Гость
Статьи
все про порчу

все про порчу

Здраствуйте уважаемые форумчане! много лет читаю этот форум и написать решила впервые.Вопрос:что вы знаете про порчу,были ли у вас такие случаи в жизни или у ваших знакомых?Просьба также рассказать …

Ольга
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

[quote="Ольга" message_id="4179090"]Здраствуйте уважаемые форумчане! много лет читаю этот форум и написать решила впервые.Вопрос:что вы знаете про порчу,были ли у вас такие случаи в жизни или у ваших знакомых?Просьба также рассказать чем все закончилось,к кому обращались для снятия негатива и сколько заллатили если не секрет.Почему создала эту тему обьясню позже[/

Добрый день, у меня была ужасная ситуация, я не спала 4 месяца, я бегала из одного дома в другой, я не могла найти спокойствия, меня мучили темные силы, я никогда не видела этого в живую и не верила, но когда с 12 часов тебя будят и пугают, они были везде, каждую ночь я боялась закрыть глаза, родные думали что я больная, никто не мог поддержать, мне сам Бог помог, он дал мне в помощь Дарью Александровну, она не только убрала мне эту порчу, выгнала всю нечисть, поставила защиту, она научила опять меня не бояться и спать, без нее я бы просто погибла или свихнулась окончательно, кому нужна помощь советую вам ведьму Дарью, она реально помогает людям, я очень ей благодарна и никогда не забуду ее помощь, 8(903) 276 17 69

Александр

Про СГЛАЗ , ПОРЧУ и БОЛЕЗНИ.
Сглаз - это неосознанное негативное энерго-информационное воздействие на человека. Есть люди с дурным глазом и не знают об этом.Признаки сглаза - возникнут ощущения похолодания , похожие на озноб и ощущение прострации. Потом будут недомогания.
Порча - это осознанное направленное персонально негативное воздействие .
И сглаз и порча это стадия недомогания, которая не перешла еще в болезнь.
Болезнь - это нарушение в организме , признаваемое официальной медициной как конкретное идентифицируемое заболевание. При болезни в организме происходят изменения и нарушения равновесия его систем, нервной, кислотно-щелочной и прочих, все подтверждается анализами и конкретной симптоматикой. То есть уже произошла материализация негативной информации в организме. Как правило корни заболевания формируется в течении трех, четырех месяцев, а потом идет рост , вплоть до результатов в виде явных симптомов Так состав крови, эритроциты в частности , являются переносчиком вибрационной информации из нашего сознания клеткам , а так же по ходу кислорода и гемоглобина. Жизнь эритроцита три- четыре месяца. Примерно за такое время если не снимать негативное воздействие находящееся в полевой форме, глаз или порчу, в организме формируется постепенно нарушение перетекающее в заболевание.
Если порчу и сглаз можно снять достаточно быстро , 7- 28 дней (если это порча очень сильная), то болезнь которая уже устоялась , устранить можно полностью через 3-4 мес. Нужно целенаправленное воздействие по мере обновление состава крови, лимфы и клеток организма. Восстановление здоровья можно проводить через заговоренную воду. Результат будут наблюдаться румянец, появление внутреннего тепла, прояснение мыслей, легкость, способность контролировать эмоции. По всем вопросам aks10@yandex.ru

