Я замужем и мне повезло, у меня очень порядочный и честный муж. Дак вот, он сейчас устроился на новую работу и там одна девушка к нему реально клеится. Предлагала провести эти выходные с ним и все такое. Хотя он ей сказал, что женат и даже показал наше свадебное фото. Но я уже который день переживаю, нервничаю. Девушки зачем вы лезите к женатым мужчинам ?? Когда я была свободна, то к женатым даже не приближалась, хотя могла и соблазнить, но женатый мужчина для меня был табу. Где женская солидарность ??
женская солидарность ТОЛЬКО ПРОТИВ мужчин
Я не лезу.
Ты лучше у мужа спроси, зачем он тебе рассказывает о том, что к нему кто-то липнет?
Приходит муж домой и вместо того, чтобы лишние 10 минут посвятить семье, вводит в свою семью какую-то девку, в красках как минимум 10 минут рассказывая, как она к нему липнет и как он сопротивяется (видими, никак, раз в ход идут свадебные фото).
ну это от человека зависит, у кого табу, а у кого и ну и что ...
Правда, повезло человеку с мужем. Попался порядочный и честный: рассказывает, душу травит, а был бы гад какой-нибудь, молча переспал бы и жене цветы купил.
Ржу.
Автор, мой вам совет, дайте ему по башке, а то он так и будет над вами издеваться.
когда секса хочется,мне без разницы женат он или нет,я ж его из семьи не увожу,так,попользовалась и усе..а те че жалко?
Муж сам вас выводит кажется, зачем такое жене рассказывать? А девушки, Автор, разные, но чаще женатики сами липнут.
и правда,че эт он вам рассказывает? может он все напридумывал,а вам втирает,типа он такой мачо мэн))
Сообщение было удалено
И над девушкой. Нет, чтобы вдуть, чтобы успокоить даму, он фотками размахивает.
11, 100%.
Сообщение было удалено
потому что у него нет секретов от жены!!!
Сообщение было удалено
мой тоже рассказывает, он даже не думает что я могу переживать из-за этого, просто честен со мной. Я к стати тоже не трогаю женатых, есть родственник который женат не первый раз, но любовниц постоянно меняет и тоже каждая ведётся и не думает что у него жена и дети.
Таких честных надо валенком и по загривку. Манипуляторы они. А вы, тетки, лапша.
Да ваши женатики сами лезут,не отмашешься.Ага,а потом сказки рассказывают,что это не они,а к ним.Слава богу,жизнь прожила и навидалась как женатые мужики баб достают.
А на вопрос автора зачем нужны женатики,хоть я и не состою в связи с женатым,но тоже подумываю завести именно женатого,ибо от холостых проблем много-они норовят на ночь остаться,припереться могут без звонка,претензии какие то,требуют чтоб с ними ходили куда нибудь-на фига мне надо,я мужика пользую для секса и все.Потому то женатики думаю лучше-пусть жена его обслуживает и его проблемы выслушивает,а мне только приятное время.
Сообщение было удалено
Причём тут секреты? Вместо того, чтобы жене эти 10 минут уделить, он о какой-то девке говорит. И что там за соптротивление было, если пришлось пустить в ход фото? Мне коллега БМ рассказывал, как к момеу бывшему клеилась девка на работе. Откровенно так клеилась. На лестнице стала и говорит - Ой, не могу идти, отнеси меня вниз! На что мой бывший сказал - Я сейчас охранника позову, он неженат, будет тебя хоть весь день по коридорам таскать. Когда я спросила у мужа, было ли такое, он сказал, что не желает тратить время на разговоры об озабоченых. На этом разговор был закончен.
А мой вот муж меня бережёт, и нервы мне трепать такими вот story не станет.
А по поводу кто к кому лез, там мне на прошлой работе один женатик проходу не давал. А потом к нам в офис явилась его жена и давай меня грязью поливать, мол, чего я к женатому мужику лезу.
Мой муж ни к кому не лезет, к нему все липнут. Хотя он не носит кольцо ( я тоже не ношу), но факт остается фактов. Человек женат, ну и что, что он общительный и коммуникабельный он сделал свой выбор- он женат. Зачем после всего этого предлагать ему провести выходные..не понимаю...
скоро сдасться, а вам скажет что отстала)) ахахха
Я понимаю, что муж мне изменять не будет, но когда девушка на 10 лет его моложе и красивая, предлагает провети время...конечно, он сам говорит, что это поднимает самооценку, просто я не понимаю, зачем девушке - это надо??
20, чего это он сделал свой выбор. Он же еще не умер. Переделает.
Сообщение было удалено
потому что жена- это его самый родной человек. ведь женщины именно этого хотят от своих мужей?
22, она хочет его трахнуть, и изгадить вам жизнь. Вы это хотите услышать? Пожалуйста. Она будет трахать его ДОЛГО.
Сообщение было удалено
Хочет и предлагает. Свободная тётка. Это ты должна за мужика трястись, а ей терять нечего. Сегодня отказал, а завтра согласится. Или на корпоративчике подопьёт...)))
