Я замужем и мне повезло, у меня очень порядочный и честный муж. Дак вот, он сейчас устроился на новую работу и там одна девушка к нему реально клеится. Предлагала провести эти выходные с ним и все …
Сообщение было удалено
потому что это уже излишняя степень доверия. из разряда незакрытой двери в туалет.
если у жены с самооценкой все нормально, ей будет элементарно скучно слушать про чьи-то потуги, тем более ржать над ними. а у мужа должны быть другие темы для беседы в будуаре с женой, нечего тащить туда еще всяких девок и занимать мозг избранницы этим мусором.
Сообщение было удалено
Мне например приятно знать, что у меня привлекательный и умный муж и зная, что при всем внимании других женщин, особенно молодых, он мой и только мой, мне лично это приятно осознавать. Очередное подтверждение тому, что он со мной не потому что больше никто не позарился, а потому что действительно любит и хочет быть только со мной. Разве плохо когда у женщины самооценка поднимается?
Сообщение было удалено
Ерунду какую-то говорите. Если я сказала мужу "Мне сегодня коллега сделал комплимент, сказав, что я выгляжу моложе лет на 7-10" при чем тут незакрытая дверь в туалет?
Сообщение было удалено
Про излишную степень доверия это вообще жесть конечно.. Вы мужа на порог не пустите, когда серьезно болеть будете?
Сообщение было удалено
комплимент этот не является приставанием и домогательством, поэтому можно и рассказать.
у автора муж же рассказывает о том, как к нему в штаны лезет сотрудница, что она ему предлагает и как он от нее отбивается свадебным фото.
от таких рассказов самооценка у женщины не расти, а падать должна - "я вышла замуж за кретина".
кретин, потому что пытается заработать себе у жены дополнительные баллы, типа ты не зазнавайся, на меня еще спрос есть. вот как лезут. но я пока тебе верен.
Сообщение было удалено
я и так знаю, что я своего мужа не помойке подобрала, мне для этого не надо знать, как и кто к нему в мое отсутствие пристает. я его любовь по другим критериям оцениваю.
Сообщение было удалено
вы опять передергиваете. болезнь это олезнь.
но есть такие семьи, где муж идет по своим известным делам в сортир. и оттду чеез открытую дверь со своей клавой разговаривает за жизнь, пока на в прихожей морду красит.
вот такая у них степень доверия. чего бы и про баб не рассказать, которые ему прохода не дают?
и я точно знаю, что муж мне не подружка, не мама, не сестра, не психоаналитик, и не родственник. поэтому душевный стриптиз хорош в другом месте. стереть границы легко, а восстановить потом не получится.
я к женатикам не лезу,обычно они ко мне лезут,а я как раз из чувства женской солидарности их отшиваю...бесит когда у мужика красивая молодая хорошая жена а ему всё мало,других подавай....аш по бошке такому дать хочется!
Сообщение было удалено
Вы знаете на какие пакости готова отвегнутая женщина? Слышала ни раз истории о том, как подобные дамочки потом начинали мстить звоня жене и рассказывая о том, что она якобы с ним переспала и т.д И если он скрыл подобный инцидент, то отбрыкаться потом будет не так-то просто. Я бы лично предпочла знать, что происходит в жизни моего мужа
ой да все мужики гуляют,и ко всем пристают,только умный мужик не станет своей жене рассказывать...
Автор, порой эти женатики очень секси, шутят отменно, и сами лезут. У меня есть такой опыт к сожалению. Ну что поделать он воплощал собой идеал моего мужчины как внешне, так и по поведению.
ему3 конечнор льстит, что девка к нему лезет, но вам зачем об этом знать? вы ему кто? жена или друг армейский?А я бы не хотела, чтоб от меня подобное скрывали, зачем? Поржать вместе над потугами иногда весело, если у жены все с самооценкой нормально, она переживать не будет
дело не в самооценке жены, а в том, что нормальная женщина задумается, уж не за *** ли она замужем, что он с ней все это обсуждает.У людей с доверительными отношениями в порядке вещей не скрывать подобные вещи. Не понимаю что в этом такого?
потому что это уже излишняя степень доверия. из разряда незакрытой двери в туалет.Ерунду какую-то говорите. Если я сказала мужу "Мне сегодня коллега сделал комплимент, сказав, что я выгляжу моложе лет на 7-10" при чем тут незакрытая дверь в туалет?
