Гость
Статьи
Заполучить женатого …

Заполучить женатого мужчину...нужны советы бывалых.

Доброе время суток, дамы.
В общем, вопрос в заголовке темы, теперь ввод в курс дела:
Мне 23, ему 35, женат, 2 детей. Сразу скажу, что уводить из семьи нет надобности. Наши отношения …

Liya
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Мда...а все оказалось проще некуда!Делаю выводы...

Гость

Сообщение было удалено

Неважно,по тексту все понятно.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

))))))меня интересует только моя жизнь,у подруг свои головы,каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль...

Гость

автору.

если он надёжный и серьёзный мужчина, то соглашайтесь. Ничего в этом предрассудительного нет. Если он обеспечит вашу жизнь, то и слава Богу.

Каждому то своё. Так что выбирайте сами и не слушайте никого.

Гость

Счас вам скажут, что он побалуется и сгинет. Надо своего, чтобы вместе быть, чтобы обеспечить себе будущее. Неправда всё это. Кто вступает в ЗБ, также может попасть в историю. Мало чего у него в голове до поры до времени дремет.

Если он надёжный, то бояться ничего не надо.

Гость
Liya

Сообщение было удалено

Не, ну в чем вопрос. Дева стала раком и зодиак случился. :)) Или вам нужно благославление форума?

Гость

будет очень уместно, в это время поговорить о работе: так и сказать "Так что ты там говорил о работе? Можешь помочь?"

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))))))супер

надо сделать ему незабываемый релакс, чтобы он хотел еще и еще,и был готов ради вас на подвиги, просто так вряд ли что получится

Мама Стифлера
Настенька1409

Сообщение было удалено

Еще 1 жертва))

Мама Стифлера

Девушка с 3-мя абортами, вы вообще думаете о своем здоровье или только об удовольствии вашего любовника? Он видно сам только об этом беспокойться((.

О чем вы думали когда шли на второй, на третий аборт не имея детей?! Почему вы довели на такого? вам что таблетки не купить, гармональное кольцо, если он против презервативов категорически?!

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я того же мнения... Пока вы будете с ним,именно с ним,то и квартирка у вас будет,и машинка,и с работой поможет.... Но чуть что пойдёт не по сценарию - быстро укажет,ху из ху...

В сериале "Краткий курс счастливой жизни" жена,уставая от измен мужа,напоминает ему,что он может быть свободен,но с зубной счёткой в кармане.Не более.

Задумайтесь!

Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Насчёт квартиры даже и не мечтайте!!!!!!Слишком уж сейчас дорогое это удовольствие - недвижимость!Будете жить на правах вечной приживалки...((((

Берите квартиру
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Если уж жить ей в квартире ( которую он купит ей) , то только если в собственности квартира будет на ней.

Иначе нахренулечки это надо.

Берите квартиру

Сообщение было удалено

Ну,то,что он просто так возьмёт и перепишет на неё свою хату - из области фантастики!Сейчас квартирами не разбрасываются!!!!!!

Берите квартиру
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Ну и смысл жить в чужой квартире, если могут с вещами на выход?

Что она выигрывает тогда?

Берите квартиру
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Да ну прям. Если он так крут финансово - какую-нибудь простенькую хрущевку купить не составит труда.

А если не может купить даже такую квартиру, то какой же он "очень состоятельный" (с)?

Берите квартиру

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!!!!!!!!!!Лучше уж зарабатывать честно,но чтоб потом стать полноправной хозяйкой.

Берите квартиру
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Ну это да, правильно. Но она то хочет что-то поиметь с него за секс.

Просто важно понимать,что ничего просто так в жизни не даётся... И даже если автор обеспечит мужику клёвый секс и приятное общение,всё равно хрен что удастся поиметь (я имею ввиду что-то глобальное... квартира,машина...).Ну,подарит он пару цацок в виде колечка,телефона... А как были у вас проблемы с жильём,так они у вас и останутся....

Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!

эксперт

тест

Гость

Обещать - не значит жениться. Обещания, слова любви - это все мужчины говорят,чтобы получить бесплатный секс. Если этот мужчина не готов вам предоставить обещанное, сайты знакомств вам в помощь, ищите спонсора и заранее оговаривайте цель знакомства. такие мужчины есть,но они требовательны, если вы выглядите непрезентабельно, стараться не стоит.

Гость
Liya

Сообщение было удалено

Боже, какая наивность.

Купить квартиру и бизнес телке, которая живет в другом городе чтобы *** ее раз в полгода?)

Когда баба нужна, ее в свой город перевозят.

Гость
Liya

Сообщение было удалено

Если он может устроить, то разустроить может одним махом. :)

Гость

Сообщение было удалено

+100!

Л
Гость

Сообщение было удалено

Какие же некоторые бабы дуры махровые:) Ну да,следующий пункт в его программе-минимум по заполучению нищей любовницы-это звездочку в неба.Один вопрос:а зачем столько гемора,если таких меркантильных глупышек и в своем городе,как грязи?Вешай лапшу на уши и бери,что пожелаешь (про покупку квартиры-это обязательный пункт программы,просто классика!).Или богатому мужику реально ну просто деньги девать некуда?

Муж

Автор, почаще исполняй свой долг....любовницы быстро приедаются. Нормальный мужик ищет новую через полгода.

Чипполино с ятаганом

))))))))) жеееесть. Афтар, дурилко ты, ей Богу.

Чипполино с ятаганом

самая жесть будет, если он решит-таки поиграть и перевезет тебя в свой город, поселит в свою квартиру и типа откроет тебе бизнес (на себя, разумеется). но скорее всего не бизнес откроет, а в фирму друга устроит. А теперь представь, как и в какой манере он другу про тебя расскажет))))

если ты не ноль, то прорывайся сама. иначе потом обтекать долго будешь под насмешки сослуживцев. У нас в конторе такая работала мечтательница как-то. Гонору было ого-го, пока ее друг босса потрахивал, а как потрахивать перестал ее тут же слили в унитаз.

Чипполино с ятаганом

поэтому - не проще ли самостоятельно добиваться всех благ?

чтобы потом не было мучительно больно и стыдно.

такая как есть

Дом-2 ОТДЫХАЕТ! Автор вы чудовище!!!!!!!!!!!!!!!((

Оля

Интересно, хотя бы какие-то свои обещания он в жизнь воплощал? А вообще, по-моему, в просьбе о трудоустройстве нет ничего "стыдного" и "навязчивого". Напомните ему его же обещание. С "машины и квартиры" лучше не начинать, а с работы - можно. А по поводу жен и детей - это вопрос прежде всего к мужу и отцу, а не к любовнице.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: