Гость
Статьи
как заставить девушку …

как заставить девушку поесть?

При росте 174см, весит чуть больше 50кг. При том что она физически активна и ноги у нее не худые. А талия до не приличия тонка. Ps Я сам большой и вкусно готовлю.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
нюша бородач

Ой какая молодец ваша девушка!!! Следит за собой

Maverick

Надо создать условия, при которых еда будет единственной приемлемой альтернативой. Например, посадить за стол и не выпускать, пока не съест всё приготовленное. Или лишить её физической активности и кормить. Или дождаться недомогания и кормить. В общем, это же Ваша девушка! Работайте над ней - и Вы обязательно своего добьётесь!

Гость

Зачем заставлять, если ей не требуется больше пищи, чем на потребляет????

Елена

Автор ,не нужно заставлять никого, на своем примере знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, срабатывает обратный эффект, тоже мой муж пытается накормить.

Гость

Да у нее все в рост уходит..

Елена

Я вообще незнаю что хотят добиться откормом этим ,меня моя фигура полностью устраивает, например ,кому не нравиться их проблемы

Гость

Большой и вкусно готовите:)) Какая прелесть.

Нормальные параметры, я 170/54, хочу похудеть на несколько килограмм, мне так комфортнее

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это для нас с вами нормальные параметры, для многих мужиков это не за что подержаться, я тоже кстати 165-48 ,но хочу похудеть на 3кг и не больше ,но своему эту мысль не озвучиваю, нафиг надо, себе дороже..

зачем?

Гость

так это нормальный вес. к тому же если она в голодные обмороки не падает значит нормально питается.

посмотришь на некоторых упитанных, которые кричат что они стройняшки и мужикам надо за что-то держаться, а сами стометровку пробежать не способны и по лестнице без лифта никогда не вползут и прогулки 5 остановок пешком считают подвигом и извращением - кому такие нужны? пусть лучше будет стройная и бодрая

Елена

Я тоже считаю, если ваша девушка не в чем себя не ограничивает, с нормальным аппетитом, то смысл ее заставлять, это ее обычная конституция, ну поправиться она ради вас, появятся у нее какие нибудь проблемы со здоровьем, а вот если она диетничает и видок бледный то тогда да, другой разговор

каралева
Maverick

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) ну это ж не ребенок ))) А , если случится недомогание ................. вообще ничего в рот не " полезет " )))

каралева

Шутки шутками , а с девушкой уже большие проблемы ......(((((((((((((((((

каралева

Тонкая талия --- ништяк , а вот соответствие веса и роста -- не катит .....

шура

Я то же худая по жизни.Кормить меня без полезно,ем мало.Как смотришь на толстых,что ляха об ляху трёться,складки.Думаю,что хорошо,что я худая,штаны не труться.

Гость

Я при росте 174 вешу 52 кг. Муж хочет, чтоб я поправилась на пару кг. Я же себе нравлюсь. Главное, чтоб не было *костлявости*.

Гость

Автор, зачем тебе этот скелет из Бухенвальда??? Гони в шею!

каралева
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно гнать скелет , нужно " привести " его в форму ,,,, ))))

звезда мишлен

а с чего вы взяли, что он ее откормить хочет? мужику просто в радость,если любимая с аппетитом поест то, что он для нее приготовит. я так поняла, что она себя ограничивает и и не составляет ему компанию.

каралева
звезда мишлен

Сообщение было удалено

))) Если будет спставлять кампанию , то откормится )

Пряник
нюша бородач

Сообщение было удалено

А автор-то какой молодец! Следит за девушкой, да еще и готовит вкусно)

Гость

никак не заставляйте. ей нельзя поправляться. по описанию она ярко-выраженная "груша". у моей подруги такая же ***: для того, чтоб у нее ноги выглядели более менее стройными, ей надо быть оооочень худой. а когда отьедается до нормального состояния верхней части тела, ноги становятся, как у слоненка, к сожалению.

Гость

брось эту доходягу, женщина должна быть женщиной с жо пой и сиьками. таких жердей любят только неполноценные недомужики.

Саша Т

а зачем? если любите - примите её такой, какая она есть

50кг при 174 - не дистроф

Саша Т
Maverick

Сообщение было удалено

такими методами он добьется того, что она его пошлёт и уйдет

человек меняется только тогда, когда САМ этого захочет

Домино

для нее нормальным будит вес 64 кг...а сейчас это скелет ходячий! Автор скажите ей что вам нравится когда у девушки формы чуть покруглее...Я когда со своим начала встречаться весила 54кг при росте 170. У меня была нрмальная стройная фигура(Скилетом нельзя было ну никак назвать) Но мой постоянно намекал что было бы неплохо если бы у меня были ляшки ...и вообще он меня всякую любит и если я поправлюсь то и такую любить будит... И я перестала себя контралировать в еде и набрала 10, стала 64 весить...Но этот вес я посчитала слегка многоват, появились излишки...в некотрых местах и я похудела до 60кг .Сейчас мы оба довольны моей фигурой....фигура Моники Билучи стала....все на месте,ничего лишнего.Теперь я сама понимаю что излишняя худоба не красит как и излишняя полнота...

гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы что, жертва рекламы с Карли чтоли? вы и так худенькая! Вот дурочки то пошли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Усадите ее на стул со спинкой, крепко свяжите по рукам и ногам и хорошо накормите.

Еленочка

Какие глупые и бесполезные комментарии ((( Лучше бы кто-нибудь на самом деле посоветовал как сделать так, чтобы появился аппетит и желание кушать.

Я считаю у меня проблема - совершенно нет аппетита и очень быстро худею и теряю силы. При росте 158 см всего 40 кг вешу.

Насильно есть не могу - все обратно просится...Что делать?

Гость

Да *** покорми её сам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: