Гость
Статьи
Хам

Хам

Сегодня с соседками сидели на площадке,у одной пришёл муж,так вот сидим разговариваем тут мой сын(1,5)закричал,несказала бы что сильно,и тут муж этот как прикрикнет"А ну замолчи" и дальше начинает говорить.Я даже неуспела ничего ответить,а щас виню себя,думаю сказать его жене что если это ещё раз повторится то я его извините пошлю куда подальше.Во-первых он находился в детской площадке,во-вторых не имеет права затыкать чужих деток! Думаю высказать всё его жене! Как вы считаете он действительно офигел или я все так воспринимаю!

Олеся
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

если ваш сын орет и нарушает покой порядочных граждан,все правильно.Кто его еще заткнет,если вы не умеете.Когда вырастит пидорок,вспомните

Genny

Я бы мужику этому сказала - сам заткнись!

Гость

***, овуляшка безмозглая. Если детки орут, оглушая взрослых, то надо их приструнить. Сидите дома и орите. Улица - общественное место

Гость

дети иногда так мерзко визжать начинают, что сдержаться невозможно.

Тоже Алиса :-)

У самой дочка маленькая,но стараюсь воспитать ее сдержанным и корректным человеком,при этом уверенным в себе....А в вашей ситуации у обоих сторон не хватает воспитания,ребёнку это конечно простительно,но все же ваше упущение....Дядечка обыкновенное русское ***.

Genny

Народ, вы что тут с ума посходили? Автор пишет НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!

Где еще детям бегать, кричать и беситься?

У них энергии много - выплескивать как-то надо. Тем более ребенку 1,5 года, мелкий совсем.

Аленка

Ахаха. Хам, это когда сказал ребенку "А ну замолчи"? А если бы он его, я извиняюсь, послал куда подальше или замахнулся? Вот это хам. А то, что если кто-то вашему ребенку что-то сказал, это не хамство, вы живете в мире, где 7 миллиардов людей и большинству из них вообще плевать на вашего сына.

Идеальный мужчина

Если он где-то там далеко кричит, то должно быть пофигу. Но если он визжит и встревает в разговор, тогда всё правильно. Нефиг пускать воспитание детей на самотёк, иначе потом из детей вырастает настоящее хамло, ни во что ни ставящее взрослых и боящееся только пи*дюлей. Примеры уже на улицах вашего города.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Да вот это вы,со своими детьми с ума посходили!Я живу на 1 этаже и эти ленивые мамани,которые не могут дойти до ДП,гуляют своих детей прямо под моими окнами,мало того,что они орут,как резаные,так вчера выглядываю на очередной вопль,смотрю,а эта овечка его ссать посадила, ПОД ОКНО!Ну я молчу,они же дети.Хотя давно скатить пора.сил нет.Я понимаю,что для нее моча мелкого-это нектар божественный,вот пусть его в ладони набирает и пьет,не хрен под мое окно выссываться.

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, то что происходит под вашими окнами не имеет никакого тоношения к ситуацией автора. Любят же люди все принимать на свой счет.

Я читаю то, что написано в стартовом посте. Ребенок закричал, а чужой дядька вякнул ему а ну замолчи! С какого хрена, спрашивается? Он ему кто, чтобы так разговаривать? Если бы ему методично надоедал ребенок, то мог бы сделать замечание маме, но никак не рявкать на ребенка. И да, это хамство.

Ух....

но он же не со злобой это сказал? если нет, то правильно сделал, что одернул ребенка. А вообще по-хорошему вы должны были сказать мягко сыну, что кричать на улице некрасиво.

Кстати, хорошо, что вы не успели возразить, типо "сам замолчи". Ситуация была бы пренеприятной. У ребенок бы присутствовал при ней. и неизвестно как бы это отразилось потом на нем и на его будущей жизни. ведь дети такие впечатлительные!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: