Гость
Статьи
Девушки зачем вы это …

Девушки зачем вы это делаете ?

Я замужем и мне повезло, у меня очень порядочный и честный муж. Дак вот, он сейчас устроился на новую работу и там одна девушка к нему реально клеится. Предлагала провести эти выходные с ним и все …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мышь серая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Желание и привычка делиться тем, что произошло за день.

звезда мишлен
мышь серая

Сообщение было удалено

вместе живете?

Дубинушка
мышь серая

Сообщение было удалено

Адабряю

звезда мишлен
мышь серая

Сообщение было удалено

недержание короче.

рассказывать эту ситуацию мужу стоит только в том случае. если тебе нужна его защита от распоясавшегося сотрудника. тупо морду ему набить.

а если ты с ситуацией сама справилась, то нефиг это мужу рассказывать.

Дубинушка
мышь серая

Сообщение было удалено

Нет, желание вызвать ревность и никак иначе, кокетничать будешь перед мужиками. Ну либо попросить принять меры, если дядя невменяемый.

мышь серая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Периодически. Как радикальный интроверт не могу отказаться от удовольствия ощущать себя в полном одиночестве.

мышь серая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы про меня спросили. Я ответила - желание и привычка делиться тем, что произошло за день. Ваши мотивы к моим отношениям неприменимы, я полагаю.

Анчоус
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а еще можно по сопатке получить за ничто))) будет лупить и проиговаривать-су.чка не захочет-кобель не вскочит.

Дубинушка
мышь серая

Сообщение было удалено

Да, таких отношений нет ни у кого, только тебе удалось достичь такого уровня гармонии и взаимопонимания, свободы и близости одновременно. Но ты немножко заигралась, убеждая себя, что не испытываешь ревности и у тебя нет претензий только потому что ты не в том статусе, чтобы их предъявлять.

мышь серая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Если повезет, Вы потом поймете, когда правильного человека встретите, о чем я говорю. Когда не нужно игр затевать в "кто кого", или там, лишний звук бояться издать в сортире, или болячки своей стесняться, или еще чего. Но одно условие есть - для этого надо уметь честной быть с самой собой. Ну и без злости там, зависти всякой. В противном случае будет только так, как у Вас сейчас складывается.

звезда мишлен
мышь серая

Сообщение было удалено

5 лет периодического проживания с мужчиной-другом это не отношения мужа и жены.

мышь серая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А неспособность обсуждать друг с другом события дня и мысли о том, что супруг тебя не поймет - это, безусловно, Семья..)

Гость
Анчоус

Сообщение было удалено

ну ты и с..ка.Иди с армяшками еб сь

звезда мишлен

и все же какова бы ни была модель отношений, про сортир я ничего не хочу знать. я хочу, чтобы дверь была закрыта и со мной оттуда не беседовали на философские темы.

мышь серая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А я просто не ханжа.

звезда мишлен
мышь серая

Сообщение было удалено

это не неспособность обсуждать. это нежелание обсуждать вещи, которые обсуждать нет необходимости.

звезда мишлен

я тоже не ханжа, но я не понимаю, что дает туалетная свобода отношениям в целом. и каким образом определенная сдержанность в этих вопросах приналичии бытовых условий может помешать единению душ.

Дубинушка
мышь серая

Сообщение было удалено

Это у меня что ли зависть?

Я просто насквозь тебя вижу

Вижу, что не радикальная честность тобою движет, а желание узнать ответ на вопрос "Нужна я ему вообще или нет?". Тока прямо его задать нельзя, не тот формат.

мышь серая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

По сути, сведения, сообщать которые есть действительная необходимость, - это нечто из серии "милый, пожар!", "милый, прорыв трубы!", "милый, в дверной глазок виден амбал в маске!". Все остальные разговоры (просмотренный фильм, испробованное новое блюдо и т.д.) - не более, чем обмен побочной информацией.

Мы сами придаем вещам определенную ценность. Вам и Вашему мужу удобно думать, что рассказы о других мужчинах (женщинах) - это что-то плохое. Однако учитывайте, что так может быть не у всех пар.

мышь серая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

Я просто насквозь тебя вижу

Мне ли отвечать на такие вопросы?

Это значительно упрощает ситуацию, освобождая меня от необходимости объяснения моей позиции.

звезда мишлен

что касается рассказов о приставаниях противоположного пола, то мне это кажется неспортивным. нашла, вроде, слово. я знаю, что мой муж привлекательный мужчина, и что по умолчанию он пользуется вниманием женщин, он знает про меня то же самое. И рассказывать, кроме как в шутку, кто как меня кадрил, кто мне какие непристойные предложения делал, просто лишнее. Это не добавляет привлекательности в глазах партнера, а скорее вызывает вопрос - может у него кризис жанра? или падение самооценки? или что-то с головой не то?

мышь серая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не более, чем особенности восприятия каждого конкретного человека. Одно и то же явление у Вас вызовет вопросы, у меня ничего не вызовет, а Василию Семенычу от таких вопросов наряд по 02 вызывать придется.

звезда мишлен
мышь серая

Сообщение было удалено

наверное,вы человек из будущего, сумевший преодолеть предрассудки и мещанские стереотипы современного общества.

мышь серая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да не. Так же как все, как все, как все я по земле хожу, хожу. Заморочек даже поболее, чем у многих. Разве что в другой плоскости они дислоцированы))

алия
Керен

Сообщение было удалено

поржала)))

Мэри

да какая тут солидарность, главное одной не остаться и по фиг муж не муж

Гость

Где найти мужчину не просто богатого а еще и смелого, который не прячет язык в ж0пу и готов отстоят права своей будущей семьи ?

Моя подружка нашла место! Это сегодняшний митинг против жуликов и воров на Пушкинской площади + шествие к плошади сахарова.

Представляете, сколько мужчин которым совсем не жалко денег на новые штрафы. Уникальный шанс, не упустите.

Начало в 12-00, Москва.

Ответить

автор

На моего мужа и раньше обращали внимания, но там девушки были либо в магазине, так предложат кофе попить или реально не очень красивые. А тут на работе, где он постоянно с ней будет пересекаться. Вообщем я реально нервничаю. А в тонус - это точно приводит. Надела вчера с ним самое красивое платье. ..

мышь серая
автор

Сообщение было удалено

Если нет доверия в отношениях, однажды не спасет и платье.

Кнопочка
Гость

Сообщение было удалено

Почему они так делают, д*ры потому, что, я тоже обхожу стороной женатых. Надо всегда помнить, все в жизни возвращается бумерангом, и когда то "эти девушки" автор будут в вашей шкуре. Очень жаль, что есть такие с*ки которые лезут в чужую семью тем самым разрушая гармонию семьи.

звезда мишлен
автор

Сообщение было удалено

это какой же надо быть закомплексованной. муж правильно подобрал ключик.

звезда мишлен
мышь серая

Сообщение было удалено

если муж кретин, то оно вообще ничем не поможет

верящая
Гость

Сообщение было удалено

Мой именно так и сделал. Сначала она ему в одноклассниках начала писать, он их и не закрывал от меня никогда. Сказал, что а какая то по работе. Потом говорил, что все типа уже они и не видятся. Написала больше полугода назад(в однокл. я имею в виду) Ну я успокоилась. А сейчас мне было сказано, что все уходит к ней. Встречаются уже 2 месяца за моей спиной, ушел к ней. Рассказал, что когда первый раз к ней пошел, она ему сказала, что мол я тебе уже полгода глазки строю, а ты все никак не решался. Су...а захотела, кобель и вскочил.

Гость

У меня на работе такие есть ( девушки). Позволяют себе секретничать с женатами,

смеяться во всю, советоваться, часами переписываться, а потом говорят я же нечего плохо не делаю, я без задних мыслей общаюсь с человеком. Идиотки

Неля
Анчоус

Сообщение было удалено

А ты представь, что твой муж пойдет и просто потрахается с кем нибудь, потому что ему секса хочется. И что ты бы промолчала?!

Гость

муж гуляет, а жену "готовит", рассазывая басни, дабы всё свалить на любовницу если "вдруг" спалится )))

Елена

Может, к нему еще никто и не клеится. Просто девушка, выйдя замуж, успокоилась, расслабилась, с мужем не флиртует, вся в домашних делах-заботах. Вот он и рассказывает всякие байки, чтоб жена ему внимание уделять начала.

мышь серая
Елена

Сообщение было удалено

В чем связь?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Только женьщины могут придумывать такие истории, что бы привлечь внимание

тоже Гость
Керен

Сообщение было удалено

Че злая такая?

тоже Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор,таких беспринципных девах много,они часто крутятся около женатых мужчин,провоцируя последних. Меня другое напрягает. Мало того,что ваш муж рассказал вам про эту девушку, так он еще и подчеркнул,что она красивая и моложе вас! Это как? Если он не идиот,то должен понимать,что оскорбил вас этим слишком явно. Это тревожный звоночек. Я на вашем месте не была бы так уверена в его верности.

Анастасия

Автор, давно доказано, что женской солидарности НЕТ.

А муж ваш - золото. Редко какой мужчина будет рассказывать, что к нему "клеится" другая, это раз, два - давать такой жесткий отпор и показывать ваше свадебное фото. Он вами гордится и рад, что вы - его жена, так что, забейте на ту стерву =)

или совсем непорядочные и без принципов, или отчаявшиеся устроить свою жизнь с нормальным свободным мужчиной

Лена

Я с женатыми не общаюсь не из женской солидарности. Просто мне самой не нужны несерьезные отношения. А насчет солидарности - забудьте. Моя школьная подруга однажды пригласила в гости сестру. Та напилась, пока просыпалась, подруга зря времени не теряла с парнем сестры. А сестра его любила, 4 года встречались.

Лена
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Просто рассказал, какие наглые бывают. Ничего страшного.

Лена
Керен

Сообщение было удалено

Может, и не переделает.

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем
Следующая тема