Гость
Статьи
Если бы вы встретили …

Если бы вы встретили бога, какой бы вопрос вы ему задали?

очень интересно..)

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна

Сама встреча с Богом уже как бы отметает некоторые вопросы) Но вот я бы задала не очень тактичный вопрос : "а откуда взялись вы?") Из ничего? А откуда взялось ничего? Вот это интересно)

Гость
11

Сообщение было удалено

а мне все равно не понятно...почему дети, еще невинные существа, страдают из-за каких-то уродов, пусть уродов наказывает, а не детей, почему они должны отвечать за чьи-то поступки, это не справедливо как-то

Анна
Гость

Сообщение было удалено

здесь что одни антисемиты собрались.

Прошу заметить, что мы не развязали ни одну мировую войну, мы не взрываем школы, мы не заставляем наших детей убивать...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ой не надо рыдать

у русских, армян, китайцев история помрачнее и пострашнее вашей будет, но никто из себя больше таких мегажертв не корчит

Алла

Упала бы перед Ним на колени и молила о прощении. Я страшная грешница...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мой пост вообще прочли или сама с собой тут? какая еще истина в последней инстанции о чем вы вообще?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

С армянами согласна (геноцид армян в Турции), но кто китайцев притесняет? Или русских?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

в прошлом веке китайцы потеряли 60 миллионов человек и русские примерно столько же в войнах и революциях

и это только 20 век, а еще монгольское рабство чего стоило и тем и другим

да многих потрепало

коренных американцев и австралийцев вообще практически вырезали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитала и не вижу противоречий. короче, до свидания. считайте и дальше, что на эти легчайшие вопросы ответов нет и муж то ваш уж тоооочно знает))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна тролль! не кормите тролля!!!

Почему болеют и умирают невинные детишки? Почему страшные болезни касаются их? Почему алкоголики и наркоманы рожают несчастных детей, ведь это ни чего не меняет, кроме страданий ребёнка. И почему пары, мечтающие о младенце, способные воспитать достойного человека , порой лишены такой возможности?

А в целом боженька, у меня всё есть, просить ни чего не буду, скажу спасибо, за то что ты мне уже дал)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бога с большой буквы пишется ! падаль(

гость

Сообщение было удалено

Только благочестивый и боголюбивый человек мог написать такое сообщение. Как же троллей много развелось((

гость
Алла

Сообщение было удалено

падай ниц!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А в процентном соотношении? За 10 лет Холокоста были истреблены 60%!!!! всех европейских евреев.

Хорошо, согласна всем было плохо. Но почему вы ненавидите нас?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я лично никого не ненавижу

Гость
Анна

Сообщение было удалено

бугагагага, врет и не краснеет))) какой прикольный евгейский тролль))))

мушка

почему насильники и преступники безнаказанные остаются и живут в богатстве и радости?

Male
Гость

Сообщение было удалено

Я не Бог, но легко отвечу. 90% жен к 40 годам изменяют. До 50% детей раньше рождалось от любовников. Не-кобели таким образом вымывались из генотипа вообще, остались только и только кобели. Как видим, виноваты в этом женщины, которые от любовников заводили и заводят детей.

Male

Сообщение было удалено

Я не Бог, но легко отвечу. 90% жен к 40 годам изменяют. До 50% детей раньше рождалось от любовников. Не-кобели таким образом вымывались из генотипа вообще, остались только и только кобели. Как видим, виноваты в этом женщины, которые от любовников заводили и заводят детей.

Male
Гость

Сообщение было удалено

В этом мире нет несправедливости вообще. Война - нужное дело. Слабые генотипы сходят с арены, остаются самые сильные и самые умные. Голодают только глупые народы. А глупые народы на планете не нужны, ибо они уничтожают планету. Ни в чем не повинные люди ни в чем не страдают.

Male
Дина

Сообщение было удалено

Быть руками Бога на планете Земля.

Male
Анна

Сообщение было удалено

Потому что Вы глупые и выбираете себе глупое правительство.

Male
Е

Сообщение было удалено

Потому что ты не ищешь ровню, а ищешь мезальянс.

