Я не замужем, мне скоро 30 лет. А сестра меня называет злыдней и девой старой! Скажите со скольки лет девушку так называют? Я думала с 35-38 лет!
Сообщение было удалено
Фу, какие детские приемчики )))
Смотрите фактам в глаза. Женщины в России ценятся от 16 до 25 лет. Причём, замечу, чем ближе к 25 годам, тем меньше ценятся. Так, например, 23-летних женщин на Сайтах Знакомств в несколько раз больше, чем 18-летних.
Ну а женщины в 30 лет уже сами приплачивают, чтобы найти хоть какого-нибудь мужичка. Даже некрасивого )))
В анекдоте это очень наглядно показано:
В 16 лет девушка думает, что муж у нее будет: "Молодой, красивый, богатый, холостой".
В 20: "Ну, пусть не молодой, но красивый, богатый, холостой".
В 25: "Ну, пусть не молодой, ну, пусть не красивый, но богатый, холостой".
В 30: "Ну, пусть не молодой, ну, пусть не красивый, ну, пусть не богатый, но холостой".
А после 35: "А вроде муж у соседки и ничего"
Так что, бабёнки, либо вам от 16 до 20, либо вы отстаёте в развитии )))
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что я вижу! Обычный парень+обычная девушка, симпатичный парень+симпатичная девушка и т.д. Это я говорю сейчас про обычные пары, т.е ровесники. А там где имеются деньги + разница в возрасте, там да, парень никакой, а девушка красотка.
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Покажите мне это цветущего мужичка, плиз)
Сообщение было удалено
А видите вы не дальше своего носа. Это нормально )
Сообщение было удалено
Сопляк, у Вас видимо в жизни все настолько печально, что Вы уже сами готовы кинуться на страшненькую, лысенькую тетку))) но даже она Вам не дает)) печально...
Сообщение было удалено
Слушайте, я смотрю, что только Ваши умозаключение имееют место быть, а остальное это лишь фантазии форумчан! Ну, так Вы бы начали с себя, может кто бы на Вас и клюнул бы, а то Вы так и захлебнетесь в своей ненависти к женщинам))
Сообщение было удалено
Бгг ))) Не надейтесь )))
Сообщение было удалено
Надеяться стоит Вам, хоть на кого нибудь)))
Сообщение было удалено
Ну, так Вы бы начали с себя, может кто бы на Вас и клюнул бы, а то Вы так и захлебнетесь в своей ненависти к женщинам))
Фантазии-не фантазии, какая разница? - Человек видит исключительно то, что хочет видеть. И, если вы видите только гармоничные пары, то это не значит, что других нет. Тем более, я привёл вам две темы, где подробно обсасывалась эта тема.
Это ВЫ объявляете всё фантазиями, отнюдь не я.
Вы с темы-то не сворачивайте ) - А то мне уже неоднократно заявляли, будто я все темы перевожу на обсуждение себя, любимого ))
Это обычная бабская тупизна у вас из уст льётся. Помнится, когда-то я высказывался, что у бабы целка - неважна, так бабёнки мне хором в уши лили, мол, любят тебя, Сопляк, бабы, дают наперебой. А когда высказывался, что баб можно и нужно бить, наоборот говорили )))
Это всё чисто эмоциональное - говоришь хорошее, тебя хвалят, говоришь плохое - сразу и урод ты, и не дают тебе )))
Понять это возможно, но лучше просто запомнить.
Сообщение было удалено
Вы за меня не волнуйтесь. Очереди за мной, конечно, не стоят, чай не меценат. Но симпатичных девчонок хватает )
Мне 32 года, девственница))) Не нужны мне никакие мужики (хотя они на меня и облизываются ) выгляжу шикарно, своя квартира в центре Москвы, не работаю (сдаю другую квартиру), живу в свое удовольствие, замуж не собираюсь)) Вот так )) Мужик мне не нужен вообще (дома коллекция вибраторов, этого хватает))) Нафиг мне это животное))) Женщин тоже не люблю, лесбианство вызывает отвращение.
Сообщение было удалено
Да Вы гоните(да ты гонишь)!!!
Сообщение было удалено
Каких? 16-ти летних? Далее она уже не годна, так?
