Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание с женатым мужчиной

Познакомились 8 лет назад (мне было 37, а ему 45), сказал, что женат и у меня был принцип с жентыми ни ни...Но он стал очень настойчиво ухаживать, помогать мне во всем...всегда старался быть рядом, …

Ирина
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ох как нас много...

Гость
гость

Сообщение было удалено

http://www.realove.ru/

ниф-ниф

Ирина! Как Вы? Я сама вчера порвала с парнем : он 7 лет живет с девушкой и нашим отношениям год - это мой первый парень, первый мужчина. Что сейчас чувствую не описать словами. Считала себя более сильной-рыдаю 2 день на работе.. И за этот год измучилась ждать. надеяться, правильно тут люди сказали, что твоё-вернется, что не твое-пусть уходит.. Держитесь..Всё утрясётся

Гость

Добрый день!

Я познакомилась с мужчиной, он старше меня более чем на 10 лет, он женат, детей нет. Вообщем, мы общались год с лишним. Было все: и ссоры и расставания, скандалы, крики, несколько раз мы хотели расстаться по разным причинам. В начале наших отношений я жутко психовала, потому что он делал все, чтобы вызвать мою ревность, заигрывал с другими девушками. Мне было очень обидно. Я не знаю зачем он это делал, но все время утверждал, что это ничего не значит. Я прощала, но обида все равно осела.

У меня никогда не было опыта общения с мужчиной старше меня. Я не знала, что чувствую, просто хотелось быть с ним и я не о чем не думала. Мы просто встречались. Он говорил, что любит, что нужна ему... Сначала я не переживала по поводу жены. Но потом ревность взяла свое. Начались ссоры из-за нее. Я стала задумываться о расставании... но из-за своей слабохарактерности не смогла все-таки уйти...

Потом мы стали реже видеться, на то было масса причин. Но все же продолжали общаться... скандалы удвоились. Мне стало не хватать его внимания. Его тоже не все устраивало в наших отношениях. Затем я заболела. У нас опять начались скандалы. Отношения были на грани.... Я стала думать о том, что все кончится плохо, что не будет ничего хорошего в наших отношениях. Столько слез было пролито. Обвиняла себя в том, что связалась с женатым, что сама на себя вину навела... У меня резко стало меняться настроение, я стала придираться абсолютно ко всему. Со мной стороны появились подозрения, что он меня обманывает. Я не могу подобрать слов, что я чувствую сейчас и что чувствовала тогда... Иногда мне кажется, что я свихнулась уже на этой почве...

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Я заболела по женски и сказала ему об этом. Сразу поняла, с чем связан мой недуг. Он к этому отнесся с какой-то легкостью и простотой, меня это очень бесило... Потом он стал реже звонить, не отвечать на звонки, пропадать где-то... назначал встречи и в последний момент сам же их отменял. Заметила холодность и резкость в отношениях. Задавая вопрос что не так, отвечал, что все хорошо, все отлично, все также меня любит и что все у нас наладиться. Нужно только подождать... Но это все затянулось...

Я оказалась в тупике, не знала как себя вести, то ли расстаться, то ли остаться... Он вроде и не отпускал меня и в тоже время как - будто охладел... И я сама хороша: и хотела расстаться и все равно брала трубку и отвечала на звонки. Могла сама все прекратить. Просто не отвечать... Просто игнорировать. Забыть. Вычеркнуть из жизни...

Теперь понимаю, что что-то чувствую, что нужен он мне какой бы не был, со своими недостатками. Я не собиралась уводить его из семьи, у меня не было такой мысли, я не желала никому зла... Хотела просто быть с ним.... Но из-за своей гордости ему этого не показывала. И все надеялась, что все станет как прежде, что я ему еще нужна. Но последние две недели отношения стали напряженными. Я очень часто психовала. Он стал звонить раз в день или вообще не звонить. Я много чего нехорошего ему на эмоциях наговорила и написала... .

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Я знаю, что сама во всем виновата... На днях хотела с ним поговорить, звонила ему, он не брал трубку. А потом жена его мне стала писать смс с угрозами... А он вообще никак себя не проявил... Я жалею, что отвечала ей на ее смс. Она обвинила меня в том, то я им брак разрушила, сломала ей и ему жизнь.

Теперь я буду жить с этим чувством вины всю свою жизнь...Я не хотела этого... А теперь он меня ненавидит... Я жить не хочу, сама все испортила, никому не сделала лучше. Загнала себя в угол. Не могу спать, не могу есть. Меня постоянно трясет. Ненавижу себя за все, что связалась с ним, что дала волю эмоциям. Мне нет прощения.

Я не могу теперь его из головы выкинуть, я не знаю, может я действительно за год с лишним полюбила его, может это страх одиночества, может воспоминания не дают мне покоя, все-таки нелегко взять и выкинуть человека из свой жизни, из головы, из сердца. Теперь только слезы и чувство обиды, вины... Я нечем себя не могу занять...

Извините, что вышло слишком много текста, просто не могу совладать с эмоциями... Мне совсем не с кем поговорить... Как мне дальше жить? как отпустить его? Как пережить эту ситуацию? Боюсь, что совсем с катушек слечу.

Гость

После такой истории меня наверное тут все камнями закидают (см выше)...Но читаю тут сообщения других таких же как я, и понимаю, что женщина отдает себя в отношениях полностью, закрывает глаза на все недостатки... Лишь бы быть с этим человеком. А мужики - эгоисты и сволочи, в своем большинстве, они не любят, они используют. даже жен своих. им удобно, как кто-то выразился здесь, "сидеть на двух стульях". Иногда мне не понятна позиция жен, которые все знают о похождениях мужа и живут и терпят.еще и считают, что муж не виноват,можно подумать мужиков силком в койку бабы тащат! ну согласитесь? Ведь мужик налево уходит, если его дома что-то не устраивает. и не любовница здесь виновата. Я не оправдываю себя сейчас, и вообще, любовниц, просто всем хочется любви и ласки. А мы попадаемся на ласковые слова и притворную любовь, пустые обещания.

Автор, я вас очень понимаю, депрессняк, слезы... А женщины, которые с детьми на руках остались, вам втройне тяжелее. Все мы совершаем ошибки и такова расплата... Почему, кто - то достоин счастья, а кто-то должен страдать?! Я никого не осуждаю, это жизнь и она такая какая есть, ни плохая, ни хорошая, просто она есть... Сама это пишу и не верю, что смогу пережить... Я просто на грани, только в петлю осталось залезть...

Гость

Ого! Всем привет! Сколько нас тут!)))) Мне даже от этого легче стало)))

Гость

(продолжение) Ситуация у меня похожая, как у вас, девчёнки. Столько я перестрадала от отношений с женатым мужчиной только одному Богу известно.....но и сладких ощущений было сполна!!!. Сейчас прихожу к выводу, что это тоже своего рода адреналин, без которого становится невозможно жить. Понимаю, что надо отказываться от этих отношений.....уже в который раз....и вот в субботу заявила ему об этом, а сегодня УЖЕ! сижу жду и хочу, чтобы пришёл, чтобы только видеть его, ощущать, целовать......Четвёртый год мы вместе, с психологом общаюсь уже год.... и никак не получается ОТПУСТИТЬ! Именно ОТПУСТИТЬ!!!!! Было время, что вообще не общались- ни звонков, ни встреч, постоянно новые знакомства были.....а нет! ничего не получалось , потому что только ТОСКА была в душе, которую хочется заглушить любыми событиями, только бы не думать о нём. Но приходит ночь....когда мы остаёмся один на один с собой....и тут-то начинается....

Молюсь каждый день, чтобы сил мне Бог дал на расставание с ним. Я уже чётко осознаю, что чем дальше, тем ещё тяжелее будет!!!! И это есть путь к постоянному одиночеству. Пока не отпущу старые отношения - не придут новые!!! ..

Вот и разговариваю каждый день сама с собой мысленно вот так....настраиваю себя.....а сегодня вот случайно наткнулась на этот форум )))).....написала ...и вроде отлегло немного.....всё не сама с собой говорю.

Гость

Это все нереально тяжело... У меня злость и обида на своего женатика. Обида на себя, что не смогла вовремя уйти... Бесят его дурацкие отговорки... А больше всего бесит его фраза - оправдание: "с*ка не захочет - кобель не вскочет"... Словно любовница сама виновата, я не спорю, бывают случаи, где женщина своим поведением провоцирует, но это единичные случаи. Обычно мужчина инициатор. Тут не любовница виновата, а мужик, который имея жену пошел на ИЗМЕНУ ОСОЗНАНО! И как я уже где-то прочитала "стоит обижаться не на ту, которая дала, а на того, который изменил и предал"... а так получается, что любовница силком на себя затаскивает мужика? и палочку к члену привязывает!Ну что за бред...

Ну согласитесь, любил бы и уважал свою жену - не завел бы отношений на стороне. Я не говорю о тех изменах, кратковременных и быстротечных, я о постоянной любовнице, с которой не только спят, но и время проводят, все равно, как не крути, но мужик привыкает. Не месяц же встречаются... Значит мужчина заинтересован в этих отношениях. Что ему, адреналина не хватает? или острых ощущений? или жена уже не привлекательна?

Я со своим год и мне очень трудно. Я и остаться одной боюсь и с ним быть боюсь. Постоянно в голове эта поговорка крутится... Просто не знаю как выйти из этой ситуации, как найти в себе силы бросить и отпустить, пережить... Легко сказать "забудь и живи дальше, тебе всего 25...", на деле это сделать гораздо СЛОЖНЕЕ...

