Гость
Статьи
Я толстушка. И горжусь …

Я толстушка. И горжусь этим!

Да, я с самого детства весила гораздо больше, чем любая из моих подружек, и сейчас сохраняю свои объёмистые габариты. Поверьте, то, что все называют лишним весом, для меня совсем не лишнее, а как раз …

Толстушка
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дева

Сообщение было удалено

Ну и мужик пошёл! На себя положишь - сваливается, под себя положишь задыхается!

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

не добрее, просто им просто нечем брать... приходится стоить из себя хохотушек

Толстушка

Мой муж только успевает от меня поклонников отгонять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у худых взгляд хищный как у волчищ. Этим тоже не возьмешь.

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

Автор, вы не толстушка! У вас ожирение.

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

А чем гоняет?

Толстушка

Не надо завидовать моим формам. Ожирения нет, просто такая аппетитная женщина я

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

Рост какой?

Толстушка

Рост 165, в самый раз

Толстушка

Сообщение было удалено

Боится,что обгладают?

165 при117. Дай ка прикину ИМТ. ...43!!!!! При норме от 18 до 25ти!!!!! Судя по параметрам-Вы почти труп. Только живой...

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

То есть почти в два раза больше нормального!

Я отнюдь не считаю, что женщина ростом 165 должна весить 40кг, можно и 65, но не больше!

А параметры у вас какие? Ну не верится мне, что при таком весе можно хорошо выглядеть!

Гость

Фото в студию!

Толстушка

параметры 120-100-120, очень сексуально, животик правда великоват

Толстушка

не верите так не верите, только завидовать не надо.

Толстушка

Сообщение было удалено

По коленкам бьёт?

Толстушка

Сообщение было удалено

Вы даже в золотое сечение не вписываетесь. Его параметры превышены,что при Вашем росте,просто чудовищно!

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

Ну так убирайте животик! Будьте пышкой без живота!

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

Знаете, только недалёкие люди считают, что им все завидуют- не будьте на них похожей.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

это "чокнутый прфессор") кошмарный сон героя Эдди Мерфи

Гость

Автор, вы меня вдохновили!

Физическое убожество - это уже повод для гордости?

- То, что девушка не может пробежать километр или отжаться, это позор. Атрофия.

Кстати, ИМХО, девушка, которая регулярно занимается сексом, получает от него удовольствие, и не лежит бревном - просто не может быть толстой.

Хотя, возможно, я ошибаюсь.

Гость

117 кг перебор, но и дохлятины костлявые это буэээ

гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает полнота вынужденная, по здоровью, с которой очень тяжело справиться, но все равно надо стараться держать форму конечно, но хочу сказать что про диабетичку - очень грубо...диабет появляется вовсе не из-за лишнего веса и не из-за большого количества съеденного сахара...печально что об этом не знают...а диабет не является недостатком в человеке!

Афтор маладец!

Засушенным таранькам - вешацца!

ООО

Ну и дура ты автор!

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

Особенно ужасно выглядят те, у кого рост и ширина одного размера. Этакие ходячие кубы!!!!!

Гость

Прикол! Швабры очередной раз доказали, что они злые как собаки. Чего на автора накинулись? Злобу после голодного ужина некуда выплеснуть? Видать листики салата и руккола не доставляют райское наслаждение.))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Они не "накинулись", а просто защищают истину: свисающие телеса - это отнюдь не признак сексуальности. Да, кому-то нравится, но точно также можно похвалить и умственную отсталость. Создать тему "я тупая. И горжусь этим!", где расписать, что, мол, мужчинам нравятся тупые девушки, а её iq всего лишь 70 единиц )

Лучшая фигура - это спортивная фигура. Как у мужчин, так и у женщин.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну вот опять навязывание стандартов . Для Вас, лично, лучшая фигура - это спортивная. Для Васи Пупкина свисающие телеса - верх эстетити. Для Пети Купкина анорексичка - пик сексуальности. Ну и где тут истина?

Гость

Сообщение было удалено

Это не навязывание стандартов. Спортивная фигура наилучшая с точки зрения эволюции. Если женщина слишком толстая или слишком худая, то значит, она больна.

Впрочем, либидо и комплексы (в частности, Эдипов) в современных условиях накладывают свои ограничения

Микки

Автор, можете не пыжиться -) если вы заводите здесь тему - то не так уж довольны своей фигурой)

Толстушка

Сообщение было удалено

у вас где-то третья, а то и четвёртая степень ожирения

Гость

Сообщение было удалено

еще хоть как-то можно было поверить в весь Ваш этот бред но ровно до вот этого поста, об..сырая худеньких , называя их непристойностями Вы яро показываете что считаете их своими самыми главными конкурентками!!!!!!!!!!!иначе их худоба абсолютно не просматривалась сквозь Ваше самолюбование!!!! Я имею 3-4 лишних килограмма, ито они меня напрягают, потому как они видны и это не красит человека, займитесь собой и злоба и зависть покинут Вас навсегда)))))

Кет

бедная, несчастная женщина( да и не факт что муж есть... или на долго задержится. такой вес - это всегда болезнь, щитовидка - судя по вашим нелепым идеям. сердце - так как вы не занимаетесь и страдаете очень серьезным ожирением, вам тут все сочувствуют, если б вы не бравировали, такой глупостью вам бы помогли тут, дали телефоны врачей и психологов, советы по диетам, но никто вам не поможет кроме вас самих, у вас слишком глубоко зарыты комплексы, что вы с такой агрессией реагируете на тоненьких и здоровых.

flake-praline
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи, про фасоны вы не правы.

А магазинах то действительно висит для полных одежда "прощай, молодость!!!".

Но масса сайтов продает одежду до 60-го русского размера, причем эти размеры есть почти на любой фасон.

У меня самой низ 52-54 (русский), верх 54-56, и я все покупаю оттуда, вообще нет проблем с выбором .

А гордиться телесами, хоть 44-го, хоть 60-го размера вообще не стоит, это неразумно (уже к автору, а не к Бухам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000, всё верно.

это некрасиво, ИМХО. лишний вес - это признак неправильного питания и проблем со здоровьем.

Автор, а я вот комплексую из-за лишнего веса, и на стройных всегда вся одежда лучше смотрится.

flake-praline
Толстушка

Сообщение было удалено

Нет. Это уже не женщины.

Как только теряется талия - все, женщины нету. И дряблые они какие-то, кожа не "светится", что является признаком "правильной полноты".

Гость

А мне вот интересно, как можно дойти до жизни такой? Вот, я, к примеру, ростом 165, и если буду есть что захочу и когда захочу, то больше 65 кг всё равно не стану весить, потому что "выше головы не прыгнешь, больше живота не съешь". А тут 117 кг - с ума сойти!

Кецалькоатль

Все правильно, Авторша - ДА! Мужики на кости не бросаются! Лучше биться о волны сала, чем ломать кости об скалы!!!

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Ваш - *** ссаное.

Кецалькоатль

ЖИРБУРГЕРУ - ДА! ФИТНЕСУ - НЕТ!!!

КСАНА

сама далеко не худая( рост 168, вес 85), не комплексую ни разу, всё устраивает. худеньким не завидую, наоборот- нравится как на них сидит одежда, но и моя внешность мне тоже оч.нравится и ничего менять не хочу. но меня реально испугала агрессивность автора! ё-моё, вот из-за таких и считают полненьких комплексующими неудачницами. стыдно,автор! своих подставляете!

ЛукОдор

Ни фика себе девушки, я высокая, мне 32 года, я поправилась после ребенка на 5 кг и стала весить 70кг при росте 182см. Это туши свет как тяжело. Мне все равно что там мужчина скажет и налезла ли юбка, самочувствие плохое, туфли жмут, бока торчат из джинс, нагибаюсь валик мешает на животе. Худею обратно на 65кг. Надо быть гибкой, подтянутой, но не полной. Вся эта типо приятная полнота прежде всего не здоровье, также как и чрезмерная худоба. Вы не комплексуете пока не появлась одышка, пока нет проблем со здоровьем и пока молоды. Ксана вы можете быстро поднятся по лестницам на 8 этаж без лифта и одышки? Вряд ли, после 3 пролетов остановитесь передохнуть. А еще я замечала не раз, что у толстых что мужчин что женщин ляжки трутся и брюки протираются. И от толстых чаще пахнет потом, они чаще потеют. Возьмите мешок картошки 5 кг и повесте себе на спину в рюкзаке и походите так хоть полчаса, какие ощущения? Ни за что не поверю, что толстым быть хорошо, все мои даже немного поправившиеся знакомые стараются похудеть, прежде всего, что банально тяжело таскать лишнее. И да - тоже согласна, это ж скоко надо жрать с утра до вечера, чтобы так поправится?Я очень много ела в беременность и то 5 кг набрала своего веса, но я видела как толстые типо мало кушают, на работе в столовой как наберут пару пирожков с супчиком, пюрешку с котлетами и торт, думаю, ничего себе на целый день наверно наелась, ан нет смотрю в 6 вечера опять по полной программе и еше чай с булкой и дома ж наверняка зашлифует.

ЛукОдор

Потнота - это заедание комплексов! Малый процент исключений - полнота по болезни, а так жрачка форевас утра до вечера, с утра морожено шоколадное, в обед кило картохи с майонезом, вечером полторта с чаем и так постоянно. Бедная я несчастная, никто меня не любит/на работу не берет/ не е бет/ не понимает - можно до бесконечности продлжать и что? Ах пойду как я поем! Еда то молчит.И начинаются уговаривания - ах я и так самамя самая, меня и так все устраивает, но почему злость на худых не проходит или скрытая. Что за бред, что толстые добрые? Да они злые все и скрытные, никто вам только не признается. У всех проблемы, а у толстых еще и лишний вес впридачу.

Заглянула просто так

Автор просто больна на голову. Ей голову лечить надо в срочном порядке

Парень

Фу, терпеть не могу толстух. А вы дальше радуйтесь, что заплыли жиром и организм не может нормально функционировать. Чем больше калорий человек употребляет, тем он быстрее стареет, так что рад за вас. Ожирение, особенно в пожилом возрасте, весьма негативно сказывается на умственных способностях человека √ к такому выводу пришла группа корейских ученых. Быстрее изнашивается организм, диабет, инфаркт, инсульт. А еще от толстых воняет. Удачи.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ага. Авторитет английских ученых уже не впечатляет. Вумен взялся теперь за новое пугало - корейских ученых.