Мы с ним раньше были в одной компании,дружили и ничего такого между нами не было. Даже намека никакого,общались действительно как друзья. Потом наши пути разошлись,у каждого пошла своя жизнь... Позже …
Автор, а ты не переживай, этот хрен просто cрать хотел, а у тебя кряхтеть-пердеть постеснялся. Вот и поперся домой.
Сообщение было удалено
Ахаахаха))))))))))))))под столом...=)
5+++++
Сообщение было удалено
Так и было.
Сообщение было удалено
Я могу отказать даме если только песта вонючая. Если несет дохлой кошкой вперемешку с тухлой скумбрией.
И часто такие женщины попадаются?
Сообщение было удалено
+1
вопреки распространеному мнению что любой парень всегда готов на любую девушку, это не так. у парней так же есть предпочтения, настроение итд.
Сообщение было удалено
ну ну, вы бы конечно предпочли что бы он прямо сказал "отстань, я тебя не хочу"
Сообщение было удалено
Иногда бывает.
Не, мне русская кухня нравится. Када *** грибным супчиком пахнет.
Ну, или куриным бульончиком.
Сообщение было удалено
Ого, уже и грибным, а ты помню говорил, что луковым :)))
Сообщение было удалено
ни фига се, мне такие не попадались, ну главное чтобы грибами а не грибками. это к королевской булке надо, у нее точно писявка огурцами да морковками пахнет, мож еще баклажанами да кабачками
Автор, понесло вас от избытка чуйств) Неприятно, но со многими бывает.
Потом поймете,что это чепуха.
ИМХО не звоните, не оправдывайтесь, не мечитесь. Не было бы другого горя..
Сообщение было удалено
не, а вообще хорошо, что так получилось, не всеж тебе отказывать, вот теперь ни кому не отказывай, видишь как хренова бывает когда отказывают..... так что разминай тазобедренный сустав, и другим урок!!! Еже ли бы я был президентом, указ бы издал, всем дефкам давать, карточки бы специальные вупустил, что бы отметки ставить, моделькам по 10 мужиков в день, те кто пострашней по 5, тем у кого "песта вонючая" по версии Рупрeхта несет дохлой кошкой вперемешку с тухлой скумбрией, тем бошки сразу отрубать, и рождаемость бы выросла и экономику бы подняли
Сообщение было удалено
надож, а я думал когда молочница молоком несет, сгущеным или птичьим.... а рыбой, когда у женщины рыбачница или морячница
Вот блин порядочный человек а девушка обиделась о временя о нравы, просто у вас девушка в подсознании сидит то, что вы кроме секса парню ничем не интересны и все.
Автор, да вы бл.дь обычная, понятно что он вас не захотел
Не, вот козел!!!! Ты бы ему сказала- Я что, зря 2 часа укладывала волосы, 3 часа выбирала платье и целый час красилась, чтобы ты из себя целку-невридимку строил?????????!!!! А ну-ка быстро домой пошли!!! *схватила за яйца и поволокла домой*
)))
Кошмар :) Почему нет обратной темы? XD
Как принято говорить, "ты для меня, как сестра" В целом, ситуация просто огонь!
Сообщение было удалено
Класс!!! Уважаю мужчин с таким отменным вкусом. Виски и бри... ммммм...
По теме. Автор, через пару дней Вам полегчает. Да, ситуация некомильфо, но и страшного ничего нет. Реально, как женщина Вы ему не нравитесь, потому как, если бы хоть капельку нравились, то воспользовался бы он Вашей доступностью обязательно. В любом случае, это не повод занижать себе самооценку и выращивать комплексы. Вы не доллар, чтобы всем нравиться.
У меня тоже был случай. Я откровенно ни к кому не приставала. Но, один раз пила с деловым партнером, очень серьезным. Перебрала и начала обсуждать с ним интим, как я люблю трах-ся и все такое... Утром тоже стыдно было. Наверное, подумал что я намекаю)))))) Ничего, при встрече я сделала безразличное лицо, типа ничего не знаю и еще додавила его подписать договор на выгодных для меня условиях)))))))))))))))))
Представляем агентство гражданской журналистики Ридус.
Просто сравните наши репортажи с тем что видите по ТВ .
