Гость
Статьи
Продавец отказалась …

Продавец отказалась принести мой размер

Сегодня я пришла в обувной магазин. Ко мне тут же подошла женщина и поинтересовалась, что мне подсказать. Я попросила показать черные балетки, мне показали, начали в п а р и в а т ь так настойчиво , я …

нюша
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Ну в хороших магазинах не продают одежду с витрины, т.к. пылится, растягивается, выгорает....

самка богомола

А что, я тоже меряю десятки пар обуви, прежде, чем купить, потому что трудно подобрать под свою стопу удобную красивую обувь. А могу и перемерить много всего и не купить. Или что мне, просто из-за того, что продавец бедняга бегал, мучился взять неудобную для себя обувь? Автор, продавец был не прав!!! Сколько раз я сама, увидев в витрине магазина симпатичное платье, мерила его, а потом шла за деньгами(хотя и редко, потому что деньги у меня всегда с собой на карте). А ведь тоже не собиралась покупать, просто померила, сидит шикарно- и покупала. И ещё : я сама работаю в сфере обслуживания, точно также работаю с покупателями, и знаю, насколько много значит качественное обслуживание.Поверьте, если хорошо поработать с человеком он придет и купит, даже если не сразу, он принесет деньги в магазин. P, S, у меня хорошая зарплата.

Гость

Вот чтобы не сталкиваться с такими быдлоторговками, как отписавшиеся здесь, я покупаю в инете. Спокойно сидя дома выбираю кучу вещей, их бесплатно привозят, я их так же спокойно дома меряю, что нравится, беру, что не подошло, отдаю курьеру.

Так увлеклась процессом, что потратила за последний месяц около 300 тысяч )

А в магазинах мне сложно, я устаю, мерять в примерочных не люблю, да и чтобы найти что-то подходящее, надо всю Москву объехать. И то не факт что будет подходящий размер и не попадется такая нервная дура - продавщица.

Косметику, бытовую химию, и тому подобное, тоже беру по инету с доставкой на дом. Покупаю только что-нибудь вкусненькое и свежее.

Так что слава богу, скоро не умеющие торговать вежливо отомрут за ненадобностью.

Гость
нюша

Затем, что я живу рядом, в магазин зашла случайно и увидела понравившуюся мне обувь, но так как шла за другим, честно предупредили продавца, что если мне подойдет данная обувь, то я за ней вернусь! Я и собиралась вернуться, если бы размер хорошо сел! Но она отказалась нести мне мой размер, сказав, что вот когда я приду с деньгами, тогда и принесет!

Я с Вами согласна, но лучше заранее их не придупреждать, сначала попросить померить, а после сказать что вернётесь за ними если понравились, а если нет, то просто отказаться не говоря им о деньгах. А в целом, в данной истории Вы правы, по правилам торговли, продавец обязан покупателю предоставить товар на примерку, в Вам получаеться нахамили

Гость
сфера обслуживания

Ага ага.

Знаем мы таких.

Сто пар перемеряете, чтобы вечером подружкам жаловаться по телефону : "Столько всего пересмотрела...ни на чём не остановилась..." Ну куда уж нам до ваших рафинированных вкусов! Вам сразу в Париж надо! За обувью.

Не всегда дело во вкусах, я могу весь город объездить и нигде не купить, потому что нога стандартного размера, но узкая и без подъёма, а сейчас много широкой обуви, сапоги и те широковаты

Гость
Гость

нюша ты дура, надо было перемерять все с видом типо собираешься купить, а потом сказать этой торгашке отложи эти до завтра, и чао, торгаши ведь они не от сладкой жизни такие хабалки, на нищенскую зарплату продавца идут тока птушницы из сферы обслуживания, которые отписались выше. так, что автор никогда не пускайтесь в подробности при них, они всего-навсего принеси-подай

Ну я думаю хамить автору не стоит, так как Вы тоже нарушаете её права, но то что надо было просто померить и попросить отложить не вдаваясь в подробности, тут я с Вами согласна. И да, те что выше писали, это именно торгашки, они вообще на права потребителя и законы плевать с высокой колокольни хотели, а нормальные продавцы, знают и чаще всего стараются соблюдать законы. И да, не все люди со средним образованием идут работать продавцом, бывают и с вышкой работают в данной сфере.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: