Гость
Статьи
А ваши мужчины играют …

А ваши мужчины играют в игры на компьютере?

Привет. Моему мужу 33. Поженились 10 лет назад. В то время он любил играть на компьютере, но я думала, что со временем это пойдет. Ничего подобного. Каждый день он обязательно играет хотя бы час. Меня …

Кошка
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
другая

Сообщение было удалено

вот вы про развитие всё. грамотность подтяните. "а судьи кто" - это про вас)

Лицемер
другая

Сообщение было удалено

У меня лексикон побольше вашего, поверьте))

Вы говорите мне об ограниченности, но на протежении всей темы не можете понять точку зрения других людей-это забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю вылизанную графику, атмосферность главное.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

это не намек - это

невежество по отношению к технике - ибо такие выключения чреваты, чем, спросите? - как повезет - может и винт накрыться, вы согласны выложить за свои намеки от 4-ех тыс чублей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за совет.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Терпеть таких людей не могу - которые могут своей грубостью, невежеством в одночасье прекратить всю вашу работу. И речь не только об играх - вы с таким же успехом можете выключить комп, когда человек работает над каким ниюудь важным проектом.

Гость

ниюудь=нибудь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть информационная звисимость. В советской псиъхиатрии выделалась акцентуация личности-не психопат, но уже близко. Для неустойчивого типа личности (так и называется!) характерна тяга к постояннной смене впечатлений. Игромания и интренет-зависимость-это болезнь. К сожалению, многие мужчины этого не погимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы, женщины-всегда можем остановиться. Но для мужчин это невозможо. К сожалению- вы бессильны что-либо изменить.

Гость
другая

Сообщение было удалено

другая

ГостьдругаяЛицемер

Ну и бред же.

это ваша ограниченость.Причем тут ограниченность?Потому что когда у человека в лексиконе нет нужных слов что бы высказать свои чувства, чаще всего он примеяет слово "бред".

Катя

Я как бы и против игр ничего не имею, и за. В общем то ясно, что играманы будут отстаивать свою позицию говоря, что это тоже самое что пазлы собирать))))))

никто не просит

чья бы корова мычала)))

грамоту учи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол здесь не причем. И я не собираюсь что-либо менять. Я сама люблю онлайн-игры и не собираюсь отговаривать кого-то в них играть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чущь нормальные люди все могут остановиться, независимо от полу, и маньяки тоже бывает обоих полов, но их мы в данной теме не рассматриваем, ибо речь об обычном отдыхе на час-два после работы, а не за дра чи ва нии по 12 часов в сутки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто бы говорил - один факт вашего тут прибывания говорит о вашей зависимости - как всегда, за собой ничего не видим

Глаз
Кошка

Сообщение было удалено

Конечно пройдет, какие ваши годы.

Идеальный мужчина

Некогда обсуждали с друзьями вброс СМИ о смерти корейского игрока от истощения и общем вреде от просиживания штанов за компом. Пришли примерно к такому выводу:

Каждый д р о ч и т как он хочет. Одни - з а д р о т я т, другие - торчат, третьи - бухают. Или пиво во дворе лучше глушить? Сейчас дышать то вредно, не то что за компом сидеть.

В общем, это личное дело каждого и пусть делает что хочет. Пока это не мешает другим :)

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Неужели нельзя без этого? Нормальное, времяпровождение-дела домашние поделать, прогуляться сходить....увлечения какие-нибудь... ААААААА?

Гость

http://selectorgame.com/ru/news/3868.html

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Что можно дома делать часами? Кружки протирать? Погулять? Вы градусник видели? Увлечения есть, но не постоянно же ими заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально времяпрепровождение, сами гуляйте, а лучше отсюда гуляйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще один говновброс и высасывание из пальца фактов, Бревика еще сюда приплел, непонятно почему.

Гость

╚Молодые люди разучиваются заводить романтические отношения! Они не знают, что говорить. Они не знают, что делать!╩

Причитания пупой тизды - просто ей попадались зад роты, кои были всегда, раньше они занимались другими зад роставми, сейчас этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам-то чо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы всё знаем, отстаньте от нас

Орланда

Мой тоже играет,не вижу в этом ничего предосудительного. Десять вечера,например, дети спят(а у нас их двое-два с половиной года одной и два месяца другому), я утюжу белье и смотрю телевизор и что ему в это время делать,сидеть возле меня или шляться с друзьями по боулингам или гулять одному? У всех разные ситуации жизненные. Я не приемлю раздельного отдыха вдали от дома. Поэтому пусть часок посидит за компьютером если ему хочется, чем он будет где-то искать на одно место приключения.

ну да
подруга

Сообщение было удалено

Да ладно тебе хорош троллить новичков)))

тут все почти знают про твою быдлосемейку и быдломужа, установщика кондиционеров, расслабься уже. Не напрягай так сфинктер, за 10 рублей с сообщения.

ну да

Немного про Подругу и её мужа, для непосвящённых. Она никогда не работала, сидела на шее у мамаши. Наконец она нашла какого-то парня, который на ней женился, чтобы не платить за съёмное жильё. Теперь они счастливо живут в коммуналке, она весь день строчит разводки, он устанавлиает кондиционеры, по вечерам курят траву.

Я бы её слова близко к сердцу не брала.

Автор

Играем с мужем оба) Познакомились 7 лет назад в онлайн игрушке) Многие наши друзья по игре тоже со временем стали встречаться в реале и поженились) До сих пор играем на пару, это просто обалденно) Встречаемся в реале с соклановцами, общаемся) В играх играет очень много взрослых и обеспеченных людей, так что тетки, бросайте сидет на вумане, а начинаете играть, может найдете себе в игре приличного мужчину)

Автор

Сразу скажу, на вуман захожу редко, в основном когда делаю квест в пещере одна, фильм не посмотришь, а почитать форум самое то)

Гость

Не цепляйтесь к мужику.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А вы сами все здесь не зависимые от этих форумов? Как вы считаете?

и мой играет и в WOT и в DOT... по часа 2-3 в день(( меня это так раздражает.. я ему "а мне что делать?"... он мне "посиди рядом на стульчике побелей за меня".... ну капец (((

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

http://pikasso.biz/1032/14287

Я так скажу: Хоть забросайте меня тапочками,но мой любимый,как и я сам любим в выходные дни провести время за игрой на компе.Я люблю играть в "Русская рыбалка",а мой супруг - в WOT.

Если Ваш муж проводит только час времени за компом - отдыхая,то здесь нет причины паниковать.Не проводить же ему свое время за занятием "кройки и шитья" ...

Гость

У мужиков у многих такая закономерность. Вы думаете это пройдет? НЕТ! это не пройдет. Мой бывший очень любил смотреть спорт! Сядет и сидит и смотрит! Хоккей, ФУТБОЛ, БАСКЕТБОЛ, а потом когда познакомились я думала это пройдет! Целых 5 лет угробила на то, чтобы сидеть на *** ровно и пялиться в ящик с ним! БОЖЕ! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО! Я говорю давай сходим туда, сюда - редко куда выезжали, а из дома практически не выходили, только в магазин! Как тяжело было с ним, просто ужас... часть моей жизни коту под хвост... в игры он тоже любил играть, но не часто.. а вот мой настоящий зад0от по компьютерным играм, играет и играет... эх... и куда нам деваться? А?

Гость

и во угробила все, и переживаю теперь...

Для меня это сродни задротствованию на форумах. Сидит взрослый мужик и играет в игрушку или разводит срачеги в сети.Поведение как в детсаду, инфантилизмом отдает.

Кстати, у меня и 1ый муж, и 2ой работают в сфере IT, по образованию программисты, ни один не увлекается игрушками. Вообще, когда 19-летний вьюноша с азартом играет в стрелялку-это смешно, но нормально, тем более, в студенчестве выбор досуга ограничен как и средства. Но когда взрослый мужчина подобным образом развлекается, это уже и не смешно, и не нормально. ИМХО

Изя

а мой тоже играет. меня это не раздражает. в это время я рисую - и мне бы очень не понравилось, если бы он мне это запрещал

Гость

Играет - в одной гильдии рубимся уже 2й год.

Не разделяете это увлечение? Это тоже здорово - вы минимум час времени в день можете посвятить себе без упреков и порицаний.

Гость
marisabelle25

Сообщение было удалено

Ну п л я займи себя чем нибудь - купите вотрой комп и сиди там наяривай. Сейчас можно сисему задешево собрать, особенно в москве, комплектующие стоят дешевле, чем в у нас - в регионах. Феном 2 *4 на тебиановском ядре можно за три с половиной рубля купить, причем у него рассеивающая мощность всего 95 ватт - взяла оемный, плюс кулерок к ему - дорогой не надо, ибо хладен процессор. рубликов за 500-800 можно найти - заглаза будет. Маму взять можно за три рубля.

Гость

Видяшку - лучше взять предыдущее поколение нвидиа - 500 ую серию, ибо 600-ая, не смотря на их достоинтсва - дороги - от 13-15 тыщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заняться воими делами - это не пройдет - потому, что это увлечения. С какой стати мужчинам их бросать? Или у вас своих увлечений не было? Все вас развлекай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама виновата, тебя никто не заставлял сидеть с ним рядом и пялиться. Переживать надо было раньше - сейчас поздно пить боржоми. Вас никто ни в чем не ограничивал - вы же свободный человек

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

А чем же тогда вы тут занимаетесь? Только не надо врать, что вы сюда редко заходите. Себе же впрервую очередь и судите.

Гость

А то что ваши айтиники не играют - дык закономерно - хороших игр сейчас не выпускают, вот раньше стобудово сидели в дьяблу гамали. Олдскульному хардкорному геймеру претят новые консольные стандарты казулаьности. Сам замечаю, что сейчас играть не во что. Все забыли ка к правильно делать рпг - вроде балдурс гейт. Или тактические пошаговые рпг - вроде Сайлент Шторм. Или старые добрые шутеры про вторую мировую - кал оф дьути первые две, неуловимые и опасные 2(тхотя тут есть элементы как тактического шутера, так и рпг ). Частенько бывает настольгирую по последней игре - особенно по превой мисси - "Операция "Снежок" - первый удар".

Гость

Пусть играет,а то некоторые шалаф в саунах ***

Моя Госпожа

В итоге сделали из мужа автора конченного игромана. Хотя чувак всего лишь час расслабляется так, как ему нравится. Какая разница как потратит любимый человек этот час отдыха после работы? Если бы он в ванне с пеной пошел лежать, или в туалет с книжкой, или разбирал бы свои рыболовные снасти, или много чего еще, чем может заняться человек в свободное время после работы, вы бы тоже возмущались? Что за мания у тёток контролировать, переделывать под себя и ущемлять в свободе всех кто находится рядом? Я понимаю, если бы мужик сидел без работы на шее у жены, играл бы целыми днями в игры и еще бы требовал завтрак, обед, ужин и убранный дом. Хотя...в этой ситуации мужик тоже не виноват, это тётка сама дура, раз живет с таким.

А мне ведь скоро 27

А я регулярно играю в контру. И периодически ставлю что нибудь из новинок, но почти сразу сношу. Мморпг терпеть не могу из за ихнего задротства.

Саванна

Нда, складывается впечатление, что у здешних "баб" нет никаких увлечений вообще. Столько много тут хобби привели в пример, что можно делать вместо игрушек, и в тоже время все продолжают сидеть на форуме и ныть. Уважаемые, были бы у вас хобби и увлечения, вы бы только радовались, что пока муж играет, можно своими делами заняться. А если у вас такая жизнь была бы насыщенная, играющего 2 часа в день мужа вы бы не заметили. А пока выходит, что между слезно-гневными постами на вумане, пока муж играет, жены ходят из комнаты в комнату злобно шипя и плюясь в сторону мужа кислотой. Отсюда вполне понятно, почему в разделе "брак" столько тем про разводы. А я, радуясь, что у меня с мужем в вопросах хобби абсолютное понимание и уважение, пойду докачаю ис и открою ис-3

Мой играет. Правда, сейчас уже меньше. А вообще мужики в игры играют от безделья.

Гость
Maru25

Сообщение было удалено

У меня генеральный директор на работе в игрушки еще как режется))) Сегодня углядела))

А вообще 37 лет и отец двух детей, назакачал себе в айпад игрушек и втихую играет))