Моя свекровь относится к категории якобы божих одуванчиков, которые на деле способны взорвать мозг. Она живёт в Израиле, но раз в году приезжает к нам погостить на месяц-полтора. Это сложное для нашей …
Сообщение было удалено
Какое поведение? Что в нем не так? Откуда Вы решили, что в моей семье что-то "не ладится"?
Сообщение было удалено
Пусть будет так...но судя по Вашей логике, свекровь воспитала сына-идиота, который женился на глупой и некчемной невестке,-)
Сообщение было удалено
Слава Богу, все возвращается....Спасибо за пожелания!-)
Удачи и вам, Виктория! Легких родов и взаимопонимания со свекровью! ;-*
Свекровь нужно "перетерпеть", хоть это и не легко. Удачи!
меня в данной ситуации беспокоит вопрос кто будет ее кормить когда вы и себе то в первые дни не сможете нормально? поэтому и гостей не принимают в первые месяцы, потому как надо перестроиться всей семье, родить второго и переорганизвать себя не у каждой получается...
Сообщение было удалено
ой было бы так здорово..но не всем ...кто-то натворит и как сыр в масле пока другие корчатся в муках...
Сообщение было удалено
согласна, у меня свекровка хорошая, но со своими прибамбасами. реально понимая, что моя мама тоже не подарок для мужа как теща , да и у нас с ним тоже свои тараканы, относимся спокойно к причудам родственников и перетерпеть очень хороший совет, но не так долго...хотя баланс есть раз в год и на месяц, лучше чем каждый день. я на выходных вижу свою,очень рада , что не лезет к нам и помогаем друг другу чем можем...не чужая же...
Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452
Травмированная нога-это не простуда, когда ты сам себя обслуживаешь, тут и принести что-то в кровать надо, и в магазин-аптеку сходить, и прочее. Если бы мой муж уехал к родителям со стандартным визитом при такой вот ситуации, я бы крепко задумалась о своей роли в его жизни и жирный минус ему был бы поставлен. Я понимаю, что вам, как матери, приятна власть над сыном -"визит могли отменить только мы", но ......
Дело ваше. Сейчас, впрочем, вы говорите как невестка - "я должна бытть на первом, втором, третьем и пр.месте, а родителям - что останется"!
вы совкавая тетка-свекровь и пора понять у сына вашего своя семья и море непредвиденных ситуаций может быть а вы такая вот как мы скажем так тому и быть. бедная тупенькая невестка уедь мой муж с обычным визитом в гости к родителям а я со сломаной ногой осталась бы дома муж бы получил взбучку и вослан лесом после моего выздоровления. это расставление приоритетов человеческих, если бы мы с мужем собирались на отдых а свекровь сломала ногу и жила одна и помочь было бы некому то я бы сама отложила поездку чтоб помочь. это приоритеты. а то что вы говорите это просто тупо шоб сына в узде держать с невесткой и в страхе и минусы с плюсами в тетрадку записывать е бн ут ая клемактеричная тетка.
Для этого визита мы:
1. Договорились с катером и закупили всего на роскошный пикник 8 человек - мы все + пара-владельцы катера. Оплатили бензин. Выезд планировался заповденые, редко посещаемые острова нашего озера.
2. Купили билеты на вечер - уже не помню, что за спектаклю, модный московский театр.
3. На следующее утро записали всех на мастер-класс по изготовлению настоящего фарфора - мы должны были в т.ч.сделать каждый по своей памятной чашке, расписать и обжечь. Оплатили все заранее.
4. Планировали выезд на следующий день в загородный музей под открытым небом, забронировали столик в загородном ресторане рядом, и оплатили бронь - выходные!
5.Купили всем подарки...
Куча денег, куча усилий, куча времени.
Сын и невестка ребята отзывчивые, вменяемые, и прекрасно знали, сколько нам стоил готовящийся визит, и херить наши усилия они не стали бы.
Я очень рада, что позиция моей невестки с вашей не совпадает и она не ставит сыну жирных минусов за уважение к усилиям, деньгам и времени родителей...[/quote]
чтот верится с трудом