Да, я с самого детства весила гораздо больше, чем любая из моих подружек, и сейчас сохраняю свои объёмистые габариты. Поверьте, то, что все называют лишним весом, для меня совсем не лишнее, а как раз …
Сообщение было удалено
Какой интересный разбор полётов. Смешно.
Ну мы же не на литпроме. Одна ерунду написала, а размусоливаний аж на четыре страницы.
Сообщение было удалено
Ага, точно! Наблюдаю таких регулярно. Наш офис в инженерном корпусе завода. Работы у их сотрудников, как я понимаю, негусто. Как ни зайдёшь в буфет попить кофейку - всегда километровая очередь. Тётеньки не круглой даже - кубической формы, берут килограммы колбасы, по 10 пирожков и булочек, масло. конфеты... Типа, домой на вечер и днём перекусить. Вечером те же люди ещё что-то гребут... Из-за них перестала ходить в это буфет - ради чашки кофе стоять целую вечность. Встречаю этих баб в лифте: они на второй (!!!) этаж едут лифтом, и даже вниз со второго.... У нас офис на 8 этаже, и то я не всегда пользуюсь лифтом. Ну конечно, мне свои 48 кг легче впереть на восьмой этаж, чем этим коровушкам. Если бы мне дали мешок их веса, я бы вообще с места не сдвинулась. Так что посочувствовать можно....
Пост автора - банальное самоубеждение. Аутотренинг. Только это здоровья не добавит. Да, толстушек могут любить, я знаю женщин весом за центнер, счастливо замужних, любимых и уважаемых.
Но все они честно признаются, что хотели бы похудеть. Хотя бы потому, что будет легче двигаться) Опять же, болячки никто не отменял. Ни одной здоровой толстушки за 30 не знаю, у всех давление, сердце, варикоз, с суставами проблемы.
Автор, я верю, что самой можно себя чувствовать комфортно в таком весе до поры-до времени. Но нравиться себе нельзя! Кого вы обманываете? Не надо говорить, что Вам не противно смотреться в зеркало, идти летом по улице в мешке, вместо того, чтобы надеть красивую одежду. Стремно на отдых ехать, потому что раздеться стыдно. Вашему мужу с Вами тоже стыдно, как бы он Вас не любил для мужчин общественное мнение имеет огромное значение. Тем более вы не рожали - стыдно так распускаться! Я после родов поправилась на 40 кг, незаметно как-то. Муж меня просто обожает, поэтому даже не заикался ни очем и мне тоже было комфортно до поры до времени. А потом началась одышка, вены на ногах полезли, в зеркало на себя смотреть не нравилось. Начала худеть. Уже 15 скинула - гора с плеч реально свалилась! Так что не надо себя саму разводить, беритесь за ум пока не поздно! И мужу скажите, чтоб не восхвалял Ваши складки а посмотрел реально на вещи и понял, что в ы стакими габаритами долго не протянете, а забеременнеть с Вашим весом очень проблематично! Вы прикиньте, что после родов еще 20 кг накинете, это же вообще АД!!!
Автор - Вы не толстушка с117 кг, Вы- крейсер Аврора
Я считаю, что привлекательными толстушками могут себе позволить быть только очень красивые на лицо люди с очень хорошими пропорциями тела, харизмой и тп. иначе-увы. Отношусь к типажу, который хорошо выглядит только при весе 45-55 кило приросте 165, все остальное идет не туда, куда надо: живот, руки, ляжки, лицо превращается в луну.
у меня 1,62 роста и было пару лет назад почти семьдесят кг.веса.И я решила худеть,занялась танцами,диетой.Похудела на 11 кг,но это меня совершенно не украсило,наоборот,попа и грудь пропали,ножки стали тонкими, талия не появилась и живот остался.Вобщем,фигура не фонтан.Заметила,мужчины перестали на улице замечать,взгляд у них скользил мимо меня.Пришлось опять поправлять.Конечно,до былого веса я уже не расжиралась,но до 63 прибавила.Опять появился лишний небольшой жирок,а с ним грудь и попа нормальные.Муж говорит,что в самый раз и лишний жирок меня не портит.Так что все мои мучения почти полугодичные с диетами закончились ничем))))Мечтаю иметь плоский животик и тонкую талию,но по природе моего телосложения,об этом можно только помечтать)))
Ясно и понятно, что иметь пропорциональную фигуру - здОрово! Мне - 60. При росте 167 мой вес зашкаливает - 90 кг! До 47 лет весила 50-55 кг, родила 3 детей. Проблема лишнего веса никогда не стояла, да и все говорили мне - счастливая, жир на бедрах и животе тебе не грозит. После смерти моей мамы как будто кто ключик повернул - начала набирать вес. После 65 кг начала с ним бороться. Купила все известные книги диетологов, пробовала на себе все , что подскажут и посоветуют. Ни-че-го не помогает. Скину 5 - наберу 7. Уже год как ничего не предпринимаю, типо будь что будет. Вес остановился на цифре 90. Не могу на себя смотреть в зеркало, не могу купить из одежды то что хотелось бы. Ну что мне делать? Вот так и живу...
это здорово когда так в себе уверен
Не верю... Бред, как можно любить себя толстой? Правильно тут кто-то сказал: чтобы похудеть, надо приложить усилие, а что надо приложить, чтобы стать толстой? Ничего... Сама после родов поправилась, с 60 до 75 кг. Смотреть на себя не могла (купить из одежды ничего не реально, денег на продукты уходит немерено и т.п.). Взяла себя в руки, скинула 18 кг. Чувствую себя замечательно. Покупаю, все чего хочу (и все налезает, что особо важно)... Приковываю взгляды прохожих... Уверенности прибавилось... Но быть толстой...беееееееее...
Я в спортзал, девушки, вы как хотите) Почему толстые мужчины не несут такую пургу про "пухлые пальчики и ляжечки"? Потому что это лузерство. Но в стане женщин очередной бунт) Не хотим учиться, а хотим толстеть и жениться)) Ладно, не буду злобствовать, ведь все индивидуально. Хе-хе. Всем удачи и сексу!
Сообщение было удалено
Это у вас от нервов.Вы щитовидку проверяли?
Сообщение было удалено
Проверяла на начальном этапе, все в норме. Самое "неудобное" в моей полноте - поправилась непропорционально. Жир отложился в груди, талии и спине. Низ - 56 разм, а по груди - 60-62. Подобрать одежду проблематично.
А я жру как мужик и вешу 46 кг - здорова, только астма мучает. Не есть не могу - мне нужно полноценное питание, особенно белок, и тепляя одежда, иначе быстротекущая пневмония.
Вот таких толстух как ты, авторша, хочется называть жирухами. Мне вообще все равно на других людей, главное, я не жирная, на остальных мне пофиг, на жирных\худых внимания не обращаю и не осуждаю, так как это может быть связано с болезнью, гормонами.
Но когда нормальных людей такие как ты называют масластыми, ребристыми тушками, молчать не хочется.
Я стройная, люблю вкусно поесть и готовить и над калориями я не трясусь, я просто ем столько, сколько нужно нормальному человеку. Я получаю удовольствие от еды, не обжираясь как свинья.
А жирухи вечно в поисках чудочая\чудотаблетки, которая в один миг поможет сбросить сожранные лишние кг, причем они ничего для этого не делают, сидят на *** ровно, продолжают жрать за троих, читая о новой банановой диете, завидуя стройным девушкам. А потом, окончательно убедившись в отсутствии силы воли, провозглашают свои тумбочкообразные габариты идеалом и начинают обсирать нормальных девушек, дабы возвыситься в своих глазах. Это жалко и смешно.
И "родная, уютная подруга, с которой легко говорить по душам, которая выслушает, поймёт и накормит вкусненьким" - это никак не коррелирует с жирной жопой.
Пойду поем отбивную с макаронами.
автор, молодец! Нужно любить себя какая вы есть. Но лично мне завидно, у меня все те же таланты, плюс 42-44 размер, в юности моделила, и муж кот пышек не любит.
А то, что я ем те же калорийные продуты, но в 3-4 раза меньше чем вы, меня это не колышит. Для меня не в еде счастье. А уха со сливками -вещь)) Я согласна
Автор вы 117кг весите? Я думала кг 70-80. Это не пышка, это ожирение в какой то там стадии, с кучей болезней: суставов, сосудов, сердца - если не сейчас, то скоро
Сообщение было удалено
спалилась ты, автор. Разводишь. Я свою маман мерила, у неё такие параметры, ей 65, а весит 89-92, рост тоже 165
Сообщение было удалено
Вы нас разводите чтоли? 117 кг при росте 165 это именно ожирение. Это я вам как врач говорю. Скорее всего родить даже не сможете. Идите ка к врачу на проверку, у вас наверняка букет болезней, начиная с диабета, скорее всего и с щитовидкой ахтунг. Лечиться надо.
Попытки самовнушения о том, что вы красавица, не помогут.
А я стройняшка и горжусь этим! И готовить умею, и сама покушать люблю, на диетах не сижу, и характер мой ценят люди. И что дальше? Если девушка стройная, то это не значит, что она во всем плохая.
От вы, дефки, дурочки, повелись))
Отличная самореклама для той на которую не обращают внимание. Это даже ваше утешение, я понимаю как пышечкам тяжело. Во первых, одышка все такое. Во вторых, внимание мужчин, что не говори обращают внимание они на стройных. В третьих, со временем, т.е после родов, после 30 лет женщины еще поправляются и тогда вообще замуж не выйти и полное одиночество. Вот вам и приходится, побыстрее, да как нибудь замуж выйти. В четвертых-комплексы, но вот ими вы вроде как не страдайте, у вас другая проблема-завышенная самооценка.
насколько я знаю,всем моим знакомым мужчинам нравятсят стройные,а полные редко кому скорее деревенским старикам под 60 или худым-они как раз пышных любят
Люблю толстух, особенно гордых. Секс просто фееричен, в принципе можно ткнуть в любую складку, чтобы не ограничиваться банальностями в виде анала. Весело.
Просто в тему, про мужские проблемы в сексе с полными - http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/138238612.82/0_723bb_cc59e799_orig
Тоже-весьма-не-худая.
Да...
Да... Ознакомившись с текстами в отзывах поняла, что пишут глубоко несчастные люди. Автор конечно спровоцировал весь этот кипиш специально, но увы, увы...
А знаете почему вы несчастные? Потому что вы злобные, безжалостные, оскорбить для вас как два пальца об асфальт. А Зло не может жить счастливо, не сможет сделать счастливыми других, это скорее всего сейчас не многие понимают. Толстый, худой, какая разница? Перед Богом все равны, а вы стали плотью, куском мяса, жирным или на костях, не имеет значения, если живёте только своими плотскими стастями: кому пожрать, если красивые шмотки не налезают, кто на шмотках помешался, потому что нормально не пожрать, а то в барахло модное не влезешь...Замкнутый круг, и вы все в нем, как цирковые клячи. Люди! Унижая другого, мы в первую очередь унижаем самих себя, потому что роняем человеческое достоинство и превращаемся даже не в скотов, а в нечто бездушное и мерзкое, античеловеческое сушество. Толстый может похудеть, худой может стать толстым, здоровый в одночасье больным,красота и молодость быстро пройдут, но дожить до старости с уродливой и злобной душой я не пожелаю ни кому.
Всех вам благ и будьте добры.
И изначальный пост -кака какая-то, и призывы изнурять себя и становиться анорексичками - кака...Где истина, окромя вина? Напилась бы, да посадила здоровье, худеючи. С 20 до 30 лет похудела с 67 кг до 45. Рост 178. Раньше надо мной ржали "Жирная". Теперь рыдают "Анорексичка лысая", бо болею и волосы повылезали от диет голодных
Сообщение было удалено
Блестяще! Вы - молодец, я честно. Уважаю!
Сообщение было удалено
пиши мне малышка пообщаемся
Сообщение было удалено
Я тоже полная, для своего возраста вешу на 10 кг больше)
Занимаюсь спортом с 13-ти лет, никакой отдышки))
Бегаю утром и вечером, подтягиваюсь и хорошо отжимаюсь))
Всё зависит от характера человека и от того, как ОН САМ себя воспитал))
Девушки, вот читаю я ваши посты...и до того тошно и мерзко становится...Бррр...Уж пожалела, что наткнулась на эту "замечательную" ветку...Ну почему, почему вы такие злые и жестокие, родные? Откуда в вас столько злобы и ненависти? Для некоторых, особо склочных и вредных женщин, даже слов культурных не найти..Хотя назвать вас женщинами язык не повернется-бабы вы и есть бабы, базарные, завистливые и болтливые...Извините за резкость, накипело.
Я никогда не была худой, в детстве жутко комплексовала, рыдала в подушку, родители по врачам таскали, и чего уж я только не перепробовала, каких только "волшебных" методик похудения на себе не испытала...В итоге-испорченное здоровье и напрочь разрушенная нервная система. Вот какую жертву мне пришлось заплатить, чтобы наконец-то суметь принять себя и полюбить такой, какая я есть. Не полнота делает нас больными и немощными, но бесконечные попытки сбросить эти злосчастные килограммы, тонны таблеток, которые мы глотаем, чтобы что-то себе доказать, неправильное питание и переедание, которое зачастую провоцируется теми же бесплодными попытками "схуднуть".
Любят не за стройную фигуру и ноги "от ушей", а за доброе сердце и прекрасную душу, хорошее настроение и милую, лучезарную улыбку. А если ваш избранник судит вас только за количество лишних кило в вашем теле, на кой черт он вам вообще нужен? Сейчас он грозится уйти от вас только потому, что фигурка у вас "нестандартная", а через пару десятков лет бросит вас без всякого сожаления, сославшись на то, что, мол, старая ты стала!? Ищите в мужчине друга, единомышленника и спутника жизни, а не, извиняюсь, член, выполняющий функции мозга...
Девушки-худышки и, напротив, девушки-пухляшки, осуждающие других за избыток(недостаток) веса-вам всем должно быть стыдно! Вместо того, чтобы позволить себе и другим быть самими собой, быть разными-прекрасными, вы предпринимаете корявые попытки подстроить всех под какие-то собственные, глупые стандарты. У меня огромное количество знакомых-девушек с ну очень худенькими фигурками, которые отчаянно пытаются набрать хотя бы пару кг, и повсюду им мерещится, что повсюду их за глаза называют анорексичками...В этих ваших потугах потолстеть(похудеть) вы тратите неимоверное количество времени, денег и нервов, а жизнь-то, она не стоит на месте, милые...Жизнь проходит...Так что хватит осуждать себя и других, забудьте свою ненависть и злость, полюбите себя такой, какая вы есть, уже совершенной, просто потому, что вы такая одна, уникальная и неповторимая. Не ссорьтесь и не гнобите друг друга, любите и будьте любимы!
Сообщение было удалено
да автор не написала своих параметров! Сейчас толстыми себя считают те, у кого размер 42-44 (XS - S)
Сообщение было удалено
Вам любой врач скажет, что единственный приём пищи, который нельзя игнорировать - это завтрак. И дело тут не в весе, а в здоровье.
Какие же вы люди злые. Вместо того чтобы заниматься чем-то сидите на форуме и опускаете друг друга!! Это же низко! Вам самим то не противно? До чего вы доходите? Если вам так нужно самоутвердиться делайте это за счет дел, а не за чет своих плохих слов который каждый может написать тут. Где никто не видит. Зачем же так?неужели вам так важно написать как можно больше плохого?
Какие же вы злые! Что это - зависть, откровенный стёб или банальный недо..б?
Толстушка! Респект тебе! Так их, под тощие задницы!
