Гость
Статьи
Плюются от Турции

Плюются от Турции

Добрый день, знаете ли вы таких людей, которые никогда не отдыхали заграницей( Крым не считается) да и вообще их интересы в плане отдыха ограничиваютя дачей и максимум Сочи. Когда их спрашиваешь …

Лина
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа-1

В дорогую Турцию ездить очень приятно. У нас была возможность отдохнуть с мужем в Риксосе-Белек, вот это я вам скажу жизнь! Там весь обслуживающий персонал белокожие турки, ну и что я вам буду расписывать комфорт, красоту и проч. этого места. Достаточно сказать, что отель стоит на берегу моря в сосновой роще. Море кислорода. А уж про еду - отличного качества и идеальную уборку номера каждый день - я промолчу. Потом уже не было денег ездить в такую красоту, поехали в "пятизвездочник" попроще - кончено, разочарованы. Да, от дешевой Турции и я плююсь! :-) Сейчас в Европе живем, предпочитаем местые достопримечательности посещать.

Лера

У меня подруга все отпуск проводит на даче, пашет там с утра до ночи и удивляется "как это можно отдыхать лежа на пляже и ничего не делая"? Удивляется зачем я на море езжу.

Гость

А я Турцию с ее приставучими турками не люблю, хоть и отдыхала там раз 8. Мне больше Тайланд нравится.

Вот где рай для отдыха. Никакая Ницца в сравнение не идет.

Margo

когда дочка была маленькая, регулярно ездили в Турцию. грязного моря не видела. Если только в центре некоторых больших городов (типа Мармарис), где рядом порт, причалы для яхт и катеров, но там лучше не жить, так погулять вечерком.

С детьми там замечательно, турки очень хорошо относятся к деткам. Есть анимация на разных языках, всякие там детские клубы по интересам, дискотеки и пр.

Margo

ездили на разные экскурсии. Великолепная была 2-хдневная поездка Эфес-Памуккале. Еще сплавлялись на плотах по горной речке, выбрали не очень крутой маршрут и большой плот (не байдарку) - дочка с восторгом вспоминает 12 лет спустя.

Иногда напрягало повышенное внимание..но ничего смертельного, никто никого не насилует, надо принимать это за местный колорит.

Сейчас предпочитаю Европу, там больше свободы в передвижении, шопинг и нет такой жары. Но может когда и в Турцию смотаюсь.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите в межсезонье когда нет б.ы.д.л.о. отдыхающих -пляж на удивление чистый как и вода..

а приезжают отдыхающие жирные тётки с отпрысками и сидят мудят что и вода им грязная и абрикосы кислые . ох если б тогда с похмелья не болела -я б им рассказала кто это всё з.а.с.р.а.л.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

а что там делать в межсезонье-то?

Гость
Наташа-1

Сообщение было удалено

Вот видите, всем надо разное. Кому-то, как мне солнце и чистая вода, кому-то вышколенная обслуга и смена полотенец два раза в день, кому-то сосновый лес ...

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

может речь идет о ВА3 2105 1990 года выпуска.

Яна

Я сама до недавнего времени плевалась от Турции. Сейчас стыдно за свою безграмотность. Просто Турция у россиян ассоциируется с дешёвым отдыхом и приставучими турками. Многие, кто туда едут, порой даже за пределы отеля не выходят - максимум на шопинг.

А между тем в Турции насчитывается 10 мест, которые уже вошли в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, еще 26 объектов являются претендентами на занесение в этот престижный "чарт". Кроме того, в Турции насчитывается более 160 мест, где проводятся археологические раскопки.

В Турцию можно ездить бесконечное количество раз - и каждый раз открывать для себя много нового.

Яна

В этой теме проскальзывали вопросы, что делать в Турции в межсезонье. А это как раз самое время для ознакомления с культурным наследием Турции.

Турция это не только пляж и море.

Это: историческая часть Стамбула, национальный парк Гёреме и скалы Каппадокии, руины Хаттуса, Немрут-Даг, Памуккале, Ксанф-Летоон, город Сафранболу, мечеть Селимие, и небезысвестная каждому Троя. Это только то, что в списке Юнеско. А красивейших исторических мест там гораздо больше.

Гость

Совершенно с Вами согласна,Яна. Была в Турции 6 раз, очень люблю эту страну.

Там действительно 10 мест Всемирного наследия ( в нашей стране вроде 24).

В сентябре собираюсь в Стамбул, уже билеты купила.

Катерина

Я то же долгое время плевалась от Турции. Только Европа. Поехала с ребенком первый раз в Белек в шикарный отель. Вот это отдых!!!! Так здорово, теперь каждый год только Турция, но отель непременно класса люкс. Стоит это очень приличных денег, но для ребенка просто кайф.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Онаиже написала что селика

Вера

Я много где бывала, но Турцию обожаю, мне там комфортно. Кстати, в приличной пятерке никто не пристает, там персонал вышколен, нужно просто в нормальные отели ездить. Многие съездят в трешку и потом плюются, а если брать хорошие отели, то там отдых - высший класс, ни с каким Сочи не сравнишь. У многих, кто в Турции еще не был, почему-то предубеждение к этой стране - ассоциируется с грязью, б..дством, распущенным поведением русского быдла и пр. На самом деле это скорее стереотипы. Кто-то здесь сделал выводы об отдыхе в таких странах после посещения ОАЭ. Не знаю, там еще не была, но если сравнивать турков и арабов, то первые гораздо ближе к нам. Мне арабы в Египте не понравились, чужие какие-то что ли, да и вообще Египет не люблю, Турция мне гораздо больше нравится. Если говорить по теме, то знаю людей, которые нигде за границей не были и не хотят, как правило, это до того, пока туда не съездят. Им нужно распробовать, потом мнение меняется. Знаю людей, которые плевались от заграницы, но после поездки в ту же самую Турцию влюблялись в эту страну и теперь только туда или просто за границу (в общем, возникает желание путешествовать).

Гость

Реально, для отдыха с детьми - Турция не заменимая страна. Когда основной акцент -пляж, сервис, хорошая детская анимация и качественное питание, то хорошие отели(да, не дешево, но что делать) Турции - то, что надо. Там много русскоговорящих, поэтому дети всех возрастов находят себе друзей и прекрасно отдыхают. Моему сыну нигде не нравится так, как в турции, хотя мы реально много где были.

А уж этот воздух, смесь хвои и морского бриза -м-м-м.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

про межсезонье я спросила относительно нашего юга... потому что ответ был на мой комент о нем...

Гость
Лина

Сообщение было удалено

1990 года?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

вы что, весь отдых в отеле сидите?

Тогда действительно каждому свое...

Гость

Я бы поехала только в Адам и Еву. Лишь бы не в отель, где "отдыхают" с детьми....

Я

Я бывший моряк и много где бывал. С турции раз шесть минимум. Для меня поездка в подобную страну равнозначна походу на любой рынок в любом городе. Наверное профессия отложила отпечаток и валяние на пляже и купание в море меня не интересует. Вот купание в открытом море- когда берегов не видно, это кайф.:) Поэтому езжу по европейским странам- культурный туризм, или к нам на урал, байкал, камчатку.

неумеха

все, кто говорит про *** в турции и египте - отдыхают по горящим дешевым турам в средних отелях. если вы будете отдыхать в Риксосе, то там не будет быдла.я сама отдыхала и в обычных 5* и в luxury. разница все же огромная.

а по поводу того, чтобы каждый год в турцию и египет - не мой вариант, люблю путешествовать, смотреть новые страны,открывать для себя новые миры, чем экзотичнее, тем лучше. и знаете, чем дороже для русского человека страна, тем меньше русского быдла

Гость

Я к примеру не езжу и ездить не буду, потому что черножопых органически не перевариваю, на подсознательном уровне. Мне их и в Москве хватает, чтоб я еще к ним ездила.

Я езжу в Швейцарию и в наши элитные закрытые санатории в России.

Гость

А я за границей не была, и очень этого стесняюсь (мне 23). Уже была возможность несколько раз съездить, но всегда в последний момент эти деньги, отложенные на поездку, требовались на что-то другое. У меня даже депрессия из-за этого началась. Сейчас в декрете, вот выйду на работу, начну ездить. Муж военный, не хочет делать загранпаспорт, говорит, сложно и муторно получать... вот такая я несчастная. Всю жизнь мечтала ездить по свету, в итоге, загранпаспорт смогла оформить только в прошлом году. Чувствую себя лохушкой.

Котенок по имени Гав

В Турции и Египте, так популярных у россиян, я никогда не была. Был период когда по ТВ всё говорили про злоключения в этих странах русских туристов. Возможно, конечно, что это исключительные случаи, но все же как то страшновато.

я

не люблю Турцию. была один раз - больше не поеду. лично мне претит сам формат отдыха : " 5 звезд все включено". летом стараемся ездить в Европу. Зимой.... эх, столько мест! Таиланд стал уже фактически второй родиной) ну а в этом году открыли для себя Латинскую Америку. ну а если уж и выбирать ленивый отдых в пятерке с "ол инклюзив", то тогда уж лучше ехать в Доминикану или на Кубу. Карибы очень красивы.

Лека

если честно, то неприятно вас читать про турецких мужчин. Мой молодой человек турок. Мы оба живем в Европе, где и познакомились. Секс отличный, это факт. Но помимо этого у него есть душа как и у остальных людей. Он посмеивается над русскими туристками в Турции, говоря, что сами же наши женщины и создали негативный образ.

кот тик-так

Я думаю многие не ездят никуда чтобы не расстраиваться. Ведь поездив по миру человек понимает в какой Жо.. он живет. Ведь рашка это заповедник хамов, отморозков и преступников. И народ который это все терпит и сам наполовину такой же. А сверху циничные воры, промывающие мозги населению и смеющиеся над ним.

И многие провинциалы хотят и дальше оставаться в заблуждении о "прекрасной стране, которая встает с колен несмотря на козни Госдепа и прочих врагов".

Они живут в придуманной ими стране, где есть узкий круг друзей и ТВ.

И не хотят посмотреть на все это со стороны, чтобы потом не удавиться от безысходности и понимания никчемности себя и своего народа.

Пчелка
Просто я

Сообщение было удалено

"прицел черных глаз" в Дубае???? может вы там голая ходили?

Я вот не понимаю людей,которые нигде не были, но по их словам там и делать нечего. Как можно об этом узнать интересно? только по словам знакомых?

я вот люблю ездить,смотреть другие страны,людей их жизнь. Хотя конечно,если бы мне предложили на выбор машину или отдых,я бы выбрала машину,а потом на этой машине поехала в тот же Питер,тоже очень красивый город.

Моё имя

http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE_%D1%82%D1%​83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE

турция - место отдыха быдла

Моё имя

Для чуть менее, чем всего населения ≈ самый дёшевый способ позагорать на пляже, дешевле даже, чем черноморское побережье этой страны. (c)

Гость

Ребят, вы просто не видели всех красот Турции, вы сидите в своём отеле и на пляже и все, мой совет, берите машину и сами путешествуйте, Турция очень красивая и развитая страна, у них есть допустим озеро Салда, которое называют турецкими Мальдивами, наберите в интернете « самые красивые места Турции» и сами увидите список, говорю как путешественник со стажем, я была и в Турции и в Европе и на островах, во всяком случае может быть вам будет смешно, но по сравнению с Мальдивами, в Турции и в Европе еда вкуснее, как и овощи и фрукты, Турция гораздо более богатая и более развитая, а Стамбул чего стоит, не верю, что кто-то считает этот город некрасивым, откройте допустим отель lujo и посмотрите в какой части он расположен, по-вашему это фу? У него цена под 500 тыс, словно дворец, поэтому Турция бывает разная, ребят, я работаю в турецкой компании и турки так и говорили мне, что мы русские просто места не знаем) А часть, где Эгейское море, Фетхие, Бодрум, Мармарис там море вообще прозрачное)

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем
Следующая тема