как определить хорошо все там или плохо? наверняка мало кто спрашивает об этом напрямую. мой оговаривается лишь в случаи их ссор. когда все тихо-мирно - он молчит, ни слова про жену.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Старина Форд бывало говаривал:
- У машины бывает только два цвета: чёрный и все остальные.
"Курт"]Короче говоря, Аэлита: от битой машины нужно отказываться: через неделю у вас посыпется штукатурка(краска) и тд. Зачем вам нужна такая машина?
Так это однозначно.
Пишем претензию и ждем следующую .
Сообщение было удалено
Кого следующую?Такую как вы?Таких как вы и так полно,не удивили...
"Курт"Надеюсь, всё будет хорошо
Увижу Вас - расскажу ) .
Курт для вас-http://www.youtube.com/watch?v=jZhQOvvV45w
Сообщение было удалено
Не увидеть вам его-слишком мелки...
Сообщение было удалено
Все ясно с вами,знать вас больше не хочу....
Сообщение было удалено
А вдруг обхохочется? =)
Кофейку?
Куртец, приветище! Прикинь, Толик и оттеда сбежал =(
Сообщение было удалено
Я ревнивая,а вы так выразилсь-Язвочка,этим почти что разбили мое сердце.
Сообщение было удалено
и я не поняла - Гость тут хамила-хамила, а в итоге обиделась...Думаю, что у нее похмелье )))тяжкое.))) с глюками...))
Сообщение было удалено
руками?))
Сообщение было удалено
)))))))))) о майнгот!!
Сообщение было удалено
а я, девушки, на цикорий перешла. Ничего такой, приятный. И весьма при этом полезный. Вообщем, присмотритесь к нему, распробуйте.
Сообщение было удалено
Антересна как =))) Нравится?
А я на местный кофе подсела, на кипрский. Вкус у него необычный и в кофейнях варят по-разному, но в дальних деревнях делают такой, что закачаешься!...
Сообщение было удалено
кофе тяжелый продукт всё же. Сердечко можно "посадить", да и зубы темнеют.
Цикорий - да, нравится. Причем я уже хорошо так подсела ))) Когда закончился, еле 2 дня выдержала, пока купили.
Сообщение было удалено
дааа.... у нас такие скрабницы в баню придут - жуть))) черные, как негры)))к жиже-то этой кофейной)))
Сообщение было удалено
Цикорий - да, нравится. Причем я уже хорошо так подсела ))) Когда закончился, еле 2 дня выдержала, пока купили.
Около 20 лет пью, без фанатизма, конечно... Зубки белые, сердце тоже в норме. Но в цейт-ноты на работе накачивалась хорошо... Главное чтобы был кофе хороший, а не пурга всякая...
В понедельник у нас поищу...
Сообщение было удалено
Курд, вот развеселил-так развеселил)))
Склеенное сердце уже не будет так хорошо функционировать, как здоровое))
Ну, 20-лет, конечно, стаж.... ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
А если еще и мозги кто вставит....
=)
Сообщение было удалено
а скрабы зачем?
Кстать, дивный скраб и для мордочки лица - если спитую кофейную гущу смешать с жирными сливками... Для тела еще сольку мелкую морскую добавляю...
А я с бельди мешаю - тоже отлично шкарябает...
Сообщение было удалено
в нирвану?
Удачи! ))
Сообщение было удалено
Душу свою лучше очисти,на сайте 2012 опозорилась,перед адептами нечего было сказать...
Ну кто бы сомневался...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4176209/13/ =)
Не учла ты, что на 2012 еще наши тусили, поэтому тут тоже фейл полнейший...
http://www.youtube.com/watch?v=gf4lcnTRhQ8
Сообщение было удалено
аааа... нет, я не отшелушиваю ничего))) Веник, потом мед с солью - кожа - супер! Как и душа )))
Не, Язь, багиню улыбать - только портить XD
Она же у нас адептко Маслова... Изменила Торсунову, ай как нихарашо...
Сообщение было удалено
Мед с солью - это тоже скраб =)
Сообщение было удалено
мед смешать с солью и натереться ?
сколько держать на теле ?
Сообщение было удалено
а скоко удержите - можно 1 килограмм, можно 2, а уж если - 5, то это ващееее - непревзойденный аффект будет)))
Сообщение было удалено
после этого опять в парилку и веником березовым обмахаться! ))
А бельди все равно рулит!
//дразниццо
Сообщение было удалено
минут 5, не более, полагаю.. соль - довольно агрессивная среда...
Сообщение было удалено
сенкс )
[quote="Гость"]PikaГостьPikaЯзьва
мягко снимает отработанные частички эпидермиса,плюс обладает выраженным антицеллюлитным эффектомаааа... нет, я не отшелушиваю ничего))) Веник, потом мед с солью - кожа - супер! Как и душа )))
мед смешать с солью и натереться ?
я спросила сколько по времени держать смесь.
/quote]
пока не надоест. Я иногда журнальчик читаю, высохну вся. А иногда минут 5 всего По желанию, вообщем. Всё надо делать по желанию.
Сообщение было удалено
пачиму?
А в море купаетесь?
Сообщение было удалено
Сравни промилле соли в медовом скрабе и в морской воде =)
Сообщение было удалено
чем сравнить? ))
Средняя соленость мирового океана - в пределах 35 промилле (35% короч), при этом в состав соли входит не только хлорид натрия (поваренная соль) (в среднем около 27%), но и другие минералы и соли.
В медовом скрабе какие пропорции делаешь?
Сообщение было удалено
слууушай, а как бог на душу положит ))) 50х50 примерно.
Сообщение было удалено
Такша не фанатствуй =) Соляные скрабы - дело хорошее, но не стоит переусердствовать.
Я ща пользую в скрабы либо морскую соль либо черную аюрведическую (воняет сероводородом, правда, но свойства суперские, особенно в скрабах для ножек)
Сообщение было удалено
поняла. Сенькс! ))
Вот тебе еще рецептик
1 часть натурального мыла (пойдет и из основы, но НЕ промышленное из масс-маркета)
1 часть растительных масел (оливковое, винкость, абрикос, персик, рисовых отрубей т.д., но НЕ кукурузное, подсолнечника)
3 части соли или сахара
эфирки по необходимости
растапливаешь на бане мыло, добавляешь масло, как все будет однородной массы (я еще в емкости блендером прохожусь), засыпаешь соль/сахар и вымешиваешь. Скрабик очень хороший получается.
Сообщение было удалено
спасибо!
Да, я еще в масла полисорбат добавляю - эмульгатор такой, чтобы при соединении масла с водой эмульсия получалась.. немного, 1-5% от веса масел..
Но это из области извращений =)
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=c7pMIod9NCc&feature=relmfu