Я не замужем, мне скоро 30 лет. А сестра меня называет злыдней и девой старой! Скажите со скольки лет девушку так называют? Я думала с 35-38 лет!
Я замуж вышла в 45.
Сообщение было удалено
Не всего а уже 26 и Вы уже тоже старая, некрасивая тетко. И с этим нужно смириться.
Сообщение было удалено
))попробуйте
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?! Я вышла замуж в 29.5 лет за ровесника. Будет надо - ещё раз выйду.
Сообщение было удалено
зачем? человек живёт лет 80. Как может быть что уже в 25! этот человек старик?
Сообщение было удалено
Гость Вас можно поздравить, только это не на долго.
Сообщение было удалено
Человек - нет, Тётко - да.
Сообщение было удалено
а кто же тётко как не человек?
Кстати, мужчины живут меньше женшин, а значит и старость должна у них по логике вешей наступать раньше, не находите?
Старость у женщины начинается когда появляются морщины, а они появляются после 25-ти, да и целлюлит растет... буэээ
Сообщение было удалено
так они же не от старости умирают, а потому что тетки все мозги вынесут за -цать лет.
Подумаешь, 29 лет для женщны - ерунда, а вот мужики в РФ уже к 25 годам выглядят как неухоженные жирные боровы в лучшем случае, а в худшем - пропитые беззубые старикашки.
Сообщение было удалено
плюсик-плюсик-плюсик!
у меня тоже самое. имеется в наличии возраст 30+ и также имеется младшая сестра, выскочившая замуж в сопливые 24.
и когда она хочет позлить тоже меня так называла.
и этот способ который вам предложили самый действенный. Сестрицу мою он просто выбешивал, она виду не показывала, но я видела
А замуж я не торопилась. Образование, карьера, романы, куда ж без них ))))
в итоге встретила замечательного мужчину за которого выхожу замуж!
Вам желаю счастья и оптимизма
Сообщение было удалено
а так и есть.
вот в феврале была на встрече выпускников, первый и видимо, последний раз. Девушки еще ничего выглядят, по разному кто лучше кто хуже, но в целом следят за собой, а вот "наши мальчики", это жесть!!! морщины, лысины, пузаны отрастили. Просто кошмар!
старая дева по моему девственницей должна быть. А вы просто одинокая женщина. Как говорят у нас на Руси
Сообщение было удалено
А чего? - Бальзаковский возраст.
Сообщение было удалено
Тётко это тётко.
Сообщение было удалено
А мужчинки живут без плешины, пуза и морщин до 100 лет. Красавцы как на подбор. А замуж надо выходить точно до 25. А то потом одни стремные остается. Поди сыщи себе мужа в 30. Это ж как повезет.
Сообщение было удалено
Дева, девица ≈ женщина, не вступавшая в брак. Термин девица (устар.) указывает на целомудрие девушки.
Старая дева, бобылиха ≈ женщина, никогда не бывавшая в браке, вступление в брак которой не ожидается по причине возраста или личных особенностей.
Сообщение было удалено
Учитывая, что популярность российских мужиков до 25 лет и после тридцати - величина несравнимая (после тридцати лет возрастает в разы), делаем вывод, что женщинам нравятся неухоженные жирные боровы и пропитые беззубые старикашки. А молодые спортивные юноши, увы, нет )
Сообщение было удалено
не не не, не судите всех по себе!
Молодые красивые и УМНЫЕ парни всегда в цене. А если у него нет ничего кроме прыщей на роже и спермы в башке, тогда он лесом идет!
Сообщение было удалено
Это точно, после 25 даже плешивые пузаны не особо на тебя посмотрят, слава богу есть в России выбор девушек 20-22 года.
Сообщение было удалено
ой, как будто замуж выйти прям достижение и цель жизни
я с вас удивляюсь
Сообщение было удалено
Молодые красивые и УМНЫЕ парни всегда в цене. А если у него нет ничего кроме прыщей на роже и спермы в башке, тогда он лесом идет!
Дешёвая подначка ))) Как будто я хоть когда-нибудь судил по себе )))
Здесь темы одна за другой - про то, что мужики за 30 - форева.
Это да, нащот "лесом посылать" - только это вы и умеете )))
Сообщение было удалено
Да потому что у современных женщин в России так и есть, побыстрее выскочить замуж и можно расслабиться - все остальное мужик ДОЛЖЕН сделать.
А вот если замуж неудается - вот тут то и начинаются крокодиловы слезы.
Сообщение было удалено
Я вам процитировал статью из Википедии ))) Это надо было ухитриться - углядеть в ней про "достижение".
Старая дева - это не девственница, а именно незамужняя. Так что совершенно правильно Автора назвали.
З.Ы. А что вы считаете достижением, если замужество - не достижение?
Сообщение было удалено
А мне то что, у меня-то все в норме и с возрастом и с мужем. А плешивые пузаны пусть из себя строят орлов хоть до старости. Вам же таким пингвинам кажется, что вы неотразимы и это только женщины стареют.
Сообщение было удалено
Мужики в России - продукт скоропортящийся, как ни крути. А молодых спортивных мужчин от 25 и выше можно пересчитать по пальцам.
Сообщение было удалено
Даже на плешивый пузанов есть спрос, вон та же Сандра в другой ветке пытается чьего-то мужа-пузана увести. На мужчин всегда есть спрос, любого возраста и телосложения.
Сообщение было удалено
если у него бабки есть, а нищий и пузан *** никому не нужен, тем более с возрастом у мужиков столько тараканов появляется в голове, так что только за бабло это терпеть можно
Сообщение было удалено
истина!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
они себя просто успокаивают. Например, по ответу╧75 Сопляка... видно, что ему "не давали", он надеется что сейчас будут. ну-ну
Сообщение было удалено
ой, да я просто девочку троллю слегка и довольно толсто)))) а вы ведетесь
а муж у меня свой есть, чужого не надо.
Сообщение было удалено
Красивая и счастливая!:-P
И рядом со мной любимый муж,так что на мнение не пойми кого мне все равно))
Сообщение было удалено
аутотренинг?!
"я самая обаятельная и привлекательная" ахахаха с вами не соскучишься
Сообщение было удалено
Иди на фиг со своими дебильными комментами
Сообщение было удалено
да одно и тоже пишут каждый день в любой теме, как самим не надоело, видимо другого в голове просто не откладывается
Сообщение было удалено
У вас, кроме личных впечатлений, что-нибудь есть? ))
Доказательства там, какие-нибудь?
Бабы, посеять кому-нибудь комплексы, заявляя, что мужики в России - сплошь лысые уродливые чмошники, вам не удастся ) - Нам наплевать на то, что мы лысые и уродливые. А вот то, что вы у этих лысых и уродливых чмошников отсасываете с причмокиванием - это должно как-то смущать вас самих? ))
Сообщение было удалено
Так отсасывают такие же чмошные, уродливые девочки! Они друг друга стоят)))
Сообщение было удалено
"Девушки у меня нет, не было и вы тоже ею вряд ли станете, поэтому я человек пропащий )) - Да, я жадный. Ужасно жадный. Даже голубей не кормлю. - Да, у меня спермотоксикоз. - Да, у меня куча комплексов, которые я вымещаю на благочестивых сидельницах данного портала. - Торчу здесь от безысходности - Обиженный женщинами и жизнью -Секса мне не предлагали никада в жизни, оттого и пишу такую чушь (размышление: а как только предложили бы - сразу бы понял, сколь благородное и трудное это для женщин дело... и преисполнился бы великого уважения) - ограниченный, малообразованный и амбициозный "
Это, чтобы вы себя не утруждали придумыванием моих пороков )
Сообщение было удалено
А остальные пишут темы "почему некрасивых девушек берут замуж, а красивых - нет"?
Сообщение было удалено
Ну так за кого они замуж то выходят? За таких же, как и они, просто сам факт, что некрасивая вышла раньше красивой, бесит девушек)) вот и все)
Сообщение было удалено
В зеркало глянь, вот тебе и доказательство. Только не надо верещать тут, что ты супер-пупер красавец, смотри правде в глаза.
Сообщение было удалено
У кого ты там отсасываешь нас не интересует, оставь свои сексуальные извращения при себе.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Вряд ли он себя в зеркале увидит,самомнение выше крыши не позволит))
Сообщение было удалено
Давайте не будем выдавать свои размышления за факты, хорошо?
"Очень красивые парни и страшные девушки и наоборот.."
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3987419/
"Вокруг много парней с некрасивыми девушками"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3901208/
Сообщение было удалено
Хмм. То есть, по себе я могу судить обо всех мужчинах в России?
Например, я никогда не плачу на первом свидании.
Значит ли это, что все мужики в России не платят? )))
А я тоже была старой девой до 32-х лет, причем довольно симпатичной старой девой.
Ну и что?
Потом нашла себе человека, который мне нравится. И я ему тоже. Уже много лет мы вместе.
Автор, не слушайте никого. Найдёте еще своё счастье!
да вы чего, в 29 лет - баба еще не увяла, и замуж еще может выйти, если нормальная (тут уже не про возраст)
вот за 40 уже видно четко границы, мужик расцветает, тетка увядает**))