Гость
Статьи
Платить половину …

Платить половину расходов??

Как вы считаете, должна ли жена платить за все пополам с мужем, если зарплата мужа позволяет жене вообще не работать.
Я считаю что должна платить только за свою одежду, косметику и бензин.
Зачем нужен муж если платить за ВСЕ пополам?!

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Гость

конечно муж платить должен. а иначе пусть родит хотя бы половину

Гость

если мужчина отказывается рожать, то да, он обязан содержать жену

Гость

Я плачу за мужа сама. Он мне отдает зарплату, оставляет себе на "погулять-покурить" ,за остальное плачу уже я))) Думайте что это сарказм, но я считаю, что это верно. Муж добытчик, я хранитель очага. Моя зарплата это так, на чай с подружками сходить.

Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха +10000000000000

соль

а вам что нужен муж чтобы он за вас платил всё?Если он получает больше денег чем ты ,значит он заслуживает этого больше и умнее тебя,а за тупость бабы он не обязан платить.Иди получай образование и зарабатывай как он

Гость
соль

Сообщение было удалено

тогда пусть сам рожает себе ребенка и сидит с ним в декрете

Гость
соль

Сообщение было удалено

я уж не говорю о том. что в нашей стране мужику по умолчанию платят больше при одинаковом образовании и опыте и продвигают лучше

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

соль

что вы все пишите про то что рожает сам?!ну родила баба, посидела в декрете(заранее пишу что я знаю что декретные платят мало,а то потом будете писать....).И вышла на работу,ребенок есть и на него будет тратиться больше денег.Но почему он должен платить большую часть?Ты что родила и развалилась?

Гость
соль

Сообщение было удалено

да!

потому что женщина теряет здоровье и востанавливать его приходится всю жизнь.. грудь обвисает.. пластика груди знаешь сколько стоит???

всё равно женщина делает максимально всё по дому.. следит за детьми.. уроки, прогулки в основном всё на ней.. а если семья разваливается, то дети в большинстве случаев остаются с матерью, а мужик платит копеечные алименты

Гость
соль

Сообщение было удалено

Конечно, беременность и роды отнимают здоровье ого-го.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

соль

если вы рассматриваете мужчину только для того чтобы его использоватьматериально,то с вами жить то никто не будет.Очень удобно-я женщина то меня содержи,я буду валяться на диване с журналами.Родила-и подавно!(наградите меня за это)А то что ребенок остаеться с матерью,это и так понятно,что это обсуждать и про алименты.Женщина половину своей сем. жизни проводит у плиты и с трпкой в зубах,и помогать даже тебе не будет мужчина,потому что это у нас испокон веков повелось.А не нравиться такая жизнь,не выходите замуж(не живиет гражд. браком).Поначалу все так красиво и ухаживания, а в последствии будешь и кухаркой и уборщицей

Гость
соль

Сообщение было удалено

так а разве женщина так стремиться жить с мужчиной?)) не смеши.. это мужикам удобно.. и секс и услуги

женщина в любом возрасте найдёт секс и ей даже за это платить не придётся..

поэтому раз женщина стоит у плиты и рожает детей, то мужчина должен её обеспечивать или ты считаешь что она должна работать наравне с мужиком и в "свободное" время всё делать по дому? оборзели совсем что лт?

Автор
соль

Сообщение было удалено

А что мужчина может материального внести в семью? Женщина рожает, уют наводит, а мужчина на диване лежит? Справедливо, чтобы полностью обеспечивал. Иначе пусть один живет. Зачем женщине брак с неудобствами? Работай, рожай и мужика ублажай?

Гость

я не автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а что мужику оказывается надо? Жить с какой-то бабой? Не смеши меня.

Гость

Ага, как расходы, то он не обязан, а женщина кухаркой и уборщицей быть обязана, еще и с дитем все сама-сама.

Гость

Я считаю, если мужчина хочет семью, детей, то пусть все вопросы достатка берет на себя. С женщины достаточно того, что она детей рожает (даже уборка и прочее уже должно быть поровну), а так как кроме денег ничего полезного мужчина дать не может, то пусть дает хотя бы деньги.

А если он этого давать не хочет, то пусть не женится, а дрочит!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет пусть не живет, нам жмоты тем более не нужны.

Гость

ну или ему повезет и дуру найдет.

соль

вот вы пишите, что женщине мужик то и не нужен,а что ж вы тогда воете тут от одиночества??А то что она может найти секс,когда ей приспичит,то не каждая хочет быть подстилкой.Читаешь тут часто все с женатиками тр--аються.То ухаживать не умеют и не хотят

Гость
соль

Сообщение было удалено

Если у мужика руки из *** растут, это не значит, что баба должна ему готовить и обстирывать, пусть идет и сам к плите встает. А обязанности по уходу за ребенком-пополам, ребенок общий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не живи.. сами же к этому стремитесь..

Гость
соль

Сообщение было удалено

так поэтому и встречаются.. а чего женщина теряет? она мужика не обслуживает.. живёт как ей удобно, изредка с ним встречаясь

Гость
соль

Сообщение было удалено

лучше быть одной, чем с мужиком, который ничего для семьи не делает, а живет только для себя.

провизор
Гость

Сообщение было удалено

типичная логика продажных баб: продать *** подороже.

провизор
соль

Сообщение было удалено

это просто огтговорки про здоровье и логика приживанок, которые мечтают свою расплывшуюся *** красиво пристроить, а рождение ребенка выдают за п е с д е ц какой подвиг!

Гость
провизор

Сообщение было удалено

типичная логика маменькиного сыночка, который вырос и понял, что мамы больше нет и он обязан работать, чтобы прокормить себя.. и да, теперь ни одна тётка в метро не уступит засранцу место

Гость
провизор

Сообщение было удалено

да ты ещё и необразованный? ты не знаешь сколько здоровья женщина теряет из-за беременности..ну не женись.. живи один..

Я бы за муж не вышла,если бы муж меня не обеспечивал.Сама могу на себя зарабатывать,а просто так из-за штампа бесплатной кухаркой и поломойкой становиться?Себя слишком уважаю

Гость
провизор

Сообщение было удалено

Если мужчина мне родит я согласна содержать его и ребенка

Гость
провизор

Сообщение было удалено

Нищегреб ты и тухляк! Вот ты кто! Только нищеброды не могут свою жену прокормить! Муж сестры также как ты думал всегда, а как только зарабатывать больше начал - сразу жене - сиди дома, занимайся хозяйством, неприлично, если жена работает - значит муж бедный и друзья у него такие же все, если у кого в окружении жена работает - сразу смотрят все мужики с осуждением и взаймы предлагают! Мой муж тоже считает, что место жены - дома, а не в чужих людях!

провизор
Гость

Сообщение было удалено

"сколько здоровья женщина теряет".. но-но.

не рожайте тогда, не теряйте здоровье. А то завыла, мол каланча больная стала...

провизор
Гость

Сообщение было удалено

природой заложено иное. Так что претензии не к мужикам.

Гость
провизор

Сообщение было удалено

Так вы сами просите наследника, умоляете родить! Я замужем 10лет уже, и рожать то не хочу, а муж весь исстонался - роди наследника да роди, ему около 40 уже, а детей нет. Может года через 2 соберусь.

провизор
Гость

Сообщение было удалено

это возмущения паразитоподобных баб, которые бы с удовольствием пристроили свою *** за чужой счет и сидели бы с ребенком, говоря как они много делают и устают)

Гость
провизор

Сообщение было удалено

природой заложено, что самка рожает, самец обеспечивает семью

*** логика-жениться дешевле..секс бесплатно каждый день,за квартиру половина оплачена,еда приготовлена,уборка сделана..

А девушку же на свидания еще таскать надо,рестораны платить итд..Эх,женюсь

Гость
провизор

Сообщение было удалено

ты маменькин сынок?

провизор
Гость

Сообщение было удалено

значит ищи того, кто не просит родить! береги свое здорвье, чтоли.

и нечего предъявлять претензии мужчинам.

А муж пусть ищет нормальную женщину, которая не считает, что рождение ребенка забирает ее здоровье. Все просто.

Гость

Сообщение было удалено

а также заложено природой, что тогда самка и права голоса вообще не имеет. захотел муж - встала на колени и отсосала, захотел муж - родила еще одного, захотел муж - из дома и носа самка не кажет.. :))

Гость
провизор

Сообщение было удалено

да ты первый паразит, желающий жить за счет женщины.. таких как ты нормальные мужики презирают.. поэтому ты тусуешься на женском сайте?

Гость
провизор

Сообщение было удалено

провизор

природой заложено иное. Так что претензии не к мужикам.

Я рожать не обязана. ребенка планируют двое. если мужчина хочет ребенка, пусть предоставит все блага

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

тогда жена захотела - купил дом на гавайях.. захотела - купил шубу.. захотела - бриллианты..а раз нет, то заткни свои хотелки куда подальше

провизор
Гость

Сообщение было удалено

ну приравнивать себя к самке. а не женщине... это говорит о многом)

провизор
Гость

Сообщение было удалено

ну и не рожай. кто тебя бедолажку заставляет. сиди смирно и молча.

нормальных женщин полно, а такие отбросы просто пользуют.

Гостья
соль

Сообщение было удалено

вот поэтому мужик за все платит, иначе он на *** не нужен

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Надеюсь ,что найдется храбрая,которая тебе х... откусит

Гость

Сообщение было удалено

Неа, жену кормят, не на холоде - довольно и сего. :))