Александр

Доброе утро, в продолжении темы. ТЕПЕРЬ
ПРО ЗНАХАРСТВО И ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.
Каждому из практикующих целителей, знахарей считать себя одним из чудес Света слишком обманчиво и самонадеянно. Верить, что есть дар конечно можно, но реально без поддержки Высших Сил результат будет ноль пусть у него и будет звание трижды-целителя и академика.
Любимая тема у целителей это порча и сглаз. Кто не придет на прием, всем диагноз ставят вижу вижу вижу есть порча. Как тут не поверить. Пришли ведь не просто так, пришли, значит что то не ладно. Поэтому не удивляйтесь, если Ваши предположения подтвердил целитель-чудо-предсказатель. Это очень предсказуемо. За болезни никто не берется. А порчу все готовы снять, прям страна снимателей порчи. Снимают на словах, а потом люди приходят уже к целителям и говорят: помогите , медицина бессильна или операция или не знаем что и делать, а порчу нам уже сняли. Если бы сняли , то не было бы болезни. Болезни серьезные формируется не сразу. Сначала она на информационном уровне , потом на полевом уровне, то что называется пробой ауры насквозь или дыры, потом начинается изменение ДНК , далее на физиологическом уровне, состав крови и клеток , потом уже органов , систем и частей тела . Я уже писал, что корень формируется. Место корня — ДНК. Чтобы целителю распутать это лихо закрученный клубок Ариадны в лабиринте Минотавра без Высших Сил сделать это без вариантов, без пробуждения внутреннего доктора без вариантов. Это совместная работа, Высших Сил , проводника и Внутреннего доктора человека. Есть Высшие Силы с целителем или нет, знает только сам целитель, а со стороны можно констатировать только наличии связи по результатам лечения серьезных заболеваний. Поэтому основная тема на всех сайтах и форумах только снятие порчи, сглаза, решение вопросов с летающими тарелочками и прочие вещи, за заболевания никто не берется. Здравомыслия Вам и здоровья, доверяйте но не будьте наивны. С уважением.

Антон

Не по наслышке знаю что такое порча. думал сдохну. такая полоса началась. жена сбежала. с работы уволили. квартиру затопили соседи- бичи. а главное это самочувствие. пошёл по врачам . так они на меня смотрят как на дурня. пришёл здоровый лось и жалуется. а болело просто всё . спасибо матери не бросила меня. давай она по всяким бабкам бегать. было и такое что деньги и брали а легче то не стало. а потом вот она нашла одну тётку. толковая. сразу маму попросила отойти. типа в магии не место третьему. нельзя. саму работу объяснять не буду. опять же нельзя. хоть и год прошёл. чистила она меня долго , 40 дней. но я как будто заново родился. Просыпался по утру и не знаю как описать своё состояние. Лёгкость. хотелось петь. здоровье приходило в норму и жена стала звонить. в общем жизнь вошла в своё русло. сейчас уже год спустя у меня всё хорошо. и с работой и семья, дочь родилась.
скажу что было страшно. я напишу адрес этой тётки которая мне помогла. Я вижу что здесь рекламы полно. считайте как хотите. но я думаю что и нормальные люди достойны рекламы. особенно именно тем кто ищет и не может найти. и взяла она кстати всего 1800 рэ и то уже после всего. ska03041962@mail.ru зовут её Ксения Александровна . Дай Бог ей здоровья

Грация
Антон

Сообщение было удалено

А из какого города эта женщина?

Елена
ромашка

Сообщение было удалено

Юлия

Хочу поделиться своей проблемой: у меня в жизни началась черная полоса, сначала не думала, что так будет все плохо, но с каждым днем было все хуже и хуже с мужем. Сидеть на месте мне надоело, начала искать помощь на стороне. По совету подруги пошла к Рите на прием, писала в другой теме, что она мне отлично погадала, все очень четко. Но мои подозрения про порчу оправдались, только там не только порча, но еще и приворот от другой женщины. Если вкратце, то дома у нас дурдом: ругаемся и ссоримся чуть ли не каждый день, создается такое впечатление, что мы чужие с ним люди, я его не узнаю, как будто подменили! Попросила помощи у Риты, ведь супруг мой никогда в жизни не поверит и никуда не пойдет, поэтому спасаю, как могу сама. Сейчас уже как неделю делаю то, что Рита говорит, увидела результат на 3-ий день, честно говоря, думала на это уйдет больше времени! Посмотрим, что будет дальше, но очень надеюсь и верю, что помогут! Что касается денег, то мы договорились, что буду отдавать частями. Позже напишу об итогах ее работы! Но если у кого-то есть аналогичные проблемы, оставляю телефон на всякий случай 8925-865-57-77.

