Уважаемые девушки, хотел бы услышать Ваше мнение:
Мне трудно встречаться с девушками, к которым я не испытываю сильных чувств,
а так обычно получается, если девушка не соответствует …
ваще то интересная тема.
Сообщение было удалено
ну да, поэтому 20 из деревни чаще выигрывают на этой ярмарке)))
автор же мне вон тоже про ребенка написал, типа он не готов. при этом ему в голову не приходит, что ( не дай бог) найдет он себе барышню.. пока будет развитие событий, и дело дойдет до детей, например, там могут быть проблемы с деторождением. это сплошь я рядом сейчас.
или есть девушки, у которых вообще серьезных отношений никогда не было, и могут быть существенные причины, по которым они не нашли себе партнера до сих пор...
так что все относительно. лично для меня просто женатики неприемлемы, хотя предложений миллион было. просто я не делю мужчин с другими женщинами))
Сообщение было удалено
Ну а кому сейчас легко? ;)
Сообщение было удалено
"мужчин люблю умных, ответственных, адекватных, с хор физической формой и чувством юмора. которые любят свое дело и уважают женщин хотя бы в рамках Конституции РФ))"
поверьте- мало. + я не занимаюсь активными поисками, видимо)
это все?
таких разве мало?
Сообщение было удалено
не печальтесь, я же не секретарем работала)) просто отправляла факсы и печатала документы пару первых месяцев. потом ничего, продвинулась, ушла оттуда уже на начальника отдела в другую компанию))
Сообщение было удалено
а я не закончила МГУ, что мне теперь на помойку? ((( расскажите куда пойти поучится?
Сообщение было удалено
"...Девушек, кот. соответствуют моим стандартам, я встречаю крайне редко, при этом они оказываются обычно не одинокими, или с запросами/стандартами под кот. я сам не подхожу,.."
вот для этих девушек
Сообщение было удалено
а, ну и без жены еще)))
Сообщение было удалено
может, Вам просто нужны ОЧЕНЬ умные, ОЧЕНЬ ответственные, с ОЧЕНЬ хорошей физической формой?)
Сообщение было удалено
может, Вам просто нужны ОЧЕНЬ умные, ОЧЕНЬ ответственные, с ОЧЕНЬ хорошей физической формой?)
и потом, чем Вам не угодили те многие, которые предлагали жениться на Вас?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так будет и свой тоже)
Сообщение было удалено
аа, ну вполне возможно
я готов на всё это для своего ребёнка
[/quote]
автор, успокойся уже, я все поняла, не бойся)
Сообщение было удалено
автор, успокойся уже, я все поняла, не бойся)
да, всё хорошо))
мне не понятна проблема автора.
постановка вопроса недостаточно четкая
ГПМ, привет, как экзамен сдал? ;))
хотя букв написано много
[quote="может, Вам просто нужны ОЧЕНЬ умные, ОЧЕНЬ ответственные, с ОЧЕНЬ хорошей физической формой?)[/quote]
и потом, чем Вам не угодили те многие, которые предлагали жениться на Вас?[/quote]
я про многих жениться не говорила вроде) женатые да. подкатывали частенько. но именно женатостью и не устраивали.ну, характер у меня такой, я любовницей быть не смогу)
а жениться предлагали двое.
один был очень ревнивый, ну... до крайности такой.следил, в телефоне рылся, вечно устраивал разборки -на кого я как посмотрела, почему это надела итд. один раз дело дошло до рукоприкладства, я такие вещи не прощаю + было понятно, что это повторится и потом. страшно просто. кто не испытал- не поймет, когда реально допускаешь, что тебя в угаре замочат.
второй никогда до этого женат не был, хотя самому под 40. и как раз был классическим примером человека со странностями, то предлагал жениться, аж кольцо подарил,то начинал говорить что боится отношений и не хочет детей, т.к. боится ответственности за них. наверно, его можно было дожать и женить на себе, но что-то остановило))
Сообщение было удалено
вкратце - как понизить планку
Сообщение было удалено
давай сначала рассмотрим вопрос, надо ли это делать?
Представим, что ты ее не понижаешь. Кому от этого плохо?
Лето, ну например, после просмотра фильма Блондинка за углом, бросить ваше западное образование и устроиться грузчиком в универсам и женщины там сразу толпой найдутся. Сам об этом подумываю.
Сообщение было удалено
ради бабы работать грузчиком в универсаме это жесть
Сообщение было удалено
конечно, не хотелось бы, но если иначе нет результата, то что делать....
Конечно, жесть, но если очень надо....
Сообщение было удалено
а ты куда-то торопишься?
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо
Сообщение было удалено
просто многие знакомые советуют мне её понизить))
Естесственно, жизнь то проходит быстро раз и уже за 40..
Сообщение было удалено
если очень надо, то в москве для этого масса возможностей
Сообщение было удалено
да, мне бы хотелось создать семью..
Сообщение было удалено
я тоже так думал, пока не женился :)
да ну не люблю Москву, вот был в Воронеже, это обалдеть кругом сплошь красавицы и блондинки, бывают же такие города?
Сообщение было удалено
да чхать на них. Не им жить с твоей бабой
Сообщение было удалено
у меня нет проблемы познакомиться с девушкой в принципе, а девушки из универсама - немного не моё)))
Сообщение было удалено
продолжай искать, у тебя еще уйма времени :)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
не узнал чтоль?) ну ладно, хорошо, что хорошо..
Лето, ну про универсам это образно, например гипермаркет, там же есть экономисты, логисты, бухгалтеры и т.д. и по статистике половина из них женского пола.
Сообщение было удалено
по статистике почти все они женского пола :)
я думаю, бухгалтер из гипермаркета автору тоже врядли подойдет :)
автор, а каковы твои требования к претендентке? Можно список в студию?
Сообщение было удалено
т.е. устроиться работать в гипермаркет, например?
Сообщение было удалено
так я вроде в посте указал ))
Сообщение было удалено
отчего ж, узнал) как сама-то?)
Сообщение было удалено
Да нормальные у тебя требования, не сильно завышенные. Я вот им соответствую абсолютно + бонусом куча всего еще другого приятного. Так что не снижай, ничего особенного ты и не требуешь, это минимум по сути. А если ты считаешь внешность 170-50 "значительно выше среднего" - хм, обычная это внешность.
Сообщение было удалено
нифига ты не указал. Пока известно только, что:
1. Девушек, кот. соответствуют моим стандартам, я встречаю крайне редко
2. Девушки из универсама не подходят
а, сорри, автор, снимаю вопрос. Увидел
Лето, нужно устроиться туда, где большой проход народа через вас как специалиста, так, очень много баб у фотографов, врачей, спорт тренеров ну и т.д.