Вот например вчерашнее шествие оппозиции против Путина и нечестных выборов.
http://www.ridus.ru/news/31571/
Разница впечатляет ? Как вам эти "несколько тысяч маргиналов" ?
Заходите, всегда рады представить реальную картину событий в стране.
Ой. Та заубдь его и все. Если что, можно будет над ним зло пошутить. Придумать какое то глупое объявление и выставить на какой то сайт бесплатных объявлений. Slando. С его номером. ;)
Парнишка наверное испужался, что вы его в кустах изнасилуете!
Импотент!!! Точно! Или вы не в его вкусе,хотя зачем он с вами встречался?А может и испугался.Сколько хоть ему лет?Может все впервой!
Нефиг на мужиков вешаться.
Сообщение было удалено
То есть следуя вашей логике девушка ,которая отказывает парню, фригидна?
Ну отшил ***, поступил достойно
Сообщение было удалено
Ага, када лижу, аж брызги летят во все стороны.
Сообщение было удалено
Ага, всегда натыкаюсь на твои посты, ничего не пропускаю :)))))
Сообщение было удалено
Спасибо, записал :)))))
Автор, смешная вы. ну не хотел он вас. типично женская ошибка - если парень улыбается вам, значит он вас уже любит и безумно хочет. хахаха. правильно парень сделал, что не реагирует на каждую сучку с течкой, уважаю таких парней.
Сообщение было удалено
Вы знаете что перечислили признаки венерического заболевания? провертесь друг мой!!!
Сообщение было удалено
супер!!!!!!!!! согласна!!
Сообщение было удалено
дык это по вашей теме, по ПИ.....здатой......
Сообщение было удалено
Почему я??
Сообщение было удалено
да она дура
а вообще Рупрех + Лизхен... вы идеальная пара
надо что бы Лизхен свою пилотку показала, мне казется она зализана до мозолей
Скорее наоборот никем не тронута. Губищи набухшие, ипатса хотят.
значит он ещё и виноват - отказал циничным способом! ну и тупая же ты.
Не переживайте, есть парни с патологиями половыми. Например, в момент возбуждения он 7 см, и спать с каждой такой не станет, вы же потом всем друзьям расскажете. Еще может быть ***.
Настолько всё плохо с мужиками, что уже девушки сами кидаются?
троль самого высокого уровня дурит голову детишкам
Сообщение было удалено
Странные выводы, такие приставучие не вызывают желания, чем дольше девушка не дает тем более ее хочется.
Сообщение было удалено
Нет, это ваша логика, а парня с девушкой сравнивать всё равно что зад с пальцем
Просто он *****,и побоялся твоих имоций.
Ведь порыв к сексу гол из внутри тебя а он не смог понять .
Ана других наплюй,буд самим слабой.
Согласна с Мариной. Раз уж понимаете, что плохо поступили - позвоните и извинитесь. Вам, скорее всего, ответят "ничего, бывает" и больше не будут вспоминать об этом. А иначе так и будете нервничать в вашей компании
Ну и дура же вы. А потом мужики из-за таких как вы, мужики считают всех женщин легкодоступными.получается что так и есть?
Рубрика: в первый раз в первый класс
Автор не знала, что мужчины тоже могут отказываться
Что делать? Жить дальше. Избавиться от тараканов и признать, что в сексе нет ничего постыдного
Он просто хотел "ЗАВТРА НА РАБОТУ", напишите ему в мессенджер: - Привет, ты тогда с утра не опоздал на работу? и там диалог как пойдет...если согласиться еще на разговор, то на утра ему подскажите, что АДРЕНАЛИНРАШ и КОФЕ Вы сами принесете ему...
Все вопросы по брачно-семейным отношениям, а так же брако-разводным процессам прошу писать в "личку", на мой ВАТЦАП: 89080670827
Долба-б он. Сразу видно, что как любовник он никудышный, так что тебе повезло, сразу стало ясно, что с таким не стоит время терять, а то бы влюбилась, а он импотент или ничего в сексе не кумекает - это фигово.
У мень есть один девиз - Я не теряю, меня теряют!
Можешь этим девизом спокойн опользоваться.
Желаю тебе не терять время на всякие глупости ради того, который не стоит, чтоб о нем думали. Забудь. Твой Человек еще тебе стретится и не будет строить из себя моралиста долбаного.
Просто ты жирная и так все время отмазываешься