Я не замужем, мне скоро 30 лет. А сестра меня называет злыдней и девой старой! Скажите со скольки лет девушку так называют? Я думала с 35-38 лет!
Сообщение было удалено
в 29 я имею развод, ребенка и большой сексуальный опыт, что дам фору любой 20 летней, и меня хотят все мужики.
Сообщение было удалено
У мужичков и в 30 уже бывают проблемы- хи-хи
А мне 39,первый раз вышла замуж в 26,муж моложе на 1 год был,бегал за мной все 11 лет брака.Ушла от него,надоел,в 36 лет повторно вышла замуж,он на 2 года младше меня,родила второго сына.Муж надышаться не может на меня.Оба мужа внешне очень симпатичные,особенно второй :).Оказывается я такая охриневшая СТАРАЯ .Простите молодые :)
Короче,если ты урод,то будешь им и в 18 и в 40.А некоторые люди популярны всю жизнь,всегда имеют поклонников,даже на пенсии.А вообще старость такой бред по сравнению с жизненными трудностями.Если мужик ради возраста предаст,то это фуфло,потому что никто ни от чего не застрахован-от болезни,потери работы и т.д.
Сообщение было удалено
+++да это глупые люди пишут,толи от компа не отходили,толи жизни не видели вообще ,не понятно откуда такой дремучий совхозный менталитет )
у меня ближайший пример был-молодой красивый парень ушёл от молодой жены с маленьким ребенком к взрослой даме -работает на нее и её чужих детей воспитывает и счастлив,хотя семья была против.
Ушёл,кстати,по причинам э..сексуального характера)
.Девушка, не слушай идиотов, замуж выходят и в 70и 80 лет- было бы желание.
На людей с баблом есть спрос всегда. И на пузанов и на тёток с целлюлитом. А нищеброды интересуют пока молоды и красивы.
Сообщение было удалено
Дественница - та у которой не было секса с другим человеком, а не наличие плевы.
Кто вдолбил нашим женщинам, что после 30 жизнь кончена? Закомплексованные мужички, у которых не складывается жизнь и не дают бабы? Да в нормальных, развитых странах уже давно не торопятся замуж и правильно делают. Женщина к 30 только раскрывает свои крылья. У нее к этому времени уже карьера построена, дом свой и стабильная работа. Она уже успела нагуляться и попутешествовать. Вот каких женщин нужно в жены брать. А малолетки еще не приспособленные, им учиться нужно, образование получать. Мужчины в нашей стране либо очень глупы, либо просто не хотят признавать тот факт, что у нас самые красивые женщины в мире! Что наши женщины и в 30, и в 40 могут выглядеть не хуже 20-*****. Просто на протяжении нескольких поколений им вдалбливают в голову, что нужно торопиться жить. Стереотипы и позерство передаются путем СМИ. Неудовлетворенные матери- одиночки и бабушки с совковым мышлением вбивают чушь про замужество своим маленьким девочкам, которые по сути никому ничего в этом мире не должны! Ведь мы живем один раз! Нужно прожить жизнь так, чтобы не жалеть в старости лет о прожженной и неудачной жизни. В цивильных странах женщины не парятся, а строют карьеру и оттягиваются по полной. Имеют любовников, успех в бизнесе. Автор! Не слушайте неудачников, как сопляк и ему подобных недомужиков! Живите для себя! Любите себя и все у Вас будет. И мужчина будет, стоит только захотеть;) Пора уже научиться ценить себя и вышвыривать совковые стереотипы из головы.
Так у вас и п имя стерлась уже)))
="юля"]в 29 я имею развод, ребенка и большой сексуальный опыт, что дам фору любой 20 летней, и меня хотят все мужики.[/quote]
Я имел ввиду пися стерлась у вас)))
="юля"]в 29 я имею развод, ребенка и большой сексуальный опыт, что дам фору любой 20 летней, и меня хотят все мужики.[/quote][/quote]
Сообщение было удалено
Конечно а ид и оты которые дают всех подряд Ч М О просто.Автор это Ваша жизнь и не обращайте внимание на глупые стереотипы.У нас пишут оскорбления только неудачники и неудачницы.Все у вас будет.
Русские мужички - с рождения сразу неликвид))) Страшные, низкие, серые, бедные, с дешевыми понтами, ни одной нормальной девушке и женщине не нужные)) Исключений очень мало
В 29 лет вы ещё молодая девушка, у вас полно времени, чтобы наладить свою личную жизнь в молодости.
Но кто-то и не в молодости встречает любовь, а в 50))