Здраствуйте уважаемые форумчане! много лет читаю этот форум и написать решила впервые.Вопрос:что вы знаете про порчу,были ли у вас такие случаи в жизни или у ваших знакомых?Просьба также рассказать …
Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤
Я так счастлива что встретила ее
Замучили в своё время все эти недомаги и клоуны в магии🧧
Об
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я начинающий маг и рунолог. Ищу людей для решения проблем в жизни с помощью магии для наработки опыта. Несколько раз удачно решала личные финансовые проблемы, возвращала мужчину, убирала соперницу. Помогала подругам.
Я не гадаю и не делаю диагностику, поэтому мне нужно точное описание ситуации.
Проведу консультацию, предупрежу о последствиях.
Не ставлю цели заработать, занимаюсь этим для наработки опыта.
Буду рада каждому обращению.
Мой аккаунт https://m.vk.com/id699890915
Девочки без рекламы и по честному.🍇ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею
+7 950 847 61 58
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Расскажу зачем создала тему:я 5 лет замужем у нас с мужем со здоровьем все хорошо,но беременность почему то не наступала,ходили по врачам они разводили руками(я сама медик).Тут 3 дня назад моя знакомая свозила меня к одной знакомой бабке,та сделала расклад и опешила:деточка говорит,так на тебе порча на бесплодие........После этих слов я плакала навзрыд.....Бабулька меня успокоила,взяла мое фото,сказала я тебя отчитывать буду,сниму я порчу.Мои ощущения когда она меня отчитывает:жар по всему телу,такое ощущение что меня кто-то изнутри трогает руками в области живота,меня трясет появляется сонливость и в течении часа все проходит.У меня таких ощущений не было никогда в жизни.Дай БОГ ей здоровья если у нее получится снять порчу.Пишите пожалуйста свои истории я буду их читать
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
на мою подругу наложили порчу. новая девушка её бывшего парня, она ревновала мою подругу к нему, хотя между ними ничего не было.
так вот полгода она мучилась, сил не было, потом пошла к бабке та ей вроде сняла её и сейчас она как будто другим человеком стала, веселая и жизнерадостная как и пару лет назад)))
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Мне бабушка сказала,что после снятия порчи ставится защита.По идее у каждого человека она сказала защита от природы просто она у кого-то сильнее у кого-то слабее.......
здраствуйте, хотел проконсультирываться, у меня что то совсем плохо идут дела в последнее время, со здоровьем серьезные проблемы, появилась тревога без всяких причин, опасения, напряжение (само появляется), причем все это начиналось постепенно, началось еще в 2004 году, но тогда была простая тревога, только в основном под вечер и посещали всякие неприятные мысли и представления, но сейчас уже гораздо хуже,еще какое то помрачение в мыслях (когда я пытаюсь осознать то что нет никакого повода для тревоги и напряжения-меня тут же как магнитом словно оттягивает от этого соображения и опять приводит к дурным мыслям, словно кто то движет мною в моем сознании) да и в семье неприятности, отец ушел к другой женщине, мать часто срывается на мне (без особых причин) и говорит что я не очень хороший сын (и обуза для неё), хотя я всегда ее слушаюсь да и на личном фронте совсем не везет, девушки меня на дух не переносят, если я встречаюсь с кем то то этого хватает на 2 недели максимум, затем девушки отказываются дальше встречаться, хотя все делаю правильно, да и вообще окружающие как то ко мне плохо настрояны, игнорируют меня, а с остальными нормально, как вы думаете- может все это быть признаком порчи?
дорогие форумчане! кто не сталкивался с порчей тот и не поверит! Я тоже не верила!Всех психиатров и остальных врачей прошла, ДУМАЛА У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ! ПОТОМ К БАБКЕ СЛУЧАЙНО ПОПАЛА КОГДА РУКИ НА СЕБЯ ХОТЕЛА НАЛОЖИТЬ! Мне она сказала, что сделали, что бы ребенка я младшего выкинула в окно! Ужас"! У меня такие желания и были! как сила какая-то заставляла меня это сделать и только тогда я счастливой с мужем буду! этого ребенка я очень ждала. во время токсикоза 30 кг потеряла! сняли говорят порчу, но выходит она очень тяжело!