SCH

Добриь ден,
на меня и музха сделали на смерт + на разсорку. До свадби било все прекрасно. Со свадби проишодили узхасниье веши, постоянниье ссори, я могла аггресироват, обизхат музха без причин, но не могла себя остановит. Он дазхе стал руку поднимат. Человек передумал заводит детеь. Несколко проишедствиь било, чут не умер, после чего я решила поьти к зхеншине. Думаьу бог так дал чтоб мозхно било еше спасти и его и меня
Она сняла с меня все, с музха по фото. Сказала нузхно 40 днеь молится, все проьдет. Приэала я домоь, ми повздорили, говорит что не лубит болше, что за 1 ден разлубил, что нет смисла продолзхат нам ето все. Мне сказали что нузхно 40 днеь молится, что из него все г*** лезет и пока его не трогат. Я как вспоминаьу какоь я била, я в узхасе, как в страшном филме, извинялас, плакала, он не верит, я льублу его. Он то обнимет ночьу, то говорит что нет узхе ничего. Я готовльу, убираьу, ему сказала что буду боротся за нас обоих, он не хочет.
Сказхите, ето нормално?

SCH

Izvinajus za takoj uzhasnij jazik. Eto perevod teksta s translita takoj.

Арина

Действительно, как и ранее писалось- кто не сталкивался не поверит. То, что происходит в моей жизни никаким логическим объяснениям не поддаётся и ни в какие рамки не вписывается. Начнём с самого детства, проблема за проблемой, то начинала болеть, месяцами шастали по больницам и врачи никак не могли установить диагноз, то проблемы в школе с одноклассниками, да такие, что в школу не хотелось ходить. Все детство меня мучили страхи и кошмары. Родители не ладили, жили как чужие люди. По финансовой части потеряли всё что только можно было потерять. Попытки начать бизнес оборачивались долгами, если появлялись деньги то сразу же появлялись и проблемы на решение которых эти деньги уходили. Лет 5 назад вышла замуж, думала всё наконец наладится, но не тут-то было.... Муж переехал ко мне. Прожили мы с мужем вместе ровно год, за это время его будто бы подменили. На фоне всех скандалов он съехал к своим родителям. Нет, мы не развелись. Но и не живём вместе. Каждый раз когда задумываемся о том, чтобы начать жить вместе, происходит всё для того, чтобы этому помешать. Я не всё тут описала, да и долго всё рассказывать, но суть дела в чём. Есть у нас соседка: живёт в соседнем подъезде. Так она нам подклады ставила ( и землю под коврик, и кольца на порог и всякую другую фигню). Было время, когда квартиру освятили ( вроде на время всё было хорошо и соседка исчезла из поля зрения). Но пару лет назад она опять нас донимать стала. Помимо неё у нас и другие странные родственники побывали в доме: тётка, которая монетки по дому разбрасывала со словами "поднимите это к деньгам", другая, которая нам какой-то масленной жидкостью стену на кухне облила, "случайно" как она это сказала ( под потолком она случайно масло облила). А также и другие родственники, которые как выяснилось потом не особо нас и любили. Самое плохое то, что все проблемы продолжаются. Я уже больше не выдерживаю. Долгое время я это всё игнорировала, но уже больше не могу....

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

Bespalova

Я тоже столкнулась. Нам сделали порчу на распад семьи и на рассорки с мужем, это просто страшно - на ровном месте скандалы, о любви никакой уже и речи не было, все мысли - лучше бы его нем было, а это ведь большой грех. Я стала понимать, что это ненормально, обратилась за помощью к Вере Яковлевне Боготворской, она-то и смогла сохранить нашу семью, вернула божественную любовь в наши отношения. Причем как в один день все у нас стало плохо, также буквально в один день жизнь стала меняться к лучшему. Мы оба посмотрели друг на друга и на ситуацию другими глазами,обнялись и плакали - как такое могло произойти. Вера Яковлевна нам сделала молитвенный обряд на восстановление чувств и защиту брака, но сказала - без Божьей помощи не обойтись, поэтому живите по заповедям, чаще ходите в церковь. Мы так и делаем, и знаете, на самом деле жизнь налаживается.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

И женам не делайте порчу на любовницу а приворот на мужа

Гость

Муж ведь не баран а человек и их не отбивают они ж не животные какие чтобы их отбивать

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Обратись к Раисе Павловне, она поможет тебе ***

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Здрастуйте .где делаееть порчу .где ес бабущки который порча навидет или снимит порчу .

Гость

Если кто знает хорошую сильную бабушку в Новосибирске. , реально погибаю

У меня знакомой делали. Свекровь. Так та ни сесть, ни встать не могла.Лежит и просто плохо, тело ломит. К ней захожу, а та уже есть не может. Врачи руками разводили. Диагноза ставить не могут. Я ей говорю, давай-может бабку найдем. А что бабку, тем лишь бы деньги выкачивать. Вообще прижало. Стали искать,- к кому ехать надо. Кто денег загибает до небес. На битву экстрасенсов уже хотели, представляете. Позвонили, поняли все это ерунда. И никто не хочет помогать вот так, как раньше. Потом мне дали телефон женщины. Я думала она из Москвы. Нет. Но помогла. Я ее проверила, думала опять цены разводить будет. а она говорит- что возьмет столько-сколько мы дадим. что вообще, иногда от людей из сел и продуктами берет. Потом нашли ее сайт. Решили попробовать. Не поверите, подруга стала вставать. Нас предупредили, что две недели ждать кто делал, может прийти. Так и вышло. Свекровь через город это с больными то ногами!!! пришла под дверь к подруге и весь день просила то хлеба, то соли, то просто пустить. Теперь, когда что надо я звоню той женщине или пишу. Да и приезжаю иногда. Боюсь, что могут расценить за рекламу поэтому телефон не напишу. хотите проверить, сами смотрите читайте. вот ее сайт http://квартира-50.рф там есть рассказы интересные мне понравились. зовут ее Бычкова Жанна Викторовна. ДА. порчи и привороты она не делает. Она только помогает и снимает. Если что- пишите мне в личку- расскажу подробно как было

Гость

С меня снимали порчу но запретили приходить в критические дни (менструация) откатывали яйцом из под курицы с зародышем, когда раскололи зародыш был весь чёрный я думала поседею.
Здоровье наладилось а это главное и муж вернулся
+79629395269

никнейм

уьак

Доброй ночи, да и я столкнулась с этим. Хотя никогда не верила. Итог за упокой ставят свечи, и отворот на любимого человека. И все это делает его бывшая подруга. Решила расстаться с ним, боюсь, что и дальше так будет. А поняла сама, что на мне что то есть. Думала с ума схожу. Начала слышать голоса, меня звали по имени. Потом тёмная тень рядом со мной стала ходить. И самочувствие не то. Ужасные головные боли, высокое давление, и упадок сил. Постоянно лежала в, ни до чего было.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются

Гость
Юлия

моя соседка всей этой фигней занимается,к ней толпами ходят,если нужны координаты, напишите мне culakowa.j@yandex.ru я узнаю как с ней связаться

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста координаты женщины, ну если конечно жива ещё, только сейчас прочитала.

гость

После рождения ребенка я найду ту *** и так сделаю что не один маг,церковь не поможет,вообще никто

Гость
Юлия

моя соседка всей этой фигней занимается,к ней толпами ходят,если нужны координаты, напишите мне culakowa.j@yandex.ru я узнаю как с ней связаться

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
Виктория

Ольга, у вас есть контакты той женщины к которой вы обратились?

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
света

ОН ЧУВСТВУЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ ЧТО БЫЛО ИЗ А ПОРЧИ,т.к.порча перед снятием наносит последние удары.У меня был такой случай,недавно сняли,и,если честно,это было ужасно

Гость
Александр

Про СГЛАЗ , ПОРЧУ и БОЛЕЗНИ.
Сглаз - это неосознанное негативное энерго-информационное воздействие на человека. Есть люди с дурным глазом и не знают об этом.Признаки сглаза - возникнут ощущения похолодания , похожие на озноб и ощущение прострации. Потом будут недомогания.
Порча - это осознанное направленное персонально негативное воздействие .
И сглаз и порча это стадия недомогания, которая не перешла еще в болезнь.
Болезнь - это нарушение в организме , признаваемое официальной медициной как конкретное идентифицируемое заболевание. При болезни в организме происходят изменения и нарушения равновесия его систем, нервной, кислотно-щелочной и прочих, все подтверждается анализами и конкретной симптоматикой. То есть уже произошла материализация негативной информации в организме. Как правило корни заболевания формируется в течении трех, четырех месяцев, а потом идет рост , вплоть до результатов в виде явных симптомов Так состав крови, эритроциты в частности , являются переносчиком вибрационной информации из нашего сознания клеткам , а так же по ходу кислорода и гемоглобина. Жизнь эритроцита три- четыре месяца. Примерно за такое время если не снимать негативное воздействие находящееся в полевой форме, глаз или порчу, в организме формируется постепенно нарушение перетекающее в заболевание.
Если порчу и сглаз можно снять достаточно быстро , 7- 28 дней (если это порча очень сильная), то болезнь которая уже устоялась , устранить можно полностью через 3-4 мес. Нужно целенаправленное воздействие по мере обновление состава крови, лимфы и клеток организма. Восстановление здоровья можно проводить через заговоренную воду. Результат будут наблюдаться румянец, появление внутреннего тепла, прояснение мыслей, легкость, способность контролировать эмоции. По всем вопросам aks10@yandex.ru

