Гость
Статьи
А ваши мужчины играют …

А ваши мужчины играют в игры на компьютере?

Привет. Моему мужу 33. Поженились 10 лет назад. В то время он любил играть на компьютере, но я думала, что со временем это пойдет. Ничего подобного. Каждый день он обязательно играет хотя бы час. Меня …

Кошка
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
другая

Сообщение было удалено

Ваши хобби - тоже зависимость - ровно как и игры - тоже хобби.

Гость
Даниил Данковский

Сообщение было удалено

Я и твою зависимость вычислила - писать всем про их зависимость)

Гость
Даниил Данковский

Сообщение было удалено

Мор - моя любовь, какая же игра то гениальная!!!

мики

Сообщение было удалено

Верно - порой хочеться уйти с головой в вируальный мир и хоть какое то время не видеть унылые фейсы людишек

Гость
Даниил Данковский

Сообщение было удалено

Для меня выход в люди, да еще после работы - это только стресс.

другая

Сообщение было удалено

сами гуляйте - тоже мне советчица нашлась

Автор

Сообщение было удалено

так не отбирайте

другая

Сообщение было удалено

А это разве плохо?

Это дает расслабление, ненадолго отвлекает от проблем, восстанавливает силы. Или скажем возможность выплеснуть накопившеюся за день агрессию.

другая

Сообщение было удалено

как можно разбазаривать свою жизнь на фильмы, поездки на дачу, походы по кафе и ресторанам?

другая

Сообщение было удалено

вы имеете очень слабое представление о том, что такое игры и зачем они нужны. Выкройте часок и так для общего развития поинтересуйтесь

Гость

Не понимаю, откуда у людей такое предвзятое отношение к играм. Это совершенно такое же хобби, как и, например, собирание паззлов. Если человеку нравится играть, что в этом плохого? Увлечения и нужны для того, чтобы расслабляться, отдыхать и снимать напряжение.

Гость

Сообщение было удалено

почему же - я радуюсь - выхожу на улицу и говорю "опта мать, какие текстуры, какое освещение, какое разрешение!" шучу - у меня на все хватает времени

Гость

Сообщение было удалено

ошибочка - моя зависимость - непериваривание ограниченных людей, считающих себя умней и правей всех

Гость
Даниил Данковский

Сообщение было удалено

+1

Что за бред про "уже не радуемся небу, солнцу и т.д."?

Я каждые выходные провожу на природе и этому не мешают мои рейды и квесты)))

Гость

Сообщение было удалено

Я только начал ее проходить, но уже меня приятно удивила

подруга

Сообщение было удалено

каждый сам для себя решает, что для него важно, зря вы так на игры накинулись - уважайте чужое мнение и интересы

Гость
Даниил Данковский

Сообщение было удалено

Будете играть за других персонажей, там и сюжет будет совсем другой, и игровой процесс поменяется. С деньгами там только пробема. Поэтому деньги зарабатывайте ночью, путем грабежа и убийства дядек-грабителей.

Гость

Сообщение было удалено

Нет - всегда существовали люди-интроверты малонуждающиеся в общеннии, просто развлечений сейчас стало больше.

А раньше то что было их развлечений? Казни, линчевания, турниры, погромы?

Гость
другая

Сообщение было удалено

На это может обидиться только кэп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И главное почему нельзя получать эти же эмоции в играх,а обязательно в чем-то другом не уточняется.)) Женская логика как всегда в ударе

другая
Даниил Данковский

Сообщение было удалено

вы хотите поиграть в игру: купи слона?

Гость
другая

Сообщение было удалено

И не за*бало наблюдать или белочки с луной там у вас разыгрывают шекспировские трагедии?

Гость
другая

Сообщение было удалено

Ко всему привыкаешь, такова человеческая психология, как себе не внушай иное

Гость
другая

Сообщение было удалено

Причем тут ограниченность?

другая
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, мне абсолютно без разницы на что вы разбазариваете вашу жизнь. Мы здесь беседуем. А жизнь меня нет, не зае..бала.

другая
Гость

Сообщение было удалено

Потому что когда у человека в лексиконе нет нужных слов что бы высказать свои чувства, чаще всего он примеяет слово "бред".