Гость

Все это капризы избалованного ребенка, который хочет именно эту игрушку и трава не расти.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Автор а ревете то зачем? Вам всего 46 наслаждайтесь жизнью, займитесь поиском работы и думать о мужике некогда будет.

Гость

Да.. Много нас слабых женщин. Я со своим уже 6-ой год. Сейчас делаю очередной шаг к расставанию. Мне уже 33!! Одумайтесь (кричу, чтоб самой слышнее было), эти отношения всегда имеют один конец-остаемся мы, девочки, без семьи с разбитым сердцем, с "песком" в карманах!! А с другим мужчиной за это время могли бы и родить и создать свой дом, построить быт!! Нас бы с утра до вечера кто-то защищал бы, гордился нами!! Надо просто пережить расставание. Возьмемся за руки мысленно и сделаем это-разорвем связь, тянущую в никуда нашу молодость, энергию, красоту, здоровье и просто жизнь. Я с вами, вы со мной!! Мы сильные! Мы можем все!! Стоит захотеть! Не нужно бояться!! Боль нам не страшна! При родах не такое женщина испытывает и переживает!! Нас же он, женатый, полюбил!! Значит полюбит и другой!! Окружим же себя влюбленными холостыми!! В мире миллиарды мужчин, уж один-то точно наш, любимый и любящий, только из-за нашей связи мы в упор друг-друга не видим! Девочки, поплачем и переживем! Давайте вместе. Сегодня, завтра и вперед! В счастливое будущее!!

слеза
Искра

Сообщение было удалено

ничего не помагает. я с ним уже полгода как рассталась,переключилась на другого неженатого...меня тошнит от него! я не могу и не хочу его ни видеть ни слышать,я себя заставляю с ним встречаться и это всё так мне противно.Отношения прервала сама ,была угроза его развода,так какого хрена мне так плохо то? что мне делать?

слеза
Гость

Сообщение было удалено

мы с тобой в идентичной ситуации только я всё прервала на годовщину нашей встречи ,ровно 5 лет было 31декабря а мне 33,а больно как в 16,я даже здороваться перестала с ним думала может так будет полегче и не легче и не весело и плачу каждый вечер и снится мне,а ведь понимаю что он тот самый "аппендикс"блин как же мне плохо ,если планируешь рвать отношения то рви,а если любишь его то забирай его из семьи и не смотри на семью ты у себя одна ,я сглупила оттолкнула и вернула на место а счас простить себе не могу!

Татьяна

Девочки,сколько историй и у всех один конец-расставание,боль и слезы!Я сама в такой ситуации.Мне 35 лет,была замужем 10 лет,есть 2 дочки.Встретилась я со своим женатым,когда развелась с мужем.Встречалась мы почти 4 года,сегодня я решила,что пора расстаться раз и навсегда.Поговорила с ним,причем я говорю,а он не может ничего мне сказать.Молчит,соглашается со мной и все.Сказал,ну раз ты так решила,значит правильно!Мне уже не интересны такие отношения с ним,хочется большего.Хочу полноценную семью,любимого мужчину рядом.А он мне этого не может дать.Очень тяжело.Реву весь день.

Наташа
Ирина

Сообщение было удалено

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

И я в такой ситуации оказалась неожиданно для себя , и за два года засосало так, что жизнь не мила, не с ним, не без него. Пытаюсь порвать в очередной раз, надеюсь на лучшее, ведь оставаясь в преждних отношениях надо всегда быть готовой к предательству.

Гость

Присоединяюсь в ваши ряды только неделю рассталась с таким,никому не пожелаю такого пережить,7лет коту под хвост....

Гость

Меньше недели назад жена узнала про меня. Пришел и сказал,что решил остаться там. Рассказал ей типо все и она простила (знала бы все мелочи - не простила бы). НО самое страшное в этой истории -я беременна 6 мес! Он хотел этого ребенка. Обещал уйти. И вот.. Детей всегда любил страшно - не боялась от него беременеть не потому что дура,а потому что знала,что детей он в жизни ставит выше всего. Итог - мой ребенок ему не нужен. вообще. Осталась я одна в съемной квартире, где реально нужны мужские руки, беременная. Единственное,что у меня есть - это обещание помогать материально пару лет. Дальше - вопрос... Он реально считает,что я себе кого-то найду и быстро. Приходящим папой даже быть не хочет - жена против. Так что в этой жизни никому верить нельзя. Даже тому,кого считаешь лучшим мужчиной на свете. Сил нет вообще ни на что. Плачу, не сплю, плохо ем - переживаю за ребенка.

багира
Екатерина

Сообщение было удалено

Вас просто послали таким образом. Он нашел банальный повод. свалил всю вину на вас и вышел чистеньким. Забудьте о нем.

Гость

Пять месяцев назад познакомилась с ним, очень понравился( красивые ухаживания, подарки, много много цветов), не знала что женат, через полтора месяца выяснилось, подсказали знакомые, хотела сразу порвать, но он стал говорить что любит меня , уйдет скоро, но это так и не наступило, я после всего выше прочтенного поняла что и не наступило бы. Я с вами, переживаю расставание , он меня не отпускает , 85 пропущенных звонков в день, угрожает мне физически, очень боюсь за себя, хочу чтобы он отпустил меня.

Инна

Ирина,найдите в себе силы и разорвите отношения,Вас как и меня ждет БУДУЩЕЕ ваше Будущее,но не с женатым не свободным человеко,не верте.Я то же год встечалась с женатым,потом он ушел из семью,но от этого стало ещё хуже,он находился там постоянно(мотивирую детьми) ,там вел хозяйство с женой,а я как дура только ждала,потом нашла в себе силы и его выпроводила,начинаю приходить в себя ,понимая что сделала наконецто правильный выбор!Поймите они все говорят одно и то же(что им ещё остается делать) но слова и их дела расходятся по типу люблю одну,но все делаю для другой.Когда мы были вместе я сколько неприятностей ни когда не переносила,и унижений ,Потом у меня родился внук,вроде все было хорошо,но у мальчика парез лицевого нерва (лечим слава Богу есть сдвиги),но знаете милые женщины,я себя виню в том что так вышло,упали детские слезы и слезы жены,туда куда надо!Сделала вывод и теперь понимаю что я УМНИЦА и МОЛОДЕЦ,что нашла в себе силы,так поступить!Женщины не теряйте время на *** разную!!!!!Кдачи вам милые всем и настоящего счастья

Инна

Женатые мужики-любят кого то винить когда им это надо!

pure_poison

Прочитала форум этот чтобы найти силы в себе держаться за принятое решение. И не смогла не оставить свои слова. всем желаю терпения, эгоизма и веры в себя! любви к себе единственной! вы жертвуете ради мужчины, или оправдываете свою любовь этими жертвами, кидаете свою судьбу под поезд, не цените ни своего времени, ни молодости! прочитала форум этот, а тут в основном те, кому уже побольше, чем мне(мне 26) и я в шоке! женщины, ваше призвание быть хранительницами очага, быть матерями, делать этот мир лучше! стройте свое счастье, любите взаимно и не оглядывайтесь в прошлое! чем раньше уйдете из треугольника, тем легче начать новую свою жизнь. чем дольше продолжать эти отношения, тем сильнее маятник вас затягивает! почитайте вадима зеланда - "трансерфинг реальности". трагедию и драму мы делаем сами в своей голове. знакомые и родственники судачат, добивают - мол вот, мы тебя предупреждали и говорили, что так будет. не слушайте никого, не нойте, выплачьтесь разок. и хватит. не жалейте себя, в этих слезах счастья не найдете! заплаканая женщина не нужна сама себе, а тем болие вашим женатым мужчинам. из-за вашей слабохарактерности он будет возвращаться вновь и вновь и пить из вас вашу энергию, подпитываться вашей к нему любовью! отдавая всего крупицы своего времени вам. этого ли счастья вы хотите себе любимой? жить в вечной драме можна годами! мне хватило 9 месяцев чтобы окончательно принять себя, свое одиночество. и оборвать отношения. да я его люблю, он меня любит, но будущего нет. если мужчина к вам не уходит в течении 6-12 месяцев, - не ждите годы. творите свою судьбу в том направлении, которое хотите! выбирайте для себя лучшую жизнь!

pure_poison

больше всего понравился комментарий - Вопрос:"Как пережить расставание с женатым мужчиной?"

Ответ: "Не начинать отношений с женатым мужчиной!"

так и есть. не верьте словам, не придумывайте себе отговорки, что вот с понедельника, или через месяц расстанусь с ним. болото затянет еще сильнее! говорю из своего опыта! клин клином вышибать тоже не выход! работайте над собой, наводите порядок в своих мыслях и душе и жизнь обязательно наладится! желаю вам всем взаимности! душевного тепла, счастья! и будьте у своих мужчин единственными! не отнимайте у чужих семей мужей, а у деток пап! мужчинам сложнее решится и на развод и разорвать эти отношения. они искренне любят обеих и им УДОБНЫ эти отношения. ведь любят их и ждут и там и там. милые дамы, будьте во благо себе и своим детям эгоистами! ищите место под солнцем там, где ВАМ хорошо! надеюсь мой крик души кому-то поможет убедиться в правильности своего решения. мне и самой не легко, но главное это решение принять и ни в коем случае не отступать! если вы сами не верите в себя и в то, что достойны лучшей жизни, то место ваше так и останется у чужой кормушки. надеюсь никого не обидела. на правду нельзя обижаться! Еще хочу посоветовать прочитать Ларису Ренар √ три книги. Для возрождения своей женственности и своей самооценки. И обязательно найдите время на фильм и книгу √ ╚Думай как мужчина, поступай как женщина╩.

