Гость
Статьи
Мне только 29, а меня …

Мне только 29, а меня уже называют "старой девой"!!!

Я не замужем, мне скоро 30 лет. А сестра меня называет злыдней и девой старой! Скажите со скольки лет девушку так называют? Я думала с 35-38 лет!

Lapochka
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Какого ребенка? Мужчины после 40 лет мрут, как мухи. Одни вдовы кругом. А если есть неженатые, то они и даром не нужны. В возрасте после 45 лет женщины уже замуж и сожительствовать не хотят. Хотят уже пожить для себя и отдохнуть от семейной жизни.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

))))) а какое дело обществу до целостности одной девушки ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык она в Этой стране и живет

Ю

29 - поздний возраст для деторождения. Даже если и женится кто после 29 - дети будут СТАРЫЕ.

Ибо яичники стареют с 25 лет.

Для брака автор может и не безнадежно устарела, если не приобрела одиноких устойчивых привычек и сможет перестроиться для жизни в браке.

А для деторождения она уже стара.

Гость из США

Разговаривала как то с одной девушкой из африканской страны Замбии. так у них тоже, если до 25 лет замуж не вышла, то все старая дева и шансов на замужество практически нет.

Грустно, но Россия недалеко от Африки ушла. Делайте выводы.

А вообще, никого не слушайте - ни сестер, ни неумных мужчин, выйдете вы замуж.

Гость

Автор, не переживайте, в провинции кому за 20 - все старые девы. Меня в 21 всерьез один пожилой дядечка отчитывал, почему кольца нет?) Тебе пора замуж)) Я в 23 вышла, и думаю, рановато, стоило еще лет пять погулять.

17-летние жены/мужья у меня вызывают жалость, что они видят в жизни кроме кастрюль и пеленок...

Поражает, когда людям важен только возраст замужества, а не то, хочет ли человек семейной жизни вообще.

Гость

Автор, окститесь! В 29 не замужем, какой кошмар! (ирония). Мне 38, я замуж не собираюсь, детей не хочу, если захочу и смогу попозже - рожу, нет - так и нет. Живу хорошо, мужчина имеется , который мне эту самую хорошую жизнь обеспечивает, друзей полно.Могу себе позволить не тащиться на ненавистную работу, а заниматься любимым делом , которое мне приносит неплохой доход. В общем, не одинока, не нища , не страдаю от недостатка секса.Разве что в школу на собрания не хожу и в детскую поликлинику. Ну мне пока не нужно. И только не надо про стакан воды в старости... Я свою жизнь менять не хочу, старухой себя не чувствую, а 25-летним "бабкам" сочувствую.

Автор, Вы просто живите в свое удовольствие, а там и принц подъедет!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Поправочка: если это первый брак.

Lapochka

Всем огромное спасибо за ответы! Себя я старухой не считаю! Я просто хочу дождаться свою вторую половинку! И дождусь! Он, мой любимый, уже где-то близко, я чувствую ))))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да, уж , в 30лет " выскочила" , да, уже пожалела.

Здесь явные проблемы. Выскочить можно в 20 и пожалеть тоже, в 20 можно все, а , вот , в 30...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз?

Гость
Lapochka

Сообщение было удалено

Это хорошо , конечно , но вы , видимо , живете вместе с родителями и с сестрой , соответственно, не очень для ожидания.

солнце

Джунгли какие-то..мама дорогая.....РАсссияяяя.....

гостья
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Прям в точку попали,как про меня.Мне 28, ощущаю себя то ребенком, то бабкой,но никогда женщиной,соответсвующей своему возрасту))).Скорее не смеяться надо,а плакать,т.к женщиной то не стала и не стать видимо(((.

Lapochka
Гость

Сообщение было удалено

Да я живу с родителями. Моя сестра уже замужем 4 года, и брат у меня есть, он тоже женат. Все живут своими емьями отдельно.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Anna

Вот вам не всё равно как вас называют. Да хоть бы вам и 49 было. кому какое дело. заграницей - это молодость. а 29 - вообще ранняя юность. а сестра вам завидует возможно, что вы незамужем

Смурфик

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что я не люблю женщин?