Гость
другая

Сообщение было удалено

Белочки то ваши все равно однообразные. И лес все время один и тот же.

другая
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть какая то личная неприязнь к белочкам или почему они вас так зацепили?

Гость
другая

Сообщение было удалено

Я белочек Оочень люблю. Но ходить каждый день по одной и той же полянке, тропинке - все же скучновато.

Катя
Даниил Данковский

Сообщение было удалено

не поверите, но нет. маниакального желание его смотреть совершенно нет. Если там идет какой то фильм, то да. А сериалы и передачи не смотрю

другая
Гость

Сообщение было удалено

а что вы пытаетесь мне доказать?

Катя

Я как бы и против игр ничего не имею, и за. В общем то ясно, что играманы будут отстаивать свою позицию говоря, что это тоже самое что пазлы собирать))))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

пазлы собирать гораздо более тупое занятие.

другая
Гость

Сообщение было удалено

Пазлы развивают смекалку, скорость распознание подходящих элементов и развивают зрительную память.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

Но для меня, Гораздо более тупое занятие безперебоя щелкать кнопкой мышки.

Гость
другая

Сообщение было удалено

Даже простая стрелялка развивает скорость реакции и умение ориентирваться на местности, память. А логические игры развивают логику,память, внимание.

другая
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу тратить свое врямя и расписывать в чем вред комп. игр.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

С играми то же самое - есть хорошая игра - ираешь, нет - другим делом занимаешься, а играть во все подряд - конечно нездорово.

Гость
другая

Сообщение было удалено

Вам просто нечего сказать, кроме банальных вещей - портятся глаза (от многих других занятий они, кстати, тоже портятся), а время тратится впустую (как и в случае с любым другим хобби).

Гость
Катя

Сообщение было удалено

свои мании есть у каждого, только не все способны в этом признаться и это нормально

Гость
другая

Сообщение было удалено

ой да прям таки? Вы просто не знаете что такое квесты - где как раз присутствуют очень и очень сложные пазлы. Вы играли в сублюструм? Там есть один пазл на настройку эоловой арфы - нужно самому настроить на слух.

Или скажем настроить частоту звучания какого то прибора, генерирующего инфразвук(забыл название - что то вроде органа)

А есть такая игра как "Тма Внутри" - детективно мистический квест - где нужно мамостоятельно изучать документы, и находит зацепки, комбинировать их, обдумывать - это не так то просто как кажется.

Ко всему прочему эти игры невероятно интересны вплане сюжета.

Гость

Рекомендую такие игры как Шорох, Sublustrum, Фобос 1953, Darkness Within 1,2.

Из хорроров - Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth(настоятельно рекомендую к прохождению), конечно же вся серия Penumbra, Amnesia.

Гость

Сейчас очень хочу стереть себе память - ибо вышеперечисленные игры доставили мне мног удоволствия в процессе прохождения, завидую тем, кому только предстоит их пройти.

Гость

Я люблю творество Г.Ф. Лавкрафта, но хороших фильмомв по его рассказам очень мало - зато есть много игр с той или иной долей его творчества. Иногда хочеться самому окунуться в его рассказы - и игры это позволяют

Гость

Очень люблю атмосферу вот этого трека - вроде как ничего не предвещает беды - просто старое запыленное поместье Блеквуд(по моему):

Cellar of Rats √ The House, in Dust

Гость

Дамы и господа, может кто владеет информацией по поводу нового квеста пиитерской студии Phantomery Interactive? Название его "Карантин". Что с ним будет? На офсайте давно не было никакой новой информации о нем.

Гость
другая

Сообщение было удалено

у вас какие-то внутренние проблемы... жизнь. жизнь дана для удовольствий.

уважайте мнение других людей

Гость
другая

Сообщение было удалено

ну началось) да, вы супермегакрутышка, философ, буддийский монах. отстаньте от нормальных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно - я мужчина - но для меня важен как геймплей, так и атмосфера игры, сюжет - если геймлей подкачает - то я смогу играть ради сюжета, но если сюжет, атмосфера будут никакие - сразу же деинстал игры проведу

Гость

На качество графики вообще не смотрю - люблю и старые игры