как определить хорошо все там или плохо? наверняка мало кто спрашивает об этом напрямую. мой оговаривается лишь в случаи их ссор. когда все тихо-мирно - он молчит, ни слова про жену.
Сообщение было удалено
Фу, от такого чма второго сына рожать.
Сообщение было удалено
Бахиня, чо, мало тебе и твоим друзьям-фОнатам там на сайте 2012 Терра со Змейсой сцаными тряпками нимб отполировали?))))) Зашла в темку за добавкой?))) Ну эт понятно, шулупень вашу разогнали там вконец, ДиХтовки маслянские вне закона уже))) Гыыы
Сообщение было удалено
Хорошая любовница всегда помогает жене сохранить брак. Муж сбрасывает напряжение, получает заряд хорошего настроения, и идет домой , с виноватым чувством ебббет жену или моет посуду, все что она скажет. Это правда жизни. Если у вас хороший секс с ним , и он тратит на вас деньги, не жмот, то тогда все нормально. Главное, чтобы вы замуж не надеялись за него... Про 1 процент правда.
У меня были женатые любовники несколько раз. И всегда после нашей связи у них были домашние дела, жена получала машину в подарок, или шубу, или поездку. Хоророшие мужчины испытывают чувство вины, уходить не будут, потому что это большой стресс и большая потеря денег, ну и отвественность они чувствуют. НО без любовницы им плохо, жена не заполняет собой все его пространство. И в условиях совремнной русской культуры это становится нормой - мужчина с деньгами, как правило, более развит чем его жена. Жена , от недалекости, не работает, а мужу становится скучно . Он сбросит с вами напряжение, поднимет настроение, подпитается вашей энергией - и идет домой, выполнять свой супружеский долг. Любовница не должна принимать эти отношения всерьез, даже если мужчина и влюблен в вас. Мне замуж за них не надо было. Расставалась всегда , когда видела что мужчина просто не успевает все - жены начинают тянуть много, когда чувствуют что любовница есть, мужчина ведется на эти требования, начинает нервно бегать туда -сюда. Тогда нафик. Я должна была быть на первом месте во время нашего романа... Я слишком много даю в эти отношения. С последним рассталась, когда он купил жене машину, а мне на день рождения - небольшое украшение, недорогое. Дело не в подарке, дело в том, что жена там встала на первое место. Если вы готовы это принять - то все будет хорошо. А я ищу нового, где я буду какое-то время на первом месте.Я то сохраняю их брак, это четко понятно. Значит, я могу и диктовать кое-каие условия...
гыыы))) хорошо, что нам никогда не дано понять - каково оно, когда вас еббббут с виноватым чувством!
А вот и не надо - когда еббббут с виноватым чувством жену - еббббут как правило, очень хорошо. Жена получает отличный секс. Так как муж боится халявить, отрабатывает, чтобы жена не заподозрила. Ну и играет роль фактор влюбленности в другую женщину - он еббббет жену, а думает про ту, и еще больше старается. Жене хорошо. По любому - жена всегда в выигрыше, если никто ее мужа не уводит. Жена недорабатывает, в браке не отдает все что нужно, мужу, он добирает на стороне, но ей приносит все что может. Любовь и близость с ним ей не нужна. Она живет для себя, ей, жене так нравится, главное что приносит денег и ебееет хорошо. А любовницу, если это молодая девушка, надо пожалеть. Любовница всегда в проигрыше. Поэтому - девочки, берите деньгами.
Согласна. Хороший левак укрепляет брак. Любовница очкнь часто помогает жене иметь классеый секс. Ну и подарки в виде машины, жене перепадают часто изза чувства вины. Поэтому любовница должны четко понимать, для чего она в таких отношениях. И не требовать брака... Вот по этой причине, замужняя любовница - на вес золота. Брак укрепит и ничего не требует.
во, уже и боты говорящие активизировались)
"НО без любовницы им плохо, жена не заполняет собой все его пространство. И в условиях совремнной русской культуры это становится нормой - мужчина с деньгами, как правило, более развит чем его жена. Жена , от недалекости, не работает, а мужу становится скучно"
Чего только не придумает Б в свое оправдание. Где вы видели, чтобы у мужчины с деньгами жена сидела дома и "от недалекости" дурела? Жена дивиденды с доходов мужа получает первой, и часто в бОльшем объеме, чем сам муж. Она и секс -то себе получше устроит, чем может ей дать "убитый" бизнесом и стервой-любовницей муж. А любовнице нужно помалкивать, жить одним днем, но иметь местечко куда она приземлится посланная пинком за ненадобностью. Срок службы у нее очень ограничен.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
СПЕРМУ ЧУЖУЮ В ДОМ ТАЩИТ..... ЕСТЬ АНЕКДОТ:"САРА, ЗАПОМНИ-КОГДА ТЕБЯ Е...УТ= ЭТО НАС Е..УТ,, КОГДА Я Е..БУ = ЭТО МЫ Е... БЕМ "
Сообщение было удалено
А почему Вы решили искать его в интернете?были сомнения?
Наконец-то и я получила доступ ксайту http://bit.ly/ITtbf0
Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверила из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашла на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.
Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.
Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.
Наконец-то и я получила доступ ксайту http://bit.ly/ITtbf0
Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверила из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашла на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.
Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.
Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.