Гость

девочки ! не связывайтесь с женатыми мужчинами, это болото которое может затянуть на многие годы. а в результате пустота и уходят годы это замкнутый круг, ищите своего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я скучаю по нему, поэтому до конца не могу с ним расстаться. Хотя понимаю что это болото.а с ним и не найду своего мужчину, полностью контролирует(((

Евгения
Алисинья

Сообщение было удалено

Извините, что встряла, но вы тоже можете быть счаcтлива, каждый может вы еще встретите свое счастье, верьте в это

Евгения

Привет всем! Я зашла на этот форум случайно, хотелось помочь себе самой выстоять при уже принятом решении: я рассталась с женатым мужчиной позавчера. Наши отношения длились 7 лет(сейчас понимаю, что я очень долго тянула с этим расставанием, но кому-то достаточно года чтоб все понять, а мне вот столько.Слишком долго я занималась самообманом и верила что вот еще чуть-чуть и он решится и уйдет из семьи, так получилось что ожидания сложились в года) я с каждым годом понимала что люблю его сильнее, еще лучше его узнавала и меня ничего не отталкивало, он был мне по душе, можно сказать идеально подходил, за исключением одного недостатка-женат. В последние полгода я очень много думала о наших отношениях и о том что мне уже 29,Это такой возраст когда хочешь свой дом, любимого мужчину рядом и детей, (именно хочешь, а не то что надо.)И я конечно стала больше спрашивать о нашем будущем, но получала один и тот же ответ - я не готов. .Ладно не буду долго расписывать что и как ....

В итоге я приняла решение что хочу завершить это все и пойти дальше в светлое будущее, чтоб там встретить именно своего мужчину.

Мне было очень тяжело. И на самом деле я говорила об этом дважды. В первый раз решить я решила, но сама же вернула все назад, повелась на его обещание что вот через полгода, он чувствует в себе силы, уйдет. Полгода я конечно не выдержала, наверно месяца через два я поняла что вообще ничего не изменилось(хотя я ожидала, что хоть немного измениться ) и приняла это решение во второй раз.....прошло два дня....чувствую себя не в своей тарелке полное отупение, не понимание правильно ли я сделала...уговариваю себя что все правильно...

почитала форум и еще раз убедилась все правильно...надо только выстоять сейчас...спасибо всем кто написал о своих ситуациях, многое конечно похоже

Главное, девчонки, знайте и верьте, что жизнь после этого не закончится и вы обязательно встретите своего мужчину.

ЕЛЕНА

Добрый вечер,девочки! Случайно зашла на этот форум. В данный момент нахожусь в знакомой вам ситуации. Мне 41, он намного старше меня. Отношения длятся 7 лет. Работаем вместе. Своя фирма ( 4года). Решение принято с обеих сторон о разрыве, мы это чувствуем оба, но огласить вслух не можем. Тяжело. Я не могу говорить за чувства мужчины,хотя ему может быть и проще, мне больно.Много плакала. Даже при нем плакала.Пришлось причину придумать. Он стал для меня дорогим и близким человеком, другом и помощником, любимым мужчиной. Он принимал участие в решении всех моих проблем. Он знаком с моей семьей. Мама в курсе наших отношений и сестра. Мои дети (их 2 - сын 20 лет и дочь 16 лет) очень уважают этого человека. Он стал для меня всем, но только не мужем. Летом жена назвала его олигархом ( якобы он купил мне машину), его дочь заходила ко мне в соцсети.После этого все и началось.... Подруга сказала, что сделали отворот. Я в это не верю. Хотя столько всего странного... Единственное хочу сказать: ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!! ЦЕНИТЕ СЕБЯ!!! Каждая женщина достойна быть счастливой и любимой!!!

Гость

Нда... нас действительно много.. это только в кино любовницы в шоколаде сидят, пользуются мужиком в свое удовольствие, подарки получают.. реальность такова, что любовница обречена на страдания и одиночество пока находится в этом качестве. Я со своим летом познакомилась.. совершенно случайная встреча, когда подходил ко мне знакомиться, руки за спиной были, кольцо снимал( это потом выяснилось).Когда узнала что женат и жена беременная, сказать что я офигела это ничего не сказать.. по мне будто катком проехались... сказала ему конечно что расстаемся, но когда позвонил, естественно поплыла сразу же.. уверяла себя что я с ним просто буду гулять в свое удовольствие, не ставя себе цель его увести из семьи.. это все самообман, я влюблялась все больше, в глубине души надеялась что он влюбится в меня тоже и уйдет от нелюбимой жены. нет. они не уходят от жен... и история множества женщин тому подтверждение. Так что милые мои женщины, как только узнали что ваш милый окольцован да и еще если и с детьми, бегите от него без оглядки, пока ноги держат!! Да только на этот форум похоже все заходят тогда когда уже попались в этот капкан... Сама тоже 2 дня назад рассталась, на полгода меня хватило.Это конечно тяжко очень, от других парней воротит, хожу с опухшими глазами, осознание того что больше никогда его не увижу просто убивает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всем доброго вечера.