ОН ЧУВСТВУЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ ЧТО БЫЛО ИЗ А ПОРЧИ,т.к.порча перед снятием наносит последние удары.У меня был такой случай,недавно сняли,и,если честно,это было ужасно
Не по наслышке знаю что такое порча. думал сдохну. такая полоса началась. жена сбежала. с работы уволили. квартиру затопили соседи- бичи. а главное это самочувствие. пошёл по врачам . так они на меня смотрят как на дурня. пришёл здоровый лось и жалуется. а болело просто всё . спасибо матери не бросила меня. давай она по всяким бабкам бегать. было и такое что деньги и брали а легче то не стало. а потом вот она нашла одну тётку. толковая. сразу маму попросила отойти. типа в магии не место третьему. нельзя. саму работу объяснять не буду. опять же нельзя. хоть и год прошёл. чистила она меня долго , 40 дней. но я как будто заново родился. Просыпался по утру и не знаю как описать своё состояние. Лёгкость. хотелось петь. здоровье приходило в норму и жена стала звонить. в общем жизнь вошла в своё русло. сейчас уже год спустя у меня всё хорошо. и с работой и семья, дочь родилась.
скажу что было страшно. я напишу адрес этой тётки которая мне помогла. Я вижу что здесь рекламы полно. считайте как хотите. но я думаю что и нормальные люди достойны рекламы. особенно именно тем кто ищет и не может найти. и взяла она кстати всего 1800 рэ и то уже после всего. ska03041962@mail.ru зовут её Ксения Александровна . Дай Бог ей здоровья
Хочу поделиться своей проблемой: у меня в жизни началась черная полоса, сначала не думала, что так будет все плохо, но с каждым днем было все хуже и хуже с мужем. Сидеть на месте мне надоело, начала искать помощь на стороне. По совету подруги пошла к Рите на прием, писала в другой теме, что она мне отлично погадала, все очень четко. Но мои подозрения про порчу оправдались, только там не только порча, но еще и приворот от другой женщины. Если вкратце, то дома у нас дурдом: ругаемся и ссоримся чуть ли не каждый день, создается такое впечатление, что мы чужие с ним люди, я его не узнаю, как будто подменили! Попросила помощи у Риты, ведь супруг мой никогда в жизни не поверит и никуда не пойдет, поэтому спасаю, как могу сама. Сейчас уже как неделю делаю то, что Рита говорит, увидела результат на 3-ий день, честно говоря, думала на это уйдет больше времени! Посмотрим, что будет дальше, но очень надеюсь и верю, что помогут! Что касается денег, то мы договорились, что буду отдавать частями. Позже напишу об итогах ее работы! Но если у кого-то есть аналогичные проблемы, оставляю телефон на всякий случай 8925-865-57-77.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните мне +380958959129
Из всех магов помогла только Елена
8 909 409 34 70
Сняла тяжелую порчу
У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.
У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.
И тут мошенники!
знаю что Бог есть поэтому не делаю
мошенники достали. все что после 16 года это боты . я сама ищу женщину с Краснодара , тут телефон видела, обращалась но телефон потеряла , но это год может 2013 в общем , очень сложно найти . зато ботов полно. та женщина работает через христианский эгрегор и она мне оч понравилась
она прям круть.
я сама кое что вижу хорошо . энергию вижу и также лечу. снимаю негатив. . но и нам целителям иногда нужно общаться друг с другом , естественно мне не нужны шаромыги , а нужны именно люди Силы . но эти новомодные боты сверх активны. темы тонут в их спаме.и нужного человека трудно найти
Сейчас мне 20.Никогда не забуду,что в детстве пережила.На меня два раза делали "на смерть"(лет с 6). Кстати,затем тот человек,на кого думали,лишился двоих членов семьи за месяц(правда разница в несколько лет была после того,как мне вывели дрянь).Одна из моих бабуль,на нее сразу и подумали,ибо она при рождении еще сильно радовалась,что меня с того света вытащили.
Отливали воском,катали яйцом.Только реально это был человек 2-3ий,не факт,что с самого начала к дельным людям попадете.Сейчас до сих пор у мамы правду выведываю на счет того,что помню.В последний раз с воском меня даже попросили выйти,ибо там на воске прям фигуры тех,кто мне виделся были,вплоть до букв на латыни под ними.Тогда малая воспринимала как должное,а так вообще задумываешься как такое вообще может быть.
Мне легко это воспринимать,но понимаю тех людей,кто не может.
К слову,меня спасло то,что все-таки пошли к кому-то,но в большей степени у меня у самой с детства есть кое-какие наклонности в этой области,так что дало свой отпечаток и защиту.
Сейчас почему за это все вспоминать начала,есть подозрения,что отпечаток остался,не знаю может ли такое быть.В течении жизни чувствую "тех",что виделись...Но здесь может играть,что я сама "многое" чувствую,они либо привязка,либо просто эгрегоры..А сейчас пошли все симптомы снова как "наговорили"...Не знаю что делать...
Кто-то писал на счет "крещенный","некрещеный"-вообще роли не играет.Там много аспектов,долго саму суть объяснять.Просто христианство,само по себе,как определенный вид энергетики,который работает,вот "бабушки" (в нашем понимании) ею и пользуются,молитвы и т.п. (а при этом еще пользуются то языческими обрядами,то рунами,так что..)
По сути,сама религия,это не прям "от Бога",это полное подключение людей к определенной работающей энергетике.
Но..Такая штука,как "Отче наш" работает на всех языках мира во многих аспектах,так что,можно полагать,что это то "действительно святое",что идет с глубочайшей древности.
обратитесь к ПСИХИАТРУ - вот что Вам нужно делать.
здраствуйте, хотел проконсультирываться, у меня что то совсем плохо идут дела в последнее время, со здоровьем серьезные проблемы, появилась тревога без всяких причин, опасения, напряжение (само появляется), причем все это начиналось постепенно, началось еще в 2004 году, но тогда была простая тревога, только в основном под вечер и посещали всякие неприятные мысли и представления, но сейчас уже гораздо хуже,еще какое то помрачение в мыслях (когда я пытаюсь осознать то что нет никакого повода для тревоги и напряжения-меня тут же как магнитом словно оттягивает от этого соображения и опять приводит к дурным мыслям, словно кто то движет мною в моем сознании) да и в семье неприятности, отец ушел к другой женщине, мать часто срывается на мне (без особых причин) и говорит что я не очень хороший сын (и обуза для неё), хотя я всегда ее слушаюсь да и на личном фронте совсем не везет, девушки меня на дух не переносят, если я встречаюсь с кем то то этого хватает на 2 недели максимум, затем девушки отказываются дальше встречаться, хотя все делаю правильно, да и вообще окружающие как то ко мне плохо настрояны, игнорируют меня, а с остальными нормально, как вы думаете- может все это быть признаком порчи?
Да, это порча. Снимать надо.
