Увидела сегодня в подъезде компанию с гитарой, и вспомнилось... В юности тоже тусовались постоянно по подъездам - пойти особо было некуда. Клубов почти не было, да и деньги нужны были, чтобы туда …
Сообщение было удалено
вам можно только посочувствовать, с такими тусами не только злой станешь..
Сообщение было удалено
кстати да, многие ( не все конечно) просто зеркально поменялись
сейчас даже когда вспоминаем как и где мы зажигали в школе и в студенчестве ржем и офигеваем...как говорит моя подруга "где только х.й не носил"
а щас ничо, фифы все))
101. Реально некоторые бояться, я сестру с вечерки на постой встречал у входа в подъезд, мало ли что этим отморозкам в голову стукнет, да и просто ей страшно было. Визги. крики, мат-перемат...
у нас компания уже лет 10 как большая семья, и большинство умные люди с вышкой и работой) бывает, собираемся в собственном подъезде чтобы покурить по плюшке после работы и потрепаться)) редко кто пьёт. Часто нас слишком много бывает, чтобы сидеть по гостям) к тому же мы курим, это не удобно. А идти куда-то не охота по холоду, если можно одеть тапочки и кофту и выйти на часок в тёплый красивый подъезд, если зимой. У нас вообще цветы растут и всё ухожено, никаких харчков и бычков никто себе не позволяет. У нас даже диванчик стоит. Секс в подъезде с любимым(хе, давно не было))) воспринимается как экстрим, разбавляющий повседневность, а не как ***-трах. Мы вообще с парнем любили неординарные места. Так что ничего особенного не вижу)) во всём должна быть норма и кайф, а не лишь бы что. Лучше вообще никак, чем как попало.
Мы тоже тусили в конце 90-х в подъездах, подвалах и т.д. Пили, курили, спали на лестницах))) правда не чпокались) Приятно вспомнить))) А где молодежи тусить зимой? Ладно летом-весной на скамейках и садиковских верандах, а зимой? Нас человек 15 было.
Все кто отписался против таких тусовок - дрочеры, которые боялись сверстников и после школы бежали бегом домой, чтоб не схватить пиндюлину в подъезде, когда нормальные ребята собираются))
В подъездах нет, у подъездов да. Но секс в подъезде - блин, попахивает дешевой малолетней бл@@ью. Пили пиво на лавочках с подругами. Типа круто было. Не курили, с парнями не обжимались. Компания у меня такая была, небыдловая. Ржали, обсуждали, пиво, коктейли, но без перегибов. Дети все равно ж.
Сообщение было удалено
Эти нормальные ребята плакали и до сих пор плачут(те, кто до сих пор сидит в моче), когда наберешь 02)) с 3х этажей прыгали. Помню даже как мамка чья-то выбегала в халате в -30, когда ее дочку, как и остальную толпу(15 челк) запихивали в маааааленький уазик).. и в обезьянник на ночь, а с утра в школу.
Сообщение было удалено
Ой, а мы в пятиэтажке живем, особо не пописаешь ) два леснечных пролета. Вот покурить можно было и то редкий случай уловить когда бабушки спать легли.
Сообщение было удалено
Анна по лесам по полям в машинах )
Сообщение было удалено
Да, я знаю одну девочку из семь оч. приличной. Единственный ребенок в семье. С виду очень приличная семья, но у мамы на почве психического расстройства случилось пигментация сильная на лице от злости и сексуальной неудовлетворенности. ну, как водиться у женщин ;) Так вот. Эта девочка такое вытворяла. У мамы потому все лицо и пятнами покрылось ) Сколько ее наркоманку по больницам возили ) Родня скрывает. А ребенок у нее не свой. Муж подкинул от первого брака. Да и ваще просто дура и лошадь и лицом не вышла. А мать ее несчастная женщина, так и не развела мужа на второго ребенка ))) Только пятнами как ягуар покрылась - ррр, дикая необузданая кошка )
Сообщение было удалено
В психологии это называется - протест против родителей или периуд бунтарство. Это настолько естественный и нормальный процесс для человека, как то же как учится ходить. Пока человек через это не пройдет, он не повзраслеет и не станет полноценой личностью. Это очень важный процесс и его должен пройти каждый человек, как ветрянка - лучше переболеть в детстве. Иначе могут в 40, в 50 лет начать чудить и проходить это кризис. Всему свое время и покурить по подъездам и фифой походить.
Главное пятна на лице не запускайте )
Еще вот хочу от себя добавить ) Малолеткам шампанское не продают )
Ой, вы знате у нас тоже такая компания была. Дикая просто. В общем мы жили все в одном подъезде и выходили покурить ) Одна соседка за мужем, вторая моя подруга и я ) Да, держали весь подъезд в страхе. Не только бабулям за нами шпионить, но и мы могли пошпионить )
В общем ржач с вас и ваших компаний. Вызовите милицию и делов. Видимо они вас не особо напрягает если душу на форуме изливаете.