Гость

Как же я понимаю вас.. Сама хожу плачу целый день, все напоминает о нем. Ничего не хочу. Мы были вместе два с половиной года. Ему 36, а мне 20. Трое детей. И он чеченец.... И я знаю, что НИКОГДА не жениться на мне. Я сама решила расстаться с ним. Не видела его уже 3 месяца, так как уехал на родину по делам, обещал вернуться через пару недель и не.. Скоро новый год а его нет. Скорее всего жена напрягает там, мол новый год, дети.. А мне сказал что проблемы серьезные. Я так люблю его, что не представляю как буду без него.

Гость

Боюсь, что приедет скоро и я не смогу не впустить его домой.

Гость

Я думаю жена сделала что то с ним, в последнее время он странный был, не как всегда. У нее там знакомая есть, магией занимается. А если до этого дошло, думаю дальше только хуже будет.

Натали

Девченки, читаю форум -везде несчастная любовь ....... а счастливая есть у кого?

Нюша

Добрый вечер, девочки. У кого счастливая любовь, те по таким форумам не сидят. Моя история не исключение. Время не помогает залечить больную любовь, но приносит терпение, опыт, рассудительность и необходимое смирение и решительность, так как только вы решаете и изменяете СВОЮ ЖИЗНЬ. Но это я только сейчас понимаю, по прошествии 4 лет радостей и страданий.

Мне 27. Ему 39. Отношения наши длятся уже 4 года. А влюбилась в него в первый день, как на работу устроилась,5,5 лет назад. Увидела, заметила и запал в душу сразу. Это правда, так бывает. Он жил с женщиной (не брак) и её маленькой дочкой, ушёл к ним от своей законной семьи (жены и сына), уходил, как оказалось очень тяжело. Прошло уже лет 7-8, как оставил своего сына, но до сих в разговорах, я понимаю, что он себе этого простить не может. Сына любит, помогает ему всячески. Он хороший, добрый, честный, руками любую работу делает, на работе авторитет, все уважают его как человека, всегда поможет. Ни одного плохого слова в свой адрес не слышала ни разу, ни одного упрёка. Таких реально сейчас мало. Жили вместе с ним, не долго. Расставались и сходились. К женщине своей и её дочке он вернулся, дескать не могу ещё раз поступить так с ребёнком, которая его считает отцом, он тож её очень любит. Было действительно дико больно и одиноко. Я знаю, он меня не сразу полюбил, только через время поняла, что такое его любовь. Я сама виновата: у меня не однажды был выбор уехать, сменить работу и соответственно не видеть его каждый день. Я испугалась, не могла не видеть его. Хотела просто рядом быть и уже, стала любовницей, то есть не "со мной пожил- с не пожил", а реально с ней живёт, а я только любовница. Пробовала параллельно встречаться с другими, ничего не цепляет. Главное, я от него не жду, что он уйдёт, я и не хочу, чтоб девочка без отца росла.

Нюша

Я люблю и хочу от него ребёнка. Он это обдумывал долго и озвучил: "Если это сделает меня счастливой, то он согласен". Но помочь в воспитании он не поможет, ни морально, ни материально. Растить ребёнка одной, решиться на это сознательно, очень трудно. Вот сейчас я перед выбором: то ли сменить работу и начать жизнь без него в поисках новой любви и свободного мужчины (городок у нас маленький, почти не реально), хотя мне уже будет 28, либо рожать любимого ребёнка от любимого мужчины и воспитывать одной и будь,что будет. Надо решать, пора решать! И не могу. Но, главное и основное, что отложилось у меня в голове, не в сердце конечно))), что с ним вместе я не буду, хотя и люблю очень крепко. Сейчас, я рада, что я так безумно любила и люблю, но мне безумно жаль 5 лет из которых, каждый день думала о нём и никого не замечала вокруг. Могла бы уже быть замужем и воспитывать детей, а имею туманное будущее и одинокое настоящее.

Совет: бросайте, уходите, бегите от семейных мужчин. Как бы ни было сладко, на столько же будет горько. Анализируйте, научитесь любить себя, не жалейте себя.

Советую, а сама, как поступить не знаю???????????? Ведь от моего решения, зависит моё будущее...

Маша

Добрый вечер! Девочки, желаю всем нам сил и терпения!

