Познакомились 8 лет назад (мне было 37, а ему 45), сказал, что женат и у меня был принцип с жентыми ни ни...Но он стал очень настойчиво ухаживать, помогать мне во всем...всегда старался быть рядом, …
Девчонки, реально мне кажется пережить такую боль вместе, я имею в виду здесь, на форуме, нам будет хоть на капельку легче. Если кому-то будет интересно - моя история вообще полный винегрет. почему? попытаюсь сейчас коротко обьяснить и надеюсь вы меня сильно не осудите... два года встречаюсь, правда уже можно в прошедшем времени - встреЧАЛАСЬ - так как сегодня решили поставить ТОЧКУ, с женатым турком. менталитет иностранца тоже играет свою роль. Как то мой мужчина (Фатих) сказал, давай я познакомлю тебя со своей женой и детьми и тогда моя жена ну никак не будет ревновать к тебе. я - ***** сорокалетняя "клюнула" на его идею. Девочки, его жена оказалась такой приятной женщиной, и я себя такой "скотиной" почувствовала, хотя: Денег он мне НЕ давал, Подарков мне НЕ делал, праздники проводил дома, т.е. и материально , и морально его семья как бы и не страдала от того, что есть я. Мы часто с ним ругались, так как оба страшно ревнивые. Как и многие турки, он интересный внешне и обладает каким-то обаянием, которое тааак обвалакивает женщину, ну вот, сейчас опять захотелось реветь....Как же я понимаю Вас, Ирина!!!! Автора этой темы. В общем, я решилась порвать с этим замкнутым кругом, выйти из этого турецкого треугольника..... Не знаю, может, для кого то и будет поучительна моя "геометрия", только вот очень правильно написали девочки на этом форуме: БЕЖАТЬ НАДО ОТ ЖЕНАТЫХ МУЖИКОВ!!!! вообще обьявить компанию - НЕ встречаться с женатыми!!! еще раз спасибо всем за поучительные истории, так хочется всех утешить, хотя саму душат слезы и тааак плохо на душе, а надо жить и воспитывать ребенка.....всем нам терпения и удачи!!! пусть наконец солнышко улыбнется в наше окошко!!! Девчонки, я живу пока временно в Анталье, так что, если кто приедет "залечивать" раны на берег турецкий, пишите, буду рада помочь в любом вопросе!!!!
ирина, как у вас сложилось?
Сообщение было удалено
ирина, как вы сейчас?
Добрый день уважаемые дамы! Читаю ваши комментарии и словно все пережила это заново сама. Отношения с женатым мужчиной да ещё и много лет ни к чему не приводит. У нас были отношения восемь лет, и хорошо что потом я поняла какой он подлый, мелкий, никчёмный человек. Иногда они используют нас в своих целях. Рассталась с ним сама и сейчас так мне хорошо, вспоминаю и думаю что же мне не жилось спокойно. О нем и не вспоминаю иногда только друзья говорят что он не лестные вещи обо мне говорит, обидели его а я так рада что выкинула его, мужчина должен быть мужчиной , расстался никогда не говори о женщине плохо. Так что милые девочки красотки я всех понимаю и жён и любовниц просто цените себя, а уж если это любовь боритесь за счастье потому что жизнь одна!!!!!!!!!!!
оставила своего женатика. Мне 42, ему 60. Ловелас и бабник. Три года коту под хвост. Так ему и сказала:" Мне надоели твоя жадность, скупость, вранье. И по сути ты предатель, и у нас нет с тобой будущего и в постели ноль и вообще развалина старого замка!" Никогда такого не говорила - боялась задеть самолюбие. А тут все наружу прорвало и поделом ему! Надеюсь больше не появится в моей жизни. Надоели его возвращения. Мне чужого не надо!
У меня всё запутаннее..жила с мужем,встретила его-женатого,влюбилась без оглядки...спустя четыре года,рассталась с мужем,ушла к маме с двумя детьми.рассталась и с любовником,сначала страдала,потом жизнь наладилась,встретила другого мужчину,стала с ним жить,вышла замуж(все быстро как то вышло),и вот тут,как тут опять появился "он",весь такой любящий,благородный,говорил мол жизнь без меня не жизнь,ну и у меня опять всё пробудились,ведь любила его всегда,просто хотелось начать новую жизнь,полюбить другого мужчину,но не тут то было.вот прошло ещё четыре года,мужа безгранично уважаю,благодарна очень,люблю в какой то мере,но "любовник"меня будто заворожил.бросала его тысячу раз,понимала,что жить так нельзя,даже уехала в другой город,но он всё равно где то рядом...устала...ведь за восемь лет,даже муж поменялся,а он,всё также в моём сердце...вчера написала ему прощальное письмо,он согласился попробовать расстаться,т.к.видит,как я измучалась...хреново-очень!!!даже не высказать...муж переживает,не понимает,что происходит,а я ему даже в глаза боюсь посмотреть(вдруг поймёт),т.к.когда мы женились,он знал,что была такая ситуация, и что я люблю другого,но сказал,что потерпит и подождет,когда я исцелюсь...а я,предатель...поддалась сразу после свадьбы,и вот уже четыре года...как то так...высказалась,даже легче стало...понимаю,что сейчас услышу только осуждения,но поверьте,я так кратко всё описала(о проблемах в первом браке,и о стараниях и помощи любовника,ничего не писала-т.к.долго и много),но в любом случае,готова ко всем мнениям и высказываниям.
