Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Начинаем жить вместе

Хочу спросить у вас совета. Может даже у мужчин в большей части.
Мы с моим МЧ встречаемся 2 года. Сейчас получилась такая ситуация, что у меня освободилась квартира (жила с мамой, она …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
скептик

Я так понимаю это только с годами приходит :) Вот появись бы у меня 15 лет назад своя жилплощадь, ни за что не стала бы мужика у себя селить. :)Максимум - подружку - для того чтобы разделить коммунальные (бытовые) расходы.

Black Devil

Да ладно вам, Автор! Выглядеть конечно хорошо надо! А уж регулярный секс.....это конечно просто прекрасно, но неужели вы будете переступать через себя если вам не захочется секса - а ведь надо!? Мы живём уже больше года вместе и знаете.....я как-то не задумывалась о том как же мы будем, а вы видишь ли здесь начитались всякой хе*и, что прям после совместного проживания многие расстаются! Да ладно вам будьте умнее! Мы и ремонт с ним пережили и ничего не случилось (ладно совместное проживанию, а ремонт это вообще прямая дорога к расставанию! Я смотрю именно этого вы и начитались)!!!!! Автор, чем меньше вы паритесь по этому поводу - тем лучше! А если вы будете каждый день прокручивать в голове все эти непонятные посты на совместную жизнь - тогда вы точно расстанетесь!!!!!!

Black Devil

Сообщение было удалено

спасибо вам за совет, сама где-то внутри понимаю конечно что так и надо...)

Ольга

вот на счет кулинарных изысков я бы притормозила,они (мужчины) к хорошему быстро привыкают и в последствии это будет восприниматься как должное.Готовьте изыски по праздникам,пусть ждет.Ценить больше будет.На счет секса каждый день ну это скорее всего первые полгода,потом реже хотеться будет.Самое главное быть всегда интересной,иметь какие-то увлечения,свое пространство в общем,ходить на работу обязательно.И уступайте.

автор,дай 5=) рассуждала как и вы месяца 4 назад. лет мне столько же. только квартира у МЧ. спасает кнут и пряник. с таким настроем только так. хочется все сделать хорошо,энтузиазм,впервой ведь. и тут он хоп, попросил отчитаться,на фигню обиделся, а взамен мелочи, якобы в шутку, просит приплюсовать 10 минут к и так постоянному массажу(и это уже начинает напрягать,ибо уже не спасибо,а типа так и надо), и если минььетиком будить-норм,иначе-проснуться уж очень сложно. как был уже комент выше, ЧЕМ БОЛЬШЕ ДАЕШЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ ЗАХОЧЕШЬ!! В нашем возрасте хочется быть супер-пупер.не ошибиться. не быть как...кто-то из близких примеров. Хочется чтоб муж не забухал,и хотел нас,все его друзья тоже в восторге и завидуют ему, эдакая баба-идеал в сексапильном наряде горничной на кухне,накормит,пососет,промолчит,поможет,пол протрет и ничего не потребует взамен. И начнётся сериал ╚я жертва,а он козЭл╩

ЗЫ очень понравились комменты Дамы С Кошечкой, отрезвляют. А ведь каких-то пол года назад так же рассуждала. Но сейчас- как будто тянет в гумно наступить=)

Ольга

Сообщение было удалено

спасибо большое!)

Зайкоу

Сообщение было удалено

спасибо большое, что зашли! Совет так сказать на опыте. Вот тут почитала кстати все комментарии и решила действительно, что не буду лишь ублажать да поддакивать. Пусть идет как идет, ведь совместная жизнь это радость для обоих, а не труд для одного. )

Зайкоу, а как у вас сложилось если не секрет? простите если лезу в личное)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: