Расскажите) Оно как вообще?.. Или уже никак? Меня недавно пытался ущипнуть один знакомый, ему 70.
Сообщение было удалено
Так тебе чертила ровня не дает, так вот ты и на старушек доступных и прыгаешь. Дегенерируешь по ходу
Сообщение было удалено
Вот такие никакие у нас врачи :(.
Мне было 45 (я был женат), когда у меня началась сексуальная связь с девушкой, моложе меня на 22 года. Год, не меньше, я всячески противился страсти, но девушка оказалась очень настойчивой, и добилась своего :). Такой "свежести" у меня не было даже в молодости. У меня был такой, извините, стояк, что я не мог передвигаться по офису, на людях. Мы занимались сексом в лифте, в машине, на балконе у друзей, в примерочных в магазинах, в туалетах ресторанов - так сложно было удержаться, пока доберешься до постели. А уж в постели ОН просто неистовствовал. Мне даже приходлось щадить партнершу. Мы были вместе 5 лет. Она просила ребенка - я отказал. Потом она, естественно, встретила на курорте "выгодного" жениха, личного повара премьер-министра РФ. Захомутала его, "перевезла" из России в Украину (да-да!), женила его на себе, родила ребенка. И даже после этого мы еще несколько лет встречались, пока другие жизненные обстоятельства не вмешались и не прекратили эти разрушительные для нас обоих отношения.
Мой друг, годом моложе, в 45 лет развелся и женился на юной леди - разница в возрасте у них составляет 20 лет. Они вместе уже 20 лет или около того. Три года назад у них родилась дочка. Счастливая семья.
Мой другой товарищ, мой одногодка, тоже женился второй раз, на совсем юной девушке 17-ти лет. Ему, правда, тогда было лет 40, а может, и меньше. У них уже взрослая дочь, по-моему, они счастливы.
Вот такие никакие у нас врачи :(.
Мне было 45 (я был женат), когда у меня началась сексуальная связь с девушкой, моложе меня на 22 года. Год, не меньше, я всячески противился страсти, но девушка оказалась очень настойчивой, и добилась своего :). Такой "свежести" у меня не было даже в молодости. У меня был такой, извините, стояк, что я не мог передвигаться по офису, на людях. Мы занимались сексом в лифте, в машине, на балконе у друзей, в примерочных в магазинах, в туалетах ресторанов - так сложно было удержаться, пока доберешься до постели. А уж в постели ОН просто неистовствовал. Мне даже приходлось щадить партнершу. Мы были вместе 5 лет. Она просила ребенка - я отказал. Потом она, естественно, встретила на курорте "выгодного" жениха, личного повара премьер-министра РФ. Захомутала его, "перевезла" из России в Украину (да-да!), женила его на себе, родила ребенка. И даже после этого мы еще несколько лет встречались, пока другие жизненные обстоятельства не вмешались и не прекратили эти разрушительные для нас обоих отношения.
Мой друг, годом моложе, в 45 лет развелся и женился на юной леди - разница в возрасте у них составляет 20 лет. Они вместе уже 20 лет или около того. Три года назад у них родилась дочка. Счастливая семья.
Мой другой товарищ, мой одногодка, тоже женился второй раз, на совсем юной девушке 17-ти лет. Ему, правда, тогда было лет 40, а может, и меньше. У них уже взрослая дочь, по-моему, они счастливы.
так в 45 ещё всё ОК с физиологией. А вот после 60 - это уметь надо.
Я, вот например, в свои 41, каждое утро пробегают по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду 3 фирмы о одновременно пишу 2 книги. При этом мне хватает времени на семью, друзей и даже заниматься вокалом. Видите, всё возможно, когда человек ***добол...
мне 49, моему любовнику - 63 года. Он врач. Встречаемся редко, но метко. Когда-то по молодости я переспала с ним, так вышло, отношения дальше не развились. Но 5 лет назад наши пути снова пересеклись. После него я не могу спать со своим мужем. В сексе - это лучший мужчина, который когда либо был в моей жизни! Да и уровень интеллекта соответствующий его возрасту и профессии. Он очень умный и интересный собеседник и как любовник заботится в первую очередь о моем удовлетворении. А вы говорите - на полшестого... Не согласна с Вами.
Мне 46 партнёру 68, он тоже врачь невролог, секс с ним это что то не естественное, очень с ним хорошо
Попадаются очень крепенькие старички
Ребята и девочки! Послушайте всю правду. Мне 64, а моему партнёру 65. Мы учились вместе 46 лет назад И вот встретились две одинокие души.И конечно во всё время моего пребывания у него в гостях я как буд-то народилась заново. Запах его тела меня пленил и я готова была с ним утром, в обед и вечером. У него не всегда получалось но если получалось, то это было что-то невообразимое. Это была сказка.
Ну, слушать-то и нечего совсем!!!
Вот я хочу тоже вставить свои пять копеек по этой теме у меня лично был опыт секса с мужчиной 57 лет и я вам скажу я узнала много интересного в плане ласк и удовлетворения ведь довести женщину до оргазма можно не только членом существует ой как много способов и да насчет дряблости тела и все такое разные мужчины бывают есть такие эгземпляры что огого фору дадут молодым в плане состояния тела у меня все всем большое спасибо!!!
Ну, про фору молодым- это вы придумали, а так- трахайтесь на здоровье, зачем про всякое не интересное людям написывать???
пип*ц....фу..какая гадость......лучше сразу сдохнуть...ему конечно же
я на отдыхе занималась аквааэробикой, там же с нами плясали старые итальянские пердуны как раз за 60.....всё бы ничего, но когда в конце занятия нам сказали стать в круг и взяться за руки и возле меня стоял старый пердун....ёмаё когда он взял меня за руку и я ощутила его старые дряхлые все в морщинах противные руки, пальцы, ладони....меня чуть не вырвало......я просто вышла из моря и пошла мыть руки с мылом.......в тот момент я представила тех девушек молодых, которые ложаться в постель к этим пердунам из-за денег...пип*ц...как это противно........короче ничего у них супер в таком возрасте нет, даже у тех кто спортом занимается...
Знаю мужика 56 лет, все из себя мачо корчит, типа спортсмен, а на деле, оказалась вялочлен, только минет, а потом помурижит помажком своим. Противно ужасно. И все подавай ему студенток. Виагру жрёт в таблетках, а член вялый, только если ему ***
да уж.... почитала я тут ....а вы доживите до 60лет и вам всем все станет ясно !оказывается мы то с мужем еще вас и за пояс заткнем.нам 57и 65!наши тела нас устраивают как бы они не изменялись...жалко мне вас молодых...глупые.не ищите тела.Ищите свою половинку(вдруг повезет) и живите,живите,живите...как можно дольше и как можно чаще))))
Полностью поддерживаю. Самые правильные слова ! Любят душу, а тело - всего лишь тленная плоть
Знаю мужика 56 лет, все из себя мачо корчит, типа спортсмен, а на деле, оказалась вялочлен, только минет, а потом помурижит помажком своим. Противно ужасно. И все подавай ему студенток. Виагру жрёт в таблетках, а член вялый, только если ему ***
вялый от передоза Виагры. лучше пчел на простату посадить.
Я о своем опыте. У меня был первый муж - мой ровесник и больше одного5-10 минутного раза не мог в сутки а то и реже. Сейчас у меня есть очень близкий друг ему 64 года, иногда за день так может затрахать, что силы кончаються, и все у него нормально, следит за собой, не то что молодые, немытые, с нечищенными зубами и пустыми кошельками.
*** только кошелёк и нужен
если не страшный , то можно.
И бабы которые при деньгах и в 80 парня до 25 смогут заполучить,всё дело в в деньгах.
Нравится не будут ни бабы в 60 ни мужики в 60 а только деньги деньги .
Согласитесь от бабы в 60 больше толк чем от мужика в 60)))
Мне 72, секса хочу каждый день, вдова с 46 лет. С зятем 2-3 раза в неделю встречаюсь, ему 50, секс улётный. Дочь в курсе и не против, много секс игрушек, постоянно мастурбирую. Люблю анальный секс
Дед мужа в гости приезжал… И так случилось что мой должен был уехать… Вот и остались мы, 70 летний дед и 20 летняя девчонка..!!!🤣 Он наливочку свою на стол…
- Масюнь, посиди со мной…
Ну и проснулась когда уже поздно что-то…!))) Я голая, этот кобель старый у меня между ног лижет..!!!😍😍😍 Ну и что уже..☺️☺️☺️ Бл…! Пи@дец как отимел..!!!🙈🙈🙈 Просто…!!!!!! Ввааауууу..!!!!😍😍😍💦
Согласна,что врач не кудышный! я десять лет вдова,за это время так попадались,время от время мужичишки,ровесники,вспоминать не хочется и вот встретила мужчину на 14 лет старше,ему 62,подтянутое тело,ухоженый,цветы,страстные поцелуи,ласковые слова,удовлетворяет на все сто,готов всегда,на молодого не поменяю,за всю свою жизнь не испытывала такого.А я с южным темпераментом.
Хах, это еще что. Мне сейчас 26, с мужем шестой год вместе, ему в феврале 59... он великолепный любовник, у нас 8 месяцев назад родилась дочка и к его дню рождения ждем появления двойни. И глядя на егоактивность, еще лет 20, минимум, вообще без проблем сможет
Каждому - свое. Зависит от возраста женщины. У меня были такие мужчины 60 лет и за 60, которые предлагали себя в виде секс-партнеров. Было бы мне 50-55 может я бы даже и подумала. Таки я моложе, да и выгляжу моложе своих лет и еще могу себе позволить с целью секса быть с мужчиной даже помладше себя лет на десять. Чего торопиться то с пожилым связываться, всегда успеется. А мужчинам 60 и за 60 просто надо находить себе партнершу по своему возрастному цензу, не замахиваться на сильно молоденьких то и никто не будет потом писать "фууу....".
Это если о сексе. А отношения, любовь, близость душ - это вне возраста, если вдруг такое кому встретилось.
Хоть это и статья, для мужчины, давность уже прошла. Когда мне только исполнилось 15, после изнасилования никого не подпускала, познакомилась в библиотеке в клубе поэтическом, оказалось у нас в колледже преподавал. Стихи кресивые писал, готовит обалденно, варит вкуснейший кофе, и я смогла ему раскрыться и выплакалась и доверилась ему. Мы встречались года 2 наверное, все было шикарно, и это прям скромно говоря, он был прям самым обалденным мужчиной и по сей день. К справке, мне было 15, повторюсь, а ему 61. И до сих пор фото свои присылает типо с таким стояком обо мне думает, скучает
Нухз, моему первому мужу было 23, мне 18, у него стоял только после массажа простаты, и то падал в процессе. Таблетки даже молодому не помогали, так один и живет, не сходится с бабами. Сейчас у нас с мужем разница 34 года, только купили дом, до этого на сьеме, родили ребенка, снова беременна. У нас кредиты, быт, но он самый великолепный и любимый мужчина на свете.
Все зависит от здоровья, от образа жизни, вредных привычек, мы оба не курим, не пьем. Так кажется рожу зимой, и нужно будет спиральку поставить, чтобы отдохнул организм от беременностей немного. Будет трое детей, хочет еще двоих попозже
Да, ухаживать умеет, потому что понимает, что по-другому уже нельзя. Но сексуальные знания ниже плинтуса и падает всё время. Потом ещнговормт, что «ты сегодня какая-то не страстная», «ты не так кончила» и тд.
Моему мужчине 64 мне 28 и у нас все хорошо, с эрекцией все ок, правда он араб и у них с этим проблем нет, виагру не пьет и ничего не колет, конечно он не такой активный как молодые секс каждый день и иногда и два раза в день, но у нас только самое начало отношений 2 мес всего вместе поэтому близость каждый раз приносит удовольствие я кончаю иногда по несколько раз, главное чтобы были чувства и влечение друг другу и все получится
Телка ты классная
Привет! Мне 62, но пока еще хорошо себя чувствую
Мне 73 живу одна последние лет 20 мастурбирую 1-2 раза в день и отлично себя чувствую, секса хочется каждый день, привыкла к самоудовлетворению и мне хорошо, дочь приводила пару мужчин познакомится но секса с ними не получилось, не стоит уже, хотя им по 65 было. Иногда с подругой своей выпьем и поооворим про секс и поласкаем друг дружку!
Я о своем опыте. У меня был первый муж - мой ровесник и больше одного5-10 минутного раза не мог в сутки а то и реже. Сейчас у меня есть очень близкий друг ему 64 года, иногда за день так может затрахать, что силы кончаються, и все у него нормально, следит за собой, не то что молодые, немытые, с нечищенными зубами и пустыми кошельками.