Пост 111 - Вот именно, что Вы видите то, что хотите. По Вашим словам, после 25 лет, женщина уже не женщина, и она абсолютно не годна для отношений))) а мужчина наоборот, расцветает, становится прям Брэдом Питтом/Ален делоном ( у каждого свое). Ну, в таком случаи, я не знаю где они ходят, эти самые красавчики, прячутся наверное, боятся, что их изнасилуют страшные, 25-ти летние старухи!)))
Вам самому сколько лет? И сколько Вашим девушкам?
Девушки 18-22. Все остальное уже брак.
Сообщение было удалено
"Мне 32 года, девственник))) Не нужны мне никакие бабы (хотя они на меня и облизываются ) выгляжу шикарно, своя квартира в центре Москвы, не работаю (сдаю другую квартиру), живу в свое удовольствие, жениться не собираюсь)) Вот так )) Баба мне не нужна вообще (дома коллекция резиновых вагин, этого хватает))) Нафиг мне это животное))) Мужчин тоже не люблю, *** вызывает отвращение."
Я ведь скопирую это сообщение на другую ветку и послушаю, чо скажут )))
Моей подруге через пару лет 27 лет, тоже называют, причем давно))
Сообщение было удалено
Девушка, а Вы не пробовали не с жевотным связываться, а с человеком? Поверьте, разница огромная))
* животным*
Сообщение было удалено
Пост 111 - Вот именно, что Вы видите то, что хотите.
По Вашим словам, после 25 лет, женщина уже не женщина, и она абсолютно не годна для отношений))) а мужчина наоборот, расцветает, становится прям Брэдом Питтом/Ален делоном ( у каждого свое)
Вам самому сколько лет? И сколько Вашим девушкам?
За тридцать - не годна. Хотя встречаются редкие исключения.
А что я хочу? ))) Неужели вы думаете, что мне как-то нравится то, что после тридцати бабы - полное [цензура]? - Если бы они были симпатичными феями, я бы первым радовался. Но, увы.
Нет. Это сказал Игорёк.
23 и 20
знаю одно, холостые женщины за 30 вынуждены хорошо и главное много работать на производстве )
Сообщение было удалено
чтоб на человека выйти, нужно кучу *** перелопатить)) А я к этому не готова)) В жизни масса других, более нужных мне вещей чем исать мужика, который мне идеально подойдет)
Сообщение было удалено
Нет, конечно, может в Вашем окружении после 30, девушки и правда "ужас", то поверьте, это не везде так. Женщина ухаживающая за собой, в любом возрасте будет красивая, привлекательна для мужчин. Ну, а страшил никто не отменял, в мужском и женском роде, их одинаковое количество.
Мне тоже 23, и я сомневаюсь, что через 2 года, что-то глабально изменится.
P.S А Вашей 20-ти летней, тоже когда-то будет 30, что делать будете?
Сообщение было удалено
Согласна, *** много, но и достойных не меньше, просто Вы не хотите этого видеть, а зря) В любом случаи это Ваша жизнь, но я уверена, что Вы не настолько счастливы, как хотите показаться.
Сообщение было удалено
Женщина ухаживающая за собой, в любом возрасте будет красивая, привлекательна для мужчин.
P.S А Вашей 20-ти летней, тоже когда-то будет 30, что делать будете?
В моём окружении нет девушек после 30.
Скрывать старость и дряхлость - с каждым годом станет всё дороже и дороже. А в какой-то момент придётся уже и пластические операции начинать делать. А всё это стоит денег. Громадных денег. И гораздо дешевле найти новую, молодую девушку, чем штукатурить старую.
Посмотрим. Может, брошу, может, не брошу. Чего загадывать, может, она через полгода убежит в Геленжик )))
Сообщение было удалено
Мне по таким рассуждениям как ваши всегда было непонятно, для чего люди стремятся продлить жизнь как можно дольше. Ученые бьются над секретами долголетия (наверное, чтобы их обойти). Нафига, вот в чем вопрос? Продлевать старость? Если личико уже не детское, а взрослое, то сразу старушка или старик.