Male
11

Сообщение было удалено

Аналогия. В организме есть нормальные клетки, а есть раковые. Раковые - максимально плодятся, максимально распространяются по организму (Земле), где опять таки плодятся.

Рак лечится химическим оружием, по медицински химиотерапией. Чем дольше организм откладывает лечение, тем больше шансов, что он умрет.

Male
Гость

Сообщение было удалено

Аналогия. Пусть Вам лично не нравятся, допустим, цыгане. Ибо создают Вам проблемы.

Если не нравятся цыгане, не будут нравиться и их дети, ибо это будущие взрослые цыгане, и источник будущих проблем.

У Бога такая же логика.

Kat

а я бы спросила за что в жизни даются такие испытания, с которыми мы порой не можем справиться. ПОчему кто то здоров, богат, счастлив, а кто то всю жизнь мучается))))

Песик

Я бы сказала ему спасибо.

Спросила бы, для чего вообще мы нужны? Я имею в виду,наши души, а не физическую оболочку. Что это такое вообще - душа человека,какой смысл от ее существования.На земеле - это понятно. Мы проходим испытания. А вот сама душа - для чего она. Мне это не понятно.

Male
Хабиби

Сообщение было удалено

Душа - это водитель тела. Как шофер - это водитель машины.

Гость

Я бы спросила: на данном этапе я и мои родные попали бы в рай или ад. Спросила бы, в чем нам следует покаяться, чтобы спастись.

Male
Гость

Сообщение было удалено

Рая и ада нет. Каяться не надо. Все что мы заслуживаем, мы получаем прямо на этой планете.

Гость

Про полигамность мужчин - это неправда. Это не они полигамны, это они ведут себя так по своей воле, росли в такой среде, где общество навязывает про полигамность. Мой друг тоже считал, что мужчины полигамны. И только недавно он понял, что он неполигамен, и что он старался думать также, как ему общество навязывает. Но теперь хоть у него свое мнение есть: мужчины не полигамны! И Бог сказал, что блуд - это грех. Как он может поддерживать полигамность? Это люди делают себя блудливыми по своей воле, а не Господь создал их такими.

Гость
Male

Сообщение было удалено

Это только ваше мнение. Я верю в ад и рай.

Male
Гость

Сообщение было удалено

Все мы под управлением Бога, он активно вмешивается в наши действия. При таких раскладах, по Бритве Оккама, смысла в рае и аде нет вообще.

Male
головоногая

Сообщение было удалено

Ленишься.

Алина

Почему мой папа ушел так рано ?

Гость

Я встречалась.

Вернее не встречалась, а ощущала его.

Как-то, когда мне было 18, а проблем в моей жизни было очень много, к нам домой пришел дядька-знакомый родителей, который был экстрасенсом - ну, видел то, чего мы не видели - всякие ауры, духов и т.д. Вот, сел он со мной поговорить, начал допытывать меня и жестко отвечать, что со мной не так. Я расплакалась, потому что накал такой сильный был. Он сказал, хорошо, что плачешь...значит, меняешься. И я провела совершенно неосознанно рукой по своим волосам. И почувствовала что-то такое...светлое, золотистое,...А он мне и говорит: это Бог тебя погладил по голове.

Я нифига не поверила, хотя и ясно почувствовала эдакого старца в желто-белой ауре что ли...Добрый такой, улыбается...

Вообщем, это было буквально секунды. Я ничего не поняла и забыла.

И вот недавно, прошло уже 20 лет...В моей жизни опять начались неприятности и тяжести всякие. Лежу, думаю...о себе, о жизни, о судьбе....Вдруг опять моя рука сама как бы потянулась к голове и я стала гладить себя по волосам....и опять те же ощущения присутствия Его...

Спасибо!

Он никогда никого не забывает. Будьте уверены, что Он вас искренне и всегда любит. Просто иногда надо позволить себе его почувствовать рядом.

И по старт-топику: спрашивать Его ни о чем не хотелось - было огромная волна благодарности, что Он есть!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Необычный опыт )).

