тенденция какая-то...!!!
Я и моя подруга - привлекательные девушки. Я с уверенностью могу сказать. Парни и девушки всегда делают комплименты. очень слежу за собой, фигурой. Считаю себя вполне интересной девушкой.
Отношениям было около 3-х лет ... все серьезно, стабильно. В нем была уверенна как ни в ком! Доверяли друг другу как родные. Ничто не предвещало разрыва.
Но стоило мне уехать на пол-года, как узнаю, что он с малолеткой какой-то (ему 23)! И вроде не секс у них... а крышу снесло ему, как подменили!
Узнала, что просто проводили вместе время они.. ну она тоже могу сказать -ничего, хорошенькая. НО МАЛЕНЬКАЯ ЖЕ. 15 лет!!! и себя считаю лучше во всех отношениях!
Прошло еще пол-года - отношения стали рушиться. Мы решили, что это конец. Он сразу к ней, все как я ожидала!!!
А она им только крутит -вертит! ни себе ни людям!
Повторюсь, она маленькая, разрушила - выбросила! ну как так можно НЕ ДУМАЯ РУШИТЬ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!!?
Никогда и подумать не могла, что случится такое со мной. Что делать с этим ощущением теперь ?? и забыть его не могу((( И простить духовную измену тоже. У подруги ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ НАЗРЕЛА.
ПАРНИ, ОТВЕТЬТЕ -ЭТО МОДА ТАКАЯ? ЧЕМ ЛУЧШЕ НЕЗРЕЛАЯ ДЕВОЧКА ВАШИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ??? и вы же не 30-ю на 17-ку меняете, а когда-то любимую, вами девушку!!
в том то и дело когда то любимую))))) вот и ответ, значит кончилось все тенденции нет тут никакой. Просто он ушел туда где ему показалось лучше.
Сейчас такие 15 летние,что сойдут за зрелых)
Педофилов много
15 лет - это не маленькая. Ща многие в 15 лет уже в институт поступают. Школа экстерном - и вперед.
Многие мои подружки (нам по 27-30) в 15 лет девственность теряли, потому что хотелось трахаться, прям до ужаса.
Все разные. Кто-то в 15 лет в барби играет, а кто-то начитался Бунина)))) Ну или там, форумов))))))
я же говорю, что со мной ничего не менялось. он и кроме меня никого не видел никогда - не смотрел просто! а тут как подменили! все после общения с ней!
я и с ней говорила... но все впустую. не скажу же - "не трожь, я люблю его!!". так же справоцирую только!
но она и так все понимала! поигралась - и все(
теперь такой момент - отходняк... вообще тяжело осознать, как все рухнуло((
Потому что малолетке проще голову задурить и "рыцарем" в её глазах казаться.
Автор, вы ещё сами юны - это не последние Ваши отношения.
то 5. ну че мир иллюзий рухнул, так по жизни и получается иногда уходят к тем кто помоложе, покрасивей, посексуальней. Ну вот видите ниче не поменялось, может вы ему просто надоели?
Сообщение было удалено
Они не спали даже. Не могу понять, чем могла зацепить она его так. Хоть убейте - не могу.
Внешность -да. Но когда говорю - "И как, интересно с малолеткой?" - он говорит -да. И все. Больше ни слова о ней( Ни отговорок, ничего(((((((
А если я что-то начну, то заступается сразу, как убить готов(
бред
он мог бы влюбиться в любую другую
возраст тут не при чем это все ваши комплексы
в 20 то лет
Сообщение было удалено
Повторюсь, он ей не нужен
то 10. не грусти скоро и от другой тетке постарше к тебе дядько уйдет)))))
ну...я вот вас почитала, и для меня нет разницы 15 лет или 20. вы, малолетки, тупые все до ужаса, а все туда же лезете. в общении он, думаю, тоже разницы не видит между вами. так что все нормально.
Автор, а для Вас это новость? Многие неуверенные в себе парни, да и просто неудачники лет 20-23 ищут себе девочек 15-17 лет. Потому что для них любой "взрослый" лузер - царь и Бог, да ещё повод похвастаться перед подружками. А парни таким образом прекрасно самоутверждаются. Со сверстницами у них так не получается, да и зачем, когда под боком всегда есть желторотые школьницы.
Сообщение было удалено
+999999999999999999999
Сообщение было удалено
пф. лично с ней разговаривали, следили как следопыт с биноклем в шляпе с газетой, она отчитывается перед вами??