Гость
Антон

Не по наслышке знаю что такое порча. думал сдохну. такая полоса началась. жена сбежала. с работы уволили. квартиру затопили соседи- бичи. а главное это самочувствие. пошёл по врачам . так они на меня смотрят как на дурня. пришёл здоровый лось и жалуется. а болело просто всё . спасибо матери не бросила меня. давай она по всяким бабкам бегать. было и такое что деньги и брали а легче то не стало. а потом вот она нашла одну тётку. толковая. сразу маму попросила отойти. типа в магии не место третьему. нельзя. саму работу объяснять не буду. опять же нельзя. хоть и год прошёл. чистила она меня долго , 40 дней. но я как будто заново родился. Просыпался по утру и не знаю как описать своё состояние. Лёгкость. хотелось петь. здоровье приходило в норму и жена стала звонить. в общем жизнь вошла в своё русло. сейчас уже год спустя у меня всё хорошо. и с работой и семья, дочь родилась.
скажу что было страшно. я напишу адрес этой тётки которая мне помогла. Я вижу что здесь рекламы полно. считайте как хотите. но я думаю что и нормальные люди достойны рекламы. особенно именно тем кто ищет и не может найти. и взяла она кстати всего 1800 рэ и то уже после всего. ska03041962@mail.ru зовут её Ксения Александровна . Дай Бог ей здоровья

Гость
cveta.ivleva79

У меня знакомой делали. Свекровь. Так та ни сесть, ни встать не могла.Лежит и просто плохо, тело ломит. К ней захожу, а та уже есть не может. Врачи руками разводили. Диагноза ставить не могут. Я ей говорю, давай-может бабку найдем. А что бабку, тем лишь бы деньги выкачивать. Вообще прижало. Стали искать,- к кому ехать надо. Кто денег загибает до небес. На битву экстрасенсов уже хотели, представляете. Позвонили, поняли все это ерунда. И никто не хочет помогать вот так, как раньше. Потом мне дали телефон женщины. Я думала она из Москвы. Нет. Но помогла. Я ее проверила, думала опять цены разводить будет. а она говорит- что возьмет столько-сколько мы дадим. что вообще, иногда от людей из сел и продуктами берет. Потом нашли ее сайт. Решили попробовать. Не поверите, подруга стала вставать. Нас предупредили, что две недели ждать кто делал, может прийти. Так и вышло. Свекровь через город это с больными то ногами!!! пришла под дверь к подруге и весь день просила то хлеба, то соли, то просто пустить. Теперь, когда что надо я звоню той женщине или пишу. Да и приезжаю иногда. Боюсь, что могут расценить за рекламу поэтому телефон не напишу. хотите проверить, сами смотрите читайте. вот ее сайт http://квартира-50.рф там есть рассказы интересные мне понравились. зовут ее Бычкова Жанна Викторовна. ДА. порчи и привороты она не делает. Она только помогает и снимает. Если что- пишите мне в личку- расскажу подробно как было

Гость
cveta.ivleva79

Гость
Гость

С меня снимали порчу но запретили приходить в критические дни (менструация) откатывали яйцом из под курицы с зародышем, когда раскололи зародыш был весь чёрный я думала поседею.
+79629395269

Гость
Гость

да на знакомого парня его бывшая порчу навела,чуть не умер бедняга,к бабке вовремя отвезли,отчитала,было на смерть сделано