Сообщение было удалено
Да, да, кстати не все живут в заплеваных подъездах. Просто культура автора видна , помойте свой подъез постелите ковры поставьте замки и ходите туда курить, без всяких малолетних компаний. Из поста понятно что вы тупо не можете объяснить детям что это подъезд ваш и орать под гитару можете только вы там и ваши дети.
Сообщение было удалено
Купи беруши )
Сообщение было удалено
Надо было гавном намазать, чтоб разницу почувствовали между сигаретным дымом.
Сообщение было удалено
И я так же с радио телефоном ходила и в домашних тапочках. У нас ковры везде в подъезде и жильцы все по 30 лет в своих квартирах живут. А не бомжатник со съемными квартирами и студентами голодранцами и не по 100 квартир на этаже.
Я вас очень понимаю, классно когда можно дружить с соседями, а не грызню устраивать по мелочам. Мне нравятся когда меня окружают доброжелательные люди в моем доме и мне приятно с ними общаться.
Мы тусовались по подъездам в начале 90-х. Поцелуи были тоже, но секса не было. Во всяком случае у нас (нам по 14-15 лет было тогда). И да, была выпивка какая-то (вино что ли) и сигареты. Тогда было модно курить.
Сообщение было удалено
У нас никто не писался в штаны, зато углы домов поливали, да) А ты сидел в это время у окна и за хлебом боялся выйти)) стукачил, как фраер))
Сообщение было удалено
ой , как страшнооооо, в обезьянник забрали деточек, в маленький уазик запихнули, как страшно жить
120, я понял из какого круга общения вы. У меня был такой знакомый за мою жизнь. Я уже о нем говорил. Ему 36 лет и он до сих пор всем хвастается, как они всей казармой жирную повариху по кругу пускали. Все его темы и разговоры-бухло и "го покурим". Так же и в этой теме-маргиналы гордятся и вспоминают с трепетом, внимание(!), как они ссали в углы 10 лет назад и как им в первый раз присунул соседский мальчик из вечерней школы, который на игле сидит с 10 лет, благодаря старшим 3м братьям.
Нормальный родитель не позволит сидеть в подъездах, лазить по канализациям и подвалам и общаться с деклассированными элементами, если же это не так=> сами родители являются этими элементами, либо им просто наплевать на детей.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? К ним выйдешь, они сразу либо бежать, либо с просьбой "не вызывайте, мы сейчас уйдем-за другом зашли".
Мы тоже в юности тусовались по подъездам, выпивали, играли в карты, сплетничали, влюблялись, но сексом в подъезде не занимались. Это уже за гранью :))) Сексом мы занимались днём у парней, когда их предки были на работе. К себе домой никогда не водила, т.к. была (и до сих пор) свято уверенна в том, что это проблема мужика куда меня привести.
зависала полгода, уверена, что 90 процентов людей которые там были спились или сторчались, как- то меня в 9 классе занесло. потом школу поменяла, не было такого больше))
Сообщение было удалено
Аналогично. Мы границ приличия не переступали потому и к нам особых претензий не было.
вот злой и лицемеру подростки в подъездах мешают, а я тут подумала, что мне соседи с их пианино, урчащими и воняющими каждое утро автомобилями, сборами денег на покраску подъезда гораздо больше мешают, чем тусня молодежи под окнами летом. в подъездах сейчас не принято сидеть, есть места оборудованные для этого.
а раньше не было. и мы сидели бывало в подъездах, и т.к. этот подъезд был всегда чей-то из наших, то даже мыслей не возникало о ссанье и траханье. пили может пару раз только водку. пиво не пили никогда. курево и наркоту я не пробовала ни разу вообще.повод сбора был часто такой: кого-то из девушек провожали и никак не могли разойтись, стояли по два, по три часа, че делали, хз, но было точно весело
А я вот не веду такой аморальный образ жизни, но бог все равно не любит меня, здоровья нет, волосы дерьмище растут не там где надо, да и вообще тупая уроки учу но ничего не откладывается, везет же кому то, кто то ведет аморальный образ жизни и им все а вот мне чет не везет((((
Сообщение было удалено
100% писал ботаник или парень с комплексами
Сообщение было удалено
Я горжусь тем, что была общительна, коммуникабельна, весела и умела куражиться)) Преступным элементом не стала, даже в органах служила :р И мои друзья таких как ты потряхивали ради смеха, чтоб они со слезами домой топали)) Один мы сидели у моего подъезда с соседом, подобным тебе. Нам обоим было лет по 14-15. И тут подошли ребята с моей компании, начали задирать соседа - проверять на прочность, он молчал, как мышка, они усилили давление, он молчал, они дали ему пощечину и он плача пошел домой. Мне было его жалко, но я понимала, что у него очко слабовато. Мог бы зарядить в пятак хоть одному из них и его бы стали бояться и уважать. Дак нет же - сидел у окна, как ты. А мне было интереснее с теми, кто не был робок, с такими же, как я сама. Подъезды - временное вынужденное пристанище. Не спорю, есть уроды, которые и ср ут там, где сидят, но это отдельная тема, не наша.
