Уважаемые девушки, хотел бы услышать Ваше мнение:
Мне трудно встречаться с девушками, к которым я не испытываю сильных чувств,
а так обычно получается, если девушка не соответствует …
Сообщение было удалено
ну да, конечно это ответственность, я же так и написала: вам же придется ребенка воспитывать, содержать, спать укладывать и обеспечивать его до окончания института)) и нюансов море, да))
например, "регулярный партнер для секса"...
Сообщение было удалено
например, "регулярный партнер для секса"...
вот да! например, приходит ко мне автор. а у меня в доме- регулярный партнер, ребенок и куча нюансов! КАТАСТРОФА!
Сообщение было удалено
вот да! например, приходит ко мне автор. а у меня в доме- регулярный партнер, ребенок и куча нюансов! КАТАСТРОФА!
Во-во, я как раз о партнере и ребенке... правда, доча взрослая уже
Сообщение было удалено
и добавить- сама не ем, не пукаю, говорю мало, мама в другом городе, одежду всю шью сама, голова не болит и плоская- пиво удобно ставить))
Сообщение было удалено
"из продуктов питания" надо бы добавить
Сообщение было удалено
Во-во, я как раз о партнере и ребенке... правда, доча взрослая уже
ну, во-первых, она не такая уж и взрослая. Но, во-вторых, мама в дом разных дядей не водит, это не кошерно)
Сообщение было удалено
ну, во-первых, она не такая уж и взрослая. Но, во-вторых, мама в дом разных дядей не водит, это не кошерно)
а что ж дочь? одна-одинешенька?
ладно, пойду я что-ли спать уже. а то у меня завтра очередные курсы начинаются, надо иметь товарный вид) всем спасибо, я свободна)
Сообщение было удалено
а что ж дочь? одна-одинешенька?
пришлось создать рабочее место 1 шт. няня, практически Арина Родионовна) жаль, у меня не сынок Саша)
Сообщение было удалено
пришлось создать рабочее место 1 шт. няня, практически Арина Родионовна) жаль, у меня не сынок Саша)
Спокойной ночи, мама)
Сообщение было удалено
и это надо подправить: грудь стоячая 6 размера - пиво удобно ставить
Сообщение было удалено
и попа тоже -как откидной столик для воблы и сухариков)
спокойной ночи, Гость с буквой М)
Сообщение было удалено
попрошу, с БОЛЬШОЙ буквой М)
Сообщение было удалено
Не, если большая - все воблы-сухарики в попу провалятся
Блин, я балдею. Лето, если у вас западное экономическое образование то это значит никакого образования нет или просто нас разводите. Йцукен, у вас типичная мания величия
Сообщение было удалено
это вы сами оценили?)))
Сообщение было удалено
интересно, откуда такие выводы? и кстати странно, что одновременно не написали, что я все наврала, это обычная реакция)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и, кстати, в защиту автора: западное ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование- намного покруче нашего будет. просто классические схемы, которым там учат, у нас не работают корректно, поэтому у нас его трудно применить.
а вообще нормально- пришел товарищ, всем диагнозы раздал. ок, пойду, полечусь))
Ицукен, нормальная женщина так себя никогда не опишет как вы.
Лето, уровень западного образования очень низкий, у нас он гораздо лучше, если вы не знаете. Да есть, десяток университетов в штатах, но вас туда никогда ни за какие деньги не примут, там учатся дети элиты. может вы сын американского конгрессмена?
Сразу видно, что вы типичные москвичи с промытыми пропагандой мозгами. Как вижу вас таких, серьезно к себе относящихся, так смех пробирает.
Лось, нормальный человек никогда не выберет себе такой ник, как вы))))
Сообщение было удалено
я не буду спорить, пусть в России эконом. образование будет лучше.....пост же не об этом
Ицукен, а может я высокого роста и меня так где-то называли?
Сообщение было удалено
ну и посмейтесь, кто вам мешает)) а я поплачу над такими убогими)))
Сообщение было удалено
может. это вам просто как урок того, что не надо делать скороспелые выводы о людях, ок?))
Лето, просто вы так преподносите "экономическое образование полученное за границей", встречал я американцев 90 процентов поражало какой-то дикой варварской необразованностью, исключая узкие профессиональные знания. Если вас там в штатах стали космополитом, то вам очень трудно будет найти девушку.
Йцукен, да не окей, мне кажется от вашего самоописания веет каким то вырождением что ли... может поэтому вы мужчин отталкиваете?
Сообщение было удалено
лось, ну хватит уже, а. космополит по значению -это "гражданин мира". где связь с девушкой?))) к тому же автор не свое образование тут обсуждает.
если для вас так важна эта тема- могу сказать- что я закончила один из лучших экономических ВУЗов в Москве, но при этом на своей первой работе по специальности была способна вначале делать только секретарскую работу.
на этом тему образования предлагаю закрыть)
Сообщение было удалено
конечно, вырождением. пиво у метро я не пью, за мужиками не охочусь, измен не прощаю, бабло не клянчу, истерик не устраиваю. тяжело со мной, да)
Сообщение было удалено
Странно........ а я думала, что когда ищешь человека для серьезных отношений, наоборот повышаешь требования ...........
Сообщение было удалено
ясненько, я учту, спасибо!
а если серьезно, то могу так сказать- недостатка в мужском внимании я не испытываю. но когда ты сам что-то представляешь из себя- хочется, чтобы и партнер соответствовал. поэтому я автора очень хорошо понимаю и в эту тему зашла из-за названия.
с момента развода у меня было несколько , скажем так, историй, но все они по разным причинам закончились, и я не могу сказать, что это было из-за моих завышенных требований. просто свободных мужчин,интересных мне- очень-очень мало, а с женатыми я принципиально не общаюсь, не моя игра.
То, что вы закончили скорее что-нибудь типа ВШЭ или РАНХ где вас научили нескольким приемам из западного варианта эконом науки - экономикс, это ни о чем не говорит. Эта вся модель рушится на глазах. эконом фак МГУ да это серьезно, но я уверен что вы не оттуда. А космополиты это моральные инвалиды нет у них никакой самоидентификации и мозги у них особо сильно промыты, поэтому сложно у них ссоциальными коммуникациями
Сообщение было удалено
да)) но вот что-то не получается пока.............
Сообщение было удалено
А если б не представляли из себя ничего, то Вам было бы все равно, с кем встречаться?)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Какие ж у Вас требования в таком случае?
Сообщение было удалено
низковат
Сообщение было удалено
ясно, хорошо..
Сообщение было удалено
я не знаю, что было бы, если бы это была не я) я бы может и рада телочкой стать, им жить значительно проще, только искусственно не получится уже, поезд ушел
Сообщение было удалено
для кого? я не пытаюсь познакомиться на форуме
Лето, про ВШЭ и РАНХ и остальное это для я йцукен написал
[quote="Какие ж у Вас требования в таком случае?[/quote]
я ж написала там где-то уже, когда про себя писала)
Сообщение было удалено
эт я к тому, что требования-то у всех высокие. и красивый, и умный, и обеспеченный - этого хотят и в деревне и в городе, и учителя и банкирши, и в 20 лет и в 40.
Сообщение было удалено
да все уже, мне стало стыдно и я уползла под лавку)) успокойтесь) мы все с вами согласны)
Сообщение было удалено
я ж написала там где-то уже, когда про себя писала)
"мужчин люблю умных, ответственных, адекватных, с хор физической формой и чувством юмора. которые любят свое дело и уважают женщин хотя бы в рамках Конституции РФ))"
это все?
таких разве мало?
Сообщение было удалено
аа, сорри..
Сообщение было удалено
печальный факт