Не стоит делать порчу если ты не маг,не ведьма,плохо разбираешься в магии
Не стоит обращаться колдунам всяким ведьмам и т д.. Лишь потому что ведьма,колдун,не важно кто,они делают так что ответка может прилететь к заказчику
А они отказываются в стороне
Любому человеку не составит труда узнать кто навел порчу
Порча есть. Мне сделали порчу, чтобы я постоянно думал о женском половом органе. Многие сейчас заулыбались, наверное. Но это совсем не смешно, ребята. Порчу сделали еще в молодости, сейчас мне почти шестьдесят, но проблема была и остается. Я буквально помешан на этой штуке. Я не шизоид, не психопат, социально не опасен, насильник из меня, как из киселя пуля, в общем - я вполне нормальный человек. Но вот эта проблема - проблема проблем. Врачи разводят руками, говорят, можем прописать таблетки, но в вашем возрасте это совсем убьет потенцию. К бабульке ведунье обращался, она только глаза выпучила, похоже, даже не поняла моей проблемы. А я уже весь измучен. Секс с женой только на короткое время ослабляет, но не убирает проблему. Заводил любовницу, тоже не помогло. Я все равно постоянно думаю о женском половом органе. На улице, в транспорте, везде, когда вижу любую женщину, я первым делом представляю, какая она у неё. Ребята, это кошмар. В принципе, я готов вступить в половую связь с любой женщиной, которая не откажет. Разумеется, речь идет о совершеннолетних с одной стороны, и не очень преклонного возраста женщинах, с другой, и не опустившихся социально, т.е. о нормальных женщинах половозрелого возраста. В общем, это кошмар. И это, совершенно очевидно, порча. Изощрённая и очень жестокая.
Порча есть. Мне сделали порчу, чтобы я постоянно думал о женском половом органе. Многие сейчас заулыбались, наверное. Но это совсем не смешно, ребята. Порчу сделали еще в молодости, сейчас мне почти шестьдесят, но проблема была и остается. Я буквально помешан на этой штуке. Я не шизоид, не психопат, социально не опасен, насильник из меня, как из киселя пуля, в общем - я вполне нормальный человек. Но вот эта проблема - проблема проблем. Врачи разводят руками, говорят, можем прописать таблетки, но в вашем возрасте это совсем убьет потенцию. К бабульке ведунье обращался, она только глаза выпучила, похоже, даже не поняла моей проблемы. А я уже весь измучен. Секс с женой только на короткое время ослабляет, но не убирает проблему. Заводил любовницу, тоже не помогло. Я все равно постоянно думаю о женском половом органе. На улице, в транспорте, везде, когда вижу любую женщину, я первым делом представляю, какая она у неё. Ребята, это кошмар. В принципе, я готов вступить в половую связь с любой женщиной, которая не откажет. Разумеется, речь идет о совершеннолетних с одной стороны, и не очень преклонного возраста женщинах, с другой, и не опустившихся социально, т.е. о нормальных женщинах половозрелого возраста. В общем, это кошмар. И это, совершенно очевидно, порча. Изощрённая и очень жестокая.
На мне такая же. Из постели не вылезал бы.
да все это х-ня полная, как можно силой мысли или какими то так называемыми заговорами повлиять на судьбу человека, это же не фокус с волшебной палочкой, это все дедовские сказки, те же что и про деда мороза, что вы все такие суеверные, это не возможно, если бы люди были такими волшебными (умели бы сглаживать так сказать) то тогда что было бы в мире, люди просто сами себе внедряют в сознание что типо на них порча, вот и получается что человек зацикливается и постоянно в негативе и напряжении, не верю я в это, бред
Дай Бог и слава Богу,чтобы именно Вас, такая история Никогда не коснулась))! поверьте пожалуйста,если бы вы хоть раз в жизни в такую чертовщину попали и испытали, вы бы побоялись лишний раз с людьми разговаривать и на мир смотрели бы совсем новым глазами .
После рождения ребенка я найду ту *** и так сделаю что не один маг,церковь не поможет,вообще никто
М. Доделаешься, что и ребенок твой туда отправится, ***. Чувырла, ладно сама здохнешь, но хоть младенца пожалела бы, у него уже от одних только твоих мыслей вся жизнь наперекосяк пойдет. Если он вообще выживет.
да все это х-ня полная, как можно силой мысли или какими то так называемыми заговорами повлиять на судьбу человека, это же не фокус с волшебной палочкой, это все дедовские сказки, те же что и про деда мороза, что вы все такие суеверные, это не возможно, если бы люди были такими волшебными (умели бы сглаживать так сказать) то тогда что было бы в мире, люди просто сами себе внедряют в сознание что типо на них порча, вот и получается что человек зацикливается и постоянно в негативе и напряжении, не верю я в это, бред
К большому сожалению это не бред, а правда жизни! Я никогда не верила ни гаданиям, ни в сглаз, ни в порчу. До тех пор, пока не ощутила "волшебное" воздействие, на собственной шкуре. У меня внезапно началась депрессия, плаксивость, страх, бессонница. Оказалось, это моя бабка так старается, гадит мне и матери. Сняли. В дальнейшем, мне на работе коллега сделала порчу на болезни. Сняли. Следом, один "друг"-психопат сделал мне присушку. Сняли. И вот совсем недавно "подруга" заказала шепоток. Я устала от этого мракобесия, но поняла одно больных на всю голову людей, больше чем здоровых. Люди-зло.
Сначала "Вроде взрослые люди,а все в сказки верят". А потом "Читайте лучше молитву отче наш и верьте в то,что к вам ни одно де...мо не прилипнет,потуму что вас охраняет сам Бог".
Остановите Землю - я сойду.
Правильно! Не верьте, ни в кого и ни во что! Только когда прилетит, что делать будете? Глупо надеяться, что само пройдёт???
Много лет назад писала уже на этом форуме: мне помогла девушка снять негатив и вернуть мч, списывалась с ней по почте Alesana29@yandex.ru, может кому-нибудь нужно.
Я вот тоже думаю слишком распизделись соседи,может порчу навести
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
фотофобия фотосинтез фотопсии
волося
Расскажу зачем создала тему:я 5 лет замужем у нас с мужем со здоровьем все хорошо,но беременность почему то не наступала,ходили по врачам они разводили руками(я сама медик).Тут 3 дня назад моя знакомая свозила меня к одной знакомой бабке,та сделала расклад и опешила:деточка говорит,так на тебе порча на бесплодие........После этих слов я плакала навзрыд.....Бабулька меня успокоила,взяла мое фото,сказала я тебя отчитывать буду,сниму я порчу.Мои ощущения когда она меня отчитывает:жар по всему телу,такое ощущение что меня кто-то изнутри трогает руками в области живота,меня трясет появляется сонливость и в течении часа все проходит.У меня таких ощущений не было никогда в жизни.Дай БОГ ей здоровья если у нее получится снять порчу.Пишите пожалуйста свои истории я буду их читать
Подскажите как эту бабку найти? Пожалуйста😫🙏🙏💓
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Был случай, у знакомой, лечилась везде где можно, а помогла бабка, или женщина.. 89261558332 номер если кому надо
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Всем привет. Хочу сказать порча сглазы все это существует на самом деле. Расскажу что произошло с моей родной тетей. Тетя вышла замуж по любви в 25лет муж у нее был хороший очень любили они друг друга. Родился сын через 4 года дочь еще через 7 сын.15лет вместе. Муж ее начал гулять , она подозревала и проследила и поимала. Он собрал вещи и ушол на последок он сказал , что просто устал. Через пару дней вернулся ,тетка понила что что то не то и пошла к бабке. Сказала что порча надо снимать . Через фото 6тыс руб ,пойти он не пойдет потому что сново к ней ушол. Так получилось у нее денег не было, как раз она в декрета была маленькому 2 годика. И решила что если вернется хоть когда простит лижбы он вернулся.через месяца 2.Он пришел ночью домой то есть во двор (они живут в частном доме) (в дом он не стучал)зашел в сарай и перед смертью написал смс своей любовнице,что без нее не может. Она то оказывается начала гулять с другим он узнал. Вот я о чем хотела сказать Бойтись всего этого и с осторожностью относитесь. Любовницами хочу сказать не отбивайте чужих мужей а жен быть осторожными . Хочу еще спросить скажите кто знает что будет теперь с ней она навела же порчу а мой жезде умер( жаткан жери жарык болсын) у нее трое дочерей есть. Завтра 7дней уже а не верится что его нет через месяц ему было бы 37лет
Вернеться ей и она так же умрет, так как они связаны. Она живая а он нет.
прическа