мне 19 лет. думаю, что никогда не выйду замуж. мне проще быть одной. после того, как мой первый и последний парень предал меня, не хочу ни с кем строить отношения. одиночества я не боюсь. окончу институт, устроюсь за хорошую работу, усыновлю двоих детей, заведу кошку - для себя все решила. думаю, что от мужа нет никакого проку, если сама хорошо зарабатываешь и можешь обеспечить себя. как думаете вы? боитесь остаться одной к 30-ти годам? хотите ли замуж или у вас такая же точка зрения, как и у меня?
Я только к сорока годам поняла что мне комфортнее и спокойнее одной.До этого всё искала чего-то и кого-то.Встречи,расставания,боль,обиды.Есть квартира,работа не напряжная,денег хватает.Одиночества не боюсь,свобода мне нравится.Банально но лучше быть одной чем с кем попало.
Автор, в Турцию ежяй. Там настоящие мужчины не то что у нас!
Сообщение было удалено
Ржачка :)
Сообщение было удалено
Хорошо смеется тот, кто смеется последним)
Сообщение было удалено
Могу ссылочку кинуть о вековых традициях педерастии в Турции и Средней Азии.
Сообщение было удалено
Я педиками не интересуюсь и с ними не разговариваю)
Я никогда не боялась быть одна. В 30 лет вышла замуж, родила, но жить вместе не смогли - расстались, но как только разехались, поняли, что снова тянет друг к другу. Решили попробовать гостевой брак - и именно это оказалось нужным для обоих. Вместе не живем, но во всем остальном - мы семья. Думаю, что это у нас надолго, если не навсегда. А у вас, автор, может все сложиться совершенно иначе, чем вы загадываете. Вы такая молодая!
Позор турецким и арабским подстилкам.
Я их много видел в Египте.
Это страхолюдки, которые у себя на родине спросом не пользуются.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что иначе, но хочется, конечно, семью, много детей, мужа любящего. но ведь это только в книгах такое бывает, а в жизни как повезет
Сообщение было удалено
давайте не будем развивать здесь тему "о турецких и арабских подстилках"
Сообщение было удалено
Автор, да не обращай ты внимания на п-расню всякую. Турки самые классные любовники, мужья и отцы. А наши кто алкаш, кто нарик, кто голубой, кто б-дун, с женщинами не умеют обращаться, работать не хотят... В общем остается только плюнуть и растереть.
Сообщение было удалено
ключевая фраза, как и у автора ее единственный бросил... ну встретили кого попало и получили... дурочки... смотреть надо....а не с первым встречным... ну и как-то всеровно, одна не одна, каждому свое.. но 19 лет такие конченные мысли... смешно..
Насчёт единственного Вы ооочень ошиблись.А огульно навешивать ярлыки(я про дурочек) на абсолюдно незнакомых Вам людей...
Сообщение было удалено
мне тоже нравится свобода. бывший МЧ постоянно ее ограничивал. я была как птица в клетке. Ольга, а дети у Вас есть?
ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!
.Я в разводе,от мужа бежала,думая,что всё у меня впереди. Есть дочь. А я всё не могу привыкнуть к одиночеству,мне плохо одной. Хотя наверное пора себя переломить и радоваться тому,что у тебя нет "оков" в виде мужа. Ведь живут же другие без мужей и сексом не заморачиваются и вообще им мужики не нужны. И на самом деле счастливы,на курорты ездят,живут для себя. Дети уже как правило выросли или почти выросли. А я всё никак не могу отделаться от стереотипа,что нужна семья. Были отношения,совместные планы,надежды. Которые рушились под разными причинами. На душе остаётся только боль,разочарование и пустота.
15.Ты в соседней теме тоже такое писал!!!!!!!!!!!!Не переживай ты так..Да собачек жалко,но что уж поделаешь
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам, очевидно, Вы из тех людей, которые не переносят одиночество. А сколько лет Вашей дочери? Какие у Вас отношения? Подумайте, Вы же не совсем одна, у Вас есть ребенок. Вдвоем тоже можно счастливо жить и быть семьей.
