Девчонки, не знаю, можент я и неправа,но дело в следующем. Познакомилась с парнем в соц сети., переписка, все супер. договорились о встречи. Посидели в кафе, угостил меня десертом, одет был в костюм)) я еще подумала - зачем костюм-то надевать на уикенд. ну да ладно, думаю - может к свиданию серьезно относится и тд. в след. сраз я поехала после работы на востречу с ним, была на машине. у меня киа рио, понятно не супер, но купила сама, новую, родители помогли чуть-чуть. но какого ж было мое удивление когда мой кавалер..приехал на 99-й ... мне реально стало не по себе..все-таки в 31 год можно что-то поприличней иметь..в общем решила, что с ним переспектив никакх раз такое дело.. пишет мне в соцсети, я пока в прострации, н отвечаю ему коротко, типа "да" или "нет")).. что думаете?
напиши ему прямо - 99 эту фууу,лох!пшел вон!
а то "да,нет"...голову морочишь
Ужоснах
Кошмар, какой позор! Автор, я бы на вашем месте никому даже не рассказывала, что пошла на свидание с парнем на , о ужас я это скажу, на 99-ой!!! Кошмар-кошмар!
присмотритесь к нему еще немного, может, он миллионер и проверяет Вас на меркантильность?
Сообщение было удалено
а ты бы хотела чтобы тебя проверяли? в сад парня!
Сообщение было удалено
Кстати всё может быть!
А от таких как автор реально тошнит! Может его BMW в ремонте и он временно ездит на запасной машине! Фуууууу автор - ***
а мне все равно хоть он на жигулях, это же не моя машина))))
да не, не проверяет((( порылась в его альбомах в контакте поподробнее..так у него там везде эта 99-я засвечена, и фотки все с турции да египта..
Меркантильная ты сволочь автор! Есть мужчины у которых в таком возрасте вообще никакой машины нет и их не так уж и мало!
А вы вообще не подумали о том что ему эта машина дорога там может быть? Нравится она ему? И не хочет он другую!
Сообщение было удалено
сам сволочь! если нет никакой, то это уж извините.. у некоторых и куска хлеба нет, что ж теперь на них ровняться?
Сообщение было удалено
Я подумала,что вы у него оказались 99 девушкой_=))))
Сообщение было удалено
не вижу в этом ничего обидного
Сообщение было удалено
ну да. ради несметного богатства и не такое потерпеть можна, да?
Сообщение было удалено
А ты вообще не подумала о том что ему эта машина дорога там может быть? Нравится она ему? И не хочет он другую! ??????
Нет всё-таки не подумала?
И ДА Я ЕЩЁ ТА СВОЛОЧЬ!
Всё-таки какая ж ты меркантильная! Всем бабам подавай только огромное бабло и тачки за миллион долларов! А тебе не жирно ли будет?
Сообщение было удалено
я тоже)
Сообщение было удалено
мне нет
Сообщение было удалено
кому то и жигули нравятся! тогда и подкатывай к продавщицам с рынка, если нравится. им тоже понравится
Сообщение было удалено
Ну если ты хочешь олигарха, то и сама должна соответствовать по статусу, а не на киа рио ездить!
классика вумана, очередная тупая пи*да на киа возомнившая черте что.
Ты сама от баб с рынка не далеко ушла, в умственном плане уж точно.
Сообщение было удалено
Хихи)))))
Да уж......долго я смеялась над этим
есть у меня один знакомый, не олигарх, конечно, но весьма обеспеченны человек
ездит на древней ауди, да и то по выходным
в рабочие дни из своего загородного дома ездит на электричке, дальше на метро
понта отдавать тысячи долларов за машину не понимает, считает, что их лучше инвестировать
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что хочу олигарха. Это твои фантазии!
Сообщение было удалено
может не заметил, но парень то кем работает.7
Сообщение было удалено
Ну как это? Ты хочешь перспектив - а у него видишь ли 99-я и это не вариант! Значит вывод: тебе реально нужен богатенький буратино, с которым у тебя будет куча перспективы, бабла и многое другое!
Может он деньги на что-то более стоящее откладывает и машина пока подождёт!
Сообщение было удалено
а кому такой не нужен?
Сообщение было удалено
Твоя мамаша? Ну что поделаешь,родителей не выбирают
Сообщение было удалено
Ну.......всем бы такого хотелось! Но меня удивляет что все тут сидящие, в т.ч. и автор настолько меркантильны и увидев 99-ую впадают в кому от того что: бедная я, я потратила на него своё драгоценное время......
Почему нельзя рассмотреть разные варианты того что у него такая машина? Почему сразу считают нищебродом?
Сообщение было удалено
Чурку на 99........у нас чурки ездят на бэхах прочих дорогих машинках, особенно возле торговых центров припаркуются, выйдут из машины типа какие они крутые.......чурки м л я...
Сообщение было удалено
в мск на тазах уже только чурки ездят
из иномарок - скорее мерс
Сначала ругали автора в засоренности и ограниченности, а потом сами ее проявили во всей красе :)
Главное - мужчина, а не марка машины. Он умный? Работает? Что он говорит о своей машине? Если говорит - это просто средство передвижения, не считаю необходимым палить деньги на дорогие тачки - возможно, это не плохой, адекватный мужчина. А если он говорит - конечно, я бы хотел иномарку, но ты же знаешь, как трудно заработать! где взять столько денег - только наворовать? Тогда, наверное, он бесперспективный в материальном плане. Но это тоже не самое главное в отношениях. Можно и с бедным создать нормальную семью, если сама зарабатываешь.
может это проверка была....мч вас проверял
К своему п.36 добавлю, я например, очень скромно одеваюсь, со вкусом, но ничего лишнего не покупаю, и на работе (хорошо оплачиваемой) многие меня, кто близко не знаком, считают бедной, хотя есть хорошая квартира и хорошая машина, лучше, чем у многих, тратящих кучу денег на шмотки. И никаких кредитов, в отличие от большинства моих сотрудников. Понты не всем людям нужны.
"" уикенд.""" ржу! вы хоть представляете себе насколько yёбищнo выглядит со стороны русская речь с американизмами?
недавно в одной теме прочла : "третий лук прекрасный".
какие ж вы тyпыe! автор вообще идиоткa, кому ты нax нужна? задумайся, если принц на белом феррари к тебе не подкатил, значит ты большего не достойна. я не про внешность, я про менталитет, а он у тебя совковый.
все правильно автор! не слушайте озлобленных дамочек. Это нормальное стремление к более успешным самцам
Мой муж ездил на старой Тойоте, когда мы познакомились, хотя уже был на тот момент миллионером. И одевался в дешевых магазинах в джинсы и футболки, потому что был владельцем нескольких ресторанов, а там приличная часть работы - на кухне и в подсобках. А первая ночь у нас была в роскошном отеле-бутике, 1/3 которого он владел - мне сказал, что знакомый турагент сделал ему большую скидку. Проверял на вшивость.
Сообщение было удалено
Да ты тут каждый день фантазируешь без выходных.
А вы цверены, что это 99? Может, 15? Нормальное пацанское "зубило", если ломается- в сервис тащить не надо- можно самому поваляться под ней. Тачка- это то, на чём можно доехать из пункта А в пункт В. Понятно, на Мерине комфортнее, но нужны ли эти понты?
Сообщение было удалено
У меня каждый день выходной.
Была бы парнем,сама бы послала такую,как автор))
А что это вы на продавцов нападаете????? Мне скоро 21 год, я работаю продавцом в отделе очков в мелком торговом центре и езжу на инфинити фх35. Купила сама в 19 лет. Так что не надо тут..И кстати, у моего МЧ машины вообще пока нет и меня это не смущает..
Сообщение было удалено
Вы совсем не работаете?
я без укора или без зависти спрашиваю, просто интересно, как складывается ваша жизнь в новом обществе. Или уже сложилась (читала, что вы давно переехали уже).
Сообщение было удалено
сама, в 19 лет, Инфинити? =) какова же должна быть маржа у ваших очков?))))
Сообщение было удалено
Последний год работаю когда часа по 3 в день, когда вообще не прихожу в офис. У меня юридическая контора в Нью-Йорке, бизнес налажен, идет без моего постоянного присутствия. Первые 5 лет после учебы вкалывала по 12 часов 6 дней в неделю, потом родила двух детей с промежутком в 3 года, работала примерно по 6 часов в день.
А жизнь нормально складывается. Повезло, что муж оплатил мне учебу на юриспруденции (на стипендию мозгов не хватило), это дало мне хороший круг общения. Сам мой муж из бедной иммигрантской семьи, его родители едва говорят по-английски. Сам всего добился. Вообще в НЙ много успешных профессионалов, которые не заморачиваются статусными цацками (в том числе и потому, что продают эти статусные цацки в страны вроде Китая и России, и знают им реальную цену). То есть если ситуация требует, оденутся дорого и подстригутся в дорогом салоне, но в обычной жизни вы вряд ли поймете, что перед вами состоятельный человек. Максимум - по хорошо сделанным зубам.
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня весь этот путь только начинается. Учусь, и поскольку английский мой не первый и не второй даже язык, сложно приходится. А уж какая конкуренция профессионалов - об этом и думать страшно, демотивирует.
Сообщение было удалено
Не надо демотивироваться, лучше ищите возможности в своей непохожести. Если живете в большом городе, будет проще. Много где нужны специалисты с несколькими языками на хорошем уровне, а местные из иммигрантских семей редко действительно хорошо пишут, читают и говорят на языке родителей. Года за 2-3 сделаете себе отличный английский, если будете активно учить, и voila - у вас в активе несколько языков, т.е. уже можно как минимум подрабатывать на ресепшн или личным ассистентом.