Доброе время суток, дамы.
В общем, вопрос в заголовке темы, теперь ввод в курс дела:
Мне 23, ему 35, женат, 2 детей. Сразу скажу, что уводить из семьи нет надобности. Наши отношения …
Сорри,за тавтологию в предыдущем посте))
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь.Как сделать так,чтобы привести все это в действия....Человек он серьезный,знаем друг друга несколько лет,есть много общих знакомых,которым он,кстати,хочет дать знать о наших отношениях..не понимаю,для чего ему это...
Дамы, такие вы все умные, но ни одного дельного совета.
На самом деле я бы тоже не отказалась от таких отношений.
По поводу извлечения максимальных выгод от такой возможности.
Работа, отдых, как совместный, так и вас отправить позагорать. Учеба!!! Запишитесь на английский, поищите какие сертификаты ценятся в вашей профессии, и учитесь за его счет! Познавайте как можно больше всего нового! Например, "я всегда мечтала научиться виндсерфингу! или кататься на горных лыжах, или плавать под парусом, или управлять самолетом! Пользутесь моментом! Опять же по поводу развития, все мужчины падки на гаджеты, будьте и вы в курсе последних новинок, расскажите ему, поделитесь впечатлениями, скажите что круто было бы наверное попробовать такую фотокамеру или ноутбук или смартфон и т.д. Шубки пусть вам дарит, и драгоценности. Потом скажите что будете покупать квартиру в ипотеку, он поможет вам расчитаться. Короче живите автор жизнью со взгядом вперед, думайте о том, чтобы через 5 лет, когда вы возможно расстанетесь, вы остались с чем то.
Автор, квартиру он вам не подарит 100%. Вы как себе это представляете? Вы переезжаете в тот город и он торжественно ведет вас к натариусу и переписывает квартиру на вас?)) Такое бывает только в сказках, к сожалению))
Вы будете там жить, будете работать. Ему это удобно, вы живете у него, платить за сьем не надо, сдавать левым людям, которые могут испотить квартиру не надо - идеальный вариант для него. И если что - он вас легко оттуда выставит. Это не значит, что он на вас "болт положил" - это нормальное рассуждение человека бизнеса
39, ну вы еще даже не понимаете что он за человек по большому счету, то как он пока с вами ведет это одно, а вот когда вы будете зависеть от него, совсем иное. не так просто вы отбрыкаетесь. и допустим он устраивает вас на хорошую работу, неужели вы думаете он в отместку потом просто не сделает звонок и вам не вышвырнут? тут палка о двух концах, вы писали, что он желает, чтоб вы стали второй женой, следовательно он от вас и детей захочет, так что просто так врятли получится у вас развести. либо вы влюбитесь, либо он вас пошлет и вы просто потратите свое время. у меня есть знакомая в пример, она тоже связалась так с мужчиной, да он ей подарил квартиру, но только она родила ему))))
Да юзай ты этого козла-опору. Будь сама себе на уме.
Автор, пока вы не переспали его слова нельзя расценивать как правду. Мужики обещают все что угодно за секс)).
Вброс гoвнa в вентилятор прошел успешно)
как жалко выглядят провинциальные шлюшки. Я когда вижу "мы из разных городов" только это приходит на ум.
Очень многое зависит от того много ли он раньше делал для вас! Если он жадный по натуре и давал вам на мороженое, водил в ресты и спал с вами в машине, то и сейчас не рассчитывайте ни на что.
Если он тратился раньше, значит и сейчас готов.
Сообщение было удалено
А может Автор из культурной столицы, а мэн этот в Москве))
Сообщение было удалено
В идеале,я это так и вижу.Особенно "Короче живите автор жизнью со взгядом вперед, думайте о том, чтобы через 5 лет, когда вы возможно расстанетесь, вы остались с чем то". Конечно, не думаю,что все так просто дастся, но попробовать стоит. Тем более, что он сам все это время,что мы не общались,искал меня и нашел,нужна была бы я ему для секса только в то время,нашел бы давным давно другую и обо мне бы не вспомнил. Спасибо за советы, немного поняла,как действовать...Кстати,по поводу гаджетов, при встрече понравились его штуки некоторые, он спросил-тебе нравится,хочешь?на что я промолчала...
Сообщение было удалено
Все это уже пройденный этап,все это было еще тогда,до расставания)
да, еще, соберите себе клевый гардероб за счет него - базовые брендовые вещи, нестареющие черные платья, сумочки шанель. Сделайте мульти-визу на максимальный срок. Раз вам хорошо вместе, пользуйтесь этим, спрашивайте совета. Вообще есть куча книжек о Личной эффективности, прочитайте и примените в этих отношениях, будьте максимально эффективной для себя в данном случае. Удачи вам автор! Все будет хорошо, девушка вы не глупая.
Нет, вы год не спали, сейчас у него чувства охотника.
Сообщение было удалено
Если честно, в то время мы очень сильно сотрудничали по работе,шифровались сильно,да и я временами была не свободна,был молодой человек. Так что ездить с ним по заграницам не могла,хотя он очень много раз приглашал. Еще тогда предлагал по работе хорошие предложения,но в то время я уехать из города не могла,так все и забылось..Да и как писала ранее,не могу просить сама,уверенна-он бы ни в чем не отказал,да и занятой он очень,надо напоминать.
когда спросит в следующий раз Хочешь? не стесняйтесь а скажите Хочу!
Мужики любят уверенных женщин, которые не строят из себя фифочек, а ведут себя честно. Не надо сюсипутничать и выклянчивать деньги. Но благодарите всегда искренне!!!! так, чтобы он в следующий раз очень хотел вас так же порадовать!
Сообщение было удалено
все было и после нашего примирения...Но он кстати охотиться на самом деле любит,в прямом смысле.
Сообщение было удалено
Вообщем ясно, сказочник еще тот)) Если за 1,5 года не делал дорогих подарков, то и сейчас не ждите.
Нормальные мужчины не спрашивают "Хочешь" про новый телефон, а молча дарят. Потому как на вопрос Хочешь, 80% девушек застесняются и откажутся и мужчины это прекрасно знают.
Подождете, вы сейчас уже спали с ним?! В последнюю встречу?
ВЫ меня запутали!))
Сообщение было удалено
Даааа)))
автор, а какие города, если не секрет?
и что у вас самой есть в свои 23 - квартира, машина, с родителями живете? образование?
мы сейчас вам быстренько намоделируем
Если все было, то надо спешить!! При первой же встречи говорите о работе, что вы все обдумали и готовы переехать.
Иначе вы рискуете затянуть, его и так все устраивает, по работе ездит в ваш город и спит с вами- это может годами тянутся.
Надо быстро все обтяпать!!!
Сообщение было удалено
Возможно...Но не хочу отдавать в его руки весь дальнейший ход событий))Знаю точно,я ему интересна,как девушка,как личность,не буду хвастаться,но и я не лыком шита,но мне не хватает ресурсов,чтобы полностью раскрыть свой потенциал и осуществить все задуманное)А ему,конечно же,удобно,что я такая вот рядом с ним и ничего не прошу взамен,любой мужчина не станет напрягаться.
Сообщение было удалено
имитировала оргазм? ))))
Сообщение было удалено
Мама Стифлера,мне нравится,как Вы все чувствуете))))Я поэтому и на форум написала,чувствую,что медлить нельзя))
Мама Стифлера, ты такая дура.. два сапога пара
Автор, надо вам выходить морально из позиции жертвы, только тогда вы сможете влюбить этого мужчину в себя, ну и любого другого, разумеется.
Не надо быть удобным вариантом!!! Любите себя!!! Надо быть неудобным и любимым!!!
Сообщение было удалено
секрет))
я писала выше,что не хватает ресурсов)))Сразу скажу,образование хорошее,но всего в жизни добиваюсь исключительно трудом,своим собственным)Живу с родителями.К слову,и он из простой семьи выбился.
Сообщение было удалено
Согласна!Вот взрослею,смотрю на все уже другими глазами,да и воспитание сказывается советское))Надо меняться.Жизнь-это движение!