Моя ситуация схожа с ситуацией Нюши. Мне 27, только ему 45. Отношения длятся неполных 3 года, да, изначально знала, что женат, но когда с ним встретились и сама была замужем, через 2 месяца после встречи с моим мужчиной, с мужем разошлись, вопрос остаться с мужем не стоял вообще, т.к влюбилась по уши и физически не могла находиться рядом с мужем, которого воспринимала скорее как брата...У моего мужчины жена и 2ое детей, 19ти и 13ти лет, но живут они в другой стране, ездит к ним 4 раза в год на каникулы, соответственно все праздники я одна, что конечно причиняет неимоверную боль...как и многие тут девочки, слышу слова любви, что я единственная, первая настоящая любовь, и это очень подкупает, но никогда не обещал развестись, даже наоборот слышу слова ты все обо мне знала, плюс считает, что младший ребенок к этому не готов, не хочет, чтобы жена "раздела" при разводе и многое другое. Много раз пыталась расстаться, жить своей, отдельной жизнью, но никак не получается, чувства всегда оказываются сильнее меня...Одно время я даже смирилась, подумала ну действительно, ведь живет он со мной, ее видит в среднем 2-3 недели 4 раза в год, но у нас стал вопрос ребенка, категорически отказывается со мной даже говорить на эту тему, всё, что удалось мне выжать долгими упрашиваниями скажи правду, так это то, что он не единственный мужчина, с которым я могу иметь детей, но в то же время он не представляет , чтобы я начала встречаться с другим.Для меня это тупик, знаю, что нужно взять себя в руки, но ничего с собой поделать не могу, ухожу-возвращаюсь

лю

Привет всем сострадалицам!:) Попали в один капкан. Боль, страх, отчаяние, сколько нас, оказывается, подруг по несчастью. У меня та же проблема, что и у большинства, только ситуация чуть тупиковее, я очень хорошо знакома с его женой. Мы, можно сказать, подруги. Просто так получилось, что сначала познакомилась я с ним, а потом уже с ней и как то по-тихоньку она стала вливаться в мою жизнь. Вот и представьте теперь, какие я слышу рассказы из ее рта и что слушаю от него. Врут оба хорошо, кому верить...? Все у нас с ним было замечательно первые 3 года. Я даже и не думала, чтобы уводить его, мне это не было нужно до тех пор, пока он сам не дал мне зеленый свет и надежду на совместную жизнь. Вот так то я его и впустила в свою душу и сердце. А теперь...что делать дальше, ума не приложу. У нас городок маленький, видемся почти каждый день, да и с женой общаемся. Я понимаю, что таких, как я, надо к стенке, но сердцу не прикажешь. Зато знаю одно, не родился еще тот мужик, из-за которого женщины заканчивают свою жизнь. Если это только не сын, ради которого можно умереть. Терпения всем, девочки!!!!!

Гость

Помогите пожалуйста! Мне 20 лет ему 23, познакомились полтора года назад, ровно через месяц после его свадьбы почти сразу начались отношения! Уходить от жены он не собирался, да и мне нравилась такая игра (какое то время) подарков от него никаких не было! Говорил как нравится ему со мной, хорошо во всем, нравится что я всегда могу понять, и мы находили компромис на любую ссору. Со временем я начала превращаться в его собственность, то нельзя, это нельзя, туда не ходи ну и т.д. спустя чуть больше года решила от него уйти, встретила парня! Подарками задарил! Женатику своему долго ничего не говорила, пока в один прекрасный момент, он нас не увидел. .. разозлился на меня, тут то все и прекратилось. Но совсем недавно мне звонил мой женатик и говорил как любит и жить без меня не может, скучает безумно, а самое главное с женой разводится и хочет быть со мной. У них кстати еще дочка маленькач есть. Вообщем я опять в омут с головой и кинулась! Вообщем все хорошо, он всегда со мной, только развод затягивался, то он работает, то дела, то денег нет то чтоб гос пошлину оплатить. Вообщем неделю назад мне звонит его жена и говорит что разводится они не собираются, так как он не дает ей развод! Врал нам обеим как мог! Ей одно говорил, мне другое! В итоге и с ней быть хочет и со мной! С ней говорит из за дочки! Я сквозь зубы его послала, так как изначально сказала, что в эти игры больше играть не хочу! А он не понимает, отпускать говорит не хочу! Люблю! А сегодня был край! Начала названивать его мама и шоворить какая я плохая ну и все в этом роде! Мало того мне, тае еще и родителям моим! В итоге с ним разругались в пух и прах из за его мамаши! Теперь сижу, тоскую, не знаю как быть и что делать... хотя уверена, что еще объявится. ..

