Как вы считаете, должна ли жена платить за все пополам с мужем, если зарплата мужа позволяет жене вообще не работать.
Я считаю что должна платить только за свою одежду, косметику и бензин.
Зачем нужен муж если платить за ВСЕ пополам?!
конечно муж платить должен. а иначе пусть родит хотя бы половину
если мужчина отказывается рожать, то да, он обязан содержать жену
Я плачу за мужа сама. Он мне отдает зарплату, оставляет себе на "погулять-покурить" ,за остальное плачу уже я))) Думайте что это сарказм, но я считаю, что это верно. Муж добытчик, я хранитель очага. Моя зарплата это так, на чай с подружками сходить.
Сообщение было удалено
Ахахаха +10000000000000
а вам что нужен муж чтобы он за вас платил всё?Если он получает больше денег чем ты ,значит он заслуживает этого больше и умнее тебя,а за тупость бабы он не обязан платить.Иди получай образование и зарабатывай как он
Сообщение было удалено
тогда пусть сам рожает себе ребенка и сидит с ним в декрете
Сообщение было удалено
я уж не говорю о том. что в нашей стране мужику по умолчанию платят больше при одинаковом образовании и опыте и продвигают лучше
Сообщение было удалено
+1000000
что вы все пишите про то что рожает сам?!ну родила баба, посидела в декрете(заранее пишу что я знаю что декретные платят мало,а то потом будете писать....).И вышла на работу,ребенок есть и на него будет тратиться больше денег.Но почему он должен платить большую часть?Ты что родила и развалилась?
Сообщение было удалено
да!
потому что женщина теряет здоровье и востанавливать его приходится всю жизнь.. грудь обвисает.. пластика груди знаешь сколько стоит???
всё равно женщина делает максимально всё по дому.. следит за детьми.. уроки, прогулки в основном всё на ней.. а если семья разваливается, то дети в большинстве случаев остаются с матерью, а мужик платит копеечные алименты
Сообщение было удалено
Конечно, беременность и роды отнимают здоровье ого-го.
Сообщение было удалено
+100000
если вы рассматриваете мужчину только для того чтобы его использоватьматериально,то с вами жить то никто не будет.Очень удобно-я женщина то меня содержи,я буду валяться на диване с журналами.Родила-и подавно!(наградите меня за это)А то что ребенок остаеться с матерью,это и так понятно,что это обсуждать и про алименты.Женщина половину своей сем. жизни проводит у плиты и с трпкой в зубах,и помогать даже тебе не будет мужчина,потому что это у нас испокон веков повелось.А не нравиться такая жизнь,не выходите замуж(не живиет гражд. браком).Поначалу все так красиво и ухаживания, а в последствии будешь и кухаркой и уборщицей
Сообщение было удалено
так а разве женщина так стремиться жить с мужчиной?)) не смеши.. это мужикам удобно.. и секс и услуги
женщина в любом возрасте найдёт секс и ей даже за это платить не придётся..
поэтому раз женщина стоит у плиты и рожает детей, то мужчина должен её обеспечивать или ты считаешь что она должна работать наравне с мужиком и в "свободное" время всё делать по дому? оборзели совсем что лт?
Сообщение было удалено
А что мужчина может материального внести в семью? Женщина рожает, уют наводит, а мужчина на диване лежит? Справедливо, чтобы полностью обеспечивал. Иначе пусть один живет. Зачем женщине брак с неудобствами? Работай, рожай и мужика ублажай?
я не автор)
Сообщение было удалено
Да а что мужику оказывается надо? Жить с какой-то бабой? Не смеши меня.
Ага, как расходы, то он не обязан, а женщина кухаркой и уборщицей быть обязана, еще и с дитем все сама-сама.
Я считаю, если мужчина хочет семью, детей, то пусть все вопросы достатка берет на себя. С женщины достаточно того, что она детей рожает (даже уборка и прочее уже должно быть поровну), а так как кроме денег ничего полезного мужчина дать не может, то пусть дает хотя бы деньги.
А если он этого давать не хочет, то пусть не женится, а дрочит!!!
Сообщение было удалено
Не хочет пусть не живет, нам жмоты тем более не нужны.
ну или ему повезет и дуру найдет.
вот вы пишите, что женщине мужик то и не нужен,а что ж вы тогда воете тут от одиночества??А то что она может найти секс,когда ей приспичит,то не каждая хочет быть подстилкой.Читаешь тут часто все с женатиками тр--аються.То ухаживать не умеют и не хотят
Сообщение было удалено
Если у мужика руки из *** растут, это не значит, что баба должна ему готовить и обстирывать, пусть идет и сам к плите встает. А обязанности по уходу за ребенком-пополам, ребенок общий.
