Гость
Статьи
Проблема "понижения …

Проблема "понижения планки" (для серьёзных отношений)

Уважаемые девушки, хотел бы услышать Ваше мнение:

Мне трудно встречаться с девушками, к которым я не испытываю сильных чувств,
а так обычно получается, если девушка не соответствует …

Лето
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость пола М
йцукен

Сообщение было удалено

ну да, конечно это ответственность, я же так и написала: вам же придется ребенка воспитывать, содержать, спать укладывать и обеспечивать его до окончания института)) и нюансов море, да))

например, "регулярный партнер для секса"...

йцукен
Гость пола М

Сообщение было удалено

например, "регулярный партнер для секса"...

вот да! например, приходит ко мне автор. а у меня в доме- регулярный партнер, ребенок и куча нюансов! КАТАСТРОФА!

Гость пола М
йцукен

Сообщение было удалено

вот да! например, приходит ко мне автор. а у меня в доме- регулярный партнер, ребенок и куча нюансов! КАТАСТРОФА!

Во-во, я как раз о партнере и ребенке... правда, доча взрослая уже

йцукен
табуретка

Сообщение было удалено

и добавить- сама не ем, не пукаю, говорю мало, мама в другом городе, одежду всю шью сама, голова не болит и плоская- пиво удобно ставить))

Гость пола М
табуретка

Сообщение было удалено

"из продуктов питания" надо бы добавить

йцукен
Гость пола М

Сообщение было удалено

Во-во, я как раз о партнере и ребенке... правда, доча взрослая уже

ну, во-первых, она не такая уж и взрослая. Но, во-вторых, мама в дом разных дядей не водит, это не кошерно)

Гость пола М
йцукен

Сообщение было удалено

ну, во-первых, она не такая уж и взрослая. Но, во-вторых, мама в дом разных дядей не водит, это не кошерно)

а что ж дочь? одна-одинешенька?

йцукен

ладно, пойду я что-ли спать уже. а то у меня завтра очередные курсы начинаются, надо иметь товарный вид) всем спасибо, я свободна)

йцукен
Гость пола М

Сообщение было удалено

а что ж дочь? одна-одинешенька?

пришлось создать рабочее место 1 шт. няня, практически Арина Родионовна) жаль, у меня не сынок Саша)

Гость пола М
йцукен

Сообщение было удалено

пришлось создать рабочее место 1 шт. няня, практически Арина Родионовна) жаль, у меня не сынок Саша)

Спокойной ночи, мама)

табуретка
йцукен

Сообщение было удалено

и это надо подправить: грудь стоячая 6 размера - пиво удобно ставить

йцукен
табуретка

Сообщение было удалено

и попа тоже -как откидной столик для воблы и сухариков)

йцукен

спокойной ночи, Гость с буквой М)

Гость пола М
йцукен

Сообщение было удалено

попрошу, с БОЛЬШОЙ буквой М)

Гость пола М
йцукен

Сообщение было удалено

Не, если большая - все воблы-сухарики в попу провалятся

Гость

Блин, я балдею. Лето, если у вас западное экономическое образование то это значит никакого образования нет или просто нас разводите. Йцукен, у вас типичная мания величия

йцукен
Гость пола М

Сообщение было удалено

это вы сами оценили?)))

йцукен
Гость

Сообщение было удалено

интересно, откуда такие выводы? и кстати странно, что одновременно не написали, что я все наврала, это обычная реакция)

Лето
Гость

Сообщение было удалено

йцукен
Гость

Сообщение было удалено

и, кстати, в защиту автора: западное ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование- намного покруче нашего будет. просто классические схемы, которым там учат, у нас не работают корректно, поэтому у нас его трудно применить.

а вообще нормально- пришел товарищ, всем диагнозы раздал. ок, пойду, полечусь))

Лось

Ицукен, нормальная женщина так себя никогда не опишет как вы.

Лето, уровень западного образования очень низкий, у нас он гораздо лучше, если вы не знаете. Да есть, десяток университетов в штатах, но вас туда никогда ни за какие деньги не примут, там учатся дети элиты. может вы сын американского конгрессмена?

Лось

Сразу видно, что вы типичные москвичи с промытыми пропагандой мозгами. Как вижу вас таких, серьезно к себе относящихся, так смех пробирает.

йцукен

Лось, нормальный человек никогда не выберет себе такой ник, как вы))))

Лето
Лось

Сообщение было удалено

я не буду спорить, пусть в России эконом. образование будет лучше.....пост же не об этом

Лось

Ицукен, а может я высокого роста и меня так где-то называли?

йцукен
Лось

Сообщение было удалено

ну и посмейтесь, кто вам мешает)) а я поплачу над такими убогими)))

йцукен
Лось

Сообщение было удалено

может. это вам просто как урок того, что не надо делать скороспелые выводы о людях, ок?))

Лось

Лето, просто вы так преподносите "экономическое образование полученное за границей", встречал я американцев 90 процентов поражало какой-то дикой варварской необразованностью, исключая узкие профессиональные знания. Если вас там в штатах стали космополитом, то вам очень трудно будет найти девушку.

Лось

Йцукен, да не окей, мне кажется от вашего самоописания веет каким то вырождением что ли... может поэтому вы мужчин отталкиваете?

йцукен
Лось

Сообщение было удалено

лось, ну хватит уже, а. космополит по значению -это "гражданин мира". где связь с девушкой?))) к тому же автор не свое образование тут обсуждает.

если для вас так важна эта тема- могу сказать- что я закончила один из лучших экономических ВУЗов в Москве, но при этом на своей первой работе по специальности была способна вначале делать только секретарскую работу.

на этом тему образования предлагаю закрыть)

йцукен
Лось

Сообщение было удалено

конечно, вырождением. пиво у метро я не пью, за мужиками не охочусь, измен не прощаю, бабло не клянчу, истерик не устраиваю. тяжело со мной, да)

Лето

Сообщение было удалено

Странно........ а я думала, что когда ищешь человека для серьезных отношений, наоборот повышаешь требования ...........

Лето
Лось

Сообщение было удалено

ясненько, я учту, спасибо!

йцукен

а если серьезно, то могу так сказать- недостатка в мужском внимании я не испытываю. но когда ты сам что-то представляешь из себя- хочется, чтобы и партнер соответствовал. поэтому я автора очень хорошо понимаю и в эту тему зашла из-за названия.

с момента развода у меня было несколько , скажем так, историй, но все они по разным причинам закончились, и я не могу сказать, что это было из-за моих завышенных требований. просто свободных мужчин,интересных мне- очень-очень мало, а с женатыми я принципиально не общаюсь, не моя игра.

Лось

То, что вы закончили скорее что-нибудь типа ВШЭ или РАНХ где вас научили нескольким приемам из западного варианта эконом науки - экономикс, это ни о чем не говорит. Эта вся модель рушится на глазах. эконом фак МГУ да это серьезно, но я уверен что вы не оттуда. А космополиты это моральные инвалиды нет у них никакой самоидентификации и мозги у них особо сильно промыты, поэтому сложно у них ссоциальными коммуникациями

Лето
Baileys the Original

Сообщение было удалено

да)) но вот что-то не получается пока.............

Гость пола М
йцукен

Сообщение было удалено

А если б не представляли из себя ничего, то Вам было бы все равно, с кем встречаться?)

Гость пола М
йцукен

Сообщение было удалено

Да.

Гость пола М
йцукен

Сообщение было удалено

Какие ж у Вас требования в таком случае?

ecco
Лето

Сообщение было удалено

низковат

Лето
Лось

Сообщение было удалено

ясно, хорошо..

йцукен
Гость пола М

Сообщение было удалено

я не знаю, что было бы, если бы это была не я) я бы может и рада телочкой стать, им жить значительно проще, только искусственно не получится уже, поезд ушел

Лето
ecco

Сообщение было удалено

для кого? я не пытаюсь познакомиться на форуме

Лось

Лето, про ВШЭ и РАНХ и остальное это для я йцукен написал

йцукен

[quote="Какие ж у Вас требования в таком случае?[/quote]

я ж написала там где-то уже, когда про себя писала)

Гость пола М
йцукен

Сообщение было удалено

эт я к тому, что требования-то у всех высокие. и красивый, и умный, и обеспеченный - этого хотят и в деревне и в городе, и учителя и банкирши, и в 20 лет и в 40.

йцукен
Лось

Сообщение было удалено

да все уже, мне стало стыдно и я уползла под лавку)) успокойтесь) мы все с вами согласны)

Гость пола М
йцукен

Сообщение было удалено

я ж написала там где-то уже, когда про себя писала)

"мужчин люблю умных, ответственных, адекватных, с хор физической формой и чувством юмора. которые любят свое дело и уважают женщин хотя бы в рамках Конституции РФ))"

это все?

таких разве мало?

Лето
Лось

Сообщение было удалено

аа, сорри..

ecco
йцукен

Сообщение было удалено

печальный факт