Гость
Статьи
Плюются от Турции

Плюются от Турции

Добрый день, знаете ли вы таких людей, которые никогда не отдыхали заграницей( Крым не считается) да и вообще их интересы в плане отдыха ограничиваютя дачей и максимум Сочи. Когда их спрашиваешь …

Лина
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну ради секса одна моя знакомая три раза за лето туда летала. Жалко наших женщин.

Гость

У меня подружка в Турции тоже мильон раз была, еще до замужества, нахваливает турецких дядек. Я себе это даже в кошмарном сне представить не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да жалко, что наши мужыги в кровати никакущие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что теперь, за трах уже ниже плинтуса скатываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на моря - это ниже плинтуса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда... причем тут моря, если вы туда за сексом выбираетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему скатываться? мужикам можно спать с кем они хотят, а нам нельзя что ли? и потом турки не только в плане постели лучшие. они и мужья прекрасные, и отцы. так что дуры те, кто отказывается от такого счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так одно другому не мешает. И не надо меня приобщать к дамам охочим до турецкого секса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорится, "ему отдашься, скажет - бл**дь, а не отдашься, скажет - с**ка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может вам и повезло. но в целом, отношении к нашим тетям там как к давалкам. подругу мою один вообще за руку схватил, когда мимо его магазина проходили. при этом сказал что-то типа : Маша (не Наташа)), давай иди сюда"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он наверное продать ей что-то хотел, а не трахнуть же...

Гость

у коллеги 40летний муж также плюётся от Турций, Тайландов и прочее... банально нет денег)) - это я уже поняла.. потому что и машины у него не было и квартиры и дачи, всё куплено на её деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет уж, не продать как раз... Схватил он ее лихо и потянул к себе чтоб обнять. Кстати, вот девушки, которым нравится любовь с турками, а вы понимаете, что в большинстве случаев она на всех русских баб вешаются? независимо от внешности и возраста. Или вас это не смущает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а коллега то наверное была в Турции, без мужа?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все стереотипы взятые из телеящика

Леся

Не знаю как у вас, секса у меня там ни с кем не было и даже никто не приставал. Я красивая если что. Ездила в экскурсии, остальное время в отеле. Кому там приставать, когда и где? Я же не разгуливала там одна нигде, только рядом с отелем мимо лавок прошлась сувениров купила.

Как всегда всё на одну тему на этом форуме сводят:( Если кто-то туда 3 раза летает это не значит что для секаса, ну и дамы тут собрались! Дай только повод - все косточки перемоют. У самих денег нет на 3 поездки летом так и не завидуйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, у них так гормоны зашкаливают, что их это не смущает.Да и любят бабы в основной своей массе популярных у других баб мужчин)чего уж там.

Гость

Меня вот интересует - а вам не все равно зачем туда кто ездит?))))Хотят и ездят. Я вот в следующий отпуск тоже поеду без мужа, надоел)

Белое море- это в ссылку.
Гость

Сообщение было удалено

--

Ну какое Белое море? Вы совсем уже? В холод, грязь, палатки или развалюхи совковые, пить водку днями и рассуждать в величии руссой души и жаловаться что вас никто не понимает? Ну уж нет. Мне лучше где-то в Испании в шикарном отеле за 1000 евро в ночь, на балконе лежать и смотреть на яхты, пить шампанское. А вечером отрываться на дисктотеках с ведущими мировыми DJ/ А днем ездить на эскурсии и брать классы глиняной лепки у каких-нибудь мастеров или что-то такое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие стереотипы? Я сама видела, как клеили тетку 50-лет довольно полную, она реально не красотка была, при всем моем уважении. И двух женщин бальзаковского возраста, тип библиотекарши, которые таяли от такого внимания. Не, я только рада за них, конечно... Ясное дело, что снова приедут)

Гость

Сообщение было удалено

---

согласна. Турция - это спасение для наших женщин, которые страдают годами от сексуального одиночества. А так хоть потрахаааатеся раза три за год - уже легче, болезней меньше.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне не нужно это, может быть. Я с компанией хорошей езжу, никто у нас не бухает и не жалуется. С этой же компанией можем и в германию поехать,и куда захотим. У каждого свой вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. сейчас по закону жанра выяснится, что вы там жили 10 лет и за эти годы много чего навидались))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, вы за меня не решайте, сколько лет я там жила) говорю, что видела за 10 дней отдыха. ни больше ни меньше.