гость

Конечно, интересно было бы спросить его "Есть ли жизнь на Марсе?", но это все ерунда.

Просто поблагодарила бы.

Кристи

Я тут задумалась, а вопроса у меня и нет. На каждый вопрос уже есть отговорка: "за что женщины рожают в муках?" - "почему одним все, одним ничего?", "где справедливость", "За что страдания". А на все один ответ:"Сами виноваты, я вас наказываю".

МАРК ТВЕН (из записных книжек):

"Если бы мне поручили сотворить бога, я наделил бы его некоторыми чертами характера и навыками, которых не хватает нынешнему (библейскому) богу.

Он не стал бы выпрашивать у человека похвал и лести и был бы достаточно великодушен, чтобы не требовать их силой. Он должен был бы уважать себя не меньше, чем всякий порядочный человек.

Он не был бы купцом, торгашом. Он не скупал бы льстивые похвалы. Он не выставлял бы на продажу земные радости и вечное блаженство, не торговал бы этим товаром в обмен на молитвы. Я внушил бы ему чувство собственного достоинства, свойственное порядочному человеку.

Он ценил бы лишь такую любовь к себе, которая рождается сама собою в ответ на добро, и пренебрегал бы той, которою по договоренности платят за благодеяния. Искреннее раскаяние в совершенном грехе погашало бы грех навсегда, и от человека, раскаявшегося в глубине души, никто не ждал бы и не требовал словесных просьб о прощении.

В его библии не было бы смертного греха. Он признал бы себя автором и изобретателем греха, а равно автором и изобретателем путей и способов к совершению греха. Он возложил бы всю тяжесть ответственности за совершаемые грехи на того, кто повинен в них, признал бы себя главным и единственным грешником.

Он не был бы завистлив и мелочен. Даже люди презирают в себе эту черту.

Он не был бы хвастлив.

Он скрывал бы, что восторгается самим собою. Он понял бы, что хвалить себя при занимаемом им положении дурно. Он не испытывал бы мстительных чувств; тогда он не произносил бы мстительных речей.

Не было бы никакого ада, - не считая того, в котором мы живем от колыбели до могилы. Не было бы никакого рая, - во всяком случае того, который описан в библиях всех религий.

Он посвятил бы долю своей вечности на раздумье о том, почему он создал человека несчастным, когда мог, тем же усилием, сделать его счастливым. В остающееся время он пополнял бы свои сведения по астрономии."

Идеальный мужчина

Почему 42?

Алла

почему первыми уходят лучшие?куда торопятся их души? (с)

яя

ДРУЗЬЯ! СРОЧНЫЙ СБОР ДЛЯ НАТАШИ БОРКИНОЙ И ЕЕ МАЛЫША ЖАНА!ЗА ТРИ ДНЯ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 190 ТЫСЯЧ!! МЫ НЕ УСПЕВАЕМ, А НАДО УСПЕТЬ!! ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ И ПОДАРИМ МАЛЫШУ ЖИЗНЬ!!!

Номер МЕГАФОН (смотрите в группе, меняется каждые 3-5 дней в связи с лимитом вывода средств)

номер КИВИ-кошелька 928-227-38-40!

номер СБЕРКАРТЫ 4276 3800 5492 0769 (Боркина Наталия Александровна)

Остальные реквизиты здесь http://vk.com/topic-34619401_26031813

СПАСИБО, что вы есть!

Quidamm
Дон

Сообщение было удалено

Вот такой он и есть) Вместе со знаниями об астрономии. Всё остальное - от людей

Ольга

Я бы про смысл жизни и мироустройство спросила.

Ололошка

Я бы ничего не спрашивала. Я бы просила прощения за то, что не верила в Него.

Male
головоногая

Сообщение было удалено

Ленятся 99.9% людей на этой планете. Хочешь простотейший тест, для доказательства самой себе? Очень простой. Заведи блокнот и регистрируй все затраченное время на все, что ты делаешь или не делаешь. Типа "12:26-14:37 - просмотр фильма Трон:Наследство". И через недели подобей баланс. Обалдеешь.

Гость

вопрос один: когда ?