Я рассталась с женатым любовником. Не жалею. Очень его люблю, но приняла решение. Мы встречались два года, он старше меня на 10 лет. Я считаю, что он самый лучший, умный, заботливый. Но жена ему дороже. Я долго шла к этому решению. И рада, что приняла. Я не вернусь к нему более. Дорогие женщины, не бойтесь бросать женатых любовников. Это ложное счастье. Будьте готовы к душевной боли. Сила воли поможет пережить, не написать, не ответить на смс, не взять трубку когда звонит. ... Но Вы будете рады потом, потому что процесс избавления очистить Вас и Вы станете совершенно другим человеком.
И никогда не связывайтесь с женатыми мужчинами.
рыдаю...сегодня месяц..как нет наших отношений...месяц,как он на весь интернет кричит о любви к жене...что она половинка его сердца,и он никому ее не отдаст..так же 5 лет назад,он кричал на весь мир о любви ко мне...как мне жаль ее..жаль себя... ее ..потому что уже обманывал..и она в курсе..но простила..как когда то я простила своего бывшего мужа..и в итоге все равно развод..себя..потому что 5 лет коту под хвост...а я все еще люблю...или болею зависимостью..от его рук..голоса...когда поняла..что конец отношениям...нагрубила...попросила больше не звонить...он оказался послушным...жаль..как бы мне сейчас хотелось его увидеть..хоть пять минут..дотронутся....услышать его...доброе утро..моя девочка...ведь до последнего меня так называл...а теперь...любит ее? как же все быстро меняется в этом мире....больно..как же больно...
Сообщение было удалено
Здравствуйте Всем!!! Девочки, такая же боль и у меня!! В 40 лет встретила мужчину, которого полюбила так, как пишут только в книгах!! Никогда не понимала истории женщин о расставаниях со слезами, истериками, депрессиями и т.п.. но, эта участь постигла и меня.. и он оказался женат.. не буду рассказывать о том, что часто задавилась вопросом о моральной стороне, о будущем ( понимая, что его у нас нет).. говорил, что никого и никогда не любил так, что готов меня оберегать, постоянно думает обо мне и что я с ним всегда. Я была счастлива как никогда!! Но.. пришёл день расплаты и обратный отсчёт нашей любви в тот день, когда узнала жена.. она давно подозревала и следила за нами.. и мой возлюбленный встал как вкопанный!! Говорил, что паузу надо сделать, что не хочет навредить ребёнку и т.д. И т.п. Встречались очень редко, да т встречами это не назовёшь.. гостиницы, машина.. даже вспоминать противно!! Но он постоянно звонил и говорил что любит... разговоры часами.. два раза я пыталась закончить все это.. но, не выдерживала и опять все сначала.. только без встреч.. он ничего не обещал. Говорил, что не может так, без меня не может.. но, в отпуск с женой, в театр с женой, на дачу тоже с ней.. а мне только - очень люблю как никого.. уже две недели я не общаюсь с ним. Решила и порвала.. задала вопрос: сможем ли мы общаться далее и что в будущем.. он сказал, что не уйдёт из семьи но любит меня.., и вот две недели я в какой-то пустоте.. хочется позвонить, услышать голос, рассказать как я соскучилась и что не могу без него.. но, это утопия и я решила, что все.. пока не могу пережить это расставание.. надеюсь, что позвонит и скажет, что он мой.. хотя знаю, что так не произойдёт.. как быть?
Сообщение было удалено
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. вот какой должен быть девиз!!!У нас у всех все будет лучше прежнего!!!только нужно немножечко подождать
СУПЕР :) я сюда вроде случайно попала, но читаю и ужасаюсь... я очень страстно влюбилась, меня «пёрло» (впервые поняла как это когда «прёт») и его от меня еще больше, за три месяца три расставания - это точно последнее: он друг моего бывшего мужа, и я ему рассказала всё, теперь если что, вся история получила бы огласку. За неимением другого мои чувства и интересы защищает бывший, вот как... почему попалась: говорил что ту не любит и уже чуть ли не уходит. Врал. Читаю тут истории и благодарю свою судьбу... за данный конкретный случай...
Сообщение было удалено
Была. Умер. А тогда ушел от «своей». Я была замужем и с мужем рассталась только когда мой любимый умер, хотя уже готовилась к этому но после почти года отношений. Кому какие достаются испытания, держитесь. Но всегда старайтесь смочь, пережить, за этим всегда настанет «своё» время, даже если это и не счастливая любовь, но просто быть в себе и не быть несчастной, это уже может ощущаться как счастье! Как я уже сказала, сейчас завершила короткие отношения с несвободным мужчиной. Я в себе. Одна. Делаю что хочу. Никому не надо врать, притворяться, терпеть. Бывший муж заботится о детях, заодно обо мне. А несвободные мужчины пусть сами жрут свою несвободу с чем хотят. Им нехорошо, иначе не искали бы ничего. Но это не наша проблема, и нада понимать, что они иначе наши прекрасные ресурсы сосут на себя и свои не вполне удачные семейные отношения. Я это знаю, сама тянула, но женщины они золото, они все равно всегда дают больше чем получают, дайте же наконец СЕБЕ.
Вчера, решила расстаться с женатым. Знакомы десять лет. Я замужем. Живем очень далеко друг от друга. Виделись крайне редко. Общались по телефону, писали смс. Говорил, что любит, что с женой сошлись по залету и живет он с ней только из-за ребенка. Я не заметила как
влюбилась и моя жизнь без него, потеряла для меня смысл. Стала заговаривать с ним о совместной жизни. Сначала у него тяжело заболела жена, потом жена якобы узнав о нас хотела повеситься. Естественно, в такой ситуации человека не оставишь. Просил подождать, дать время. Потом он не смог оставить семью из-за ребенка, так как очень любит сына. Решила уйдти я. Шесть лет не виделись, приходили только смс на праздники, с поздравлением, которые я игонорировала. И вот недавно, он оказывается в наших краях в командировке. Он обрывает мне все телефоны, в течении недели. Поняв, что я не иду с ним на связь, позвонил с чужого сотового телефона, умоляя чтобы я не бросала трубку и выслушала его. Умолял о встречи, что если не приду, то он сам придет в мой город. Согласилась дура, встретились. Все как прежде цветы, вино, подарки, признания любви, страдания. Думала не дам себе голову потерять. Не вышло. Через неделю после встречи, опять он не идет у меня из головы, страдаю. Задала вопрос прямо, когда мы будем вместе. Теперь нужно время, сына оставить не могу, с женой ни дня не жил бы. Сыну 13 лет. Вчера послала его. Опять страдаю и уговариваю себя не возобновлять этих болезненных отношений. Как вы думаете, стоит ли верить такому человеку?
Посмотрите обе части о чем говорят мужчины, сразу поймёте верить ли своему персонажу. У меня сегодня 7 недель, как не видела своего женатого, начинаю потихоньку снова себя уважать, держусь и верю , что большинство из нас сможет!
Сообщение было удалено
блин прям в точности почти как у меня,зеленый свет правда не давал но переписывался со своей подругой очень тепло.его жена звонила и душу изливала советовалась а я на той стороне трубке тихо плакала.за 2 недели вперед я ходила вся не своя как чувствовала и говорила себе отпусти меня мне так тяжело в этих отношениях,мысли материлизуются.он отпускает меня а я не хочу.мучает мысль может он уходит к другой а сам клялся кроме меня и жены никто не нужен что мы самые лучшие.мне так плохо-умираю.сын держит меня..сил нет
Сообщение было удалено
Уважаемые женщины! Милые женщины, если мужчина вступая в отношения не уходит из семьи в ближайшее время, год, максимум два, простите будущего нет. Он никогда этого не сделает. Будут обещания , расставания , слезы . Из счастливой женщины вы превратитесь в истеричку , депрессии не отпустят, все будет увы не как написано в книгах и сказано психологами, тот кто все это пишет и говорит тоже люди, возможно переживающие и подобные ситуации. Только своими силами думать, ушли, значит найдите силы жить дальше , построить отношения возможно и не хочется , живите воспоминаниями и только о хорошем. Время не лекарь и помните это, но боль притупиться , а память превратиться в Книгу. Пройдёт время возможно все будет замечательно. Никто не говорит что нужно бросаться с головой и искать другого, если были чувства это почти не возможно, всех своих женихов вы будите сравнивать с ним. Жизнь продолжается , займите себя, гуляйте , бывайте в магазинах, ходите в кино, старайтесь меньше думать о " Вас", и кто знает возможно все измениться. Возможно вы встретите мужчину и он обязательно станет вашим мужем. Счастья всем и удачи во всех начинаниях!!!!!!!!!!! Помните жизнь одна, быстро проходит, не тратьте её на тех кто Вас не ценит! Любите и будьте любимы!!!!!
