Гость
Статьи
Если бы вы встретили …

Если бы вы встретили бога, какой бы вопрос вы ему задали?

очень интересно..)

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
МасЯ

Я в шоке,что за м*ази тут сидят,даже людьми не могу назвать!Что за ничтожные шуточки,что за пренебрежение в отношении Бога,как так можно!?все вы ответите за свои слова..если даже вы не верите,не говорите никогда таких вещей,тем что вы так высказываетесь,это не круто,поверьте,лучше молчите,мне,например,очень неприятно читать такие вещи кощунственные,даже жаль,что такие ублюдки как вы есть,ну ничего воздастся вам за все..

МасЯ

Сообщение было удалено

МасЯ

все вы ответите за свои слова

МасЯ

если даже вы не верите,не говорите никогда таких вещей,тем что вы так высказываетесь

МасЯ

это не круто,поверьте,лучше молчите,мне,например,очень неприятно читать такие вещи кощунственные,даже жаль,что такие ублюдки как вы есть,ну ничего воздастся вам за все..

Что? - Нет священного трепета? - Так кнутом не били, рабами божиими трижды в сутки не называли. Вот и нет покорности и забитости. Страха нету. Бывает.

Боженька нас накажет? ))

Ещё одна обиделась за Бога и стала его защищать? ))

Дело в том, что если человек не верит в ад, то он в него и не попадёт ) Это альфа и омега. Так что не воздастся.

Гость

Сообщение было удалено

пожили бы вы на земле, где входя в автобус, чтобы поехать с работы домой, не можешь быть уверенным, что он не взорвется по дороге.

сходили бы вы за покупками на рынок, чтобы приготовить ужин, без уверенности, что на этот раз все пройдет удачно и что ты вернешься домой живым.

или выходя из автобуса, посмотрели бы, как он проезжает 50 метров и взрывается.

Козка Красавапожили бы вы на земле, где входя в автобус, чтобы поехать с работы домой, не можешь быть уверенным, что он не взорвется по дороге.

сходили бы вы за покупками на рынок, чтобы приготовить ужин, без уверенности, что на этот раз все пройдет удачно и что ты вернешься домой живым.

или выходя из автобуса, посмотрели бы, как он проезжает 50 метров и взрывается.Сколько евреев погибло от терактов? - Дайте, пожалуйста, цифры. Мы сравним.

Еврейскую способность убедить в том, что они "ой-вей, такие несчастные, такие угнетённые, такие обиженные" и под это дело выцыганить всё, что угодно - мы знаем.

Огненная А

куда попадают сумасшедшие: в ад или рай? для чего они вообще нужны,есть ли в них бытийственный смысл или это просто шутки природы?

Гость

Сообщение было удалено

А богу не надо у людей попросить прощения за то, что он НИКОГДА не давал людям возможности узнать, что ОН - есть? Библия (идиотская компиляция древнешумерских мифов, верить в которую могут только ограниченные дегенераты и зазомбированные) не в счет.

Дон

Сообщение было удалено

Дон. Ты, опять же, делаешь неправильную установку, будто Бог хочет, чтобы в него верили. Это совсем не факт.

Возможно, Господь решил, что верующие - это отстой, и надо церкви потихоньку сносить. И сотворил Господь РПЦ, чтобы люди на них посмотрели и разуверились.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да знаю, что не факт. Просто народ веселит своим разбиванием головы аппол, житием по тупой сказке и отсасыванием гамна изжопы Гундяя:)

Возможно, что на Земле попросту ставят эксперименты. Повбрасывали "псевдонаучную" литературу и отслеживают реакции приматов:)

Возможно, что в т.н. рай (ну, на другой уровень, повыше) берут, как раз, исключительно адекватных людей - которые своим умом дошли, что все эти библии - ацтой, и бог в них изображжон злобной свиньей, в которую верить цивилизованному существу... ммм... грех:) А верующих - всех в АТ отправляют(точнее - на свалку или на переделку)

Дон

Сообщение было удалено

Ну, знаешь ли... чудеса тоже происходят. Говорят, одна женщина, простояв несколько суток на морозе в очереди к поясу Богородицы, чудесным образом излечилась от ПГМ. Славь Господа!

Дон

Сообщение было удалено

Не задумывайся об этом. Как только человек начинает не просто подчиняться своим этическим нормам, а стараться соответствовать некоему выдуманному стандарту - это хреновато.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Почему бы и не задумываться?:) Это развлекает. Кроме того, всегда приятно наблюдать, как ужасаюцца ПГМнутые отступлению от вбитых стандартов:)

По ту сторону
5. Гость

Сообщение было удалено

18. королевская булочка

почему мою тему про прокладки не пропустили?

20. Е

Почему ты до сих пор не выдал меня замуж?

У Шекли есть рассказ об "Ответчике", который знал ответы на все вопросы. Вот только вопрос надо было уметь правильно поставить. Проблема у спрашивающих была в том, что либо вопросы задавались в духе "Почему Земля стоит на трех китах?" (соответственно, нет ответа), либо ответ они могли найти сами (если были уже в состоянии правильно поставить вопрос).

Я бы не спросил ни о чем )

Бог любит вас всех... и мужиков создал по своему подобию )

Божественный вопрос! )

Говорят, один еврей в каждой молитве просил бога миллионный выигрыш в лотерею. Наконец раздался глас с небес: "Купи билетик, наконец!"

Гость

"какое главное событие в моей жизни, - спросил Шариков.

- Главное событие вашей жизни у вас впереди!"

Гость

у МАТРОСОВ НЕТ ВОПРОСОВ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы ты все опошлил? Какую бы статистику я не привела, ты скажешь, что либо цифры недостаточно высокие, чтобы тебя впечатлить, либо выборка непрезентативна, либо это не данные Росстата.

Знаем мы типичные мужские увертки, когда им что-то не нравится или ломает их теорию. Гугл у тебя у самого есть, а я всего лишь рассказываю от себя - с точки зрения человека, пожившего там всего лишь каких-то пять лет, наглядевшись на плачущих матерей, подруг моей матери, которые отпустили детей на дискотеку, а через несколько дней уже хоронили их, дважды мой отец избежал взрыва на рынке - один раз не успел доехать, другой раз уехал за 5 мин до... Разбитые стекла детского сада через дорогу от моего дома после очередной бомбежки. Подруга, которая с грудным ребенком неделю просидела в бомбоубежище, пока была война с Ливаном

Поэтому статистикой озаботься сам.

А про меня можешь сразу написать, что я слилась - я переживу.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

что, например, выцыганить?...

или опять речь о компенсациях евреям от Германия за вторую мировую?...

Козка Красава

Сообщение было удалено

2009 год. 8 терактов. 4 убитых, 10 раненых.

2010 год. 8 терактов. 6 убитых, 10 раненых.

2011 год. 9 терактов. 19 убитых, 113 раненых.

2012 год. 2 теракта. 4 убиты, 2 ранены.

В России за год пропадает без вести около 100 тысяч человек.

Козка Красава

Сообщение было удалено

Начиная от Израиля, военной помощи от СССР времён образования Израиля, военной помощи от США у современного Израиля, и, разумеется, компенсации немцев )

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я еще добавлю, что в России терактов в последнее время также прибавилось.

И Израиль, если я не ошибаюсь, занимает третье место после России по их количеству. Но в Израиле это ощущается сильнее, чем в России - концентрация выше. Население России - 140 миллионов, Израиля - 7 миллионов. И территория, конечно - в России может в 10 раз больше терактов произойти, но они ощутятся меньше, чем в Израиле - из-за территории. Это, конечно, не умаляет того, что теракт - есть теракт, где бы он не происходил. Моей целью не было сказать, что евреи самые несчастные - как всегда думают россияне. Евреи - одни из.

Статистика автобусных взрывов:

http://newsru.co.il/israel/23mar2011/bus_terror_120.html

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

и что?

мало ли стран, которым когда-либо помогли другие страны.

возьмем Африку - всю жизнь сидят на пальме, ждут гуманитарку.

но почему-то никто не пишет, что этим "неграм только дай возможность что-нибудь выцыганить".

Козка Красава

Сообщение было удалено

Так Африке помощь дают так, чтобы "этих негров" без штанов оставить, и самим на этом нехило заработать )

Маняша

Почему так много несправедливости?

Гость

Евреи придумали холокост, а Гитлер подумал: "А почему бы нет?"

Смеющийся цветок

ВОПРОС!!! Если бы встретили Бога??? Причём здесь холокост. Вопрос интуитивный и филосовский!!!

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

про Бога я уже отвечала. А холокост это в поддержку последних комментов))

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не поняла? Какая поддержка? Вы ,пожалуйста, говорите по теме!!! Вот Бог соизволил к вам явиться. И ЧТО вы спросите у него?

Эстер
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

военная помощь СССР - проводилась в связи с далеко идущими панами СССР, альтруизмом там и не пахло.

военная помощ СЩА - также далека от альтруизма, все имеет свою цену, и у США свои планы тут.

А германские компенсации ввоплне справделивы, тем более, что Германия согласилась их выплачивать под давлением стран-союзников, как проигравшая сторона, а не от доброй души.

Моё имя
Male

Сообщение было удалено

А кто решает-то, какой народ глупый или умный???? Вы что ли?

яхОр

Если бы встретил Бога?

-- Это уже пиCдец, агония, или будет ещё загробная жизнь?

яхОр

-- В Твоём мире тоже есть Бог, которому Ты поклоняешься?

яхОр

-- Где Ты обитаешь?

яхОр

-- Ты игрался или по-серьёзному делал, когда создавал этот Мир?

яхОр

-- Ты смертен?

ghost

1)почему были допущены войны?

2)почему во время 2 мировой фашисты так издевались над людьми, жестоко убивали детей, проводили жестокие кровавые опыты над женщинами?

3)почему нормальные хотящие детей женщины не могут родить, забеременнеть и выносить своих детей, а алкашки рожают и выкидывают своих детей умирать на помойку?

ghost

Сообщение было удалено

1. Бог-творец оооочень любил войны. Хлебом было не корми - дай отдать приказ уничтожить все население, включая женщин, детей и скот. А бог-типа сын тоже ведь принес "не мир - но меч". Войны, убийства, страдания - все это, по факту, тешит и бога-отца и сына.

2. этим занимались не только т.н. фашисты (точнее - национал-СОЦИАЛИСТЫ) но и в СССР. Почитайте, что делали с женщинами, посаженными по политстатьям в лагеря. То же и с опытами над женщинами и детьми - СССР и гитлеровская Германия еще до войны (когда были лучшими друзьями) подписали договора про обмен опытом в деле т.н. евгеники (выращивание идеального человека и уничтожение "порченных").

Эстер

Сообщение было удалено

Эстер

А германские компенсации ввоплне справделивы, тем более, что Германия согласилась их выплачивать под давлением стран-союзников, как проигравшая сторона, а не от доброй души.

Угу. То есть, евреи бедные и нищасные, невзирая на помощь? ))

Да нет. Не справедливы.

ghost
Дон

Сообщение было удалено

1 и 2 это вы из мифологии взяли?

а где ваш комент на 3 пункт?

насчет того, что в СССР тоже черное творили знаю- и бог это тоже допустил, почему? вот в чем вопрос

на 3 пункт у меня ответа нет, но это я точно спрошу у бога после своей смерти.

ghost

Сообщение было удалено

А при чем тут мифология? Или в нее записывается все то, что не нравится коммуносовкам?;) Для вас и 2 мировую войну в 39 году начал исключительно Гитлер, а не совместно СССР и Германия, напав и разделив Польшу и Прибалтику, после чего проведя совместный парад в Бресте, клянясь друг другу в вечной любви и дружбе.

Евгения

Вопросы:

Для чего?

За что?

Ты устал?

Гость

Человеческое горе √ это состояние эгоистической самовлюбленности индивида, его лень и нежелание изменятся вместе с меняющимися вокруг обстоятельствами. Каждая очередная физическая жизнь дается душе для постановки вопросов о взаимоотношениях с Богом и получении ответов на эти вопросы. Если человек забывает о цели своего воплощения, то его дух заставляет тело остановиться и изменить маршрут движения, благодаря посылаемым страданиям. При этом индивиду никогда не дается больше испытаний, чем он может вынести. Ну а счастье - это состояние души, когда человек чувствует, что идет к намеченной цели, наикратчайшим путем - через любовь. Говоря о человечестве в целом, можно сказать, что нарушение экологии Земли необходимо для сдвига в сознании людей. Без мировых катаклизмов человечество не познает четвертое измерение.

Смеющийся цветок
яхОр

Сообщение было удалено

А везде.Разве ты меня не ощущаешь? Я твоя и мировая любовь!!!!!!!!!!!!!!

У меня несколько вопросов. Я бы спросила:

1. почему до сих пор не обозначено точной стопудово-подтвержденной версии появления человека на Земле...Ну когда-нибудь то хоть кто-то должен выяснить...насколько достоверна Библия в этом вопросе.

2. Судьба правит или человек сам себя ведет?

А вообще, иногда кажется, что все эти "теле-реалити-шоу" о нахождении людей в одном месте за деньги или за супер-приз в конце как то пусть ооочень примитивно, но являются некой моделью нашего скопления на Земле. Выходит, что супер-приз в конце!!!

Гость

1. Мы из космоса или родились на Земле?

2. Есть ли инопланетяне и бывают ли они у нас на Земле?

3. Наша душа живет после смерти?

4. Ты делаешь нашу судьбу или мы сами?

5. Смерть приходит случайно или предзназначена.

ол

йеЕЕЕЕЕЕЕ!!:)))