Сообщение было удалено
Вы такая забавная. Вы меня не знаете, а уже делаете выводы, что я трус какой-то)) Меня даже как-то 3 хача били, когда я их на 3 буквы послал на улице, а вы мне про каких-то школьников по 40кг говорите. В школе с каждым практически передрался или как-то выяснял отношения в классе, кроме тех, с кем дружил(я сменил 3 школы из-за разводов родителей и везде нужно было как-то в коллектив вливаться). И в заведениях после школы тоже были конфликты, где-то - мордобой. А уж военкомат и т.д.-грех не выяснить отношения, поэтому свои необъективные выводы кому-нибудь другому рассказываете.
p.s. всё, что описал выше, практически каждый парень проходил в своей жизни. и здесь нет ничего особенного.
и добавлю к 130 еще. Уж дико интересно, как связано "уж в органах служила и преступным элементом не стала". Вам напомнить, какие люди у нас в органах служат и как к ним относятся рядовые граждане? Хотя, я думаю, вы и сами знаете.
p.s. кстати, профорсирую события и скажу, что стало с теми, кто в свое время сидел в подъездах, раз тема про то, кто кем стал. 3 девчонки, которые постоянно тогда здесь были-сейчас спились и работают уборщицами в продуктовом(недавно видел и дико удивился, я сперва подумал бомжих каких-то взяли из жалости околомагазинную территорию мести), остальные ребята...половина померла уже, а другая, либо до сих пор у дома валяются пьяные, либо сидят уже лет как 5.
Никогда не тусила по подъездам и до сих пор не понимаю, что там такого интресного, что у нас в подъезде вечно какие-то юные гопники тусят, укуриваютя, бухают, иногда идешь, а они ***, потом после них такая помойка и срач. Как бы заставить их помыть подъезд после себя. И кто выродил этих дебилов и почему не интересуется, где они ходят. В подъездах тусят только ***. Но их много, к сожалению.
Всем тем, кто отписался в негативном контексте о стоянии в подъездах. Имейте в виду 4 момента: 1) в маленьких городах некуда пойти, особенно зимой, б) в клуб малолетних не пускают, в) не у всех есть средства, г) в конце концов, есть люди, не посещающие клубы и дискотеки.
ИМХО, важно лишь соблюдать право жителей подъезда на частную жизнь, о чём большинство подростков не слышало. Не стойте у чужих дверей, не шумите, не гадьте на площадках и претензий не будет.
Секс в подъезде? Да, был, но, опять же, вопрос в том, что love hotels для подростков не предусмотрено и родители присутствие посторонних дома не всегда приветствуют.
Летом вопрос с нарушением privacy соседей более-менее снимался: в лес ходили, к кому-то на дачу. Кто-то сваливал, как я, на солнечную Родину предков, где подъездов при Советской власти не построили, а сейчас и подавно.
Сообщение было удалено
слушай, дибилоид, могу сказать, что у тебя х.уевые аналитические способности, так как ты не правильно понял из какого я круга общения, так что не напрягайся
кстати, по окружению человека судят о самом человеке, и раз твой 36-летний дружок такой, значит и ты сам не без грешка, да?
и здесь никто не гордится ссаньем в подъезде, здесь про другое говорят, но таким как ты, которые следят за жизнью из окошка своей панельной двушки, это не понять, смирись
и присовываешь только ты своей жене, остальные сексом занимаются
Мы тоже по подъездам не тусили. Все по дачам. Да и не солидно было. У нас в компании сынки директоров были, на иномарках нас катали. А праздновала мы так. Каждые выходные человек 10-ть, всегда одна и та же, веселая компания, собирались у кого-нибудь на даче. Глушили водку. И так в течении полу-года, в затем экзамены, выпускной, любовь. Водку я лет десять уже врот не брала. Никто не верит что в 16-ть я ее пила, а в 30-ть меня тошнит от одного запаха. Предпочитаю, белое вино если что :)) И нет, мозги не пропила :) Жмву за границей, получаю второе высшее
Сообщение было удалено
Из вас, я смотрю, тоже аналитик фиговый, жену мне какую-то приписали(упаси б-же) и панельную двушку).