У меня не было женщин за 25

Более того, я вообще с трудом себе представляю, как можно распространять своё отношение к одной женщине на других.

Так что, даже если бы меня обижали все женщины, от мала до велика, это не изменило бы моего мировоззрения.

Улыбающаяся
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот... смешны мужчины у которых к 30 пузико от пивка))) но это я так, не хочу обидеть, просто забавно)

Гость
Lapochka

Сообщение было удалено

35-38 - это уже очень старая дева, а старая дева как раз где-то с 30 лет. Начиная с этого возраста количество свободных нормальных мужчин стремится к нулю, и на вас просто перестают обращать внимание

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Вот и я говорю - для женщины 29 - это уже дофига. Это не "всего 29", это "уже 29"

Гость

Просто чем дальше, тем сложнее. В 20-25 еще нормально - ну, там, училась, диплом получала. А вот потом каждый год будут смотреть все с большим подозрением. Если в таком возрасте никого нет и не замужем - значит или уродина, или тараканы в голове. А от девушки, у которой в ее 29 лет не было никаких отношений, я бы вообще держался подальше. На мой взгляд - это сильно настораживает. Да, бывают и исключения - в 29 ягодка опять, но это все-таки исключения. В основном же к 30 летнему возрасту женщины без отношений и семьи - это злобные мегеры, которые перестали за собой ухаживать и при каждом удобном случае ругающие мужчин. Ничего хорошего, короче.

Гость
Lapochka

Сообщение было удалено

Ага, дождешься обязательно -) Жди -) Только не забудь карму прочистить и чакры открыть, а также гороскопы читай почаще )

Гость

Сообщение было удалено

Не все старые девы. До 25-26 еще более-менее можно о чем-то говорить. А вот ближе к 30 - это уже финиш. И надеяться на что-то уже довольно глупо в этом возрасте. Но женщины надеются! Что за ними приедет прЫнц в белом Ламборджини и увезет их на остров Ява. В общем - ждите, дорогие женщины, ждите дальше -)

Bella

Автор, ваша сесетра просто самоутверждается за ваш счёт. Не обращайте внимания. Должны выйти замуж до 25-ти? Кому должны? Выйдете замуж, когда будете к этому готовы, когда встретите человека, с которым захочеться создать семью. То что женщина после 25-ти -старуха и никаких шансов выйти замуж у неё нет - бред сивой кобылы. Откройте глаза, уважаемые, куча дам 30+ ухоженные, красивые и выглядят на 20. Моя преподавательница из универа вышла замуж в 32 в первый раз - мужик просто супер. Богатый, симатичный, владелец собственной фирмы. даже в горсовет баллотируется, так что у неё есть все шансы стать женой депутата. Недавно родила ребёнка. Так что хватит злопыхать -у каждого своя судьба.

DST
Bella

Сообщение было удалено

Что лучше - реальность или видимость? :)

Елизавета

Ваша сестра замужем? Тогда зовите ее старой бабой! В любом случае старая, а баба или дева - это уже вторично.

Katt
Vуns Mayers

Сообщение было удалено

КАКОЙ БРЕД.....жалко людей, жизнь после 25 уже заканчивается...

Bella
Katt

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Жаль тех, кто после 25 лет ставят на себе крест.

Ленка
Ю

Сообщение было удалено

Конечно, рожать нужно в 12-15 лет, когда яичники моложе некуда. Пусть родителям не шею, ребенок нежеланный, так это ж неважно, главное РОДИТЬ.

Ленка

А сестра ваша, автор - полная дура, не слушайте ее

Анечка

[quote="Vуns Mayers "]автор ,женщина после 25лет уже старуха. Это уже неликвид годный только для неудачников и нищих. В общем ваша сестра права.

Не согласна! Я 3 года спарнем встречалась, а потом он от меня ушол к 30-летней, которая еще и выглядет старше своих лет. А мне тогда 22 было. И внешне ее со мной не сравнить. Так он на ней женился и ребенок есть уже.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Она красивее и мозг не ест? :)

Берегиня

все мнения о том, что после 25 женщина неликвид и старуха - из совка и патриархальности, где выйти замуж за хоть кого-нибудь и к 20 годам обзавестись парой детишек "во что бы то ни стало" и потом терпеть мужа-алкоголика, стремительно обрастая целлюлитом - почти почетно, "как у всех", сочувствие и уважение как к матери-героине, которая все взвалила на себя, у бабушек на лавочке у подъезда вы заработали, молодцы :) Получается такая общественная матрица, в которой прописано - "тебе уже аж 25 лет, а ты без детей и мужа, всё, конец, старость", женщина паникует, считает, что всё, действительно конец, и организм женщины начинает подстраиваться под матрицу, репродуктивная система потихоньку начинает деградировать (мысль материальна, все об этом знают, но не все это понимают и пользуются этим), в итоге к 35 годам в наличии целлюлитная старушенция, которая считает, что "в ее возрасте" уже ничего нельзя начать, ну и конечно же с подачи мужчин все это происходит, которые самоутверждаются тем, что внушают женщинам - ты никому не нужна после определенного момента. Как существует и омоложение силой мысли, так и деградация и старение силой мысли происходит - даже более успешно, ибо матрица под это заточена.

Ленка
Берегиня

Сообщение было удалено

Так точно!

Нелли

старыми девами называют девственниц под 30 лет и выше...

Ленка
Нелли

Сообщение было удалено

А если эта девственница например усыновила/удочерила ребенка? Или стала мамой например осиротевшему племяннику?

PassingAlong

Ой не знаю, не знаю...

Но к девушкам после 18 хочется обращаться: Медам, а что вы делаете сегодня вечером?

PassingAlong

Для 241

Ленка, вы хороший человек!

Гость

Ну я так понимаю, тут предлагают всем, кто старше 25-ти, вскрывать себе вены или вешаться. =)

Гость
Vуns Mayers

Сообщение было удалено

+1

ну какому нормальному мужику придет в голову на такой старухе жениться, только 45 летниму :)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Это бред! На 30-ти летней девушке может жениться и 20-ти летний парень и 45-ти летний мужчина. В зависимости от того, кто ей больше по душе. Ее могут окружать толпы поклонников разных возрастов. Все зависит от самой девушки. Ведь все разные. Бывают стройняшки, ухоженные, женственные, умные, а бывают и такие, что даже смотреть на них не хочется. То же самое и в 18 лет. Некоторых окружают толпы поклонников, а другие сидят дома с прищами, лишним весом и кучей комплексов и, уж точно, успехом у противоположного пола не пользуются. А некоторые в свои 20 выглядят на 30, а другие в 30 выглядят на 20. Так что все зависит только от самой девушки.

)))
Гость

Сообщение было удалено

Только 45 летних не нужно за дедушек держать, есть 20 летние для них!

Гость
Vуns Mayers

Сообщение было удалено

Где берутся такие УРОДЫ как ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!!!! Здесь 25 лет -уже СТАРУХИ!!!!!! Дикая,Азиатская Страна!!!!!!!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Мне 28 , а МОЕМУ МУЖЧИНЕ 26!!! Так что ЗАКРОЙ свой рот,жалкий ***! ВЫ посмотрите на себя,вам и 30еще нет,а вы ВСЕ уже старые,страшные уроды!!! На свои рожи посмотрите в зеркало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

ХАХАХА! это в каком месте он расцветает??????? ХАХАХАХА!!!!!!!!

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

какая молодость,придурок! ВЫ ВСЕ уже в 38 старые ПЕРДУНЫ !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скокажеш одиноких никчемных б/у неудачниц оказывается