Гость
Ольга

Расскажу зачем создала тему:я 5 лет замужем у нас с мужем со здоровьем все хорошо,но беременность почему то не наступала,ходили по врачам они разводили руками(я сама медик).Тут 3 дня назад моя знакомая свозила меня к одной знакомой бабке,та сделала расклад и опешила:деточка говорит,так на тебе порча на бесплодие........После этих слов я плакала навзрыд.....Бабулька меня успокоила,взяла мое фото,сказала я тебя отчитывать буду,сниму я порчу.Мои ощущения когда она меня отчитывает:жар по всему телу,такое ощущение что меня кто-то изнутри трогает руками в области живота,меня трясет появляется сонливость и в течении часа все проходит.У меня таких ощущений не было никогда в жизни.Дай БОГ ей здоровья если у нее получится снять порчу.Пишите пожалуйста свои истории я буду их читать

Гость
Виктория

Ольга, у вас есть контакты той женщины к которой вы обратились?

Гость
Юлия

Гость
ромашка

дорогие форумчане! кто не сталкивался с порчей тот и не поверит! Я тоже не верила!Всех психиатров и остальных врачей прошла, ДУМАЛА У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ! ПОТОМ К БАБКЕ СЛУЧАЙНО ПОПАЛА КОГДА РУКИ НА СЕБЯ ХОТЕЛА НАЛОЖИТЬ! Мне она сказала, что сделали, что бы ребенка я младшего выкинула в окно! Ужас"! У меня такие желания и были! как сила какая-то заставляла меня это сделать и только тогда я счастливой с мужем буду! этого ребенка я очень ждала. во время токсикоза 30 кг потеряла! сняли говорят порчу, но выходит она очень тяжело!

Гость
света

ОН ЧУВСТВУЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ ЧТО БЫЛО ИЗ А ПОРЧИ,т.к.порча перед снятием наносит последние удары.У меня был такой случай,недавно сняли,и,если честно,это было ужасно

Гость
гузель

Татьяна я хотела спросить у вас вон мне тоже три дня отливали свинцом потом три воском потом я все это выкинула как она сказала.теперь после этого мне уже пятый день плохо совсем незнаю что твориться со мной.умвас на какой день все прошло

Гость
Аноним11

Мне навели порчу и явно на смерть.Сначала мне стали слышаться голоса "Твой Бог оставил тебя в болезни!" каким-то старушачим голосом.Я испугалась и пошла Причащаться в церковь,на какое-то время отпустило, но потом стало еще хуже, я спать не могла долго,вообще лежу с открытыми глазами и все,потом какие-то сгустки разрушающей энергии били в сердце,голову, а потом я ощутила будто рядом со мной кто-то стоит,демон какой-то,потом начал ходить за мной,за голову хватать,столько страха и ужаса я никогда не испытывала...Родные не верят,когда им рассказывала, одна я понимаю что это правда потому что на себе испытала((( Потом нашла какую-то женщину,которая снятием порчи занимается,но она не смогла снять..сильного колдуна не нашла,ужас страдаю уже год((((((((((((

Гость
Антон

Гость
cveta.ivleva79

Гость
Гость

+79629395269

Гость
Антон

Напишите пожалуйста какой город?

Гость
cveta.ivleva79

Здравствуйте! Где она и живёт и как с ней связаться?

Гость
Гость

да на знакомого парня его бывшая порчу навела,чуть не умер бедняга,к бабке вовремя отвезли,отчитала,было на смерть сделано

Гость
Гость

Любовница на мужа порчу навела-сам не свой стал...

Гость
Аноним11

Мне навели порчу и явно на смерть.Сначала мне стали слышаться голоса "Твой Бог оставил тебя в болезни!" каким-то старушачим голосом.Я испугалась и пошла Причащаться в церковь,на какое-то время отпустило, но потом стало еще хуже, я спать не могла долго,вообще лежу с открытыми глазами и все,потом какие-то сгустки разрушающей энергии били в сердце,голову, а потом я ощутила будто рядом со мной кто-то стоит,демон какой-то,потом начал ходить за мной,за голову хватать,столько страха и ужаса я никогда не испытывала...Родные не верят,когда им рассказывала, одна я понимаю что это правда потому что на себе испытала((( Потом нашла какую-то женщину,которая снятием порчи занимается,но она не смогла снять..сильного колдуна не нашла,ужас страдаю уже год((((((((((((

Напишите мне на вайбер 89271140261

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Магу
8 961 293 34 51
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼🌼

Самой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку
8 950 847 61 58👍
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