Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь занимались сексом с мужчиной "за 60.."?

Расскажите) Оно как вообще?.. Или уже никак? Меня недавно пытался ущипнуть один знакомый, ему 70.

Сара
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
автор

Я бы с такой подругой дружить бы перестала.

Ханжа ты вонючая, тебя вообще не должна е б а ть чужая жизнь

Гость
Жук

Это что, я тут, намедни, с одной 30-летней переспал, вот где УЖОС и отстой. Друзья меня сразу в геронтофилы записали. Мне 42.

Смотря какие женщины. Все разные и ухаживают за собой по-разному. Но мужикам по старше, конечно, лучше молодок трахать. Меня в 16,5 трахали 50-60 лет мужики.

Гость
Гость

Ну- ну,а вы думаете всю жизнь будете молодухами и пахнуть будете? Бабий век короток.

Вы тоже протухаете быстро. Однако, вот меня в 16 лет *** 50-60 лет мужики, опытные, с шикарными ху я ми. Мне понравилось!

Гость
Максим

Всё потихоньку начинается где-то в 32 , если вы не спортсменка . Поверьте богатому опыту . Иногда просто до слёз жалко видеть , как когда-то красивое тело превращается чёрт знает во что . Два раза я через это проходил , с двумя любовницами .

*** меньше надо, вы общественный транспорт

Гость
Гость

У мужика если есть кошелек,ум и он при деле то морщины не помеха и он будет нравиться бабам в свои 60-ть,а вот бабам в таком возрасте ,при том же, трудно понравиться мужику .

Все зависит не от кошелька, а от внутренней притягательности. А такие как вы все в деньгах мерят.

Гость
Гость

старый конь борозды не портит.

Как и старый толстый растраханный ***, чем больше баб трахал, тем слаще.

Гость
Marya

Все мужчины разные)Мне 20,вот только родила от 55 летнего)Три раза в день обычно он может,без таблеток,секс отличный)он счастлив,что рядом такая молодая я)Я ему подарила первого ребенка)Женаты,он обеспеченный очень,эта и была причина почему я вышла замуж)Живем на Сардинии,он итальянец,сеть ресторанов,все вообще шикардосно

Вы супер!!!!

Гость
Гость

Что за бред. Мужу 48. Никакой виагры. Это наверное на своем опыте пишите. И прекращайте так грубо. Все мы не молодеем.

Вот именно!

Гость
Гость

Мне 68 ни какой виагры только правдо вме сейчас за деньги.

Не все за деньги! Я даю своему мужчину безо всяких выгод и денег, он старше намного! И в рот принимаю, все глотаю до капельки, и в письку, и в попку!!!

Гость
Гость

Моему мужчине 64 мне 28 и у нас все хорошо, с эрекцией все ок, правда он араб и у них с этим проблем нет, виагру не пьет и ничего не колет, конечно он не такой активный как молодые секс каждый день и иногда и два раза в день, но у нас только самое начало отношений 2 мес всего вместе поэтому близость каждый раз приносит удовольствие я кончаю иногда по несколько раз, главное чтобы были чувства и влечение друг другу и все получится

Какие чувства???бред не пишите,старичков любите-это диагноз

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: