недавно меня бросил парень,очень переживала,стала ходить в церковь, поехала к мощам Св.Матроны.Кому она помогла в личной жизни?Или каким святым вы молились чтобы наладилась личная жизнь?И наладилась ли она после этого?)расскажите-очень интересно)
К психологу! У тебя проблемы в поведении, из-за которых тебя и бросили.
Она наладиться, когда Вы обратитесь к себе и поймете, что и Вы отвечаете за то,
что "Вас бросили", не только божественные силы
Автор, как вы не поймете - это не ритуал. "помогает" это тем, кто верит в Бога, кто в церковь ходит не только тогда когда для себя что то попросить надо.
Это не ларек коммерческий где денежку бросил, желание сказал и тебе продали то что хочется.
С чего вам та же Матрона должна помочь? Вы хоть раз Той же Матроне благодарность сказали? Может Господа в церковь благодарить ходите за все что для вас ранее сделано было?
Или ходите как к гадалке - попросить себе чего нибудь?
Сообщение было удалено
+1
Ищите причину в себе
Вы глазами смотрите кого выбираете, вам Бог дал огромный выбор. А что вы из него выбрали - это уже ваше решение
Гость-Во-первых-откуда вы можете знать в чем у меня проблемы а в чем нет?И вопрос был поставлен так-каким святым молиться а не в чем у меня проблемы)мнения о своих проблемах я не спрашивала)
Мики-да я все осознаю,что в расстовании двое виноваты
А по существу вопроса кто-нибудь ответить может?
Сообщение было удалено
Когда автор обратилась к Матроне с просьбой,потом спасибо сказала в надежде что ее желание исполнится,не забыла уж наверное поблагодарить.
Люди вспоминают о Боге и святых кода-что то надо выпросить,а если все хорошо в жизни-забывают...
Сообщение было удалено
Да,Матроне высказывала благодарность,она мне кое-в чем помогла,и я прекрасно осознаю что церковь это не ларек,я внутри изменилась,просто интересны реальные истории из жизни,чтобы так сказать не терять надежду)
Мне всегда Николай Чудотворец помогает
Если проблема противостояния с кем то, то Георгий Победоносец
святой вам пошлет скромного, который сексом только для продолжения родом занимается как положено христианину
Матрона помогла. Историю не хочу рассказывать, она даже неправдоподобная:))
А молиться можно кому угодно: Богородице, Петру и Февронье, Ксении, Нилу Сорскому, вашей святой...
Главное, вера и доверие всему, что происходит с вами. Не настаивайте на своей воле, всему свое время
есть икона Нечаянная радость, на нее помолитесь
Сообщение было удалено
Почему же расскажите))))если мой бывший ко мне вернется это тоже будет неправдоподобно
Сообщение было удалено
был у меня нескромный-расстались за месяц а он за это время всех баб в институте оприходывал-не надод мне таких)лучше уж скромного)
Автор, молиться святым вообще язычество. Молиться нужно Богу.
Петру и Февронии, в инете поищите там обряд такой еще нужно сделать аккурат на 8е июля.время есть.Ну еще там по фен-шую пионы найдите там всякие, море всего, ищите и обрящите....
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, не мешайте кашу в своей голове и не соблазняйте на эту суеверную мешанину автора.
Фен-шуи, гадания, вера в порчи-сглазы, "дружба с домовым" - ничего общего с православием не имеет. Святым Петру и Февронии молиться - это одно, а специальные "обряды" "именно в этот день" - абсолютно другое, не надо народные суеверия мешать с православием, раз уж к помощи церкви обращаетесь.
сказала "раз ужа к православию обращаетесь".
Когда человек признает православие, то есть зовет священника освящать квартиру, ставит свечи, в общем соприкасается с церковью - то каким боком тут "молочко домовому" или фен-шуй? каша, ужас.
сказала - я бы сказала
ужа - уж
Сообщение было удалено
если у вас такие ограниченное шаблонное мировоззрение типа "секс у верующий только для продолжения рода", "девушки у них должны ходить в юбке до пят", "грех - это краситься и красиво одеваться" - то постыдились бы свое скудоумие и представления на уровне не самого эрудированного первоклассника выставлять на обозрение.
такие - такое
верующий - верующих
Сообщение было удалено
нет, это ваше скудоумие и лицемерие как раз говорит. как ни крути и не придумывай, секс христинстве только для продолжения рода, краситься нельзя и одеваться надо скромно. и хоть тресните со злости, но любой батюшка вам это подтвердит.
Я молилась Богу и просила св.Николая чудотворца, чтобы он обо мне помолился Богу, чтобы я встретила мужа. И вскоре встретила... До этого 5 лет мне не везло в личной жизни.
Ксении Петербуржской
Хотите верьте, хотите нет, но когда я уже отчаялась наладить личную жизнь, я молилась Богу и Богородице. И в тот же год встретила своего любимого человека, за которого вышла замуж.
Лучше с парнями больше общайся и знакомься с новыми людьми. А то так и будешь сидеть и молиться одна до старости
....... неужели некоторым НАСТОЛЬКО мужик нужен, что вымаливают и паломничают по святым местам...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
нет, секс в браке благословляется, как одно из проявлений любви приносящее удовольствие обоим. Есть даже известное высказывание одного из высокопоставленных служителей "в супружеской спальне муж и жена хоть в зайчиков, хоть в немецких автоматчиков играть - это дело двоих"
И в жизни не "регламентируется" как одеваться, можно и краситься, и укладываться, и стильно одеваться. Единственное, разумеется женщинам лучше не одеваться так, чтобы нарочно провоцировать мужчин (глубокие вырезы кофт, в которых видна "ложбинка", джинсы, обтягивающие интимные места так что весь рельеф виден и т.д., так же и мужчинам не стоит одеваться так чтобы нарочно провоцировать женщин на некоторые мысли.
ну и понятно, что В ХРАМ (а не по жизни) лучше одеваться более неприметно, будь то джинсы или юбка - пусть будут такие, чтобы не отвлекать внимание людей, т.к. в храм ходят молиться.
Знаю немало стильных привлекательных девушек, ходящих в храм.
[quote="Гость"]....... неужели некоторым НАСТОЛЬКО мужик нужен, что вымаливают и паломничают по святым местам...[/quнет не НАСТОЛЬКО а познакомиться я и так могу,только я хочу хорошего,и чтобы взаимная любовь,а то меня так получается-либо я люблю либо меня,я рада что у всех все хорошего если оставляете язвительные комментарии)И желаю вам чтобы вас не предавали как меня
чтобы нарочно провоцировать мужчин НА МЫСЛИ
Святому Амуру и духу его, аминь
Ксении Петербуржской
Мудрости просите и когда парень уходит и когда приходит. Все беды от нашей собственной глупости прежде всего.
Автор, поставьте свечку Богородице, попросите любимого, с которым будете счастливы. Или мужа и деток, счастливую семью.
И в вечерней молитве ежедневно повторяйте свою просьбу. Если перед сном не читаете молитв, начните,хотя бы просто "Отче наш" для начала.
Прочитайте, и скажите после "Господи, пошли мне счастливую семью, мужа и деток". И с улыбкой ложитесь спать.
И обязательно исполнится.
Сообщение было удалено
Спасибо,уже читаю))))))))
Мне до 24 лет, не везло на личном фронте, 13 отношений развалились и секса ни разу не было. Я помолился Матронушке. В течении 2 месяцев я встретил свою любимую, ту о которой мечтал. Матронушка учла всё, в том числе, моё желание, чтобы невеста была не девственницей. Развратную девушку она мне, девственнику не послала, но первым к счастью я не стал, стал вторым. Вот уже 3 года, я самый счастливый человек.
Мне до 24 лет, не везло на личном фронте, 13 отношений развалились и секса ни разу не было. Я помолился Матронушке. В течении 2 месяцев я встретил свою любимую, ту о которой мечтал. Матронушка учла всё, в том числе, моё желание, чтобы невеста была не девственницей. Развратную девушку она мне, девственнику не послала, но первым к счастью я не стал, стал вторым. Вот уже 3 года, я самый счастливый человек.
"первым я не стал, а вторым" - Да-да, они всем так говорят, что вы у них второй. Какой же вы наивный, господи.