бывало ли у вас испытание богатством?? в моей жизни, как мне кажется, оно постоянно.жизнь сталкивает меня с людьми богатыми(2 раза с олигархами). ну и просто с людьми,которые живут очень не бедно, при …
Сообщение было удалено
вам на пути попадается тьма народа. Но вы видите только ЭТИХ - "аллигархов". И злитесь, что нет у вас стартового капитала, и что все дали другим, а не вам.. Завидуете, Автор,и ничего больше.
может к этому вопрсу по-другому подойте, вас сталкивают с такими людьми, чтобы вы поняли, что деньги не дают многое, сами же пишите один из мжучин "мутный какой-то был.
Сообщение было удалено
Вы думает все стремятся замуж олигархов - я думаю их процентов 40 , остальные девушки ищут нечто другого - не всем нужно силшком много денег , тем более ,тех, ктоторые никогда не станут твоими
Сообщение было удалено
ну не в Москве 150 тысяч это можно признать как выше среднего, а если Москва или Питер, то даже чтобы квартиру купить двухкомнатную обычную не в центре, а на окраине, надо сильно ужиматься лет 7-8, какое это богатство то?
богатые, лично на мой взгляд, это те, кто аналогичную квартиру может купить ну хотя бы за год,на крайний случай полтора, но не за 8-10-15-20 лет
Для чего????))))) Чтобы вы продавали свои души...................
Думается мне, что все такое чудесное и позитивное общение "богатых" людей очень быстро закончится, если их доходы существенно упадут.
наврятли у таких богатых людей могут упасть существенно доходы.
когда был кризис в 2008, максимум что они не могли себе позволить в тот год, так это летать на собственном самолете
Сообщение было удалено
А о чем состоятельные общаются?
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info