Вот читаю, и у всех одно и то же - он самый-самый, другого такого не будет, таких сильных эмоций, как с ним, не было ни с кем. Мы, женщины, такие эмоциональные существа, нам очень нужны чувства. И мы такие привязчивые, так определено природой, что самка должна держаться самца. У Чехова есть замечательный рассказ "Шуточка". Классик точно угадал, что острота ощущений и возможность нафантазировать для женщины значат очень много, что от этого появляется зависимость, и мужчины этим могут легко пользоваться. Ещё подумалось, что треугольник муж-жена-любовница - это классика психологических игр - Преследователь-Спаситель-Жертва, при этом каждый может оказаться в любой роли, поэтому система такая устойчивая, и выйти из игры непросто. Может, просто нужно научиться перестать играть каждую из этих ролей?
И ещё, почему так легко попасть в эту эмоциональную ловушку. Любовницы жертвуют собой в угоду своему женатому любовнику. Но самопожертвование - это часть женской природы, без него самке нельзя, ведь только жертвуя собой, своим здоровьем, временем, удобством можно вырастить детеныша. Но мужчина - не ваш детеныш, и в отношениях с ним природное предназначение играет негативную роль. Не зря ведь многие тут писали, что бросали женатых любовников, чтоб дети не чувствовали такого же унижения. У женщины появилась более сильная причина жертвовать, вот даже "самым-самым" можно пожертвовать ради своей детки.
С точки зрения психологии, расставание с женатиком очень похоже на гештальт, который плохо поддается зпвершению. Вот неплохая ссылочка, попробуйте, почитайте https://evo-lutio.livejournal.com/287803.html
Возненавидила любовника(встречалась с ним почти год) и весь этот год жила, как в аду. Прошло три месяца, сейчас начинаю понимать - как я могла к себе так плохо относться?(( он меня бросил, а потом спустя месяц снова объявился, но я с ним и рассталась сказала, что встретила мужчину хорошего, что наигралась с ним. Сейчас свободная, не жду его. Работаю, учусь, на кулинарные курсы записалась, обрела новых друзей по интересам.
Не знаю, наверное те, кто в браке спустя время начинают друг другу рога наставлять, но я не хочу быть пешкой в чужой игре. Всех женатых теперь уж точно обходить буду десятью дорогами.
Сначала женятся на крокодилах и бегемотах с рожами, как у гуманойдов, а потом начинают за красавицами бегать и кормить обещаниями о разводе, а потом как же так развод - это же раздел имущества и нервотрепка.
А всё намного проще - есть любовь в семье люби свою семью, жену, мужа. И не лезь к свободным, свободные для свободных.
у меня сейчас тоже очень тяжелое время. Завтра будет 3 недели как я рассталась со своим любовником. Я замужем имею двоих детей, он второй раз женатый, от первого брака ребенок, от второго двое. Познакомились на работе полтора года назад. Начиналось все с общения. Я даже и не думала заводить с ним интрижку так как окружение мое составляет 80% мужчин с которыми я прекрасно общаюсь на уровне "знакомых". Сначала встречались только на работе, потом и после работы и как-то постепенно он превратился из знакомого в любовника. Чувств больших не было просто захотелось попробовать секса на стороне. Но просто сексом это все не закончилось. Мы с мужем давно живем каждый своей жизнью. Вернее он приходит только поспать и покушать дома, а я все мужские и женские обязанности делала сама. А тут любовник и поможет, и привезет, и отвезет, и послушает, и совет даст. Да еще через пару месяцев знакомства говорит, что любит. А через полгода предлагает вместе ехать на заработки за границу, я, естественно, отказываюсь (не на кого детей оставить). Через год встреч я поняла, что влюбилась. При малейшей соре бросила его, так как понимала, что нашы отношения отдаляют отца от детей, а с моей стороны мать и к чему же эти отношения приведут (у нас же на двои, грубо говоря, 5 детей. Он звонил, искал меня, когда нашел сказал, что жить не может без меня и я растаяла (очень большая депрессия была без него). Я так его бросала несколько раз, когда включала разум. А последний раз из-за малейшей соры он бросил меня. Не держала и отпустила. Две недели без него были ужасными. На работе постоянно делаю непоправимые ошибки ( мысли же заняты бывшим), дома ни с кем не разговариваю, жду когда все уснут, что бы пореветь. Не выдержала и в конце второй недели сама написала ему, что не могу без него. Отписал, что перезвонит. Два часа летала на крыльях счастья, а он не писал и не звонил. Написала сама, спросила или не передумал звонить, ответил, что не передумал просто сейчас занят. И так и непередзвонил...