Каждому своё.Кому-то комфортно только в семье.А может ещё и от знака Зодиака зависит.Сестра очень рано создала семью и счастлива.Она Телец.Мой последний мужчина тоже Тельцом был.Сказал что не успокоится пока семью не создаст,я сдуру согласилась жить вместе но вовремя одумалась и дала заднюю.Не жалею нисколько.Я по Зодиаку Козерог,пишут что это знак холостяков.Детей у меня Автор нет.Никогда не хотела.Честно.
Одной очень офигенно. Но. Есть шанс найти "своего" человека. Вот этим пренебрегать не надо. Мужчина нужен не абы какой, а тот, который приятен тебе со всеми достоинствами и недостатками, которого уважаешь и который уважает тебя. Но многие женщины выходят по принципу "шоб было", чтобы не остаться одной и т.д. Вот от этого все разочарования. В любом случае, лучше одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Дочери 15 и мама уже старенькая. Вроде бы и не одна. Но дети-детьми,родители-родителями.
К 20
Кстати, брак по слепой любви - тоже глупость. Любовь не должна быть "безголовой", от такой любви толку мало. Жить придется с человеком, а не с розовыми соплями.
а кто вам даст детей, одинокой женщине? Детей в семью отдают.
К тому же ещё проверяют нет ли у вас хронических вирусных заболеваний. Если есть, не видать вам детей.
У меня кошка родила!!! Вам подарить котенка?))))) И правильно живите одна!! На фига вам проблемы с мужиками....
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за доброту! но думаю котенка пока еще рано заводить, я хотела годам так к 24))
Сообщение было удалено
Я подожду)
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей, детей и одиноким отдают, по крайней мере в России. Главное, чтобы жилье было, доход хороший, отсутствие судимости, вирусных заболеваний хрон. и т.д. Ну а со сбором документов конечно придется поднапрячься
Сообщение было удалено
5 лет готовы ждать, чтобы сделать приятное?))))
Не понимаю ,зачем усыновилять ,если можно самой родить ,как говорится для себя
Сообщение было удалено
Ага!)))) Не переживайте все наладится в жизни))
Сообщение было удалено
а от кого рожать-то? и зачем обрекать себя на позор родить без мужа? нет, это не для меня
Сообщение было удалено
Реалист, спасибо за поддержку)))
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!
31.А причем тут позор?вам что 16 лет,что да такой позор ,что вы рожаете без мужа?.Родите себе ребенка и будете воспитывать свою кровиночку.И вообще вам только 19 лет,у вас к 25 годам еще поменятся мировозрение.И встретите своего человека,выйдите замуж и будете рожать детей без позора.
Это всегда так говорят,что мол все,он меня предал иду в монашки...Проходит время все забывается,новые люди,встречи,новая любовь.Еще этого парня будете вспоминать с улыбкой,и рассуждения эти тоже.Пройдет время,успокоетесь и все будет хорошо.меня парень тоже предал и че?мне теперь в монашки податься?или как?я верю в светлое будущее.
Сообщение было удалено
Без мужа - позор и точка
35.Ну позор так позор.А что важнее ребенок или позор?Это к тому,что если захочет ребенка то будет плевать на мнение людей.
Сообщение было удалено
В 19 лет все мы максималисты. Время все расставит по местам
Есть разное одиночество,одиночество без родителей,одиночество без друзей,одиночество без второй половинки и так далее,меня больше пугает остаться без друзей,хотя очень быстро знакомлюсь и сдружаюсь,но всякое бывает в жизни.
Мне 22. Тоже предал единственный парень. Все, кто после клеился, отшила. Не лежит уже душа к отношениям . Не верю я им, мужчинам. И не поверю никогда. Сколько моих подруг также обожглось... Я тоже хочу ребёночка только одного усыновить. А мужа не хочу.