Сообщение было удалено
не живи.. сами же к этому стремитесь..
Сообщение было удалено
так поэтому и встречаются.. а чего женщина теряет? она мужика не обслуживает.. живёт как ей удобно, изредка с ним встречаясь
Сообщение было удалено
лучше быть одной, чем с мужиком, который ничего для семьи не делает, а живет только для себя.
Сообщение было удалено
типичная логика продажных баб: продать *** подороже.
Сообщение было удалено
это просто огтговорки про здоровье и логика приживанок, которые мечтают свою расплывшуюся *** красиво пристроить, а рождение ребенка выдают за п е с д е ц какой подвиг!
Сообщение было удалено
типичная логика маменькиного сыночка, который вырос и понял, что мамы больше нет и он обязан работать, чтобы прокормить себя.. и да, теперь ни одна тётка в метро не уступит засранцу место
Сообщение было удалено
да ты ещё и необразованный? ты не знаешь сколько здоровья женщина теряет из-за беременности..ну не женись.. живи один..
Я бы за муж не вышла,если бы муж меня не обеспечивал.Сама могу на себя зарабатывать,а просто так из-за штампа бесплатной кухаркой и поломойкой становиться?Себя слишком уважаю
Сообщение было удалено
Если мужчина мне родит я согласна содержать его и ребенка
Сообщение было удалено
Нищегреб ты и тухляк! Вот ты кто! Только нищеброды не могут свою жену прокормить! Муж сестры также как ты думал всегда, а как только зарабатывать больше начал - сразу жене - сиди дома, занимайся хозяйством, неприлично, если жена работает - значит муж бедный и друзья у него такие же все, если у кого в окружении жена работает - сразу смотрят все мужики с осуждением и взаймы предлагают! Мой муж тоже считает, что место жены - дома, а не в чужих людях!
Сообщение было удалено
"сколько здоровья женщина теряет".. но-но.
не рожайте тогда, не теряйте здоровье. А то завыла, мол каланча больная стала...
Сообщение было удалено
природой заложено иное. Так что претензии не к мужикам.
Сообщение было удалено
Так вы сами просите наследника, умоляете родить! Я замужем 10лет уже, и рожать то не хочу, а муж весь исстонался - роди наследника да роди, ему около 40 уже, а детей нет. Может года через 2 соберусь.
Сообщение было удалено
это возмущения паразитоподобных баб, которые бы с удовольствием пристроили свою *** за чужой счет и сидели бы с ребенком, говоря как они много делают и устают)
Сообщение было удалено
природой заложено, что самка рожает, самец обеспечивает семью
*** логика-жениться дешевле..секс бесплатно каждый день,за квартиру половина оплачена,еда приготовлена,уборка сделана..
А девушку же на свидания еще таскать надо,рестораны платить итд..Эх,женюсь
Сообщение было удалено
ты маменькин сынок?
Сообщение было удалено
значит ищи того, кто не просит родить! береги свое здорвье, чтоли.
и нечего предъявлять претензии мужчинам.
А муж пусть ищет нормальную женщину, которая не считает, что рождение ребенка забирает ее здоровье. Все просто.
Сообщение было удалено
а также заложено природой, что тогда самка и права голоса вообще не имеет. захотел муж - встала на колени и отсосала, захотел муж - родила еще одного, захотел муж - из дома и носа самка не кажет.. :))
Сообщение было удалено
да ты первый паразит, желающий жить за счет женщины.. таких как ты нормальные мужики презирают.. поэтому ты тусуешься на женском сайте?
Сообщение было удалено
природой заложено иное. Так что претензии не к мужикам.
Я рожать не обязана. ребенка планируют двое. если мужчина хочет ребенка, пусть предоставит все блага
Сообщение было удалено
тогда жена захотела - купил дом на гавайях.. захотела - купил шубу.. захотела - бриллианты..а раз нет, то заткни свои хотелки куда подальше
Сообщение было удалено
ну приравнивать себя к самке. а не женщине... это говорит о многом)
Сообщение было удалено
ну и не рожай. кто тебя бедолажку заставляет. сиди смирно и молча.
нормальных женщин полно, а такие отбросы просто пользуют.
Сообщение было удалено
вот поэтому мужик за все платит, иначе он на *** не нужен
Сообщение было удалено
Надеюсь ,что найдется храбрая,которая тебе х... откусит
Сообщение было удалено
Неа, жену кормят, не на холоде - довольно и сего. :))