Автор, ну для кого то и ты вполне свежее мясо.
А потом сказал смелей замечательный филей
забыла, как сама коготки училась в 15 лет точить?
Автор, почему вы уперлись в возраст? Дело вообще не в этом. Просто ею он увлечен, а вами - нет. 15 или 20 лет - большой разницы нет. Не сужайте ракурс, смотрите на жизнь шире.
круговорот мужиков в природе, елки. От 40-х бегут к 25 летним, от 25-летних - к 15-ти летним )))
Не парьтесь, Автор, это просто не ваш человек. Вы еще так несказанно молоды, что просто ужас ) Встетите нормального еще, без отклонений.
а от 15 летних на 15 лет. Ну типа не пропадет их скорбный труд им по 15 лет дадут? так что ли? а после турьмы опять к ровесницам.
Да не парься вообще просто видимо она ему больше подходит. заинтересовала его. И это не потому что она типо свежее. бред. Вы молодая очень. Просто она его зацепила как говорится.
Значит не такие и красивые....
Какая смешная тема, такое ещё придумать нужно же.
_
Возраст тут ни при чем. Просто парню понравилась другая девушка.
Сходи в милицию, и посади его. : ))
Моё мнение. всё наоборот!
15 летних легче снять. они счастливы уж одним вниманием. уделенным им! Да и по технике секса фору могут всем дадут! Но чувства!?!?
А за 30. дамам не надо пудрить мозги и в сексе лучше!
20-летние девушки сами ещё то школоло)))
Сообщение было удалено
Громче всех о 16-летней школоте кричат крутые первокурсники))
автор,4 комментарий правду грит!....в 15 лет действительно оч хочется трахаться
автор, у тебя еще не раз такое будет. погоди, это только начало.
мой бывший когда-то до меня встречался с ровесницей, им было по 20, потом он начал ей изменять очень много, а одна среди его телок оказалась 14-летняя, в итоге он к ней окончательно и ушел. потом они долго-долго были вместе, не знаю, как 20летний может е*бать 14летнюю? не понимаю...
На фига тебе 23летний? Для парня этот возраст - почти школота. Твоя целевая аудитория - 26-30 лет.
Был у меня такой товарищ - на 5 лет меня старше. Мне было 17, ему 22-23. Встречались, расстались когда мне было 20. Он замутил с девушкой младше. Прошло 2 года, она подросла, они расстались, он опять на помладше переключился. Короче, парню нравятся исключительно девушки лет 15-17, желательно девственницы; когда они взрослеют, он находит новую.
Сейчас ему 28, он Все еще с 16-17летними общается.
Не пойму, то ли он - латентный педофил, то ли недостаточно умен и хорош, чтобы зацепить девушек повзрослее и поумнее , осознавая это, намеренно охмуряет малолеток. Подросткам лапшу на уши вешать куда проще :) а барышням постарше нужно что-то более серьезное.
пидофилов находите где?????? Ужас! Девушка, 20 лет - сама молодая и очень юная. То что он ушел к малолетке - значит не такой умный(ведь о чем можно болтать с 15 девкой?) , и извращенец. Ну может зацепила халявным сексом. Ты такая наивная ..Ты правда думаешь что них ничего не было??))))
Сообщение было удалено
Педофилия - влечение к ДЕТЯМ (объектам допубертантного периода). Когда у девочки начинают рости сиськи и волосы на лобке - она переходит в раздел ДЕВУШЕК. А в 15 лет уже такие кобылы, что выглядят лет на 30.
37, ты не прав. Педофилия - влечение к детям и подросткам допубертатного и раннего пубертатного периода. При некоторых обстоятельствах 15-летняя вполне может входить во вторую категорию. Другое дело, что это не всегда. И как-то странно в данной ситуации называть педофилом молодого парня. По сравнению с ним девка совсем не ребёнок. Если б ему было лет 30-40 - то да, а так сомнительно.
А волосы на лобке и грудь и у 11-летних часто растут. Что, секс с такими - тоже не педофилия? Думай, что пишешь.
Сообщение было удалено
В 15? В 13-14 уже кобылы есть.
В деревне соседка в 15 уже родила. Мы офигевали от новости, мужа они кстати не вписали в свидетельство, боялись что посодют за "развращение".
Он потом официально женился и усыновил собственного же сына.