А кошелек при чем? Молодым вы должны приплачивать вообщето
Мне 43, мужу 63 года. Это мой третий брак, был муж-ровесник, муж на 7 лет старше. Сейчас мой муж-это сплошная забота, любовь и ласки. Такого секса у меня никогда не было еще, я его безумно ревную и по-настоящему люблю. Сейчас мы ждем малыша, мой животик-это его предмет гордости и счастья. У мужа двое взрослых детей от первого брака, есть трое внуков, но он говорит, что никогда так не ждал и так не хотел ребенка, как сейчас. С меня сдувает пылинки, я купаюсь в его любви. Он прекрасно выглядит, каждый день пробежка-7 км, два раза в неделю спортзал, не курит, не пьет, у него подтянутая фигура, он даст фору 30-летним еще. Не слушайте никого, любовь-это главное, если человек имеет голову он и в 70 остается Мужчиной. Всем счастья и удачи!
Хватит выдумывать,фору ваш муж только сверстникам своим даст
Сравнили молодость со старостью.
В лет 50 вы можете стать вдовой,с бэби в руках. Безответственно плодиться в 64 года,это не показатель здравого смысла
Неправда. Моему мужу 50, так у него мало того что как деревянный, так и каждый день готов и утром и вечером
Почитал что здесь пишут и убедился что секс для многих это как коые утренний........ Но секс хороший у мужиков зависит прежде всего от генов заложенных при зачатии. Поэтому не нужно женщинам отказываться от секса с семидесятилетними, если эти "дедки" ещё намекают на ласки значит они ещё могут....... Поверьте на слово милые лапушки, мне 70 по паспорту но девчёнок обожаю по сей день...... 👍
Где ты таких нашел которым под 50 и дли них секс это как в последний раз.
Под 50 некоторые выглядят на 35 и никакого лишнего жира нигде, стройняшки.
Бабы под 50 могут молодых мужиков найти при желании и парней. 37 это уже далеко не самый секс, если на то пошло.
Это у тебя в 37 секс за праздник видать, а бабы по 50 могут кончать каждые 15 секунд в течение всего дня и ночи и так ежедневно месяцами и годами.
Да
Согласна,что врач не кудышный! я десять лет вдова,за это время так попадались,время от время мужичишки,ровесники,вспоминать не хочется и вот встретила мужчину на 14 лет старше,ему 62,подтянутое тело,ухоженый,цветы,страстные поцелуи,ласковые слова,удовлетворяет на все сто,готов всегда,на молодого не поменяю,за всю свою жизнь не испытывала такого.А я с южным темпераментом.
Я согласна с вами, моему было 61-62 старше меня на 19 лет, я бы тоже не променяла на молодого если бы не трогедия,к сожалению ушол из жизни, его газель сбилана крутой скорости
пип*ц....фу..какая гадость......лучше сразу сдохнуть...ему конечно же
я на отдыхе занималась аквааэробикой, там же с нами плясали старые итальянские пердуны как раз за 60.....всё бы ничего, но когда в конце занятия нам сказали стать в круг и взяться за руки и возле меня стоял старый пердун....ёмаё когда он взял меня за руку и я ощутила его старые дряхлые все в морщинах противные руки, пальцы, ладони....меня чуть не вырвало......я просто вышла из моря и пошла мыть руки с мылом.......в тот момент я представила тех девушек молодых, которые ложаться в постель к этим пердунам из-за денег...пип*ц...как это противно........короче ничего у них супер в таком возрасте нет, даже у тех кто спортом занимается...
Не волнуйтесь. Вы тоже станете противной дряхлой старой пердуньей с пи з дятиной размером с ведро и всех людей вокруг будет от вас тошнить.
У меня знакомая девушка, ей тогда чуть за трридцать было, где-то а отдыхе познакомилась с такимвот старичком владельцем ювелирной компаии. Он на неё так запал, хаживал красиво ))) Она сначала смеялась а потомкак-то привыкла к нему, денег небыло особо, одна с ребенком. Ну и начала принимать матеряльную помощь, потом и переспать пришлось )
Так она потом в шоке была, на что оказывается он еще способен. Она кстати красивая девушка но вот так вот у неё сложилось.
Материальную*
Я как врач не верю, когда дамы пишут о суперсексе с мужчинами после 60. С 45 лет у мужиков начинается андропауза, без Виагры или уколов не будет у них эрекции как у 20летних. У 99,9% на полшестого.
Вранье! Простотбабье не могут возбудить. Никакой Виагры не надо! Меня трахали мужчины за пятьдесят, у всех отлично стояло.