Сообщение было удалено
Спасибо)) да, есть такой грешок, очень хорошо чувствую людей. Эх, если б можно было деньги на этом зарабатывать)) Надо было на психолога или следователя учиться, мне многие об этом говорили))
Автор, прочтите книгу "Радикальное прощение". Прям в Яндексе забейте и читайте с компа.
Это одна из самых "сильных" книг, когда-либо прочитанных мной об отношении мужчины и женщины.
И помните, чем больше мужчина материально вкладывает в женщину, тем она для него дороже. Если он имеет большие деньги и не вкладывает, но и расстанется не глядя
То и расстанется не глядя
Сообщение было удалено
Ок!Уже скачала!
Да,это я тоже слышала о том,что мужчины тяжело расстаются с тем,куда вкладывают средства,надо научиться не отказываться,а то и просить иногда...Еще такой вопрос,стоит ли самой звонить,писать?Просто за все время общения с ним,никогда не проявляла инициативы...
Гость выше,это я.
Если не прявляли инициативы и при этом он продалжает вам звонить, значит его такой вариант устраивает. Звоните иногда, но редко.
Если он охотник, то нельзя ему названивать, вы представляете себе если бы медведи бегали за егерями?))
Мутный и непредсказуемый этот мужик. То финансы у него плачут и он никакой, вдруг сразу состоятельным стал.
Сообщение было удалено
Интересная мысль))Буду ждать его приезда в конце месяца,где прямо скажу,что подумала и решилась.Звонить / писать не буду совсем, если честно,то для меня даже морально в этом необходимости нет.
Вот вам простой пример из жизни по поводу просить. Я тоже раньше стеснялась))
У меня сломался дорогой телефон, я купила Нокию самую дешевую за 1т.р. Любимый узнал эту ситуацию, ну с моих слов, естественно :телефон сломался, вот купила первый попавшийся на смену. И все Я молчу, жду его инициативы... Ему и в голову не приходит что я мечтаю о новом Айфоне ... Проходит месяц, я хожу с Нокией за 1т.р, обижаюсь на него))
Вообщем я мучилась-мучилась, обижалась, пыжилась... и сказала, наконец!)) Он вообще заржал, сказал мне и в голову не приходило что тебе нужен новый - я думал ты старый ждешь из ремонта.
Купил новый телефон на след. же день)))
Сообщение было удалено
Тогда зачем так назвали тему -как ЗАПОЛУЧИТЬ.....
Сообщение было удалено
в 23 не собираетесь? а вы не думаете, что отношения с ним Вас затянут на года. Все подруги выйдут замуж, нарожают детей, все при мужьях, а вы при любовнике. это вы сейчас так говорите, что рано, а время быстро летит.
Сообщение было удалено
Какое советское воспитание? вы родились в 89 когда вас по советски успели воспитать если союз развалился
Сообщение было удалено
ой деточка!я ВЕЧНАЯ ЛЮБОВНИЦА!!!!СКОЛЬКО Я ЖДАЛА -СКОЛЬКО РЕВЕЛА!ПОКА ОН ПРАЗДНИКИ С СЕМЬЕЙ..3 АБОРТА...И ЧТОя?СЕЙЧАС МНЕ 28=У ВСЕХ ДЕТИ СЕМЬИ ..А Я ТАК И СИЖУ-ЖДУ КОГДА ОН НА ЧАСОК ЗАБЕЖИТ..И ТАК 9!!!ЛЕТ.
Гость вы Жертва и так у вас будет всю жизнь, если вы не возьмете себя в руки. И муж будет гулять и забивать на вас. Вы сами моделируете эти жизненные ситуации.
Сообщение было удалено
ну и что вы ей предлагаете рожать детей пока типа не поздно?
Сообщение было удалено
28 лет -вы уже старая ага ага))))...мне понравилось ой ДЕТОЧКА, пишет 28 летняя... 23 летней.... 5 лет разницы)
Сообщение было удалено
почему муж то будет гулять? откуда взяли бред такой?