Анна

Очень понравился ваш ответ!!! Дай Бог вам счастья.
Как много нас таких.... говоривших никогда... ужасно и больно встречаться с женатым мужчиной.... тем более когда вас обоих постигла взаимная безумная красивая любовь... да и я через все это проходила. Но вот прошел год.. а забыть не получается, и с достойной заменой тяжеловато, хотя внимания море... Мысли не дают покоя, обида.. Да ятоже решила сама разорвать отношения.... И опять же я до сих пор не могу пережить эту боль, а он спустя год нашел новую любовницу, и снова счастлив.... так может не отталкивать это счатье.... ведь его так тяжело найти... Конечно эти мысли от отчаинья...... Но ничего с собой не могу поделать

Гость

[Прочитала форум этот чтобы найти силы в себе держаться за принятое решение. И не смогла не оставить свои слова. всем желаю терпения, эгоизма и веры в себя! любви к себе единственной! вы жертвуете ради мужчины, или оправдываете свою любовь этими жертвами, кидаете свою судьбу под поезд, не цените ни своего времени, ни молодости! прочитала форум этот, а тут в основном те, кому уже побольше, чем мне(мне 26) и я в шоке! женщины, ваше призвание быть хранительницами очага, быть матерями, делать этот мир лучше! стройте свое счастье, любите взаимно и не оглядывайтесь в прошлое! чем раньше уйдете из треугольника, тем легче начать новую свою жизнь. чем дольше продолжать эти отношения, тем сильнее маятник вас затягивает! почитайте вадима зеланда - "трансерфинг реальности". трагедию и драму мы делаем сами в своей голове. знакомые и родственники судачат, добивают - мол вот, мы тебя предупреждали и говорили, что так будет. не слушайте никого, не нойте, выплачьтесь разок. и хватит. не жалейте себя, в этих слезах счастья не найдете! заплаканая женщина не нужна сама себе, а тем болие вашим женатым мужчинам. из-за вашей слабохарактерности он будет возвращаться вновь и вновь и пить из вас вашу энергию, подпитываться вашей к нему любовью! отдавая всего крупицы своего времени вам. этого ли счастья вы хотите себе Замечательный ответ....
я когда то как и вы рассуждала в свои 26.... и говорила , что я с женатым да никогда! и кучу причин и примеров. Только вот полюбив (сейчас 28) ничего с собой не могла поделать. много раз разрывала отношения... но жить без него не могла, были перерывы и месяц и пол года и три месяца..... и мучались до боли оба.... я чувствовала его каждый день, а он меня (как мать чувствует своего ребенка) Даже незнаю девочки зачем это пишу... просто очень больно...

саша
Ирина

Сообщение было удалено

саша

да..,все отношения ..развиваются по одному сценарию и в итоге,в худшей ситуации после разрыва ,остаемся мы-женщины.Душа разрывается от боль,но к сожалению,нет таблетки от полученных ран.Выход - переболеть.?! Сама ищу ответ..

Lady

Девочки привет читаю форум и понимаю какие все таки разные мы женщины и они мужчины. Вчера вот тоже рассталась со своим....мы первая любовь друг у друга, встретились 10 мес. тому назад и началось, оба женаты....а через пол года он пропал...сначала его было слишком много....а потом просто пропал. я ждала ночами его письма, а он не писал, в приступе злости и обиды написала ему ругательное письмо и вчера он появился...мы встретились...а у него оказывается жена беременна, и когда мы начинали отношения, они уже планировали ребенка....И теперь он святой...не может изменять жене беременной, а я .....я в полнейшем шоке и отчаянии, осознаю что не могу его отпустить...хоть он и скотина полная. Девочки давайте вместе переживать что ли, ведь и поговорить действительно об этом не с кем.......

prosto tak

И меня тоже постигла такая учесть. Узнали друг друга пол года назад, его попросили помочь мне найти работу в другом крупном городе. Созванивались по началу по работе что да как. Потом я поехала в тот город в кадры. Встретились с ним. Заметила что глаза его забегали. мне 25 ему 37. Он мне помогал советами нашел на несколько дней квартиру чтоб было где жить. В последний день сказал что мне понравилась ты давай переезжай с работой помогу, с жильем, помогу освоиться. Переспали. 1,5 месяца общались по смс. с рабротой той возникли некоторые трудности. Временные. сказал жди все хорошо будет. И вчера я написала киллометровые смс что не могу так ты использовал меня и т.д. сама нашла работу в своем городе. А душа болит прикипела к нему сильно ниче не хочу думаю о нем. Так были громки его слова а на деле ничего. Все сама делаю. И еще в конце смс написала что неотвечай ничего меня от боли выворачивает. он и не отвечает второй день плохо невозможно. Думаю что поторопилась может быть. забыла сказать он третий раз женат от второго брака ребенок и вот сейчас в третьем ребенок.

Как здорово, что есть этот форум и совсем, конечно, не "здорово", что нас так много, жертв любви с женатым мужчиной. читаешь чужие истории и столько похожего находишь в своей ситуации.