Третья неделя заканчивается, а у меня вся жизнь под откос идет. Все мысли о нем, постоянно плачу, ночами не сплю и себя ненавижу за то, что довела себя до такого
Сообщение было удалено
Я недавно 2 недели назад рассталась с женатым душа болит но решила и сделала это.креплюсь.сейчас ехала с работы и плакала.хорошо темнеет быстро .не видно у меня похожая ситуация.стали встречаться с ним мне было 39.а ему 43. Прошло 5 лет ине 44 . Он долго ухаживал помогал всегда по первому зову помогал тоже не было секса даже не мог спокойным оставаться если у меня грустные глаза .вобщем я сдалась и тут началась любовь которой у меня никогда не было иы вместе работали я тоже поиогала ему в его деле небольшом бизнесе я даже не ожидала 2недели назад что напишу ему прощай и он тоже молчит все так неожиданно мне стало очень тяжело хотя я саиа игициатор разрыва не знаю теперь как жить кто меня так будет любить как он
Сообщение было удалено
и мне так плохо и не могу этот шаг сделать😪знаю со мной не будет жена дети и он их любит
то же самое
мне 35. он ровесник.женат. двое маленьких детей. отношения были 2 года. Носил на руках. Купил машину, квартиру, шубы, брюлики.. все было.. Путешествовали вместе.. Правда по 2-3 дня.. Говорил что я для него все.. Что любит.. Поссорились из за ерунды.. Но теперь я понимаю что это был просто повод... Просто пропал.. Почти 2 месяца уже... С ним все в порядке я знаю.. Живет своей жизнью.. Я не пишу и не звоню.. Просто тихо умираю...
Сообщение было удалено
Добрый день! Зашла на форум случайно. Искала статьи по тематике "расстаться с женатым". Как всё похоже!! У меня отношения с женатым мужчиной 2 года. Сижу, обливаюсь слезами. Все, что начиналось, как сказка и сумасшедствие какое-то переросло в слезы по выходным, праздникам и т. д. и чувство одиночества. Несмотря на хороший секс, материальную поддержку и внимание с его стороны. Жуть. У меня не так много времени устроить свою жизнь. Мне в феврале 40. Он мне говорит, что тебе ещё надо : "у тебя мужчина, великолепный секс, внимание..с жиру бесишься"... А я как представлю, как он проводит время с женой и своим ребёнком выть хочется. Сто раз собиралась расстаться. Но как представлю эту пустоту, страшно. Но и так плохо. Стала выносить ему мозг. Спросила, почему он не разорвет эти отношения. Он сказал, что его эти отношения устраивают и он не хочет их разрывает. То есть он видит, что мне тяжело, что я не могу принять решение, но сам его не принимает.
Девочки сижу читаю и ужасаюсь.Как можно терпеть женатых любовников годами,принося себя в жертву. Это как надо себя не уважать. Прочитайте книгу автора Уте Эрхард Хорошие девочки отправляются на небеса,а плохие куда захотят,тогда начнете относиться по другому к женатикам и к себе.Я тоже встречалась с женатым,замечательное начало отношений,как у всех,я один и бла,бла,бла лапша на уши,потом оказывается есть жена и 2 детей.Встречались у него на квартире на час,два,сначала часто,потом 2 раза в месяц,никуда не ходили вместе,только дома. Хватило меня на этого п.. ровно на 5 месяцев,в последнюю встречу раскрутила его на деньги,хотя я уже заранее знала,что расстанусь с ним. Денежки получила и на следующий день написала ему,что я уезжаю и что меня он больше не устраивает и т.д.Я так была счастлива,что рассталась с ним именно так,чтобы ему было побольнее,а что, за моральный ущерб женатикам надо платить.Это такое облегчение,нет больше чувства,что валяешься в грязи.
А ведь вначале я его любила,ночами не спала,слезами горючими обливалась,потом он стал постепенно для меня становиться все неприятнее,противнее,примитивнее и после каждой встречи с ним было чувство сильнейшей ненависти к нему.
Теперь думаю,как я могла когда-то любить этого "маленького человека" он же такой жалкий.Конечно вас можно понять,когда такой милый и приятный женатик говорит ласковые слова,ездит по ушам,ему ведь так удобно,дома жена с вкусняшками,а на стороне сладкая писька и нет дела ему до ваших переживаний,ему так все удобно,он царь,ну царек пусть,такое хорошее настроение после любовницы,он напитан вами,вашей энергией,домой приходит к жене ласковый и любящий,секс с женой у них после любовницы отличный,хороший левак укрепляет брак. А вы сидите и плачьте,тратьте свою жизнь на отношения ведущие в никуда.А ведь можно встретить достойного одинокого мужчину.И вообще жены женатиков всегда счастливы и в неведении,что у их благоверного есть любовница,ведь он дома такой душка. Не знаю как вам,а мне женатые теперь противны в плане отношений.Пусть с женами живут хорошо и не ходят налево,за яица таких вешать надо.
Как я вас вас понимаю. Мне 21, ему 30...работаем вместе. когда начинали встречаться, сначала ничего не говорил, что женат и дети есть. спустя месяц наверное все рассказал, а я уже привязалась и решила смириться, так как чувства росли поминутно.. вначале отношение еще спрашивала, уверен ли он, что мы поступаем правильно, он отвечал "да, не думай об этом".. я его настолько сильно полюбила, что мысли о том, что мы можем расстаться приводили меня в ужасное состояние... Я никогда не просила и не ждала, что он уйдет от жены и детей, наоборот, понимая ее, подталкивала его на хорошее отношение к ней. Любовь у нас была как в сказке, знаете... Никогда не думала, что так можно любить... И сего стороны любовь чувствуется... Совсем недавно, месяц может полтора назад, говорил что очень сильно любит и никто не в силах помешать этому. А буквально недели 3 назад не с того не с сего написал, что нам лучше не общаться, так как он за меня переживает, что мне нужно выйти замуж и родить детей. долго мучилась, плакала, кое как наладили контакт (благодаря совместной работе) все эти три недели не виделись. и позавчера провели всю ночь вместе, катались по городу, работали (он водитель в ночной смене). все было как раньше.. так была счастлива... утром привез меня домой, я написала чтоб берёг себя, на что пришел ответ, мол прости меня и пойми, пусть это будет наша последняя встреча. я не хочу потерять семью, а ты все забудешь. КАК?! как черт возьми я забуду, если я дышать не могу..не то что не могу но и не хочу...сил нет..без моего любимого человека.. Уже сутки рыдаю, не могу ничего поделать... Были мысли даже попасть в больницу... чтобы он был рядом...
Здравствуйте!! У меня такая же ситуация. Только меньше по времени, пол года всего мы вместе были, и тоже такая любовь!! Только мой три месяца врал что не женат, а потом под Новый год признался что ( любим), а чувство к нему уже было.С прежним мужем таких отношений не было, столько адреналина, счастья, смс, .Но я тоже его прогнала, видят же мои глаза правду...что он к жене, к жене уезжает, ей покупает, про неё говорит, и вот я тоже решилась и сказала. Ко мне только приезжаешь заниматься любовью, а всё остальное жене достаётся. Иди и налаживай все отношения с женой, а меня оставь в покое. Вообщем всякое было. Но на этот раз мне реально тяжело без него..Так как мы расстались в самый пик отношений!! В самый разгар! Чувств..Я тоже переживу. И вас поддерживаю. Всё будет хорошо. Но это утопия! Это ужас! Будем ждать любви!
Сообщение было удалено
Согласна с вами !!ни о какой любви речи не идёт !!если б любил -развёлся бы !!я сама рассталась с женатым ,а больно лишь от того ,что все эти годы верила этому говну !!!а он пользовался !!миллион отмазок и так каждый год !!посылайте их далеко и надолго !!лббви нет,есть "приятное времяпровождение "!
Девочки, очень сочувствую тем, кто на этапе разрыва отношений, это тяжело, как ломка от наркотика, но нужно просто пережить и претерпеть эту муку, иначе не стать свободной и счастливой!
Девочки, очень сочувствую тем, кто на этапе разрыва отношений, это тяжело, как ломка от наркотика, но нужно просто пережить и претерпеть эту муку, иначе не стать свободной и счастливой!
Читаю девочки ваши истории и все похожи как один. Я встречалась 5 лет и теперь его люто ненавижу. Это было как пелена какая то , не могла избавиться от лжеца мерзкого. Очень хочу чтобы он также страдал. Есть мужики используют тело , но женатые *** еще и гадят в душу, после чего другим верить невозможно. С такими или посасовая оплата как проститутка или сказать что жена Всё узнает вали *** сразу же. А позволять унижать себя нельзя . Девочки , сил вам забыть мерзавцев и удалить их от себя .
Ну и скотина ваш мужчина. Отобрал у вас столько лет и жену обманывает. Вы сами виноваты в том, что такая неразборчивая. Повелись на лапшу на уши. Вы думаете он жене то же самое в уши не льет?
Сколько нас таких... Третий год мучаюсь. Расстались по его инициативе. Плачу день и ночь. Знаю, что отношения бессмысленны. С самого начала говорил, что из семьи не уйдёт. Очень тяжело. Кто-нибудь из тех, кто писал раньше, ответьте, пожалуйста, как у вас дела? Так хочется верить, что заживут эти раны...
Писала под номером 129.
мы почти 3 года встречались. Расстались пол года назад. Изредка писал что не может забыть и на этом все. Никаких реальных шагов и действий с его стороны. А на днях увидела его с новой «подружкой». Вот и вся «любовь». Грош цена всем их словам. Замену найдут быстро. А жены глаза на все закрывают. Прошло пол года, но пока рана не заживает. Иногда срываюсь и ему пишу все равно. А ему *** уже. У него новый интерес в голове. Не знаю как справиться с этим всем. Сколько же времени должно пройти чтобы отпустило... Жалко, что жизнь проходит впустую. Головой понимаю, что вместе не быть, а сердце не принимает это. И успокоительные и снатворные не работают уже....