комплимент этот не является приставанием и домогательством, поэтому можно и рассказать.
у автора муж же рассказывает о том, как к нему в штаны лезет сотрудница, что она ему предлагает и как он от нее отбивается свадебным фото.
от таких рассказов самооценка у женщины не расти, а падать должна - "я вышла замуж за кретина".
кретин, потому что пытается заработать себе у жены дополнительные баллы, типа ты не зазнавайся, на меня еще спрос есть. вот как лезут. но я пока тебе верен.Вы знаете на какие пакости готова отвегнутая женщина? Слышала ни раз истории о том, как подобные дамочки потом начинали мстить звоня жене и рассказывая о том, что она якобы с ним переспала и т.д И если он скрыл подобный инцидент, то отбрыкаться потом будет не так-то просто. Я бы лично предпочла знать, что происходит в жизни моего мужа[/quote]
да, мужику лучше подстраховаться на случай неудачного %лядохода вот таким вот рассказом из жизни офисных ***. а то потом алиби будет трудно сочинить.
Сообщение было удалено
Пусть муж бросает работу, бывают такие тетки которые сами не отстанут.
Сообщение было удалено
да, мужику лучше подстраховаться на случай неудачного %лядохода вот таким вот рассказом из жизни офисных ***. а то потом алиби будет трудно сочинить.
Не волнуйтесь, на вашего мужа никто не позариться :))
лично мне важно, чтобы муж был привлекателен в моих глазах, мне нравился,а другим бабам. он может всем нравиться, а мне опротиветь. и что мне с его мужской популярности?
не позарятся и ладно, он же не кот выставочный.
Сообщение было удалено
ага и пусть потом сидят напару с женой и *** через тряпочку сосут,и как это так надо приставаять чтоб он аж в шоке жене рассказал,фраернулся мужичек перед женой,а мы тут трем их индивидуально-сексуальную драму в холостую.
Сообщение было удалено
у них есть однако и сторонники - считают, что так можно себе самооценку поднять и отношения доверительные построить.
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете теток. Некоторые из них на все что угодно пойдут, никаких моральных принципов, ничего святого.
Сообщение было удалено
+1000000000
На страшного мужика впервые после жены кто-то покусился, вот он и не удержался, быстрее побежал домой жене рассказывать.
Сообщение было удалено
ну и вы значит плохо знаете мужиков,почти все кобелирут втихаря,тоже ничего святого и моральных принципов,а кто не кобелируют то дрочат на этих тёток)
Сообщение было удалено
Нет, не все мужчины такие, я бы даже сказал что миф о кобелировании мужчин значительно преувеличен.
развод и тумбочка!
а вы эксперимент проведите,постреляйте глазками,да по флиртуйте,все ваши будут,и миф подтвердиться(к сожалению),сама проверяла)
Сообщение было удалено
Ну я глазками стрелять в мужиков не стану, это теткам не мне, а то знаете ли не правильно поймут, и к тому же сейчас полно педиков, даже больше чем по началу кажется, лучше не рисковать.
А вот вы не думали, что флирт и кобелирование это разные вещи.
Сообщение было удалено
а чем вы рискуете если они педики?))))
для мужиков это 2 неразрывно связаных понятия,мужики флиртуют только для дальнейшего кобелирования,если канешно он не ***..
А у меня все наоборот.Женатые сами ко мне клеятся,но я
избегаю таких отношений,в этом плане я моралист.
Сообщение было удалено
Нет, мужчины флиртуют, что поднимать самооценку, как и женщины.
Когда идешь и понимаешь что на тебя зырят исподтишка, все тетки, то это очень приятно. На этом кстати основам прием женского флирта - стрельба глазками (как в старом фильме, палец объект и т.д.) чтобы создать у мужчины ощущение что на него украдкой смотрят.
Бабоньки, да вы чего? Какие еще манипулятор и набивание цены? Неужели у столь большого числа здесь присутствующих нет родного человека рядом, с которым при полном доверии можно на равных спокойно обсуждать любые темы? Вы в браках своих дышите вообще?
Да скорее всего вы правы,мужики тоже внимание любят,только потом велик риск что кобельнут они...у женьщин флирт в крови,они всегда флиртуют,даже иногда не замечая этого,а вот мужчины это спецом делать будут,внимания им хоца,а там и до секаса недалеко будет
Сообщение было удалено
А чего стесняться-то? Чего я в спальной не видела из того, что у мужчины в туалете из-под одежды высвобождено? Или, может, Вы исключительно радугой физиологические отправления свершаете с амбре Мисс Диор Шери, а мужчина по эстетике не дотягивает?
Мда
Муж как всегда не при делах и вне подозрений?
Сообщение было удалено
а что тут такого? наоборот здорово, что доверие такое у людей, что могут обсудить все легко. у нас тоже самое в семье.
бред - это скрывать все и вся. скрывают только от болезненно ревнивых, кто на каждый чих истерику закатывает. я б тоже от такой бабы скрывала все и изменять потом начала.
Сообщение было удалено
Муж то причём?
хорошо, что рассказывает! надо боятся тех, кто молчит.....во всём так
Сообщение было удалено
Ржунимагу.
О чем вы, о какой женской солидарности?
Я так просто эксперт по этому вопросу за столько то лет - к моему мужу тетки и девы клеятся постоянно.
И он их еще и предупреждает: я нудный, скупой, застревающий и предан жене! Нифига! она только говорят, что он не встретил еще свою любовь!
Недавно (две недели назад) ездили на пикник, так туда же притащилась очередная поклонница якобы случайно, разделась и топлесс перед ним сиськами трясла...
Сообщение было удалено
Нормальный муж не заметил бы другую женщину. И другая женщина не стала бы так попу рвать если у нее нет шансов. Член полюбому дал повод, о, сколько таких ситуация я наблюдала, всегда виноват был член.
Сообщение было удалено
Их не бояться надо, а в жизнь свою не впускать. И тем более не делить с такими жилплощадь. Это ж стойкий невроз можно заработать, если еще и дома через фильтр пропускать переход мыслей в речь и напрягаться на предмет того, что разговоры необходимо вести исключительно по выходу из уборной.
Сообщение было удалено
У нормального мужа атрофированы органы зрения или притуплено внимание?
Сообщение было удалено
а еще таким, как вы, мужчины рассказывают, кого и как они до вас трахали, от каких венерических заболеваний и какими методами лечиись, как чирьи на *** их в армии мучали, ну там просто нет пределов откровенность.
а что, это же "родной человек рядом".
с какого хрена жена стала родным человеком, объясните мне?
Сообщение было удалено
А я подумала наш парень подготавливает почву. Когда любовница слетит с катушек и начнет названивать, он просто скажет "да это та сумасшедшая. помнишь я рассказывал?". С интеллектом автора такое прокатит, я бы так и сделала.
Сообщение было удалено
Да нет же, лучше Вы мне объясните, зачем неродного к себе под крышу подселять. Изысканная форма мазохизма?
Чужие половые сношения в деталях меня мало интересуют. По поводу конкретных субъектов отношений конечно же осведомлена - в одном кругу все же общаемся.
А вот сокрытие от меня некогда перенесенной венеры не простила бы. Я ценю свое здоровье, да и здоровье моего мужчины и моих будущих детей меня заботит.
Сообщение было удалено
потому что с родными не спят, а при сексуальных партнерах, пардон не сру%т.
и самое трудное в браке это не как сродниться, а как сохранить необходимую в отношениях мужчины и женщины дистанцию, чтобы притягательность этих отношений не пропала в первые два года.
вы не поняли, про венеру - это не просто сообщение факта, при близости без границ вам во все подробности посвятят т технические детали.
Где хороший мужчина-там можно устроить свою задницу или решить проблему.У этой девочки как минимум была одна проблема:желание секса.Мне порядочность и самоуважение не позволит спать с женатым, а у нее нет табу в этом.
Сообщение было удалено
За пять лет не пропала. При том, что даже не муж. Любимый и уважаемый мужчина-друг. Рекомендую - модель отношений позволяет избежать половины проблем, о которых плачутся на форуме.
Сообщение было удалено
Прррр
Ну вот представь на работе какой-нить бухой сотрудник начнет тебя зажимать. Что тобой будет двигать, когда ты расскажешь это мужу? Просто проиграй ситуацию в реале и осознай.