

всякое имя

О как, сын подрастет заставлю читать этот форум, что бы был в курсе. Вот жил себе не тужил, а выходит я везде должен . Пять балов тетки .

всякое имя

Господи какой поток сознания, куда катится мир?

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Слышь ты женат то 2 месяца)) хорош пургу нести. 27 лет, ума нет, искал он из последних сил и нашел наконец.... Че за бред??? Якобы 8 лет девицу в гб держал , то есть тебе 19 было когда познакомились. Тогда что значит твое искал из последних сил, и твой печальный опыт????? Сколько бреда и враья.

джес
Сергей

Сообщение было удалено

умная?спасибо за комплимент!))конечно,просто так никого не бросают)однако список возможных причин у мужчины с каждым годом все расширяется и расширяется)женщина часто даже не успевает уследить

Налетели бабищи, вопящие о мужиках-козлах-и-эгоистах) Смешно) У ребенка есть биологический отец - он пусть и обеспечивает, нафига чужого кормить, когда можно своего сделать? В противном случае этим женщинам можно только посочувствовать

Гость
джес

Сообщение было удалено

зато у женщины списочек-то короткий и состоит из 1 пункта)

Пункт 1. Нет денег или мало - не рассчитывай на отношения, не мечтай о любви, не думай даже о внимании и заботе женщины, просто в ее глазах ты становишься не человеком, а просто ненужной биомассой.

а вот зато, когда есть деньги и больше, то мужчина сразу самым лучшим и любимым становится.

Гость

и, кстати, если биологический отец оставил тебя такую бедную с ребенком, то зачем ты его выбирала вообще и зачем свадьбу играли?

никогда не поверю, что после свадьбы мужчина резко изменится в худшую сторону. можно же просканировать человека и понять, какой он.

ну или хотя бы повстречаться пару лет, пожить вместе, а только потом жениться.

но это слишком сложный вариант видимо))) лучше замуж выскочить, а там будь что будет)

Гость

ну или хотя бы повстречаться пару лет, пожить вместе, а только потом жениться.

но это слишком сложный вариант видимо))) лучше замуж выскочить, а там будь что будет)[/quote]

Вот уж точно! не могу они столько ждать, ***. Я -женщина, если что