Сообщение было удалено
НЕ ПЕДОФИЛИЯ. И "влечение к подросткам раннего пубертатного периода = педофилия" - это, попросту, НОРМА НЫНЕШНЕЙ МОРАЛИ. Как, например, онанизм, которые еще несколько десятков лет назад считался серьезной болезнью.
Во все века (и на юге, с ранним созреванием, и на севере - с поздним) считалось, что менструация = женщина. Девочек выдавали замуж ИМЕННО В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ. Что - все мужчины педофилами были? Нет - это норма, освященная природой и веками ее использования. Не удивительно, что у мужчин сохранилась генетическая память влечения к "полураспустившемуся бутону".
Вот все тот же навязший в зубах пример: Ромео и Джульетта. Там, забыл кто, Джульетте говорил: "да в 13 я уже замужем была". Тогда девочки созревали намного позднее, т.е. их 13 лет - это наши 11. ГДЕ ВЫ ПЕДОФИЛИЮ УВИДЕЛИ? Включайте хоть изредка моск, а не повторяйте, как попугаи "точку зрения сегодняшнего дня".
40, какая гадость. а потом эти девочки, выданные замуж по ЭКОНОМИЧЕСКИМ соображениям, умирали от разрывов при родах. неслучайно чем богаче была девица, тем дольше в девках могла сидеть. стрелять таких как ты надо, тоже мне, дети природы. Небось в обычной жизни в тряпочку помалкиваешь, а тут из тебя и тебе подобных гов.но льёт.
Кстати, в догонку. Про "генетическую память" можешь не свистеть. И раньше на селе том же было полно мужиков, которые, узнав о сожительстве односельчанина с девочкой 11-12 лет, просто тихо забивали его лопатами. И никто из семьи убиенного не пикал. Почитай, много таких случаев описано до появления советских законов и иже вкупе с ними.
Сообщение было удалено
Никаких различий между богатыми и бедными в те времена не было. Выдавали замуж во время РАСЦВЕТА КРАСОТЫ. Богатая, бедная, в 18 лет была СТАРОЙ.
Я не призываю к сожительству с девочками-подростками до 14 лет, просто вношу ясность, что ЭТО - НЕ ПЕДОФИЛИЯ, А ПРОСТО НЫНЕШНЯЯ НОРМА МОРАЛИ. И влечение к ПЕРВОЙ КРАСОТЕ И СВЕЖЕСТИ - не патология.
В 14 девушка - уже полностью сложившаяся женщина (точнее - кобыла), полностью подготовленная к деторождению. А причитания о том, что "она еще не сформирована, роды тяжелее" - это, опять же, притянуто за уши, опять же, с целью, оправдать моральный запрет. Настоящую, а не подставную, статистику, ховают по тем же причинам, и каждый случай патологии (очень редкий) вытягивают и трубят.
Гость, купи молокоотсос и используй, а то захлебнешься:)
Сообщение было удалено
:)))
Так убивали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СОЖИТЕЛЬСТВО БЕЗ БРАКА, а не за то, что ей 11-12, ТП. И то, только в том случае, если семья была уважаемая, и могла привести с собой толпу. Сироток пользовали все, кому не лень.
Вообще, про мораль мужиков здесь не надо. То же снохачество было широко распространено еще в 20 веке. Отец - хозяин, царь и бог в доме. Захотел попользовать женушку сына - ходь сюды, а сын - и пикнуть не смей.
В фабричной и шахтерской среде вообще начинали трахать еще детей, и никто никого не забивал, ибо это было в порядке вещей.
Не лезьте в дебри, и не идеализируйте ни ранние времена, ни сегодняшние. И тогда перекосы были, и сейчас.
Дон женатый аль нет?
Вопрос намбе ту Дону:
Если женат то сколько лет жене?
Это так, для чистоты статистики...
Сообщение было удалено
ГБ. Остальные вопросы - к ФСБ пожалуйста, тут есть штатные сотрудники:)
У меня был такой одногруппник, со школьницами тусил, а его девушка, тоже моя одногруппница, за ним бегала))) И все жаловалась как можно с малолетками гулять. Мне вот почти 23 года, начала встречаться с парнем, он за начал ухажывать еще встречаюсь со своей 18летней девушкой, встречались они год. Не считаю что я ее намного старше, просто я больше понравилась и все.
ой столько ошибок, конечно ухажИвать)))
Сообщение было удалено
ФСБ сказали что холост. Вопрос исчерпан.
:/