Доброе время суток, дамы.
В общем, вопрос в заголовке темы, теперь ввод в курс дела:
Мне 23, ему 35, женат, 2 детей. Сразу скажу, что уводить из семьи нет надобности. Наши отношения …
Сообщение было удалено
Мда...а все оказалось проще некуда!Делаю выводы...
Сообщение было удалено
Неважно,по тексту все понятно.
Сообщение было удалено
))))))меня интересует только моя жизнь,у подруг свои головы,каждому свое.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль...
автору.
если он надёжный и серьёзный мужчина, то соглашайтесь. Ничего в этом предрассудительного нет. Если он обеспечит вашу жизнь, то и слава Богу.
Каждому то своё. Так что выбирайте сами и не слушайте никого.
Счас вам скажут, что он побалуется и сгинет. Надо своего, чтобы вместе быть, чтобы обеспечить себе будущее. Неправда всё это. Кто вступает в ЗБ, также может попасть в историю. Мало чего у него в голове до поры до времени дремет.
Если он надёжный, то бояться ничего не надо.
Сообщение было удалено
Не, ну в чем вопрос. Дева стала раком и зодиак случился. :)) Или вам нужно благославление форума?
будет очень уместно, в это время поговорить о работе: так и сказать "Так что ты там говорил о работе? Можешь помочь?"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ахаха))))))супер
надо сделать ему незабываемый релакс, чтобы он хотел еще и еще,и был готов ради вас на подвиги, просто так вряд ли что получится
Сообщение было удалено
Еще 1 жертва))
Девушка с 3-мя абортами, вы вообще думаете о своем здоровье или только об удовольствии вашего любовника? Он видно сам только об этом беспокойться((.
О чем вы думали когда шли на второй, на третий аборт не имея детей?! Почему вы довели на такого? вам что таблетки не купить, гармональное кольцо, если он против презервативов категорически?!
Сообщение было удалено
Вот и я того же мнения... Пока вы будете с ним,именно с ним,то и квартирка у вас будет,и машинка,и с работой поможет.... Но чуть что пойдёт не по сценарию - быстро укажет,ху из ху...
В сериале "Краткий курс счастливой жизни" жена,уставая от измен мужа,напоминает ему,что он может быть свободен,но с зубной счёткой в кармане.Не более.
Задумайтесь!
Сообщение было удалено
Насчёт квартиры даже и не мечтайте!!!!!!Слишком уж сейчас дорогое это удовольствие - недвижимость!Будете жить на правах вечной приживалки...((((
Сообщение было удалено
Если уж жить ей в квартире ( которую он купит ей) , то только если в собственности квартира будет на ней.
Иначе нахренулечки это надо.
Сообщение было удалено
Ну,то,что он просто так возьмёт и перепишет на неё свою хату - из области фантастики!Сейчас квартирами не разбрасываются!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и смысл жить в чужой квартире, если могут с вещами на выход?
Что она выигрывает тогда?
Сообщение было удалено
Да ну прям. Если он так крут финансово - какую-нибудь простенькую хрущевку купить не составит труда.
А если не может купить даже такую квартиру, то какой же он "очень состоятельный" (с)?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!!!!!!!!!!Лучше уж зарабатывать честно,но чтоб потом стать полноправной хозяйкой.
Сообщение было удалено
Ну это да, правильно. Но она то хочет что-то поиметь с него за секс.
Просто важно понимать,что ничего просто так в жизни не даётся... И даже если автор обеспечит мужику клёвый секс и приятное общение,всё равно хрен что удастся поиметь (я имею ввиду что-то глобальное... квартира,машина...).Ну,подарит он пару цацок в виде колечка,телефона... А как были у вас проблемы с жильём,так они у вас и останутся....
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!
тест
Обещать - не значит жениться. Обещания, слова любви - это все мужчины говорят,чтобы получить бесплатный секс. Если этот мужчина не готов вам предоставить обещанное, сайты знакомств вам в помощь, ищите спонсора и заранее оговаривайте цель знакомства. такие мужчины есть,но они требовательны, если вы выглядите непрезентабельно, стараться не стоит.
Сообщение было удалено
Боже, какая наивность.
Купить квартиру и бизнес телке, которая живет в другом городе чтобы *** ее раз в полгода?)
Когда баба нужна, ее в свой город перевозят.
Сообщение было удалено
Если он может устроить, то разустроить может одним махом. :)
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Какие же некоторые бабы дуры махровые:) Ну да,следующий пункт в его программе-минимум по заполучению нищей любовницы-это звездочку в неба.Один вопрос:а зачем столько гемора,если таких меркантильных глупышек и в своем городе,как грязи?Вешай лапшу на уши и бери,что пожелаешь (про покупку квартиры-это обязательный пункт программы,просто классика!).Или богатому мужику реально ну просто деньги девать некуда?
Автор, почаще исполняй свой долг....любовницы быстро приедаются. Нормальный мужик ищет новую через полгода.
))))))))) жеееесть. Афтар, дурилко ты, ей Богу.
самая жесть будет, если он решит-таки поиграть и перевезет тебя в свой город, поселит в свою квартиру и типа откроет тебе бизнес (на себя, разумеется). но скорее всего не бизнес откроет, а в фирму друга устроит. А теперь представь, как и в какой манере он другу про тебя расскажет))))
если ты не ноль, то прорывайся сама. иначе потом обтекать долго будешь под насмешки сослуживцев. У нас в конторе такая работала мечтательница как-то. Гонору было ого-го, пока ее друг босса потрахивал, а как потрахивать перестал ее тут же слили в унитаз.
поэтому - не проще ли самостоятельно добиваться всех благ?
чтобы потом не было мучительно больно и стыдно.
Дом-2 ОТДЫХАЕТ! Автор вы чудовище!!!!!!!!!!!!!!!((
Интересно, хотя бы какие-то свои обещания он в жизнь воплощал? А вообще, по-моему, в просьбе о трудоустройстве нет ничего "стыдного" и "навязчивого". Напомните ему его же обещание. С "машины и квартиры" лучше не начинать, а с работы - можно. А по поводу жен и детей - это вопрос прежде всего к мужу и отцу, а не к любовнице.