Ведь крещение это по сути принятие веры и причащение к церкви и богу. Какое право имеют родители, навязывая христианство своему малышу? Почему бы не дать ему вырасти и самостоятельно решить нужна ли …
Сообщение было удалено
Б. -- Не поминай имя Господа нашего всуе.
Сообщение было удалено
Яхор, украинцы делают другие ошибки. Другой тип ошибок. А данная девушка просто неграмотна.
Сообщение было удалено
И за него боишься и за себя, в общем растет сам по себе как сорняк, в детском саду тоже всех "построил"
Сообщение было удалено
Конечно!!!!!!
Сообщение было удалено
??
Я никого не зомбирую, я просто увещеваю людей пользоваться данными им аналитическими способностями, а не стадом бежать "раз Маня так сделала".
Сообщение было удалено
Не...... ;)
Пол литра Бейлиса не выпить ;)
А вот бутылку шампанского - запросто! ;)
Сообщение было удалено
а мысль, что они пользовались, просто не сочли нужным вам объяснять, не допускается?
Сообщение было удалено
Зяб, а я должОн отвечать?
(Бабка-коммунистка взяла и на служебной машине отвезла в деревенскую церковь, покрестила, мне через неделю сообщила. Тёща-ж, сделала -- ну и хорошо.)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что люди должны поступать ПО-МОЕМУ ;)
Я говорю, что они должны поступать ПО-СВОЕМУ ;) А не потому что "В этом сезоне это модно" или " А Маня так сделала".
Я искренне уважаю истинно верующих людей (не важно какой веры). Но не люблю "железяконосцев".
Сообщение было удалено
Мине можно ;)
Кстати, Б. или Б-г обычно пишут евреи, а не православные ;)
У меня подружка еврейка, у нее то я первый раз такую *** и увидела.
Сообщение было удалено
;)
Желаю тебе мудрости и сил ;)
Сообщение было удалено
Вот что значит ВЕРЫ нет. К любой собаке надо с верой подходить, тогда она и не укусит. :))
ЗЫ. Подходишь к чужой овчарке, а она хвост поджимает и скулит. Чует, "вера" идёт. :)))
Сообщение было удалено
Спасибо, но я больше не завидую его девкам, липнут они к нему, дружить хотят и общацца, а у него 7 пятниц на неделе
Сообщение было удалено
Бейлис, не учи меня в данном случае. Здесь ты ошибаешься. Обрати внимание хотя бы на ник -- "Олэнька".
Сообщение было удалено
С одной стороны да. И про тему и про Андерсена.
С другой - речь человека - это показатель его образованности и количества (и качества) книг, им прочитанных.
Сообщение было удалено
Да уж лучше крестить, чем обрезать, правда?
Жизнь штука такая, никакая помощь лишней не будет
Сообщение было удалено
Подхожу то я к ней с верой в лучшее, а когда она понимает, что мы ее мыть несем - то наступает осознание реальности ;))))
И реальность кровава в прямом смысле этого слова ;)
Сообщение было удалено
Бейлис, не надо. :)))
У меня в родительском доме иконы древние висели. Так вот там было Х.В. и Б.
Сообщение было удалено
Это ты, Зяба, своих родителей "коммуняками" величай, а тёща -- "мама".
ЗЫ. Я в партиях не состоял.
Сообщение было удалено
Яхор, к "Олэька" никаких вопросов. И к Халю - тоже. Но к тем словам, которые не отслеживает автомат, вот к ним претензии.
А автомат не отслеживает тся - ться, в - во, и тд.
Хлопец - это диалект, парИнь - это неграмотность.
Эй спорщики, кто-нибудь вспомнит хотя бы 10 основных отличий православия от католицизма?
Сообщение было удалено
Некоторые люди должны быть генераторами ;)
Хотя с ними и сложно в бытовой жизни.
Вы его в спорт отдайте, чтобы его там до зеленых ежиков выматывали ;))
Сообщение было удалено
Переходный возраст. Проходит у всех.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, еще лет сто назад многие верили в то, что земля на китах ( на черепахах итд).
Ты же понимаешь о чем я говорю. Я говорю о том, что вера должна быть в душе, а не из принципа "А Маня так сделала".
Сообщение было удалено
Тренер его уже ждет, будет чемпиона растить, если с характером справится, физически очень развит и скоординирован, лидер, и агрессор, посмотрим что из этого получится, забавно все это наблюдать
Сообщение было удалено
тоже не понимаю этого всего.. рада, что меня не крестили) хоть на этом спасибо)))
Сообщение было удалено
??
Я тебя не подкалываю, я серьезно говорю. Первый раз увидела Б-г и Б. у своей подружки еврейки.
Мы с ней вместе в универе учились, я у нее как-то конспект брала.
Сообщение было удалено
Ну в католицизме основой фигурой является богоматерь, а в православии - Иисус.
Сообщение было удалено
Ну мальчик таким и должен быть ;)
Сообщение было удалено
а отца и сына и духа слышали такое?
Сообщение было удалено
Кстати, обрезание - это больше гигиеническая процедура, когда современные технологии были недоступны.
Сейчас - это да, просто традиция.
Сообщение было удалено
Теоретически.. а на практике таких очень мало..
Сообщение было удалено
Не люблю я этих ортодоксов (каждые выходные в церковь, посты, молитвы). По мне лучше, чтобы всё было в меру: раз в год был в церкви и ладно, главное, гадостей не делать людям и самому получать от жизни всё ( и тады Б. возрадуется :))) ) .
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю разницу.
Также не понимаю, как ЦЕРКОВЬ могла тысячами людей убивать только за то, что католик/протестант и тэдэ.
Сообщение было удалено
Ну их много и не должно быть ;)
Сообщение было удалено
У тебя замечательная фраза проскользнула: "Главное, гадостей не делать людям" ;)
Сообщение было удалено
"не бывает атеистов, в окопах под огнем"(с)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ты в одну кучку положила веру в нечто высшее и "повесить железячку на шею" ;)
Согласись, это разные вещи? ;)
Сообщение было удалено
Попахивает "дашь - на дашь". Не находишь? ;)
Сообщение было удалено
Потому что на 20 мальчишееек,
В Украине лишь 8 девчаааттт ;)))
Сообщение было удалено
нет, не нахожу нисколько, когда Церковь отлучили от государства, в государстве нашем наблюдался рост.незачем голову забивать лишней информацией.
Достаточно просто Верить!
Сообщение было удалено
Я не могу быть богохульницей, ибо я не верующая ;))
А по сути - что октябрятская зведочка, что крестик, что маген давид - железячки ;)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что верить надо не потому что это модно, или так все делают, или потому что под артобстрелом, или потому что "пусть будет - все равно не помешает".
Сообщение было удалено
А потом будут удивляться, как это так им таким хорошим и вежливым никто не дайотт
Сообщение было удалено
Кто-тот недавно бил себя в грудь, что женский и мужской ум равны.
Сообщение было удалено
Сына покрестил?
Сообщение было удалено
Октябрятская звездочка тоже символ веры ;)
ПС. Мне кажется, там идет противопоставление, поэтому раздельно. Но не уверена.
Сообщение было удалено
Зяба, на заботе тоже написано, а там - дрова ;)
Сообщение было удалено
А какая у тебя позиция?
Сообщение было удалено
Да я в той теме так и написал.
( А кто умней, тот пусть вкалывает...на работе и на кухне.)
ЗЫ. Нет такого слова -- "всетки", есть -- "всё-таки". :-)~