Лина

Ну вот все свели к сексу!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну 1000 евро это жирно, если вы не олигарх. Я вот и за 50 не прочь пошиковать, попить винца на балконе, глядя на океан:)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

или мне кажется, или тема в разделе Любовь...

дядя Ваня

А почему надо куда-то ездить, чтобы быть типа "как все", а иначе "не успешен"? Автор сильно зависит от чужого мнения!

Лина
дядя Ваня

Сообщение было удалено

Ага и мне поставили диагноз. Читайте внимательно причем тут как все или не успешен??????? Разговор о том почему люди не попробывав даже ругают этот отдых. Не удивлюсь что вы относитесь к той же категории

Гость

Лина, а Вам не все равно, почему они что-то ругают? не хотят туда, высказывают свое мнение таким образом, ну и пусть.

Ср@ный

Турция для овуляшек.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ох, Леся, если девушка мне сама говорит, что для этого ездит, зачем мне еще что-то придумывать? И не завидую я, это вы может по себе судите. Что всё к деньгам-то сразу сводить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

дорого ,турция дешевле))

Леся

86, а зачем к сексу всё сводить? Да, Турция необыкновенно красивая страна и мне неприятно что если я туда ездила кто-то за глаза шипит про "для секса" ездят и "жалко женщин". Жалко женщин, которые обсуждают подруг за глаза. Вот таких мне жалко.

Леся
гость

Сообщение было удалено

Урал? Да, прекрасное там море)))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

ой, да ладно, тема про секс пошла я и написала. а если женщина сама не скрывает своих целей и нормально к этому относится, то я ничего такого тут не "шиплю".

Vet

А почему именно в Турцию ради секса? Почему не в Италию, Испанию, Францию? Говорят, там мужчины, да и женщины самые горячие в этом плане. А что немаловажно - мужчины там гораздо красивее, чем в Турции, и в большинстве своем более культурные. Вообще за 14 дней в Турции я не видела ни одного красивого турка, они ж страшные, редко кто хотя бы симпатичный, как с ними спать-то можно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

не смотрите нашу рашу,вы сильно впечатлились.

Гость
Vet

Сообщение было удалено

+1000 в Испании трусы сохнуть не успевают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не обязательно нашу рашу смотреть, можно посмотреть видео как пьяная овца на бармена орет.

гость
Леся

Сообщение было удалено

на урале моря нет,вы не знаете?речь о природе)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем судить всех по одной пьяной овце?или думаете на нашем побережье таких нет? по теме-если позволяют средства только не у нас на черном море-за ваши деньги грязь и инфекции вам обеспечены.и за не маленькие деньги ,кстати

Леся
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и порадуйтесь за неё, а не пишите ехидно "жалко"

гость
Гость

Сообщение было удалено

если небыли, то и несудите, я в Турции выбираю маленикие отели, где в основном немцы, почти буз анимации и всей остальной лабуды, но с хорошим сервисом, но к нам на юга, не поеду, пробывала два раза, хватит, я еду отдыхать а не испытывать экстрим за свои дуньги

Гость
Леся

Сообщение было удалено

да там ни тени ехидства, видите то, что хотите увидеть.

Black Devil

Хм....плеваться.......ну если тут олигархи сидят, то да, обосрут ещё так! Я в турции не отдыхала, но ездила туда тётя моего мужа, она сказала так: "море грязное, а когда прилив вообще один мусор с гавном возле берега........ну как на украине, тоже самое! По отзывам я бы в турцию не поехала, (но я и не плююсь по этому поводу). Лучше съездить конечно в египет, там чистое море и вообще чище (в египет ездила мама моего мужа), там лучше намного и цена позволяет, ехать в ялту или алушту.....ну не то и дороже выйдет чем в египет кстати говоря!

Гость
гость

Сообщение было удалено

что там что там одна фигня

Гость

Сообщение было удалено

Стоимость отдыха в Египте-Турции - это где-то 1500-2000 долларов, ориентировочно.

Машина стоит от 10 тысяч долларов, как минимум.

Вы явно не прогадали.

гость

Живу в калифорнии, иногда в отпуск в стамбул езжу, у меня там друзья с универа, мне в турции реально больше нравится! колоритнее и кухня намного лучше!

гость

была б возможность,- хоть сейчас бы рванула . хоть в Турцию, хоть в Сочи. пусть даже Геленджик. (плевала я на всех чурок,- занавесила глаза очками и вперед),- я на море хочу.

Следующая тема