Cлушайте, я увидела в этом посте, не попытку унизить стройных, а принять себя такой какая есть. Поверьте, что пойти в тренажерный зал и начать правильно питаться - это не гарант идеальных размеров. Есть еще собственная конституция. Надеюсь на вашу образованность, ведь культ стройного тела это относительно недавняя тенденция, посмотрите история в карти*****, поверьте там не только Рубенс восхвалял округлые формы. И ваше злобные комменты - это всего лишь продукт программирования СМИ.
Я тоже пышка и никогда не была стройной. Очень долго принимала себя. Ела по ночам у холодильника и плакала от собственного бессилия. Мама, которая мечтала, чтобы я похудела и не уставала мне это говорить. Я прошла диетологов, психологов, тренеров, таблетки и диеты. Благодаря таким вот едким взглядам и насмешкам была попытка *****а. Знаю, что вес может стать угрозой здоровью. Не скажу, что я справилась с этим до конца с собственным принятием. Но я уже на полпути, учусь принимать себя такой, видеть красоту в моем пышном теле и такие посты дают мне поддержку.
Здраствуйте,начиталась здесь много оскорбительного о толстушках,мне очень обидно что худышек принимают за людей а толстушек за что угодно только не за людей,Я сама была худышкой до первой беременности,после с беременостью поправилась,после беремености не смогла похудеть,ни диеты ни физ,нагрузка не помогли,После опять забеременела,но уже не поправлялась,(только во-время беремености,).Сечас моему второму ребенку 1,5мес,я как не пытаюсь похудеть не могу,Так как живу в селе не имею возможности ходит в зал,и покупать рекомендуемые диетологом продукты.Себя я не люблю и даже противно смотреть в зеркало,но вот муж очень доволен и все время мне говорит что любит не смотря ни на что,5лет совместной жизни и двое очаровательных деток тому подтверждения!
фу у меня аппетит пропал,больше не буду есть ничего
Сообщение было удалено
я после вторых родов через три месяца похудела,без диет,ничего не делала,и вы похудеете еще,просто питайтесь разумно
Автор, худые тоже умеют вкусно готовить, представьте себе.
Недавно села такая "красавица" в маршрутку, заняла два места своей сракой. Таким надо платить за перегруз, может тогда поймут, что необходимо себя привести в нормальное состояние.
Сообщение было удалено
Да лучше пропустить завтрак, чем жрать с утра мороженое.
Сообщение было удалено
Я представила вашего мужа...... у нас соседи были-муж-задохлик, ростом не выше 160см., жена- реальный бегемот, выше него почти на голову. Такой мужчина себе лучше просто не нашел бы никогда, у него не было выбора. Дочка у них родилась, так она уже в свои 3 года-копия матери, маленький бегемотик, уже лишний вес.
Я поддержу автора. Сама вообще не худая. При росте 1.76 вешу 83 кг. Чувствую себя нормально, ловлю восхищенные взгляды. На диетах не сижу.
П.С. плюшки самые милые, а 30-килограммовые гномихи стервозного образца - лузеры нашего общества.
[quote="Гость"
Да вы же не знаете, как это классно-кушать все что хочется и видеть, как твоя фигурка наливается соком и округляется на глазах. Вы же не знаете этого кайфа, когда можно кушать после 22.00 и ложиться в постель сытой и доброй, ощущая, как в животике растекается тепло и сытость. Попробуйте-вам понравится!
Сообщение было удалено
Согласна! Какие то люди, одна пишет что внимания не обращает, другая что худышка и ей круто! Так вам ни кто ни чего и не говорит! Автор счастлива, а здесь по моему это главная мысль! Разве нет?
Рада, что Вам нравится быть такой, какая Вы есть.. Но. Чем худые хуже? Все мы разные и в этом прелесть, худые длинноногие красотки зачастую готовят не хуже(и даже лучше) пухленьких, а мужчины предпочитают разных женщин, на вкус и цвет, так что не обижайте нас худеньких))
Полностью согласен с автором. Толстые девушки - самые лучшие и красивые. На худых у меня бы даже не встал никогда. Обожаю толстушек!