Как вы считаете, должна ли жена платить за все пополам с мужем, если зарплата мужа позволяет жене вообще не работать.
Я считаю что должна платить только за свою одежду, косметику и бензин.
Сообщение было удалено
ты придурок что ли?
Сообщение было удалено
мечтай, ***
Сообщение было удалено
это за что это?
Я же гипотетически - как оно положено среди самок и самцов. :))
Я же люблю женщин.
Педро опять пытается протолкнуть свои сексуальные фантазии в массы под видом точки зрения))
Сообщение было удалено
ну найди такую дуру...))
какие ж вы мужики ленивые тупые созданья.. одно название только мужик.. дай бог, размножаться не будете
Сообщение было удалено
о как! кончились аргументы, переходим на бабий базар. типичная отписка недалекой бабцы.
хочется сесть на шею, а не получается и поэтому все мужики казлы)
Сообщение было удалено
ну вот.. еще одна болезная.... :))
ибо на зарплату массажиста содержать можно разве что кошку)
Сообщение было удалено
..:))))
еще одна очередная....
*как же прикольно троллить на вумане*
Сообщение было удалено
или тощую козу.. :)
Сообщение было удалено
нет, Коза. Я всего лишь представил - каковы взаимоотношения между самками и самцами..
Ты бы не тупила, а?
Ты чо-то с возрастом все деревяннее становишься.. без обид.
выше еще раз прочитай, а?
Сообщение было удалено
Пристроила уже и сижу и даже ребенка еще не родила(замужем 10лет) - давай вопи, какая я паразитка, а муж рааааааад
Сообщение было удалено
очередная фригидная детектед чо ле? ://
ну пишите тогда честно - хочу нелимитируемый банковский счет. И все.
Сообщение было удалено
у самок и самцов вообще не стоит проблемы права голоса - ибо у них нет интеллекта.
так что фантазии это, и еще раз фантазии.
Сообщение было удалено
Хрен он меня куда отпустит - ищи, легко сказать! Он сам мне сказал - я быстрей тебя убью, чем разведусь, хочу ребенка только от тебя, один раз уже за нож хватался, когда уйти хотела, бегал с ножом за мной по всей квартире.
Сообщение было удалено
конечно, конченый лох рад. каждому свое.
Сообщение было удалено
я тебя спросила ты маменькин сыночек? до скольких лет мама подтирала тебе задницу?
Сообщение было удалено
какая романтика, однако)
Автор - ты тут давай, прекращай троллить.
Муж нужен не затем, чтобы выполнять бабьи хотелки. Мы вчера с тетками не нашли ни одной действительной причины выходить замуж. Единственное - если это любовь. А если нет, замуж выходить ваще не советую, разводитесь.
А если я рожать не хочу то мне и мужик не нужен :)
Сообщение было удалено
психопат у вас муж. Серьезно - маньячные у него идеи.
Сообщение было удалено
я по крайней мере у себя дома.. на женском сайте.. а ты маленький плюгавенький девственник на женском сайте - вот и вся разница
Сообщение было удалено
Коза - ты все больше приобретаешь черты твоей родины... :((
ты реально хочешь поспорить, есть или нет интеллект у животных? ну-ну...
Сообщение было удалено
Только он скорей всего поболее тебя то зарабатывает - так что интересный еще вопрос, кто тут лох
Сообщение было удалено
ты дома, а я тогда здесь в гостях. :))
хорошо, я маленький плюгавенький девственник.. ты меня спалила. :)
Сообщение было удалено
я уже тоже стала подозревать - не маньяк ли он, че то страшно
Сообщение было удалено
хороший "дом". бомжатина, в общем)
Сообщение было удалено
и ты ЭТИМ хвастаешься? 0_о...
ептааа.. живет с неуравновешенным...
Сообщение было удалено
психически устойчивый человек за ножи не хватается.
тут не подозревать надо, а обследовать.
Сообщение было удалено
тоже прикололся? :))
Сообщение было удалено
Педро, я не имею ввиду интеллект на уровне достать палкой банан.
Я про интеллект на уровне права голоса) Нет, конечно, я могу ошибаться и спорить не буду. Можешь просветить меня на сей счет, я даже обещаю не обзываться.
Сообщение было удалено
я не хвастаюсь, я пишу, как дела обстоят, у провизора все легко
Сообщение было удалено
неужели ты начинаешь взрослеть? :)
скажу тогда коротко - иерархическая система у стайных животных. Там "право голоса" очень ч0тко выражено. Дальше сама додумай мысль, ок?
Сообщение было удалено
ключевое слово "скорее всего", т.е. перевод - я не уверена, совсем не уверена, что зарабатывает больше, даже не знаю этого точно. Но мне так хочется, чтобы ты утерся о "крутость" моего мужа, потому что сама я пустое место, никто в жизни и профессии, поэтому мне нужно говорить гадости. чтобы хоть как-то самоутвердиться и оправдать свое жалкое паразитарное существование.
Сообщение было удалено
Если он вам СВОЮ ЗП отдает так что вы за него платите то? Он уже все заплатил.
Сообщение было удалено
я бы, честно говоря, в такой ситуации за жизнь обеспокоился...
Сообщение было удалено
еще как ))
Сообщение было удалено
так вы это... сдайте его куда следует)
Сообщение было удалено
ну это же вас устраивает, так?
раз живете вместе.
Сообщение было удалено
ржака.. :))
Гость, а сколько твой муж в месяц-то зарабатывает, скажу конкретную сумму.
Может тебе в итоге не гордиться, а стыдиться надо будет?
Сообщение было удалено
она распоряжается бюджетом)
Сообщение было удалено
А зачем мужчине жена если он должен платит за двоих? За одного ему дешевле обойдется)
Сообщение было удалено
это очень тяжелая и ответственная работа. :)
Сообщение было удалено
Если бы ты еще отвечал попроще, был бы вообще золотой человек.
Хорошо, возьмем прайды. Лев главный, но львица - добытчик, так? Коль мне память не изменяет. То есть теория - кто зарабатывает, тот и указывает - вроде как не работает.
Опять же, в иерархии стайных животных не сильна, могу ошибацца.
Сообщение было удалено
ну почему это никто - у меня высшее образование и я работала даже некоторое время и меня очень ценили на работе и отпускать не хотели, муж жил и с работающей мной и неработающей теперь - сам выбрал нынешнее положение вещей - а у тебя вероятней всего и жены нет - поэтому так и рассуждаешь
Сообщение было удалено
это было 1 раз, когда я его довела и уйти хотела
Сообщение было удалено
так, еще проще, Коза - ты спорить со мной решила, что у животных нет интеллекта на уровне "права голоса" - я тебе на примере стайных животных доказал, что интеллект у них есть.
мы сейчас не про систему иерархии спорили, а про интеллект. Забыла?
ЗЫ: Касаемо льва и его прайда.
У льва в прайде другие задачи, а не охота, хотя - при сложной охоте он помогает львицам.
Лев занимается тем, что обеспечивает ОХРАНУ прайду.
Сообщение было удалено
а ктож ему даст секс? кто приготовит, постирает, дитев нарожает?))
мужики же аборигены и никак не обойдутся без женщин)) одичают, да з\плату начнут спускать, а не отдавать жене, да удовлетворять свои хотелки. Не порядок, однако!
Сообщение было удалено
Да, на самом деле - распоряжаться бюджетом - тяжело и ответственно, надо держать в голове все необходимые покупки, и оплатить их, а если подойти безответсвтенно к этому - то можно погулять в ресторане, купить сто пятьсотую сумку или ноут новый, а потом денег не хватит на что то нужное
Сообщение было удалено
гыыыы, опять это "вероятнее всего". Перевод - да я никто, но у меня есть бесполезный диплом и потерянные навыки. А ты, ты, ты просто должен быть жалким неженатым импотентом, чтобы я смогда позлорадствовать и опять же самоутвердиться))