И очень прискорбно видеть молодых женщин до 30 или чуть старше, которые ощущают (и ведут себя) так, будто им уже 80-90. У меня коллега не то что в 24 года считала себя старой, но и вела себя как будто ей под 50. Правда, выглядела она на все 40.
Она замужем, если че
Мда. Меня вот в 22 год серьезно считали старой девой, и я себя такой всерьез считала, это при том, что выглядела на 16 лет и была девочкою нежною, даже на скамейке с мальчиком не сидела .
Дикие нравы в совке. Дикие. Моя сокурсница вышла в 31 год(!!!!!!!!)(выглядела на 16-18) за иностранца- директора вуза, родила в 33 сама без проблем и натяжек.
29 лет - юная девушка, но не в совке. в совке если незамужем в 20 лет- всё, туши свет. твой поезд ушел. Здесь 19-летним девочками, нецелованным и домашним, нам, второкурсницам, преподша втолковывала, что 16-летние дышат в затылок и что если мы сейчас не схватим парней, то вернувшиеся из армии парни женятся на девочках помладше
Боже, в каком 3 мире мы живем...
Сообщение было удалено
Ну, раньше это и подразумевалось. А теперь спорный вопрос.
Сообщение было удалено
Что и стоило доказать - нормальная, красивая, уважающая себя девушка, пусть 20 или 25-ти летняя, не будет с Вами. Лечитесь, у Вас слишком много комплексов!
И кстати, когда Вам будет 30, придется скрывать старость и дряхлость - с каждым годом станет всё дороже и дороже. А в какой-то момент придётся уже и пластические операции начинать делать. А всё это стоит денег. Громадных денег. И гораздо дешевле найти нового, молодого парня, чем штукатурить старого)))
Сообщение было удалено
Нет. Просто мне интересно. Что женщины могут считать достижением, помимо замужества?
Сообщение было удалено
Точно также рассуждала Скарлетт из "Унесенных ветром". Эпизоды еще до осады Атланты. По сюжету, ей было 19 лет, она была вдова с маленьким ребенком, а 16-летние дышали в затылок. Тогда это было действительно так. Скарлетт вышла замуж в 16 лет, ее мама в 15, а в начале романа Скарлетт с пренебрежением думала о сестре своего возлюбленного Эшли, старше ее на 4 года, что тяжело иметь столь некрасивую внешность и 20 лет за плечами. Тогда все это было как раз перспективой на старые девы, причем реальная.
Сообщение было удалено
Девственница? При наличии коллекции вибраторов? А че, простите, вы с ними делаете?
Сообщение было удалено
И кстати, когда Вам будет 30, придется скрывать старость и дряхлость - с каждым годом станет всё дороже и дороже.
И гораздо дешевле найти нового, молодого парня, чем штукатурить старого)))
О боже. Она уже со мной. Чего вы ещё хотите? - Чтобы я вам на Библии поклялся, что не брошу её, когда ей будет тридцать? )))
Неа. Не придётся. Нахрена мне это?
Ну, пусть ищут. Я не обижусь )))
Сообщение было удалено
И кстати, когда Вам будет 30, придется скрывать старость и дряхлость - с каждым годом станет всё дороже и дороже. А в какой-то момент придётся уже и пластические операции начинать делать. А всё это стоит денег. Громадных денег.
И гораздо дешевле найти нового, молодого парня, чем штукатурить старого)))
Вообще-то он сказал, что 30+ в его окружении нет, а не 20 или 25. :)
Ну и зачем ему тратить громадные деньги на операции, если он не позиционирует себя как товар (в отличии от многих тёток)? При наличии денег на него будут вешаться тётки, каким бы дряхлым он ни был. Ему достаточно будет лишь выбрать ту, которая его устроит :)
Еще раз - парни не так часто позиционируют себя как товар. В отличии от :)
Сообщение было удалено
Я ничего не хочу, мне вообще все равно! Я же Вам говорю, что нормальная с Вами бы не встречалась, так что...
Старая дева это в смысле того что в 29 лет ни разу замужем не была или чего?
Я в 32 второй раз замуж вышла и сейчс в 36 желающих поджениться хватает, не понимаю смысла темы чего й то
Сообщение было удалено
Вообще-то он был согласен, что после 25, девушка уже "ужас" - это раз.
Два - ему также придется следить за собой, чтобы нравится противоположному полу, а не покупать ее, и зажимать своим салом.
Три - мужчины, неужели Вы и правда такие неувереные в себе, и думаете, что без денег Вам ничего не светит? Просто Вы ведь сами виноваты, если Вам приходиться покупать девушку, значит лично в Вас ничего нет, кроме денег.
Сообщение было удалено
С чего вы так решили? )))
Чего у меня нет такого, что есть у тех мужчин, с которыми встречаются нормальные девушки? ))
Сообщение было удалено
Два - ему также придется следить за собой, чтобы нравится противоположному полу, а не покупать ее, и зажимать своим салом.
Три - мужчины, неужели Вы и правда такие неувереные в себе, и думаете, что без денег Вам ничего не светит? Просто Вы ведь сами виноваты, если Вам приходиться покупать девушку, значит лично в Вас ничего нет, кроме денег.
и?
ну видите - вы описали 2 возможности. Хочешь следи за собой, а хочешь - плати и зажимай каким угодно количеством сала. :) Тётки клюют и на ухоженность и на деньги - причём не факт что во втором случае экстерьерно тётка будет хуже :)
См. предыдущий комментарий. Можно выбрать любой устраивающий путь - и тётки будут и в том и в другом случае :)
Сообщение было удалено
Нормальные мужики, не сидят на форуме, и не обсирают девушек, рассказывая о том, что ее легко можно поменять, т.к она состарилась и блалала!
Я вам искренне желаю в любиться, так, чтобы Ваш крышу снесло и желательно, чтобы она была старше Вас года на 3-4, тогда Вы бы поняли наконец-то: возраст не играет роли, главное это Ваши чувства и отношение друг к другу)))
Сообщение было удалено
Лиля, ну скажите, ну кем вы работаете?
Сообщение было удалено
И как вы живете в мире где столько старых баб.
Сообщение было удалено
Вы выбираете то, что важней Вам. Я же говорю, что если Вы лично не можете заинтересовать собой, тогда приходится искать другие способы, тогда проблема в Вас.
Мужчины ведь тоже хотят красивую, ухоженную, любящею девушку рядом с собой - это как называется?
Те мужики, которые выглядят как свиньи, им ничего не остается как купить девушку, и т рахать ее в то время, как она блюет от отвращения(((
Старая дева это женщина-девственница преклонного возраста. Вы просто незамужняя женщина. У всех свои критерии оценки, я в 29 лет уже была мамой и 10 лет как замужем, а кто-то в 35 лет только замуж выходит, некоторые в 40 лет рожают первого ребенка, у всех по-разному жизнь складывается, но это не повод унижать и оскорблять человека...
Сообщение было удалено
Мужчины ведь тоже хотят красивую, ухоженную, любящею девушку рядом с собой - это как называется?
Те мужики, которые выглядят как свиньи, им ничего не остается как купить девушку, и т рахать ее в то время, как она блюет от отвращения(((
Проблемой это становится, если нет возможности получить желаемое. Например - ты весь такой классный, а ей нужнее деньги и поэтому она выбирает дёдулю с пузом :)
И кого волнует, что думает товар? Покупателя - вряд ли. Он захотел - он купил то, что захотел :) Тут больше вопросов к девушке - почему она согласна трахаться со свиньями, от которых она блюёт? :)
Сообщение было удалено
внешности и денег)
Сообщение было удалено
Да понятно, что скажут. Скажут, что "тебе никто не дает" )
Сообщение было удалено
Штатным мечтателем на вуман. ру
Сообщение было удалено
рассказывая о том, что ее легко можно поменять, т.к она состарилась и блалала!
Я вам искренне желаю в любиться, так, чтобы Ваш крышу снесло и желательно, чтобы она была старше Вас года на 3-4, тогда Вы бы поняли наконец-то: возраст не играет роли, главное это Ваши чувства и отношение друг к другу)))
А принцессы не какают )))
Я не рассказывал, как можно её легко поменять.
И что?
Сообщение было удалено
А вы, как бы, в курсе, что целлюлит может быть и в 17 лет? Это зависит не от возраста или веса, а исключительно от генетики. Как же радуют мужчины, не имевшие отношений с женщинами.