Дорогие жены мужиков-манипуляторов. Научитесь противостоять. Они травят вас специально, а не "нет секретов от жены". Будете подставлять голое брюхо - вам туда всадят финский нож. Я понятно выражаюсь?
Сообщение было удалено
Да он и не нужен для женитьбы,автор,Вы странная такая-он нужен для развлечься.Он идеальный вариант-вы его обстирываете,обглаживаете,кормите и недовольную рожу видите,а любовнице-один праздник.Так что не переживайте.никто не уводит его у Вас навсегда,только попользоваться
Да есть такие дуры. Моя подруга из таких, клеиться к нашему коллеге женатику, Он уже несколько раз ее культурно посылал, избегает ее и меня почему то (наверное боится, что я ему любовные послания передавать буду). Я ее уже отговаривала, стыдила..а ей все не почем, ей его улыбки и знаки вниманию чудаться...
Ой нимагу :) Какой предприимчивый мужичок :) Нашёл безошибочный способ набить себе цену в глазах жёнушки, попутно держа её в тонусе. А всего-то и надо было, что в красках расписать, какой на него спрос :)
Мужика надо. А женат он или нет нам пофик.
А вдруг у него жена больная и брак на ладан дышет.
А тут я.
Я тоже хочу замуж, а приличных не осталось.
автор, донесите до своего супруга, что вы не хотите ничего знать ни о том, кто к нему пристает, ни о том, к кому он пристает. его "личная жизнь" вам неинтересна. и его супружеский долг избавить вас от этой информации.
ему3 конечнор льстит, что девка к нему лезет, но вам зачем об этом знать? вы ему кто? жена или друг армейский?
Сообщение было удалено
приличных рано разбирают, щенками, так сказать.
Сообщение было удалено
Керен, Вас не поймут и будут далее взывать к совести бессовестных девушек - соблазнительниц.
Пы.сы. я Ваша поклонница.
Сообщение было удалено
А я бы не хотела, чтоб от меня подобное скрывали, зачем? Поржать вместе над потугами иногда весело, если у жены все с самооценкой нормально, она переживать не будет
У меня была ситуация на работе только устроилась влюбилась с первого взглда в молодого администратора ,он в меня как мне говорил,все врем звал гулять,но отказывалась,потому что очень стеснялась при нем.
Когда на работе сталкивались все врем улыбалс,говорил комплименты.А однажды вижу идет девушка с ребенком а за ними он бежит и меня даже не заметил.Вообщем до конца точно не знаю,но как я поняла это была его жена и ребенок.
Я хотела узнать у кого-то кто это был у сотрудников ,его друзей они наверняка знали ,но так получилось,что на следующий день когда я пришла на работу ,мне сказали ,что его уволили, с тех пор я его не видела.
Думаю,если бы он действительно ко мне относился серьезно, то обязательно бы пришел ко мне на работу.Видимо это была его девушка и ребенок.Если бы я знала это,я бы на него даже не посмотрела.
Ненавижу мыжчин,у которыхесть жены или девушки а они смотрят на других!!!
Сообщение было удалено
ну не скажите, свободные тетки еще как лезут к женатикам, особенно если женатики скромные мужики. это как вопрос принципа, соблазню скромняжку любым способом. и вопросы задают неприличные, и про жен выспрашивают, и всячески провоцируют на комплимент или тупо берут на слабо. тетки мерзкий народ, а если тетка нетрахана, то змеища вдвойне.
Сообщение было удалено
Господи, мужик улыбнулся, вы уже это приняли за то, что он готов на все. Я всем в офисе улыбаюсь, могу коллеге мужчине комплимент сделать, но это не значит, что я готова с ним в постель лечь!!!
38, значит, значит.
Сообщение было удалено
вот-вот, обычную вежливость воспринимают как призыв к отношениям и уже присматривают белое платье))
Сообщение было удалено
а вам это надо для самоутверждения? что типа не одной вам он нужен, а есть еще желающие?
Знаем мы этих кокеток, хихикают, глазами хлопают, юбочки короче некуда. А потом муж Автора (хорошо хоть честный попался) приходит домой и за борщем жалуется, рассказывает, как S ЕМУ КОМПЛИМЕНты делала и намекала, и только показ свадебной фотографии заставил ее отойти от него в сторону.
Есть такие особо опасные - сразу хватают одной рукой за попу, а другой за яйца, и бедный мужик бьется как птичка в тенетах.
Сообщение было удалено
дело не в самооценке жены, а в том, что нормальная женщина задумается, уж не за *** ли она замужем, что он с ней все это обсуждает.
б%ля, еще всяким дурам офисным фотографии свадебные показывать. какие же дураки есть на свете.
Муж неуверенная в себе лошара
Таким мужьям сразу тавро на лоб ставят. С именем владельца.
Ведь он может в один прекрасный день ЗАБЫТЬ свадебные фото дома!!! Страшно представить последствия...
Сообщение было удалено
А почему такой хороший, морально устойчивый - и бывший?
Сообщение было удалено
У людей с доверительными отношениями в порядке вещей не скрывать подобные вещи. Не понимаю что в этом такого?