Если к вам это не относится, то что вы тут панибратством и оскорблениями занимаетесь?) Даже в интернете общаться не можете без оскорблений.
Насчет окружения. Эти ***-люди, которых можно встретить в жизни появляются из разных мест. Последний пример из жизни. Пришел сантехник, алкаш ремонт в туалете делать и увидел шарабан с рыбой-так и разговорились, ведь он тоже рыбак, но матершинник. Или в автомастерской или в шиномонтаже мимолетные разговоры есть, где некоторые рассказывают истории. Целенаправленно я бы не стал с такими людьми бы никогда общаться из-за самой тривиальной причины-мат. Например, вы. Вы меня тут оскорбляете(вспоминаем золотое правило: "когда нет аргументов, идет переход на личность"), я с вами как-то здесь контактирую, но это не значит, что я с вами знаком и вы мне приятны. Что вы есть, что вас нет-мне параллельно.
Насчет грешка. Я, хотя бы, не оскорбляю незнакомых людей, ибо знаю, что можно получить в лицо или выставить себя с нелучшей стороны(анонимный форум не дает никаких индульгенций-это вопрос воспитания), и, если для вас подобные вербальные отношения не являются девиацией(оскорбления), то я еще раз хочу сделать упор на то, в каком вы окружении.
У нас был большой район частных домов на окраине крупного города, вполне приличный район, так что по подъездам не тусили.
Правда зимой собирались реже, и конечно старались собраться дома (родители всю нашу компанию знали - все жили рядом. Не очень часто, но зимой нам разрешали всей толпой посидеть дома или в отапливаемой мастерской).
А летом у кого-нибудь в саду (эх... под яблонями, постелим покрывала и туристические коврики... спелые яблоки прямо к нам падали!), или на лавочке рядом с домом, или - у нас еще был небольшой парк рядом. Ну и как же без этого, недалеко была свалка железного хлама (мужики и гаражей тащили туда железки). Там мелкие пацаны тусовались, искали всякие детали-батарейки, что-то взрывали.
Когда мы потом переехали в многоэтажку, и компания приятелей звала моего сына посидеть в подъезде (тогда это были вполне нормальные ребята, но потом кое-кто спился) - мой сын не смог такую тусовку выдержать даже один день. Он же привык в саду, во дворе, или на улице, или в своей комнате. В подъезде конечно по сравнению с этим - жуть, ни света, ни воздуха, как в тюрьме. Так и расстался с этой компанией (сейчас я понимаю, что на пользу себе). Не-подъездный он человек, вообще.
Я тоже раньше тусовалась в подъездах с компашкой......до 15 лет
Тусили:) собирались на этаже, где нас никто не гонял (один мальчик проживал в этом подъезде, поэтому знал, где можно выгодно расположиться). Собирались по зимой субботам перед дискотекой, с четко поставленной целью-нажраться. Так как в клубе спиртные напитки были очень уж дорогими для студентов-первокурсников. Поэтому мы предпочитали 'накушиваться' до входа в клубную зону. За час умудрялись несколько баклах уговорить. Там же и курили. Ссать-не ссали. Для этой цели бегали на улицу за гаражи. Ну и не ыбались, естественно. Никто бы за час и не успел бы:-D..хреновая юность была. Это как вывод.
Ох и мы тусили в свое время. До сих пор не понимаю как мы могли с такими ребятами связаться. Не пили, не крутили и даже жаргона вульгарного не знали. А потом все было. Репутацию конечно убили напрочь. Сейчас вспоминаем как страшный сон. Нас только несколько человек выкарабкалось из этого. Остальные все алкаши и наркоманы теперь. Кто сидит. Я так презираю
такую молодежь. Плююсь от одного вида. Даже не вериться, что я такая же была. У нас в компании тогда никто не кололся, даже в мыслях не было. А вот травка была. И пили и че только не делали. Буэ. Зато бывает вспоминаем с подругами и смеемся. Компания классная была. Жаль что так
сейчас сложилось, что многие потеряли свои человеческий облик. Берегите детей!
ну не знаю, у нас как-то не принято было в гости всей толпой заваливаться, когда и своей комнаты-то по сути не было, и в доме взрослые находились: либо родители, либо кто-то из соседей по квартире... Только если на праздники и ДР в гости ходили, а просто так тусить - да кто бы нас туда пустил :)
А коммуналки действительно были, и очень много. Это не только Ленинградская особенность была)
Эт точно. В коммуналке шумных гостей не приветствовали. Соседи были бы не в восторге.
Другое дело если она приходила к подружке и они с ней тихо сидели в комнате и рисовали. Тогда да.