Девочки, всем привет! Вот и я попала так же. Меня хватило на 1,5 года. 5 дней назад разорвала отношения и не жалею!!! Хотя отношения были... Просто невероятные.. Первые пол года довольствовалась тем, что есть. Потом начала задавать вопросы... Вобщем, всё примерно как у всех. Писал мне стихи, потом наобещал всего.. Когда нашим отношениям было месяцев 8, оставил у меня ценную вещь(дорога ему как память) и сказал, что никуда не денется. Видимо предполагалось, что мы будем вместе и можно хранить ее у меня.. Наобещал всего.. И как детей от меня хочет, и что обязательно у нас должна быть девочка. В этой семье у него 2 сына взрослых(22 и 19 лет), а он очень хотел дочку. Ему 46, а мне уже скоро 32. Понятное дело, если что-то менять, то ему это нужно делать было сейчас. Да и у меня своих детей нет, и он знал как я их хочу... Ну как можно было быть такой сволочью и тратить мое время?? сколько раз спрашивала у него: может я не нужна? может ты передумал? Так и скажи.. Последний раз спросила 3 месяца назад - те же ответы. Что хочет быть со мной, что планы в силе, но от семьи уйти не может, т.к. не может оставить их ни с чем. Я добилась, чтобы он сказал мне какой срок себе поставил, сказал, что планирует все решить до мая. А тут и май уже прошел... И тут я села и здраво оценила(перерыв кучу литературы на эту тему, форумы, участие в коучинге). Ну девочки, да что за бред??? Что значит он не может оставить семью ни с чем?? У него 2-е ВЗРОСЛЫХ детей. Старший так вообще успел получить 2 высших и год в армии отслужить.. Его там что, до старости обеспечивать??? Младший учится в универе на бесплатном(финансовые вливания минимальны). Жена - не знаю, работает ли. Но я же ни в коем случае не желаю ей плохого и не хочу, чтобы она осталась ни с чем! Кто же против, чтобы он помогал материально..
[143 пост тоже мой]
В декабре сам писал, что поговорил с женой. Был мрачнее тучи(видно, что разговор был, а потом как подменили его.. На новый год сухое поздравление, и дальше почти не общался со мной.. Потом опять начал, но уже не писал стихи, не предлагал совместные поездки(хотя мы планировали), проронил как-то, что мол "зачем еще детей, ими заниматься же нужно?".. Знаки внимания сошли на "Нет" - никаких мелких подарочков даже - НИ-ЧЕ-ГО. Т.е. по сути даже как к любовнице не относился... Просто использовал... Если раньше писал по вечерам, то потом вообще как будто телефон начал отключать.. Я одного не пойму, если передумал, не рассчитал силы, так, скажи! Зачем обманывать?? И главное, весь "благородный» такой, говорит, в любой момент ты можем поставить точку и я мы разойдемся с благодарностью друг другу(да как же!), говорил, что понимает, что вечно ждать я не смогу.
Хотя, мог сразу снять квартиру и жить со мной(доходы позволяют), если бы хотел.
В сухом остатке: он создал новый бизнес, прибыль пошла вверх – он в шоколаде.. А у меня расшатанная психика, невралгия и проблемы со здоровьем..
Извините, что длинно. Но как-то я уже и не жалею этих отношений и вернуть желания нет. Вот вопрос, как сделать так, чтобы он больше не навредил никому… Так же как мне..
Написала, но не прошло...
Сейчас попробую снова рассказать свою историю)) 5 лет назад снизошла на меня Великая любофф! Будучи замужем за прекрасным человеком, добрым, щедрым, сдуваюшим с меня пылинки и исполняющего любые капризы, высоким, красивым на зависть всем подругам, непьющим, верным, хозяйственным и хорошо зарабатывающим, я, дура редкостная, влюбилась в толстого пузатого скупого и женатого армянина! Полная противоположность мужу! Худшие качества для любого мужчины! Но, видимо, мои ушки соскучились по любовной лапше)) Я и ангел, я и солнышко, и сама вся красавица)) Пел соловьём! И вот я, дура, поплыла. Через 2 месяца знакомства случился секс. Теперь то я понимаю, что секс обычный, ничего особенного, но тогда, на волне любви, мне казалось, что это что то!!! Я грызлась муками совести, много раз расставалась, так как мне было стыдно перед мужем, который ничего не замечал, но он напишет слезливых фраз, что ему ой, как плохо без меня и я опять с ним. А сам лишнюю копейку на меня не тратил. Всё плакался, что денег нет. Но работает ювелиром, за 2 года дом построил)) Денег, как я понимаю, на меня не хотелось тратить. У меня же муж есть, и я и так вся упакована)) шуба, машина, дом, дача, квартира)) Зачем мне что то покупать или дарить! Он же дарит мне свою любовь!!! А на деле, сняв розовые очки, жадный, мерзкий мужичонка, который нашел такую бесплатную давалку. Сама себя ненавижу, что видя всё и понимая, не могла разлюбить это ***. Сейчас рассталась и чувствую свободу! Легко и хорошо. Мужа окружила заботой и вниманием. 4 дня назад вернулись с отдыха в Турции. Даже не вспоминала про свою армянскую любовь. Видимо всё перегорело внутри. Больше никаких любовников и вилку для лапши на будущее))
Девочки, у меня все сложнее. Замужем 12 лет, детей с мужем не получалось, 3 провальных ЭКО, море слез и несбывшихся ожиданий. Да и с мужем не всегда было все гладко, есть у него «маленькая» особенность-он если выпивает то пока рогами не упрется. Меня это жутко раздражает, а потом ничего не помню родная, прости. Но не суть. Так он может мечта каждой, заботливый, зарабатывает неплохо, красивый высокий офицер. Но такой любви чтобы АХ! у меня наверное к нему никогда не было. Чувство благодарности скорее всего. И вот появился он. Женатый. При одной мысли о нем, начинаются судороги. Как я его люблю даже передать не могу. Чувствую что человек мой! Он говорит что любит и у нас есть будущее, мол только потерпи, там есть совместный ребёнок. Но вот какая штука. Я забеременела и родила от него дочь будучи замужем. Он сначала уговаривал на аборт, после того как я сказала что никогда этого не сделаю перестал. Естественно ребёнок записан на мужа, а он видит ее редко. Она на него сильно похожа. Говорит девочки мои любимые, а сам ничего не делает. И с мужем жить не могу, и его нет. Порывалась уйти от мужа, но уходить в никуда, на съемные квартиры с ребёнком на руках 6 месячным трудно. Да и денег особо нет. А он не помогает, то ли денег нет то ли просто так хочет. Да и как то предлагал мне денег на памперсы скинуть я отказалась. Я считаю если хочет найдёт возможность дать денег а не будет из за угла заходить надо не надо. Жена его обо мне знает и молчит. Я это точно знаю. А он при ней делает вид что меня нет. Вот такая история. Как выпутаться из всего этого просто не знаю. Больно сил нет...
Девочки, привет! Какие у всех разные и в то же время одинаковые истории! Всех нас объединяет запретная любовь! И у меня похожая история. Была замужем, муж хороший человек, но секс с ним стал настолько редким, что за год можно было пересчитать по пальцам. Я везде все сама- сама с детьми, сама покупать машину, квартиру, сама ремонт, сама с мастерами, сама за стройматералами... а муж (хороший человек), но стал как чемодан без ручки и бросить жалко и нести тяжело. И вот на этой волне начались отношения с коллегой. Сначала думала-только секс, он женат, я замужем, но очень быстро влюбилась и он тоже, так и закрутилось всё на 8 лет. Через 3 года отношений я развелась с мужем, просто потому что дальше не было сил и желания его обманывать, он просил не разводиться, но я решила и сделала это. О чем не жалею. Наш брак уже изжил себя, дети выросли, мы отдались друг от друга. А с любовником всё продолжалось. Вместе ездили отдыхать, постоянно встречались, смс, признания в любви, нежности и прочее. Материально мне не помогал, зато я для него старалась как могла, не в материальном смысле конечно, но во всем старалась помочь. Через какое то время мне захотелось большего. Чтобы любимый был всегда рядом, чтобы можно путешествовать когда хочешь,, а не когда может он и вообще хочу семью. О чем сказала ему, но он не собирался менять свою жизнь, т.к.у него ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
147 продолжение. Обязательства заключаются в неработающей жене(теперь уже пенсионерке) и взрослых детях ( младший закончил институт). Мои дочери знали о нем и осуждали меня. Говорили, чтобы я прекратила эти отношения, что он морочит голову, что я достойна, чтобы меня ценили... Но я любила его! И не поедставляла, как буду жить без ежедневного "доброе утро, любимая"! Представляете, как надо себя не ценить, чтобы плакать от счастья только от одной этой фразы! Перед дочерьми теперь стыдно! Так вот, рассталась 5 дней назад! Надеюсь ломки не будет. Перед расставанием сходила к Матронушке, попросила о помощи и я смогла сказать это "как будешь свободным-будем встречаться, а так я больше не могу. Не пиши и звони." Поплакала конечно после этого, но теперь мне стало намного легче, самоуважение возвращается и самооценка возрастает. И я еще надеюсь встретить человека, который будет меня цениь и любить и при этом будет только моим! А мне в этом году исполнится 50 лет! Девочки, желаю вам поскорее забыть женатиков, пусть возвращаются в семью и налаживают отношения там, а вы встречайте и влюбляйтесь в свободных мужчин, которые будут вас ценить, которые будут только вашими и их не надо будет делить с женами! Ошибка думать, что достойные все заняты, есть много достойных и ссвободных! И давайте делиться историями, как сложилась жизнь после!
Д
Замужним женщинам не понять этих страданий! Я рассталась с женатым мужчиной , но как жить теперь не знаю.